ArGentum
27 Июнь 2007, 10:03
Цитата(Noise Unit @ 27/06/2007, 08:50)

культурной программы может и не быть, нужно убрать этот дикий готический пафос по поводу других субкультур, и собираться не в ПКиО, потому что имхо задолбало
А чем парк-то плох? Очень хорошее место во всех отношениях. Местами довольно спокойное. Другое дело, может не всегда собираться в парке, а как было предложнено выше на Алом, у набережной или же у Лондона.
Noise Unit
27 Июнь 2007, 13:14
Цитата(ArGentum @ 27/06/2007, 13:03)

А чем парк-то плох? Очень хорошее место во всех отношениях. Местами довольно спокойное. Другое дело, может не всегда собираться в парке, а как было предложнено выше на Алом, у набережной или же у Лондона.
сам парк место хорошее, но
во-первых половина народа постоянно шастает туда-сюда в магазин (попрошу заметить, не только наша комания, но и готы)
во-вторых на прошлой сходке вообще почти все в итоге на митолистику свалили
Sania
27 Июнь 2007, 18:48
Цитата(SHiZoфрения @ 26/06/2007, 22:10)

Когда много народу и нет хорошей организации, все разбиваются на кучки и общей компании как-то не получается. Нужно какую нидь культурную программу организовать,получилось бы лучше
ммм.....давайте в бутылочку поиграем!
Dead74
28 Июнь 2007, 06:14
Цитата(Sania @ 27/06/2007, 21:48)

ммм.....давайте в бутылочку поиграем!
Какая на встречах вообще может быть культурная программа? Туда народ идёт по моему для того чтобы встретится, а не для "окультуривания".
Radiation
2 Июль 2007, 22:01
бугога))))
в Челябинске организовываются Чистые пруды))))))))))))))
ой ржу))))ахахахаха
зачод,адназначна

окультуриваются они,билять)))
Цитата(Radiation @ 03/07/2007, 01:01)

бугога))))
в Челябинске организовываются Чистые пруды))))))))))))))
ой ржу))))ахахахаха
зачод,адназначна

окультуриваются они,билять)))

Ай Эмили малаца, зайдёт раз в пятилетку, посрёт в какой-нибудь теме жирным плохопахнущим постом, сравнит всё с ох**нно развитой Москвой и....и собсна уйдёт обратно....Уважаю, хуле))
Anima.Solo
3 Июль 2007, 17:20
Ну... эта... где б встретиться парочке готиков и чобы ни х не разнесли... в подвале... в подвале темно... надо фанарик или много дыр в стенах... хм... в подвале ЧЭГБ... воть...
Цитата(Anima.Solo @ 03/07/2007, 20:20)

Ну... эта... где б встретиться парочке готиков и чобы ни х не разнесли... в подвале... в подвале темно... надо фанарик или много дыр в стенах... хм... в подвале ЧЭГБ... воть...
ну так темнота это хорошо ))) фонарик тож неплохо )))
Dead74
3 Июль 2007, 20:09
Цитата(Lexx @ 03/07/2007, 22:42)

ну так темнота это хорошо ))) фонарик тож неплохо )))
Ага)))) Темнота друг молодёжи, в темноте не видно рожи)))))))
Anima.Solo
13 Июль 2007, 08:45
ГражданоF вампироF мы засунем в самые темные места этого загадочного здания... а просто готикоF так разместим, на мостике... а еще там есть кабинка для поцелуеF... правда это раньше был некий подъемный механизм, мну так думает...
Вот... и есчо... ниFига к теме не относится... Граждане, а какого это в пятницу 13, да есче и после дождичка в четверг нету сборов? Я вот все на них хочу попасть... но мну ж старая склеротичка и ничеготь запомнить не може... людь, кто-нить ну напомните мне... ну пжалста... Пасиб всем за внимание... аррр
Demon666
13 Июль 2007, 19:44
Человеки! есть у когонить палатка человек на 10 ? блин поехалите куданить подальше от города че, ну там...пиво костры алкоголь... да правда охота куданить.... форумовку устроим :) ато блин жти тупые сходки достали все тупо стоят и ктонить один пытается всех развлекать...конечно готы это ни байкеры и не роливики чтобы дружно взять да собратся, .. но блин мож это , поедем куданить ?
Dead74
14 Июль 2007, 06:10
Цитата(Demon666 @ 13/07/2007, 22:44)

