Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Место сбора
Форумы > Региональные форумы > Челябинск
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Guron
Цитата(Dead74 @ 16 декабря 2007, 20:31) *

Тебя прёт по 300 рэ отдавать за вход? И пиво покупать по бешенным ценам?

То есть дорого. :) Я просто о месте слабо в курсах, а тем более о ценах в нем. Но учту.

Ладно, я в последнее время задался квестом найти себе хорошую пивную, где мне было бы приятно всегда посидеть, если что найду что и под наши цели подойдет - сообщусь еще :)
Noise Unit
бедные все бедные
денег нет ни у кого
кошмар какой происходит
челябинск как был в жопе так и остается
ArGentum
Цитата(Noise Unit @ 18 декабря 2007, 12:02) *

бедные все бедные
денег нет ни у кого
кошмар какой происходит
челябинск как был в жопе так и остается

А ты думал! Челябинск - большая деревня.
Dead74
Цитата(ArGentum @ 18 декабря 2007, 20:12) *

А ты думал! Челябинск - большая деревня.

Под названием "Большой Анус")))

Noise Unit
и вы ничего не делаете для того чтобы стало лучше
конечно, проще сидеть в бич-кафе с громким и пафосным названием "пиццерия" чем чуть-чуть измениться и позволить себе посидеть в нормальном месте, пообщаться о музыке, а не о том где будем бухать в следующий раз, и не ходить на оплот бухающих малолеток-панков под названием "Тупик"
ArGentum
Эх, Локи, Локи...он неисправим.
Noise Unit
то ли еще будет
Dead74
Цитата(Noise Unit @ 19 декабря 2007, 16:48) *
то ли ещ
Цитата
е будет

А вот ты сам что никогда так же не бухал в "бич-кафешках" чтоли???

Guron
Цитата(Noise Unit @ 19 декабря 2007, 09:27) *

и вы ничего не делаете для того чтобы стало лучше
конечно, проще сидеть в бич-кафе с громким и пафосным названием "пиццерия" чем чуть-чуть измениться и позволить себе посидеть в нормальном месте, пообщаться о музыке, а не о том где будем бухать в следующий раз, и не ходить на оплот бухающих малолеток-панков под названием "Тупик"

Богема йоптить, тогда уж обсуждать у кого-нибудь на хате с травой и пивом или уж по полной - коксом и абсентом. :) Причем квартира-студия на последнем этаже, в одну комнату, с огромным окном... Парижская богема онли энд форева.

А если честно - а сколько мы бухали даже с тобой в компание? А до этого еще когда не общались? Не занудствуй, у народа все впереди.

Зы. Да и вечно общаться за музыку если честно скушно, этого и на форумах хватает. А лично обычно уже за жизнь, а за музыку на уровне, причем по моему это чуть ли не дословно наш диалог один:

- То-то слышал?
- Не-а.
- Послушай, такое безумие, полный зач0т!
- А на что похоже?
- Непередаваемо!
- У тебя есть?
- Ога!
- Подкинешь?
- Окей :)
Noise Unit
Цитата(Dead74 @ 19 декабря 2007, 21:44) *

А вот ты сам что никогда так же не бухал в "бич-кафешках" чтоли???

редко
и то если народ весь собирался там
и не "бухал" а пил пиво
бухать - имхо это нажраться водки и заснуть где-нибудь

Цитата(Guron @ 20 декабря 2007, 04:26) *

Богема йоптить, тогда уж обсуждать у кого-нибудь на хате с травой и пивом или уж по полной - коксом и абсентом. :) Причем квартира-студия на последнем этаже, в одну комнату, с огромным окном... Парижская богема онли энд форева.

А если честно - а сколько мы бухали даже с тобой в компание? А до этого еще когда не общались? Не занудствуй, у народа все впереди.

Зы. Да и вечно общаться за музыку если честно скушно, этого и на форумах хватает. А лично обычно уже за жизнь, а за музыку на уровне, причем по моему это чуть ли не дословно наш диалог один:

- То-то слышал?
- Не-а.
- Послушай, такое безумие, полный зач0т!
- А на что похоже?
- Непередаваемо!
- У тебя есть?
- Ога!
- Подкинешь?
- Окей :)

утрируешь гад biggrin.gif
Cybergoth
господа. взрослеем али нет?

