ArGentum
13 Март 2007, 21:51
Предлагаю немного подискутировать на тему:"Где лучше проводить наши встречи?". Оставляйте свои мнения по этому поводу.
LuZifer
13 Март 2007, 22:10
Кладбище самое то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я за 50 / 50
Надо как-то чередавать кафе и бары с парком... т.к. охото и покушать и свежим воздухом подышать... Например по будням в кафе, а по выходным в парке.
Claudia
13 Март 2007, 22:31
Я за три пункта. Культ-программа от случая к случаю - на концерты и пр. все равно все ходят, так почему бы не соьбраться. В кафе собираться, а свежим воздухом на кладбИщще дышать.
ArGentum
13 Март 2007, 23:14
Цитата(Claudia @ 14/03/2007, 00:31)

Я за три пункта. Культ-программа от случая к случаю - на концерты и пр. все равно все ходят, так почему бы не соьбраться. В кафе собираться, а свежим воздухом на кладбИщще дышать.
Хм...вот странно как-то...все пищут кладбища. Неужели всем так надоел вампирятник? Или почему не выбрать нового места для встреч в парке? Вампирятник-2?
P.S. - только не вздумайте приводить Мамонта, я вас умоляю
Red Hat
14 Март 2007, 02:22
Цитата(ArGentum @ 14/03/2007, 01:14)

Хм...вот странно как-то...все пищут кладбища. Неужели всем так надоел вампирятник? Или почему не выбрать нового места для встреч в парке? Вампирятник-2?
P.S. - только не вздумайте приводить Мамонта, я вас умоляю
Приветствую! На Вампирятнике стало немного шумно...

Что-бы сидеть в кафе нужны деньги, как в прочем, они же необходимы и для других культурных мероприятий! Вампирятник-2 возможно стал-бы выходом. О я так много слышал о Мамонте, было-бы интересно на это посмотреть!

Говорят ему как-то неплохо досталось от Орков на Вампирятнике!
Архангел
14 Март 2007, 05:40
Прошу меня простить если влезаю не в свое дело, но...
В лес или на кладбище какое удовольствие ходить если учесть что там сейчас грязи по кончики эльфийских. Одно дело в лес на тренировки мотаться, выносливость тренировать. Но ваши сборы, как я понимаю, сводятся к распитию спиртных напитков и трепу "за жизнь". Так не проще ли не морозить себя и собраться на квартире у кого-нибудь, а то действительно вдруг с орками повстречаетесь)))))
Noise Unit
14 Март 2007, 08:07
Вампирятник был и остается отстоем...
скоро лето можно просто где-нибудь собираться и попить пива...
и денег не так уж много надо на это... чем на то чтобы в кафешке посидеть...
Архангел
14 Март 2007, 15:39
Цитата
Вампирятник был и остается отстоем...
скоро лето можно просто где-нибудь собираться и попить пива...
и денег не так уж много надо на это... чем на то чтобы в кафешке посидеть...
вот вот, это готы сегоднешнего дня...
Hellsy
14 Март 2007, 15:57
Вампирятник морально устарел, и к тому же там действительно все сводиться к "тупо нажраться", хотя я лично и не пью, но смотреть на пьяные рожи, извините, нет никакого желания.
Кафе, бары,кино- полностью поддерживаю. Челябинские кладбища- по меньшей мере неинтересно как признак дурного вкуса. Новое место в парке- это в лесу или именно в парке?[size=4]
Noise Unit
14 Март 2007, 16:15
Цитата(Архангел @ 14/03/2007, 17:39)

вот вот, это готы сегоднешнего дня...
вообще-то я не гот
ArGentum
14 Март 2007, 18:03
Цитата(Архангел @ 14/03/2007, 07:40)

Прошу меня простить если влезаю не в свое дело, но...
В лес или на кладбище какое удовольствие ходить если учесть что там сейчас грязи по кончики эльфийских. Одно дело в лес на тренировки мотаться, выносливость тренировать. Но ваши сборы, как я понимаю, сводятся к распитию спиртных напитков и трепу "за жизнь". Так не проще ли не морозить себя и собраться на квартире у кого-нибудь, а то действительно вдруг с орками повстречаетесь)))))
Целей нащих сборов не является распитие алкогольных напиков, тут вы не правы. Предже всего это общение. Хоть какое-нибудь, но все же. Пить или не пить каждый решает для себя. Лично я не сторонник этого и редко позволяю себе это на вампирятнике.
Достаточно вспомнить историю с 31 октября - когда весь вампирятник был пропитан запахом перегара