Человеки! есть у когонить палатка человек на 10 ? блин поехалите куданить подальше от города че, ну там...пиво костры алкоголь... да правда охота куданить.... форумовку устроим :) ато блин жти тупые сходки достали все тупо стоят и ктонить один пытается всех развлекать...конечно готы это ни байкеры и не роливики чтобы дружно взять да собратся, .. но блин мож это , поедем куданить ?
Идея сдравая! Можно и двинуть куда-нибудь денька на два... А палатку можно и на прокат взять!
Demon666
14 Июль 2007, 08:50
ну дык, канеш здравая будет че вспомнить :)
Anima.Solo
15 Июль 2007, 07:49
Demon666
О, другий мой, мыслишь то ты конечно хорошо... только вот палатки человек на 10 думаю явно не хватит, да и к тому же логичнее пусть каждый себе палатку берет... к тому же эт будет красиво... где-нибудь в лесу... на берегу озера... палаток эдак 20 стоит... эх... Вот... а есчо вряд ли кто на эту замечательную авантюру согласится... человека 4 - 8... Fсе... хотя, может я чего-то не доганяю и совсем отстала от жизни и соберется пол города... хм... есче: А чем готы хуже ролевиков? Неужели развлечься не в состоянии? Братия, вы меня пугаете... пачиму в той же Самаре такая тусня тех же готов, которые от нас ничем не отличаются, но им, черт возьми, весело?
Demon666
15 Июль 2007, 11:04
Anima.Solo
на 10 человек хватит. готы в большинстве своем домоседы и так далеко от дома да еще и с ниизвестно с кем никуда непоедут ..наверняка так и будет )
да ваще небыло б интернета небыло бы и готов ) ..эт я так...
вот а ехать конечно же в лес лутше дня на два ) ну можно и на меньшее количество человек палатку ) не спать же едем )))
Dead74
16 Июль 2007, 10:42
Цитата(Demon666 @ 15/07/2007, 14:04)

вот а ехать конечно же в лес лутше дня на два ) ну можно и на меньшее количество человек палатку ) не спать же едем )))
Ну если дня на два на три ехать, то палатку полюбому искать придётся. Да и с ней как-то лучше, на голой земле спать как-то не прильщает. Тока есть ещё такая проблема: КУДА ехать и КОГДА? Если на выходных, то большинство хороших мест уже будет занято отдыхающими. А вот среди недели рабочей вполне можно и выехать.
Demon666
16 Июль 2007, 16:07
Dead74 : КУДА ехать и КОГДА ? эм...можно на местные горы например ) Шихан вроде там , на электричке ) ну и пешком немного...когда...хм ну пока лето можно и в будни...можно в пятницу днем туда отправится занять место и все выходные наши))) будем туристов пугать...а вооопще интересно едет ли ктонибудь ? если желающий действительно человек 8-10 наберется можно встретится в центра да нормльно обсудить кто че берет и все такое )
Dead74
16 Июль 2007, 20:28
Цитата(Demon666 @ 16/07/2007, 19:07)

Dead74 : КУДА ехать и КОГДА ? эм...можно на местные горы например ) Шихан вроде там , на электричке ) ну и пешком немного...когда...хм ну пока лето можно и в будни...можно в пятницу днем туда отправится занять место и все выходные наши))) будем туристов пугать...а вооопще интересно едет ли ктонибудь ? если желающий действительно человек 8-10 наберется можно встретится в центра да нормльно обсудить кто че берет и все такое )
Согласен. Да даже если меньше можно будет махнуть чтоб остальным завидно было)))))))))))
КТО ХОЧЕТ ПОЕХАТЬ С НАМИ????????
Sania
17 Июль 2007, 21:40
Цитата(Dead74 @ 16/07/2007, 23:28)