бич-кафе на мой взгляд уже не наш уровень. всё-таки мы ж эстеты в той или иной мере, я не приемлю грязных заплеванных помещений, которые нам предлагает Че. лучше буду дома, чем где попало (с)
Mandragora
какие кафе????такое очучение,что одни старики голосуют!!!!КЛАДБИЩЕ!!!!!!!!!а кстати где встречаетесь теперь???

Здравствуй мой дорогой организатор!!!!!!!я теперь в Хантах....ой мама тут нефоров по пальцам пересчитать можно,а про готов в обще молчу!кошмары!!!
ArGentum
Цитата(Mandragora @ 20 декабря 2007, 13:58) *

Здравствуй мой дорогой организатор!!!!!!!я теперь в Хантах....ой мама тут нефоров по пальцам пересчитать можно,а про готов в обще молчу!кошмары!!!

Мандра, могла бы и в аську написать equal.gif Возвращаться не собираешься? Эмоции только сдерживай )
Hagard
На новый год будет какая нибудь сходка и где? а то я вообще выпал из мира с *баным курсовым
скажите пожалуста wink.gif
Dead74
Цитата(Hagard @ 23 декабря 2007, 19:06) *
На новый год будет какая нибудь сходка и где? а то я вообще выпал из мира с *баным курсовым
скажите пожалуста wink.gif

Хе... Хороший вопрос... Если есть предложения, то можно обсудить. )))

Valkalak
Дома с семьёй.Вариант??????????????7
Mandragora
у меня пока тут аси нет ну вот планирую в начале января заявиться на пару дней
TheFog
Блин если честно у нас в городе ваще очень мало готов,развилось всяких нефаров,а гопы лохи мы их каждый день ломаем)А место встречи лучше вампирятник токо без водки)
Dead74
Цитата(TheFog @ 3 января 2008, 22:16) *
Блин если честно у нас в городе ваще очень мало готов,развилось всяких нефаров,а гопы лохи мы их каждый день ломаем)А место встречи лучше вампирятник токо без водки)

Ага! В такую погоду только там и сидеть.... )))

TheFog
Ваще готы в Челябинске собирабтся толпами?))
Dead74
Цитата(TheFog @ 4 января 2008, 00:28) *
Ваще готы в Челябинске собирабтся толпами?))

Ага... Очень редко... Зато метко ))))

Антоха
Цитата(Claudia @ 14 марта 2007, 00:31) *

Я за три пункта. Культ-программа от случая к случаю - на концерты и пр. все равно все ходят, так почему бы не соьбраться. В кафе собираться, а свежим воздухом на кладбИщще дышать.

Полностью с тобой согласен культурной программы бы не помешало...
TheFog
А мож какнибуть саберемся,чтоб было все по ЧЕРНОМУ))) evil.gif
TheFog
Самое лучшее место сбора в челябинске,это площадь ,полюбому.А ну если че можно згонять на кладбище,а где у нас ваще вампиоятник в городе))? crazy.gif
ALesSA
pinch.gif
кстати.. к слову.
на днях смотрела передачу про первые поселения кочевников на месте челябинска. в частности его улиц. так вот, дорогие любители кладбисч... площадь революции находится на старом захоронении одних из первых поселений... (когда строили обнаружили кости)
чем вам не кладбище?
-=Evil=-
Площадь, однозначно... и удобно кстати!! А ещё когда?? evil.gif
All_Youre_D
Цитата(ALesSA @ 4 января 2008, 20:50) *

pinch.gif
кстати.. к слову.
на днях смотрела передачу про первые поселения кочевников на месте челябинска. в частности его улиц. так вот, дорогие любители кладбисч... площадь революции находится на старом захоронении одних из первых поселений... (когда строили обнаружили кости)
чем вам не кладбище?

угу притом кладбище было индейское и проклятое.... вот это действительно офигенно тусоватся на большом асфальтовом пустыре с пямятником из за того что там было кладбище...
ALesSA
балин.. все тут такие мудрецы шопиздец rolleyes.gif .. шутку отличить от серьёзного не могут..
TheFog
Мля ,а сходка будет ли ваще!?
blink2.gif
ArGentum
Цитата(TheFog @ 17 марта 2008, 23:21) *

Мля ,а сходка будет ли ваще!?
blink2.gif

Будет, а в чем проблема-то? Так хочется, что придет полтора человека?
Agata
Цитата(ALesSA @ 18 февраля 2008, 20:58) *

балин.. все тут такие мудрецы шопиздец rolleyes.gif .. шутку отличить от серьёзного не могут..

blush.gif biggrin.gif ) пора бы привыкнуть.