А мы, небольшой культурной компанией тихо-мирно сидели в кафешке и чудесно общались. По крайней мере от этого общения все получили удовольствие.
Claudia
14 Март 2007, 20:06
Грязи, толкиенистов, гопников, бутылок пустых...
Вампирятник стал непопулярным после того, как туда стали ходить непонятные личности со всего города. Спиртные напитки народ распивал, ИМХО, от скуки, по крайней мере, это я могу сказать о себе. А вот с квартирой вечная проблема. Не у многих она есть, кто-то живет с родителями, которым, сами понимаете, не придется по вкусу такая идея.
Radiation
14 Март 2007, 20:16
кладбище...с ума сошли?какое *пииип* кладбище?Такой толпой?Нет уж,извините,была там один раз и больше туда ни ногой...
Вампирятник-жуткое место.
Я за какой-нибудь разрушенный ландшафт,всмысле дом или что-либо такое
LuZifer
14 Март 2007, 20:31
Господа ну наверно Вы просто не умеете проводить время,если всё сводиться к распиванию пива........а толкинистов,металюг вообще зачем звали сами виноваты.......ещё нефоров для большего разнообразия пригласите, а под конец скинов...И во что это превратится!!!!!
Короче хрен вас всех пойми!!!!Собирайтесь на кладбище и придумывайте культурно-развлекательную программу,чтоб скучно не было...может я не прав. А если будите такой толпой на хате собираться, вас просто не поймут соседи :)))
Да блин или просто тупо гуляйте по улицам, либо в афишу chelmusic и на концерт....воот....выбор не велик
Claudia
14 Март 2007, 20:39
Кстати в тему.
В ТЮЗе 19-го марта идет балет Dracula, количество мест уже не так велико. Билеты от 100 до 150 руб.
LuZifer
В чем-то вы правы.
(Не знаю правда, кто их звал, по-моему, под конец уже сами приходили).
Да, народ не умеет развлекаться, и это факт. На концерты и так ходим.. По улице гулять - себе дороже, но можно рискнуть здоровьем...
LuZifer
14 Март 2007, 21:02
Цитата(Claudia @ 14/03/2007, 22:39)

Кстати в тему.
В ТЮЗе 19-го марта идет балет Dracula, количество мест уже не так велико. Билеты от 100 до 150 руб.
LuZifer
В чем-то вы правы.
(Не знаю правда, кто их звал, по-моему, под конец уже сами приходили).
Да, народ не умеет развлекаться, и это факт. На концерты и так ходим.. По улице гулять - себе дороже, но можно рискнуть здоровьем...
Ну млин кто виноват,что в нашем городе не гот-кльтура процветает, а гоп-культура....всёж не питер...просто друг за друга надо защищаться. Поначалу гопники боялись готов, потом раз кого-то отпи....ли, два.......а на 3 раз поняли,что так всегда можно
Claudia
14 Март 2007, 21:15
Да, мне Питерские говорили, что у нас Город Гопов)
Нас боялись?! Когда это было, не застала счастливое времечко...
Надо действительно как-то по много собираться, у нас тоже есть парни, умеющие за себя постоять. Что ж мы так подорвали свой авторитет, в самом деле?!
SilverBeast
14 Март 2007, 22:24
Насчёт вампирятника: думаесто мне што не всем па вкусу пресутствие тех жэ самых толкинистов и др самнительный личностей (с)...
Насчёт кладбища: кладбище это не то место хде нужно сабираца толпою, там можно пагулять одному, ну или в дваём, насладиться тишиной и спокойствием этого места, но не толпой жэ... причём найдутсо "умные луди", каторые абизательно нажруцо в зюзю, и спокойно вести себя точно не будут...
Насчёт нового места: даже и не знаю что предложить