Согласен. Да даже если меньше можно будет махнуть чтоб остальным завидно было)))))))))))
КТО ХОЧЕТ ПОЕХАТЬ С НАМИ????????
Прикинь, я хочу....
Dead74
18 Июль 2007, 11:10
Цитата(Sania @ 18/07/2007, 00:40)

Прикинь, я хочу....
Ну ещё бы ты не захотел...
Dead74
26 Июль 2007, 10:11
Demon666
Ты сам-то едешь?
Demon666
26 Июль 2007, 17:46
Конечно !... так кажется трое нас собралось )) мало блин...
Дед, а ты куда ездил то недавно ? тож поход ?
Dead74
26 Июль 2007, 22:48
Цитата(Demon666 @ 26/07/2007, 20:46)

Конечно !... так кажется трое нас собралось )) мало блин...
Дед, а ты куда ездил то недавно ? тож поход ?
Ну нас не так уж и мало собралось))))) Эт с форума мало. Все молчат.
А я ездил на Еловое, там на острове жили. Местечко нормальное, даже очень нормальное. Никого... Тихо и спокойно.
А на счёт планируемой есть несколько вариантов: Шихан, Аргази, Еловое и, как ни банально, Таганай.
НАРОД КТО ПОЕДЕТ С НАМИ???????????
I-Iere†ic
27 Июль 2007, 17:26
здрасте я может не в теме совсем я не гот , но хачу ИМ СТАТЬ скажите что нужно зделать .... и еще яне из челябинска я из Миасса (слыхали о таком?)но могу по выходным подьехать тока я в челябе не чего не знаю...(ответть мне пл3
Dead74
27 Июль 2007, 20:33
Цитата(I-Iere†ic @ 27/07/2007, 20:26)

здрасте я может не в теме совсем я не гот , но хачу ИМ СТАТЬ скажите что нужно зделать .... и еще яне из челябинска я из Миасса (слыхали о таком?)но могу по выходным подьехать тока я в челябе не чего не знаю...(ответть мне пл3
Да челяба эт большая деревня. А по выходным мы тож не всегда собираемся. Эт смотреть нада когда сбор будет. Дата выкладывается на форуме.
I-Iere†ic
27 Июль 2007, 20:37
я читал всё это я просто тема звучит типа зборы каждый день....
Dead74
28 Июль 2007, 06:36
Цитата(I-Iere†ic @ 27/07/2007, 23:37)

я читал всё это я просто тема звучит типа зборы каждый день....
Звучит-то звучит. Тока никто каждый день не собирается.
Anima.Solo
6 Август 2007, 17:44
Dead74
Ну я мож поеду...
I-Iere†ic
Готом нельзя стать, можно лишь являясь им осознать это.
Guron
6 Август 2007, 19:46
Цитата(Anima.Solo @ 06/08/2007, 20:44)

I-Iere†ic
Меня ща стошнит...
ArGentum
6 Август 2007, 23:25

I-Iere†ic
Почти как у Антона Шандора ЛаВея, основателя церкви сатаны, мол сатанистом не становятся, им рождаются.
I-Iere†ic
7 Август 2007, 07:02
Цитата(ArGentum @ 07/08/2007, 00:25)

Почти как у Антона Шандора ЛаВея, основателя церкви сатаны, мол сатанистом не становятся, им рождаются.
в точку !
Dead74
7 Август 2007, 10:46

Dead74
Ну я мож поеду...
Вот уже лучше)))) Тогда нада как-нибудь словиться и всё обговорить)))
Guron
7 Август 2007, 10:54
Цитата(ArGentum @ 07/08/2007, 02:25)