вай, зачем вам сходки. ходите на пате и канцерты и культурная программа, и алкоголь и масса лиц готицкой национальности обеспеченно. чего еще не хватает?)
вот вы заморачиваетесь, но так ничего и не решили.)
Malu
Я тоже придерживаюсь мнения, что готы должны проводить время все-таки в клубах, по большей части. И совершенно не вижу смысла в так называемых "сходках".
Noise Unit
Цитата(Malu @ 18 Июль 2008, 01:27) *

Я тоже придерживаюсь мнения, что готы должны проводить время все-таки в клубах, по большей части. И совершенно не вижу смысла в так называемых "сходках".

К сожалению, у нас в Челябинске клубы не ставят музыки, на которую ходили бы готы.
А общаться только в интернете - скучно.
Cybergoth
у меня была идея открыть шварц-клуб, но она не выгорит, ибо обойдется недешево и ходить туда никто не будет. извините, сейчас на готег-пати мы набираем 100 человек максимум. а они проводятся не так часто и вообще-то являются событием в жизни готической и окологотической тусовки города. с чего вы взяли, что в шварц-клуб будет ходить народ? на данный момент это просто невыгодно. потому как абсолютное большинство "готов" города это либо дети, которых мама не пустит, либо настолько привыкшие к домашнему пафосу молодые люди и дамы, что ходить туда, где не каждый день услышишь любимую Лакримозу - фи и фу.

Нойз, у нас ставят музыку на которую можно пойти. просто не все знают об этом, а те кто знает, не спешат с выдачей инфы, потому как та музыка тоже специфична, и подойдет больше любителям электроники чем митола к примеру.

короче посмотрим. пока что единственный вариант - это пати. если народ и дальше будет так вяло ходить и потом на форумах вываливать на нас кучу грязи - шварц клуба в городе не будет.
Malu
Цитата(Cybergoth @ 21 Июль 2008, 22:29) *

у меня была идея открыть шварц-клуб, но она не выгорит, ибо обойдется недешево и ходить туда никто не будет. извините, сейчас на готег-пати мы набираем 100 человек максимум. а они проводятся не так часто и вообще-то являются событием в жизни готической и окологотической тусовки города. с чего вы взяли, что в шварц-клуб будет ходить народ? на данный момент это просто невыгодно. потому как абсолютное большинство "готов" города это либо дети, которых мама не пустит, либо настолько привыкшие к домашнему пафосу молодые люди и дамы, что ходить туда, где не каждый день услышишь любимую Лакримозу - фи и фу.

Нойз, у нас ставят музыку на которую можно пойти. просто не все знают об этом, а те кто знает, не спешат с выдачей инфы, потому как та музыка тоже специфична, и подойдет больше любителям электроники чем митола к примеру.

короче посмотрим. пока что единственный вариант - это пати. если народ и дальше будет так вяло ходить и потом на форумах вываливать на нас кучу грязи - шварц клуба в городе не будет.

Лично проконтролирую все ваши дальнейшие пати. Как и договаривались.
Cybergoth
Оо кто с кем договаривался???? эх, вот не говорили бы вы. дорогая моя, о том, к чему ни малейшего отношения не имеете. контроль качества? да если к примеру я сделаю идеальный сет, навезу кучу ахуенных групп (а с такими связи есть), всё равно народ пойдет на авось. потому что ни искать, ни музыку ценить хорошую не умеет, ибо практически 2\3 наших готегов из митола выросли. на индастриал подтянется с десяток-другой риветов, вот и весь наш контингент. да и как обычно, по шаблону: звукач говно, звук говно, зал говно и вообще я блевал весь вечер в туалете... чтобы снять приличный зал, по типу Галактики к примеру, или одного из залов Голливуда в идеале, нужно две-три моих зарплаты отдать, плюс звук и аппаратура, это еще одна, плюс райдер и гонорар групп - а спонсора у нас нет. вот и делаем на то, что удается подтянуть. а все ждут уровня Москвы... ну никак не получится в ближайшее время такое намутить, хотя я бы сама очень хотела порадовать народ и себя такой пати...
Noise Unit