Я скорее за кафе/бары или кино/театры... да это требует "немного" больше денег.... а каму сейчас легко ? Сам вспомни как в Пиццамании пасидели, мне понравилось

, да по мойму не только мне
Цитата(Radiation @ 14/03/2007, 22:16)

...
Я за какой-нибудь разрушенный ландшафт,всмысле дом или что-либо такое

Согласен... у нас в городе не много такова дела, НО если пастараться - найти можно
P.S. например зброшенный элеватор, который находитсо за Театром Драмы
Radiation
14 Март 2007, 23:02
Цитата(SilverBeast @ 15/03/2007, 00:24)

Согласен... у нас в городе не много такова дела, НО если пастараться - найти можно
P.S. например зброшенный элеватор, который находитсо за Театром Драмы

Насколько я осведомлена на элеватор уже давно не пускает охрана...
SilverBeast
14 Март 2007, 23:08
Цитата(Radiation @ 15/03/2007, 01:02)

Насколько я осведомлена на элеватор уже давно не пускает охрана...

знаю... я лишь пример привёл (всё к тому што если желание есть то найти место можно)
P.S. причём ахрана вроде с автостоянке, котороя находитсо около элеватора (насколько я помню)
Radiation
14 Март 2007, 23:17
Цитата(SilverBeast @ 15/03/2007, 01:08)

знаю... я лишь пример привёл (всё к тому што если желание есть то найти место можно)
P.S. причём ахрана вроде с автостоянке, котороя находитсо около элеватора (насколько я помню)
*вспоминает индустриальный постапокалиптический ландшафт элеватора*ах,как же там было хорошо раньше...
Claudia
15 Март 2007, 19:50
А что раньше-то было? О_о просветите пжалста.
SilverBeast
15 Март 2007, 19:58
Цитата(Claudia @ 15/03/2007, 21:50)

А что раньше-то было? О_о просветите пжалста.
Ну раньше можно было на элеваторе тусить, а типерь нет =\
Claudia
16 Март 2007, 17:49
SilverBeast
Когда я была там, то видела забор, ямы вместо пола, засыпанные щебнем и остатки стен, грозящие в любой момент обвалиться.
Что, недавно было не так плохо?..
Cybergoth
17 Март 2007, 15:44
Господа и дамы, неужели надо ныкаться по элеваторам или нарываться на позеров на кладбищах? В парке было неплохо. Насчет вампирятника скажу, что непозитивное это место имхо, так как до кучи толкинутых придурков и прочей швали шатается там. в кафе или барах гораздо уютнее. Пиццамания форева
ArGentum
18 Март 2007, 13:44
Да, пиццемания весьма неплохое место. 1-2 раза в месяц можно себе такое позволить, хотя порой хочется прогуляться на свежем воздухе, а то сидеть в помещении тоже утомляет. Связи с занятостью в данный период я могу себе позволить прогулки только по субботам
Hellsy
18 Март 2007, 17:01
Есть предложение, сходить дружной компанией на концерт Кукры Никсы 5 апреля в Бизнес доме Спиридонов)). Это не шутка. Вместе веселее.
И еще насчет места встречи, сквер на алом поле можно рассмотреть как вариант.
Radiation
18 Март 2007, 23:36
Цитата(Cybergoth @ 17/03/2007, 17:44)

Господа и дамы, неужели надо ныкаться по элеваторам или нарываться на позеров на кладбищах?
Искренне надеялась что девушка с таким ником поняла бы красоту элеватора...ан нет...
сплошное разочарование.

Цитата(Hellsy @ 18/03/2007, 19:01)

Есть предложение, сходить дружной компанией на концерт Кукры Никсы 5 апреля в Бизнес доме Спиридонов)). Это не шутка. Вместе веселее.
И еще насчет места встречи, сквер на алом поле можно рассмотреть как вариант.
я вот скинов не боюсь,но думаю не все обрадуются тому,если я скажу что они там тусуются...
Fey Ya
20 Март 2007, 11:05
Цитата(Cybergoth @ 17/03/2007, 17:44)

Господа и дамы, неужели надо ныкаться по элеваторам или нарываться на позеров на кладбищах? В парке было неплохо. Насчет вампирятника скажу, что непозитивное это место имхо, так как до кучи толкинутых придурков и прочей швали шатается там. в кафе или барах гораздо уютнее. Пиццамания форева