ИМХО звучит конечно красяво, но такой по сути своей бред...
А ЛаВей вообще тот еще был маразматик. Как верно замечено в 101 правиле с0т0ниста, "Начни читать Черную Библию ЛаВея и постарайся дочитать хотя бы до 5 страницы..."
demonnn
3 Декабрь 2007, 17:35
заброшенный элеватор, который находитсо за Театром Драмы... великолепное место...
там очень красиво... ну и пусть, что лестницы шатаются... ну и пусть, что охранники стреляют из своих "пуколок".. но там так хорошо..
помню как меня и еще нескольких друзей, которых уже нет со мной, в силу различных обстоятельств, однажды застала охрана на элеваторе..
было даже несколько забавно.. даже не знаю кому больше...
но мы же целы.. и это самое главное...
Dead74
3 Декабрь 2007, 20:53
Цитата(demonnn @ 3 декабря 2007, 19:35)

заброшенный элеватор, который находитсо за Театром Драмы... великолепное место...
там очень красиво... ну и пусть, что лестницы шатаются... ну и пусть, что охранники стреляют из своих "пуколок".. но там так хорошо..
помню как меня и еще нескольких друзей, которых уже нет со мной, в силу различных обстоятельств, однажды застала охрана на элеваторе..
Место прикольное, спору нет. Только туда счас сложновато проникнуть стало...
Demon666
3 Декабрь 2007, 21:05
Цитата(demonnn @ 3 декабря 2007, 20:35)

ну ептв! еще один децкий ник, шестерки добавь и ап стену
а про элеватыр : да готы туда неполезут ибо никультурно
ArGentum
4 Декабрь 2007, 10:38
to demonnnДа, были знаем, лазили, только вот что там зимой делать?

Летом еще как-то можно
to Dead74Ну смотря как проникать. Этим летом я был там - так вообще свободно. Ни охраны, ни сторожей. Собаки только лают
to Demon666Не бесись, Демоник. Что ж поделать видать в реестре никнеймов закончились имена. Теперь у тебя есть сестра
demonnn
4 Декабрь 2007, 16:00
Цитата(Demon666 @ 3 декабря 2007, 23:05)

ну ептв! еще один децкий ник, шестерки добавь и ап стену
а про элеватыр : да готы туда неполезут ибо никультурно
хмм... ап стену сразбега?..
нет уж... меня по жизни так называют.. что уж поделать-то?..
а насчет "никультурно".. то мне все равно, что в обществе принято называть культурно, а что нет.. я лишь делаю то, что мне действительно хочется..
Dead74, сейчас действительно туда трудно попасть.. но вот летом немного полегче..
ArGentum, как что там делать?.. с крыши прыгать в сугроб!..
шучу я.. хотя было бы забавно.. жаль, что это будет первый и последний прыжок с этого здания.. =(
Demon666
4 Декабрь 2007, 17:58
Цитата(ArGentum @ 4 декабря 2007, 13:38)

to Demon666Не бесись, Демоник. Что ж поделать видать в реестре никнеймов закончились имена. Теперь у тебя есть сестра

ога , блин немогут там придумать ничего чтоли )
...да нет , правда не думаю что готы пойдут лазить по элеваторам... в лес не соберешь прогулятся а тут ...)
ArGentum
4 Декабрь 2007, 19:33
Цитата(demonnn @ 4 декабря 2007, 19:00)

ArGentum, как что там делать?.. с крыши прыгать в сугроб!..
шучу я.. хотя было бы забавно.. жаль, что это будет первый и последний прыжок с этого здания.. =(

тогда уж парашютным спортом заняться надо. Лучше приходи на встречу) Там и подумаем о дальнейших планах действий.
P.S. - как то один мой знакомы прыгал в сугроб с крыши 3-ех этажного здания на спор! Странный человек...успешно причем. Конечно все его отговаривали, но спор был положен. Да он даже не разбился, зато мы продули ему бутылку коньяка.
to Demon666Раньше был популярен ник "Ведьма". По Челябинску только на моей памяти было 3 девушки с таким ником. А на счет леса. Что ты собрался там в такой холод делать? Пиво на вампирятнике пить у костра? Лучше уж при таком раскладе на лыжах поити или каток.
Demon666
4 Декабрь 2007, 21:11
да демонов кстати тож когдато было много :) огненные скрепичные музыкальные зеленые.. темные )
да блин ,зима ведь холодно однако если где и собиратся то гденибудь по теплее )
demonnn
5 Декабрь 2007, 14:34
Цитата
ArGentum..

