Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Место сбора
Форумы > Региональные форумы > Челябинск
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Noise Unit
для этого пати и делаются... всех собрать, послушать музон, поколбаситься.... если еще пара пати пройдет хорошо, то можно будет ежемесячно делать
SilverBeast
Цитата(Noise Unit @ 09/04/2007, 17:13) *

для этого пати и делаются... всех собрать, послушать музон, поколбаситься.... если еще пара пати пройдет хорошо, то можно будет ежемесячно делать

Bдея хорошая
НО
тут есть сваи трудности... трудно найти клуб... жаль..
SilverBeast
Цитата(Cybergoth @ 05/04/2007, 15:01) *

а мы сам соберемсо и пойдем с тобой куда захотим))

мне бы выхожного дождаться живым, с маей-то работой =\
Zanuda
Цитата(Noise Unit @ 09/04/2007, 17:13) *

Наиболее реальный кстати вариант.

Кладбища - имхо вообще какой-то вбитый стереотип, понимаю бы жили в Праге - там дооооо, там кладбища красивы. Или хотя бы не Прага, а Москва или Питер. А у нас что, шастать по узким тропинкам, среди серых надгробий, покосившихся оградок и мусора?

Кафе - массовый сбор не сделать, да и лишнее внимание

Заброшенные места - у нас их мало, шастать по ним скучно уже на второй или третий раз, если только в "сталкера" не играть и там все не облазить именно уже с фотиком.

Лес - для прогулок изредка не плохо, но постоянное место сбора там. Даже уже не смешно в общем.

Так что пати. По проблемам с самим пати - все решаемо. Клуб вообще можно найти постоянный если они будут регулярными. В принципе там вообще не решаемых проблем не вижу.
ArGentum
Цитата(SilverBeast @ 10/04/2007, 01:09) *

Bдея хорошая
НО
тут есть сваи трудности... трудно найти клуб... жаль..

На счет клуба можно договориться без проблем. Предлагают в клубе "Хали-Гали", правда он в Ленинском, зато зал будет немного меньше да и окужающая атмосфера будет получше, думаю что и со звуком нормализутеся. Правда клуб не очен большой. Человек 80 он поместит. Но пати можно делать ежемесячными. Как Вам вариант этот?
SilverBeast
Цитата(ArGentum @ 10/04/2007, 15:45) *

На счет клуба можно договориться без проблем. Предлагают в клубе "Хали-Гали", правда он в Ленинском, зато зал будет немного меньше да и окужающая атмосфера будет получше, думаю что и со звуком нормализутеся. Правда клуб не очен большой. Человек 80 он поместит. Но пати можно делать ежемесячными. Как Вам вариант этот?

Смысловое ударение этой фразы: он в Ленинском ...
Cybergoth
Цитата(SilverBeast @ 11/04/2007, 00:53) *

+1 up.gif

я еще жить хочу....
Noise Unit
вот я тоже так и думал что все испугаются Ленинского... поэтому имхо устраивать бесполезно.... не в обиду, но готы пугливее митолистоф и в Ленинский точно не полезут
Zanuda
Цитата(SilverBeast @ 11/04/2007, 00:53) *

В чем проблема Ленинского района?

Просто скажем последнее пати проходило на Российской. Там места ни чем не менее веселые, тем более что до самого места проведения с остановки топать минимум метров 400... Еще и по тенистой аллеи с деревьями... Так что это не показатель. А ведь гопники как раз ни кого и не застопили ни до пати, ни после.
Dead74
На Росссийской быстрее на нарика или на мента наткнёшся, чем на гопника. А в принципе можно дождатся когда где-нибудь будет готик сейшн. Там и можно будет встретится.
SilverBeast
Цитата(Noise Unit @ 11/04/2007, 10:54) *

вот я тоже так и думал что все испугаются Ленинского... поэтому имхо устраивать бесполезно.... не в обиду, но готы пугливее митолистоф и в Ленинский точно не полезут

Я конечно панимаю, что готы вообще тусят в андегрунде... но ленескей это такая Ж... и + гопов навалом... sad.gif

Цитата(Zanuda @ 11/04/2007, 10:55) *

В чем проблема Ленинского района?

Просто скажем последнее пати проходило на Российской. Там места ни чем не менее веселые, тем более что до самого места проведения с остановки топать минимум метров 400... Еще и по тенистой аллеи с деревьями... Так что это не показатель. А ведь гопники как раз ни кого и не застопили ни до пати, ни после.

Хм... а ты так этого ждёш? Острых ачучений не хватает ?