О боги, Барышня неужели вас так пугают позеры(что позвольте спросить они вам могут сделать, и почему именно на кладбище), ну а про ныкатся по элеваорам то индустриальные пейзажи многим интересны, ОК пиззамания ферева так форева... НО помнится на первых двух встречах народу набралось 50-70человек... и мне бы хотелось что бы так же и было в будующем...может тогда загодя орендуем пизаманию?????
ArGentum
20 Март 2007, 14:19
Да...я хорошо помню ТЕ первые встречи. Думаю в апреле после синти-поп пати, через неделю попытаться созвать снова БОЛЬШОЙ сход в парке. Надеюсь что получится. Ведь вы же придете?

Заодно и перепись можно будет провести.
Hellsy
20 Март 2007, 19:33
Придем, конечно. Только хочется чтобы акцент был сделан на прогулку, а не ожидание непонятно чего 2 часа у входа в ПКиО.
ArGentum
20 Март 2007, 19:47
Цитата(Hellsy @ 20/03/2007, 21:33)

Придем, конечно. Только хочется чтобы акцент был сделан на прогулку, а не ожидание непонятно чего 2 часа у входа в ПКиО.
Ну, с моей стороны все чисто...я больше чем на 10 минут не опаздывал.
Claudia
20 Март 2007, 19:52
Придем. Только вряд ли народу будет так же много..
Radiation
20 Март 2007, 23:32
Цитата(ArGentum @ 20/03/2007, 21:47)

Ну, с моей стороны все чисто...я больше чем на 10 минут не опаздывал.
угу,ты просто не приходил,когда опаздывал

отжог)))
Christian 3
25 Март 2007, 18:55
На вампирятнике последнее время только гопники не тусуются, и то, по-моему, пока. К тому-же народ там тихо спивается, в основном потому, что делать в лесу все равно больше нечего - разве что на белок охотится.
Я двумя руками - за совмещение прогулок с посиделками в кафе. Кстати, почему бы не совмещать - прогулялись по парку, потом отдохнули в кафе?
Посещение заброшенных мест - неплохо, на это, по-моему, мероприятие разовое. И требует подготовки заранее.
Sania
25 Март 2007, 21:37
Цитата(Christian 3 @ 25/03/2007, 21:55)

На вампирятнике последнее время только гопники не тусуются, и то, по-моему, пока. К тому-же народ там тихо спивается, в основном потому, что делать в лесу все равно больше нечего - разве что на белок охотится.
Я двумя руками - за совмещение прогулок с посиделками в кафе. Кстати, почему бы не совмещать - прогулялись по парку, потом отдохнули в кафе?
Посещение заброшенных мест - неплохо, на это, по-моему, мероприятие разовое. И требует подготовки заранее.
Не, нифига, идея со всякими Трипперами и Маркизами неподходит однозначно. Разок посидели и хватит...
Посещение заброшенных мест - самый лучший вариант, экзотика нах))
Christian 3
25 Март 2007, 21:45
Цитата(Sania @ 25/03/2007, 22:37)

Не, нифига, идея со всякими Трипперами и Маркизами неподходит однозначно. Разок посидели и хватит...
Посещение заброшенных мест - самый лучший вариант, экзотика нах))
Не так много у нас таких мест, чтобы все время там собитраться. Разве что самим что-нить построить, а потом порушить.
Soul Reaper
26 Март 2007, 11:36
Лучше чередовать посиделки в кафе и прогулки на природе, в парках и т.д.
ArGentum
26 Март 2007, 19:20
Кстати, может действительно подыскать какое-нибудь место-развилину в черте города, где можно было бы собраться, хотя бы пару раз, для фотосессий допустим? Есть варианты?
ALesSA
28 Март 2007, 09:49
кладбище слишком интимное место... по нему лучше гулять вдвоём... максимум в пятером.
Что касается прогулок с чередованием с кафе - я за, только финансов вообще ноль зачастую - в семье меня за личность не считают и что деньги мне давать надо тоже не в курсе. монастырь что сказать...
Развалны индустриализации... Эээх... Живописно и постапокалиптичненько... Я за обеими руками! Хотя, идея со вторям вампирятникам тоже хороша...
а по поводу того, что якобы мы сами толкинов звали... Это, извините, чушь. толчки сами пришли. Как-то раз на меня одна из их представительних навалилась с распросами... после некоторого времени (часа 2 наверное), она мне высказалачто-то вроде "Да вы, оказывается, нормальные люди..."
вот так вот.
Fey Ya
29 Март 2007, 12:42
Цитата(ALesSA @ 28/03/2007, 11:49)