тогда уж парашютным спортом заняться надо. Лучше приходи на встречу) Там и подумаем о дальнейших планах действий.
ла уж.. парашютный спорт - это что-то..

)

надо будет как-нибудь попробовать..
а насчет встречи.. хм.. даже и не знаю что сказать..
я не люблю компании.. хотя смотря какие..
да и сейчас я слишком устаю.. я уже совершенно забыла что такое гулять.. отдыхать..
глаза уже красные от бессонных ночей..

боюсь в зеркало посмотреть - вдруг треснет))
Hagard
5 Декабрь 2007, 15:38
Вообще без разницы где собираться главное на подольше(на всю ночь) и почаще!

А 14 декабря, кто нибудь придет в "дока пиццу"
ArGentum
5 Декабрь 2007, 19:11
Цитата(Hagard @ 5 декабря 2007, 17:38)

Вообще без разницы где собираться главное на подольше(на всю ночь) и почаще!

А 14 декабря, кто нибудь придет в "дока пиццу"
Если последнее предложение было вопросом, то ответ положительный.
Вижу вы, батенька, любитель ночных посиделок...
Dead74
6 Декабрь 2007, 20:15
Цитата(ArGentum @ 5 декабря 2007, 21:11)

Если последнее предложение было вопросом, то ответ положительный.
Вижу вы, батенька, любитель ночных посиделок...
Предложение на ночную посиделку, конечно, сдравое, только вот где собраться... А так мона же устроить.
ArGentum
6 Декабрь 2007, 22:10
Цитата(Dead74 @ 6 декабря 2007, 22:15)

Предложение на ночную посиделку, конечно, сдравое, только вот где собраться... А так мона же устроить.
Вот это главный вопрос! Идеально на квартире конечно, но кто у себя поместить захочет столько человек?
Dead74
6 Декабрь 2007, 22:31
Цитата(ArGentum @ 7 декабря 2007, 00:10)

Вот это главный вопрос! Идеально на квартире конечно, но кто у себя поместить захочет столько человек?
Ну не все пойдут это 1, а 2 можно же и ввести вейс контроль да мани контроль кто скинулся тот с нами, кто нет... Ну извините... Отсеять народ не проблема. Найти где вот проблема.
ArGentum
15 Декабрь 2007, 10:50
Итак, вчера на сходе было предложенно несколько вариантов, назову самые популярные: Пиццемания (что у ТЦ), суши-бар (любой), ЧПЗ (челябинское питейное заведение), wallstreet. Предлагаю отписаться всем кто еще имеет к-л точки зрения на эту тему и пожалуйста с примерными ценами на некоторые вещи. Чуть позже создам отдельную тему с голосованием.
Guron
15 Декабрь 2007, 12:09
Цитата(ArGentum @ 15 декабря 2007, 12:50)

Итак, вчера на сходе было предложенно несколько вариантов, назову самые популярные: Пиццемания (что у ТЦ), суши-бар (любой), ЧПЗ (челябинское питейное заведение), wallstreet. Предлагаю отписаться всем кто еще имеет к-л точки зрения на эту тему и пожалуйста с примерными ценами на некоторые вещи. Чуть позже создам отдельную тему с голосованием.
Кстати, а что по поводу Бешеной Собаки? Вроде отзывы по месту идут очень даже нечего, хотя сам там ни разу не был.
Dead74
16 Декабрь 2007, 18:31
Цитата(Guron @ 15 декабря 2007, 14:09)

Кстати, а что по поводу Бешеной Собаки? Вроде отзывы по месту идут очень даже нечего, хотя сам там ни разу не был.
Тебя прёт по 300 рэ отдавать за вход? И пиво покупать по бешенным ценам?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.