135 человек equal.gif

Цитата(Cybergoth @ 22 Июль 2008, 02:30) *

Оо кто с кем договаривался???? эх, вот не говорили бы вы. дорогая моя, о том, к чему ни малейшего отношения не имеете. контроль качества? да если к примеру я сделаю идеальный сет, навезу кучу ахуенных групп (а с такими связи есть), всё равно народ пойдет на авось. потому что ни искать, ни музыку ценить хорошую не умеет, ибо практически 2\3 наших готегов из митола выросли. на индастриал подтянется с десяток-другой риветов, вот и весь наш контингент. да и как обычно, по шаблону: звукач говно, звук говно, зал говно и вообще я блевал весь вечер в туалете... чтобы снять приличный зал, по типу Галактики к примеру, или одного из залов Голливуда в идеале, нужно две-три моих зарплаты отдать, плюс звук и аппаратура, это еще одна, плюс райдер и гонорар групп - а спонсора у нас нет. вот и делаем на то, что удается подтянуть. а все ждут уровня Москвы... ну никак не получится в ближайшее время такое намутить, хотя я бы сама очень хотела порадовать народ и себя такой пати...

Познакомься, это мой новый компаньон из Екатеринбурга
Malu
Цитата(Cybergoth @ 22 Июль 2008, 02:30) *

Публику лепите вы сами, ее надо воспитывать и учить. На то вы и лидеры. Если ты не веришь в товар - ты его никогда не продашь. А ты в него не веришь.
Иногда думается: все эти "монополии" - это не искусственный ли продукт? Это же так увлекательно: сделать борьбу с монополиями (проклятых буржуинов) идеей, а потом не иметь средств и методов на борьбу с внутренним "главным буржуином".
Cybergoth
ох какой глубокий психоанализ. я делаю свое дело и стараюсь делать его хорошо. не моя проблема, что народ привык к попсе. а ты несешь чушь, говоря о том, чего не знаешь.
Dead74
Цитата(Malu @ 22 Июль 2008, 16:24) *

Публику лепите вы сами, ее надо воспитывать и учить. На то вы и лидеры. Если ты не веришь в товар - ты его никогда не продашь. А ты в него не веришь.
Иногда думается: все эти "монополии" - это не искусственный ли продукт? Это же так увлекательно: сделать борьбу с монополиями (проклятых буржуинов) идеей, а потом не иметь средств и методов на борьбу с внутренним "главным буржуином".

Такую фразу можно сказать про любое современное направление в музыке, кино или любом другом виде исскуств, более менее популярном разумееться. И если честно, то твоя эта фраза напомнила мне следующее: "У стен тоже есть уши", или блоее подробно: "За всем стоят спец. службы".
Malu
Цитата(Cybergoth @ 22 Июль 2008, 18:08) *

ох какой глубокий психоанализ. я делаю свое дело и стараюсь делать его хорошо. не моя проблема, что народ привык к попсе. а ты несешь чушь, говоря о том, чего не знаешь.

Диджей, который стоит за вертушками, лишь создает среду, задает ритм действу. Все остальное делают сами участники. И от самих участников зависит всё. Даже то, что треки ты сводишь невпопад, для первого раза не очень страшно. Но если не научишься слышать ритм, то грош тебе цена. Больше ты ничего и не делаешь.
Dead74
Цитата(Malu @ 23 Июль 2008, 00:30) *

Диджей, который стоит за вертушками, лишь создает среду, задает ритм действу. Все остальное делают сами участники. И от самих участников зависит всё. Даже то, что треки ты сводишь невпопад, для первого раза не очень страшно. Но если не научишься слышать ритм, то грош тебе цена. Больше ты ничего и не делаешь.

Хотелось бы узнать, барышня, а как у вас с чувством ритма? У вас есть музыкальное образование? Или у вас от природы идеальный музыкальный слух?
Noise Unit
Цитата(Dead74 @ 23 Июль 2008, 00:59) *

Хотелось бы узнать, барышня, а как у вас с чувством ритма? У вас есть музыкальное образование? Или у вас от природы идеальный музыкальный слух?