Разве клубы распаложены только в ленинском и на российской ? Болльше их негде нет ? confused.gif
Zanuda
Цитата(SilverBeast @ 11/04/2007, 17:07) *

Я конечно панимаю, что готы вообще тусят в андегрунде... но ленескей это такая Ж... и + гопов навалом... sad.gif
Хм... а ты так этого ждёш? Острых ачучений не хватает ?
Разве клубы распаложены только в ленинском и на российской ? Болльше их негде нет ? confused.gif

1. Нарвать можно везде. Северок с его нариками, ЧТЗ с отморозками, Ленинский и Центральный с реальными пацанами - везде можно огрести по самое не балуйся.

2. Дешевые клубы по сути все по периферии. Или народ готов платить по 500р для похода на вечер в тот же Пантарей?

Хотя хз, спорить не буду. Тут четкой статистики не существует.
ArGentum
Цитата(Zanuda @ 11/04/2007, 17:11) *

1. Нарвать можно везде. Северок с его нариками, ЧТЗ с отморозками, Ленинский и Центральный с реальными пацанами - везде можно огрести по самое не балуйся.

2. Дешевые клубы по сути все по периферии. Или народ готов платить по 500р для похода на вечер в тот же Пантарей?

Хотя хз, спорить не буду. Тут четкой статистики не существует.

Тут я соглашусь. Но 500р ты загнул конечно, думаю рублей 350-400 это вполне реальная стоимость входного билета в хороший клуб.
Dead74
А разве обычные кафешки уже не в моде? Или в клубах интереснее, где нифига не слышно что говорит твой собеседник?
Lexx
Цитата(Dead74 @ 11/04/2007, 20:41) *

А разве обычные кафешки уже не в моде? Или в клубах интереснее, где нифига не слышно что говорит твой собеседник?

Ты наверно не в теме - они говорят именно про ночные тусовки в клубах! А с кафешками и так уже все решено (см. выше) - будем продолжать ходить
Dead74
Я читал что там написанно. Тока зачем тогда обсуждать ночные клубы. Один фиг народ не регулярно пявляется даже в кафешках, а уж про клубы и говорить нечего. Не каждый туда пойдёт.
ALesSA
Цитата(Lexx @ 11/04/2007, 22:32) *

Ты наверно не в теме - они говорят именно про ночные тусовки в клубах! А с кафешками и так уже все решено (см. выше) - будем продолжать ходить

есть такая кафешка wallctreet - она круглосуточно работает...
Noise Unit
Цитата(ALesSA @ 12/04/2007, 08:29) *

есть такая кафешка wallctreet - она круглосуточно работает...

увольте... в валлстрите постоянно играет рэп и рнб... ужас а не музыка... больше часа там сидеть я не выдержу
strаnge
Цитата(Noise Unit @ 12/04/2007, 09:03) *

увольте... в валлстрите постоянно играет рэп и рнб... ужас а не музыка... больше часа там сидеть я не выдержу

evil.gif чуется мне, Алессе такая музыка по вкусу ... ыть... tongue.gif
Noise Unit
Цитата(strаnge @ 12/04/2007, 11:34) *

она шифруеццо мы ее раскусили!!!!
/me убежал в ужасе
Cybergoth
Алесса, отожглаааа)))
Zanuda
Цитата(ArGentum @ 11/04/2007, 21:06) *

Тут я соглашусь. Но 500р ты загнул конечно, думаю рублей 350-400 это вполне реальная стоимость входного билета в хороший клуб.

Учитывай что это не стандартное мероприятие и не такое многочисленное как обычно. Хотя здесь надо смотреть на месте уже, да и в любом случае мы сошлись на гланом - дешево не будет точно. А точные цифры не принципиальны.

Цитата(Dead74 @ 11/04/2007, 21:41) *

1. Одно дело кафе, другое - пати, где хорошая музыка, своя компания, драйв и отрыв от реальности.
2. Кафе в силе. Просто пати тоже иногда полезны и интересны.

Цитата(Dead74 @ 12/04/2007, 01:58) *

Я читал что там написанно. Тока зачем тогда обсуждать ночные клубы. Один фиг народ не регулярно пявляется даже в кафешках, а уж про клубы и говорить нечего. Не каждый туда пойдёт.

Не факт. Да и тут уже надо смотреть на практике. В теории что бы то нибыло предсказать сложно по этому вопросу.