кладбище слишком интимное место... по нему лучше гулять вдвоём... максимум в пятером.
Что касается прогулок с чередованием с кафе - я за, только финансов вообще ноль зачастую - в семье меня за личность не считают и что деньги мне давать надо тоже не в курсе. монастырь что сказать...
Развалны индустриализации... Эээх... Живописно и постапокалиптичненько... Я за обеими руками! Хотя, идея со вторям вампирятникам тоже хороша...
а по поводу того, что якобы мы сами толкинов звали... Это, извините, чушь. толчки сами пришли. Как-то раз на меня одна из их представительних навалилась с распросами... после некоторого времени (часа 2 наверное), она мне высказалачто-то вроде "Да вы, оказывается, нормальные люди..."
вот так вот.
согласен, теми толпами что на первых встречах на кладбище никак, да и вообще даже если больше 10 человек уже подозрительно будет смотрется да и мусора от толпы будет слишком много...
Цитата(Fey Ya @ 29/03/2007, 14:42)

мусора от толпы будет слишком много...
Так будьте цивилизованнее, не мусорьте
LuZifer
29 Март 2007, 23:09
Логика:
Если есть "мусор", то нет "гоп"
Если есть "гоп", то нет "мусор"
Если есть много "мусор" и один "гоп", то поймали "гоп"
Если много "гоп" и один "мусор", поймали "мусор"
Если много "мусор" и много "гоп", то сегодня праздник
Если нету ни "мусор", ни "гоп", значит мир идеален!
ArGentum
30 Март 2007, 19:13
Цитата(Fey Ya @ 29/03/2007, 15:42)

согласен, теми толпами что на первых встречах на кладбище никак, да и вообще даже если больше 10 человек уже подозрительно будет смотрется да и мусора от толпы будет слишком много...
На мой взгляд 6 человек уже довольно много.
SilverBeast
2 Апрель 2007, 21:27
Цитата(ArGentum @ 30/03/2007, 22:13)

На мой взгляд 6 человек уже довольно много.
6 человек, на кладбище ?!!?!?!??!?!?!
гулять в троём на кладбище - это много !!! а ты про 6 человек... и вообще, кладбище не то место, чтобы там вот так сабираца...
ArGentum
2 Апрель 2007, 22:42
Цитата(SilverBeast @ 03/04/2007, 00:27)

гулять в троём на кладбище - это много !!! а ты про 6 человек... и вообще, кладбище не то место, чтобы там вот так сабираца...

Ну а кто там будет собираться? Никто там и не думает сходы проводить. Это на мой взгляд кощунство. 30 человек будет шататься по кладбищу...жесть. 6-ро это много, согласен, но мы как-то мило вчетвером ходили, как мне показалось самое то (больше и не надо).
Dead74
4 Апрель 2007, 21:15
Кладбище, эт кладбище. Тем более счас мусора злые ходят.
Cybergoth
5 Апрель 2007, 12:01
кладбища, заброшенные цеха, технокладбища, вампирятник, кафе.... кому где нравится, пусть там и гуляют. лично я не вижу ничего плохого в том, чтобы хотя бы узнать, где оно, кладбище это, находится, ибо я вообще на них ни разу не была. с другой стороны - не тянет. вот в парк да на большую сходку - это да!!!
Цитата(SilverBeast @ 02/04/2007, 23:27)

а мы сам соберемсо и пойдем с тобой куда захотим))
ALesSA
9 Апрель 2007, 13:35
несомненно, кому что нравится, тот туда и идёт...
Но, знаете, иногда хочется всю эту толпу вместе собрать... вопрос в том, где? Поэтому, я полагаю, и создана эта тема.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.