Для того чтобы слушать ритм музыкальное образование не нужно.
Музыкальное образование - это изучение музыкальной грамоты, музыкальной истории и игры на музыкальном инструменте. Ты где здесь чувство ритма увидел?
Ты вообще понятие "чувство ритма" понимаешь, нет?
Например, у большинства негров оно врожденное прикинь да? Или генетику не читал?
И слух при чем здесь?
Ты задолбал все мерить с позиции металла и прочего дрын-дрын-дрын. Тут про другую музыку говорят. Под ваши рамки она не подходит.
Dead74
Цитата(Noise Unit @ 23 Июль 2008, 01:10) *

Для того чтобы слушать ритм музыкальное образование не нужно.
Музыкальное образование - это изучение музыкальной грамоты, музыкальной истории и игры на музыкальном инструменте. Ты где здесь чувство ритма увидел?
Ты вообще понятие "чувство ритма" понимаешь, нет?
Например, у большинства негров оно врожденное прикинь да? Или генетику не читал?
И слух при чем здесь?
Ты задолбал все мерить с позиции металла и прочего дрын-дрын-дрын. Тут про другую музыку говорят. Под ваши рамки она не подходит.

С позиции метала я не мерю. А слух и чувство римта рядом стоят. Хороший пример с неграми, согласен, они при этом и могут его и набить рукой и не сбиться, набить на слух. Вот попробуй на досуге взять любой ритм из классической музыки и набить рукой ритм. Не каждый может это сделать, даже из тех кто говорит что его чувуствует.
Noise Unit
Цитата(Dead74 @ 23 Июль 2008, 01:14) *

С позиции метала я не мерю. А слух и чувство римта рядом стоят. Хороший пример с неграми, согласен, они при этом и могут его и набить рукой и не сбиться, набить на слух. Вот попробуй на досуге взять любой ритм из классической музыки и набить рукой ритм. Не каждый может это сделать, даже из тех кто говорит что его чувуствует.

При чем здесь классическая музыка?
Мы об электронике говорим, это разные вещи абсолютно.

Мне надоело с тобой спорить. Не понимаешь простейших вещей.
Selenia Krofus

О так еслиб я жила в Челябе я б находилась и мама хоть и с трудом но отпускает, понимает что лишать радости пока молода я не стоит. Вот была я на концерте Отто Дикс, классно было жаль что одна там была=(
Ну нечего мне еще 2 года и я к вам приеду=)
А многие не ходят на пати может из за того что не знают, у кого то инета нет допустим, а вывески на сколько я заметила не вешают
Dead74
Цитата(Noise Unit @ 23 Июль 2008, 01:17) *

При чем здесь классическая музыка?
Мы об электронике говорим, это разные вещи абсолютно.

Мне надоело с тобой спорить. Не понимаешь простейших вещей.

А электронная это не музыка и там нет ритма? А классическую привёл ради примера, чтоб не говорил что я не метале зациклен.
Malu
Я вижу человека очень далекого от музыкального образования, которое дают всем начиная с дошкольного возраста и недалекого в целом.
Но я вас всех люблю и уважаю. Так что не обижайтесь, перцы и перечницы.
Malu
Цитата(Selenia Krofus @ 23 Июль 2008, 01:19) *

О так еслиб я жила в Челябе я б находилась и мама хоть и с трудом но отпускает, понимает что лишать радости пока молода я не стоит. Вот была я на концерте Отто Дикс, классно было жаль что одна там была=(
Ну нечего мне еще 2 года и я к вам приеду=)
А многие не ходят на пати может из за того что не знают, у кого то инета нет допустим, а вывески на сколько я заметила не вешают

Да, это большой недочет организаторов и мнимых организаторов - делают рекламу только в Интернете. А ты откуда?
Cybergoth
мда.... на улицах мы не бываем... хотя... я сама не всегда замечаю висящие на тумбах афиши. даже те, которые тупо сама отвожу развешивать

нудапох

я не преследую цели переспорить вас, Малу. у нас есть люди, которые будут на нас ходить. и лично я разобьюсь, но сделаю свою работу хорошо. для них.

Селения, я бы на вашем месте стремилась уехать в питер или Москву. там делают афигенные пати
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.