Будущее покажет в общем.
Dead74
1- пати в клубе со своей музой не прокатит точно, т.к. из-за 30-50 человек никто не поставит их музыку, когда остальную будут слушать и колбасится человек так 150-200
2- идеальное место под пати эта хата. Это и по деньгам дешевле и никакой косяк словить не получится. В клубах косяк ловится на раз два(поверьте опыту). Да на хате можно будет организовать пати лучше чем в лубе
Zanuda
Цитата(Dead74 @ 12/04/2007, 15:56) *

1- пати в клубе со своей музой не прокатит точно, т.к. из-за 30-50 человек никто не поставит их музыку, когда остальную будут слушать и колбасится человек так 150-200
2- идеальное место под пати эта хата. Это и по деньгам дешевле и никакой косяк словить не получится. В клубах косяк ловится на раз два(поверьте опыту). Да на хате можно будет организовать пати лучше чем в лубе

Вы меня все таки удивляете. Начинать бессмысленный и кровавый флейм на эту тему просто в лом, но могу заметить только одно - еще недели не прошло с синти-поп пати. Его устроили. В арендованом помещении, со своей музыкой и все получилось. Человек было больше 70, при том что рекламы не было вообще.

А как ты себе представляешь нормальный отрыв в квартире? нам небольшой группе было тесно на танцполе, так всех колбасило, а ты о хате говоришь... Нереально.

Все, сворачиваем тему. Пати устраиваете не вы, а тем кто его делает, тем как-то виднее и если что все шишки собирать им, а ни вам. Так что не вижу смысла в продолжении спора.
SilverBeast
Цитата(Dead74 @ 12/04/2007, 15:56) *

Мне кажется или ты атчаенно не хочеш нас понять confused.gif
Мы говорим о клубах, где можно устроить пати с любимой музыкой (наподобии той Synth-pop party, каторая была недавно..)...

а где ты найдёш хату на человек так 80 - 120 confused.gif
ArGentum
Цитата(SilverBeast @ 12/04/2007, 17:03) *

Мне кажется или ты атчаенно не хочеш нас понять confused.gif
Мы говорим о клубах, где можно устроить пати с любимой музыкой (наподобии той Synth-pop party, каторая была недавно..)...

а где ты найдёш хату на человек так 80 - 120 confused.gif

Хе...а может у него хата большая? Может попробывать так зайти?
SilverBeast
Цитата(ArGentum @ 12/04/2007, 23:38) *

Хе...а может у него хата большая? Может попробывать так зайти?

Кул идейка !

Dead74... мы к тибе ! бухла притащим и музла... тока нас будет... чиловек так 80 .... оке ? biggrin.gif
ArGentum
Цитата(SilverBeast @ 13/04/2007, 00:27) *

Кул идейка !

Dead74... мы к тибе ! бухла притащим и музла... тока нас будет... чиловек так 80 .... оке ? biggrin.gif

Я тоже готoв скинуться на подобное мероприятие! Dead74, мы с тебя даже копейки не возьмем и стол накроем, соглашайся up.gif
Dead74
Народ я сказал что в идеале. эт не значит что это у меня именно, а в принципе эт реально.
Байкера собираются на базах и выкладывают 300-400 рэ с рыла за место(бухло и муза у них своя). При этом ихсобирается тож человек 80. В итоге каждый тратит рублей 400-500(вместе с бухлом). Есть и такой вариант.
Я всё это кк тому что клубешник эт не выход. В клубе не пообщатся нормально не выйдет, не посидеть тихо спокойно, не музыку послушать в кайф(ту которую хочется).
Noise Unit
клубешник это выход на раз в месяц...
пообщаться нормально легко там... иди в бар да общайся... можно нормально говорить и не орать друг другу в ухо...
насчет тихо и спокойно... ну тут да... в клубешник вообще-то не ходят затем чтобы тихо и спокойно посидеть, а ходят для отрыва...
ну а если тебе хочется послушать то что ты хочешь сиди да слушай дома кто мешает....клуб это идеальный вариант для тусовок от 80 и больше человек... я у нас в челябинске не знаю ни одного бара который смог бы вместить этакую кучу народу... может ты просветишь?
или хата у тебя такая большая что 80 человек без проблем войдут?
ALesSA
Цитата(strаnge @ 12/04/2007, 09:34) *

последний раз, когда я там была, там вообще ничего не играло - тишь как в гробу...
SilverBeast
Цитата(Dead74 @ 13/04/2007, 01:32) *

Народ я сказал что в идеале. эт не значит что это у меня именно,....

Да ладна тибе .... tongue.gif

Цитата(Dead74 @ 13/04/2007, 01:32) *

Байкера собираются на базах и выкладывают 300-400 рэ с рыла за место(бухло и муза у них своя). При этом ихсобирается тож человек 80

Эм... дак ани же раз в год так сабираются ... или два... не больше (или я чтото путаю ?)

Цитата(ALesSA @ 13/04/2007, 13:31) *

последний раз, когда я там была, там вообще ничего не играло - тишь как в гробу...

А сравнение-то какое красочное нашла ... biggrin.gif
Dead74
[Эм... дак ани же раз в год так сабираются ... или два... не больше (или я чтото путаюони собираются чаще чем один два раза в год. да и их компания тож не очень многочисленна, есть у них большие слёты, но они тогда в палатках живут. А так в основном на базах собираются.
ArGentum
Кстати на счет базы неплохая идейка. Вот только лета скорее всего надо дождаться, но правда выдет это дороговато, не каждому по карману, зато можно растянуть удовольствие на 2 вечера и более.
SilverBeast
Цитата(ArGentum @ 13/04/2007, 20:37) *

Кстати на счет базы неплохая идейка. Вот только лета скорее всего надо дождаться, но правда выдет это дороговато, не каждому по карману, зато можно растянуть удовольствие на 2 вечера и более.

Да там ваще дика можно будет отжеч !!! crazy.gif

тока не всем ... да и долго до этого события... если оно вапще будет...
Dead74
Про что и речь. В клубе эт всё равно не то будет. А вот на базе можно будет развернуться на полную катушку(главное перед отъездом её найти)
Noise Unit
нормально база выйдет
мы помнится как-то скидывались 11 человек по 200 рублей и на все хватило денег...
чтобы там позависать достаточно
и кстати ездили мы туда где-то в марте так что базы рулят в любое время года
ArGentum
Цитата(Noise Unit @ 14/04/2007, 10:26) *

нормально база выйдет
мы помнится как-то скидывались 11 человек по 200 рублей и на все хватило денег...
чтобы там позависать достаточно
и кстати ездили мы туда где-то в марте так что базы рулят в любое время года

В таком случае имеет смысл это обумать. А то у меня вот с 1-го июня сессия, а после нее лагерная практика. Вернусь в город не раньше 20-го июля.
Zanuda
Цитата(ArGentum @ 14/04/2007, 13:23) *

В таком случае имеет смысл это обумать. А то у меня вот с 1-го июня сессия, а после нее лагерная практика. Вернусь в город не раньше 20-го июля.

На лето вариант проблемный и дорогой - все таки самый сезон и наплыв отдыхающих. Самое реально это конец лета, начало осени. Или конец весны.
Claudia
Не любое время года. Зимой на базе тупо не пройдешь - все в снегу по пояс, я проверяла. А вот летом можно к водоему - и вообще не вылезать из него. И весело, и гигиена соблюдается.
Практика, как и экзамены, у всех в разное время( Это самая дичь нашей системы образования! Самое трезвое - это перед сентябрем.
ArGentum
Цитата(Claudia @ 24/04/2007, 01:20) *

Не любое время года. Зимой на базе тупо не пройдешь - все в снегу по пояс, я проверяла. А вот летом можно к водоему - и вообще не вылезать из него. И весело, и гигиена соблюдается.
Практика, как и экзамены, у всех в разное время( Это самая дичь нашей системы образования! Самое трезвое - это перед сентябрем.

Скажу даже более точно, в августе.
Claudia
Айда на Кисегачч. В часе езды на маршрутке. Много островов, где по будням нет людей. Больших острововъ. Берега с костровищами. Базы. Рыба ^^'.
ALesSA
Цитата(Claudia @ 25/04/2007, 10:59) *

Айда на Кисегачч. В часе езды на маршрутке. Много островов, где по будням нет людей. Больших острововъ. Берега с костровищами. Базы. Рыба ^^'.

На Труготяк... то есть на Тургояк...
Там красиво и... и не знаю что ещё, не была там, но желание съездить есть.
Claudia
Хм, Тургояк даже лучше, он больше. Но вода холодная дико и волны опасные (мне как повернутой на плавании во всех его видах это важно^^') и островов там больше, и площади.
Lexx
Claudia
не видел я там особо больших волн...
Claudia
Lexx
Я сама не видела, но предки мои еще застали те явления, там по статистике из-за неожиданных штормов большой процент в сезон тонет.
Lexx
Claudia
Не из-за штормов тонет, а из-за того, что бухают )))
Claudia
Кстати да, возможен и такой вариант. Мест, где побухать, там на порядок больше, чем на прочих озерах.
Аа, мы все умрем!
Lexx
Claudia
А я не пью, значит я единственный, кто останется жить? Как это готишно )))
ArGentum
Может будем придерживаться тематики раздела, дамы и господа?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.