Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Легко ли быть Готом?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Мёртвое Эго
Цитата(Night Sky @ 13 Май 2010, 21:37) *

Меня всегда тошнит в таких blink2.gif

Меня тоже. Особенно, когда едешь долго и ждёшь: когда же всё это закончится? down.gif
woe
Цитата(Night Sky @ 13 Май 2010, 20:37) *

Меня всегда тошнит в таких blink2.gif

Беременна???от не может быть....если это Рома...то все...это конец wander.gif
Светозар
Я не езжу в маршрутках а в автобусах открываю окошко правда не всем нравится но мне по фиг
Светозар
Я не езжу в маршрутках а в автобусах открываю окошко правда не всем нравится но мне по фиг

Так у меня растроение личности...
LUCIA_VALENTAIN
Окно не поможет. Особенно когда на улице ливень и из этого окна прямо тебе в...хм, ну ладно.
+кого-то тошнит в них
Светозар
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 16 Май 2010, 01:25) *

Окно не поможет. Особенно когда на улице ливень и из этого окна прямо тебе в...хм, ну ладно.
+кого-то тошнит в них

да ладно шо за нежности ливень в харю это даже круто
Мёртвое Эго
Цитата(Светозар @ 16 Май 2010, 11:10) *

да ладно шо за нежности ливень в харю это даже круто

Согласна.
woe
Цитата(Мёртвое Эго @ 16 Май 2010, 11:56) *

Согласна.

ооо...любители ЛИВНЕЙВХАРЮ smile.gif
Светозар
Цитата(woe @ 16 Май 2010, 17:46) *

ооо...любители ЛИВНЕЙВХАРЮ smile.gif

да у нас будет свой клуб happy.gif
woe
Цитата(Светозар @ 16 Май 2010, 18:08) *

да у нас будет свой клуб happy.gif

ну...у меня тож есть клуб,клуб"ХУЕКВЖОПУ" smile.gif
Мёртвое Эго
Цитата(woe @ 16 Май 2010, 20:37) *

ну...у меня тож есть клуб,клуб"ХУЕКВЖОПУ" smile.gif

Забавно blink2.gif biggrin.gif
woe
Цитата(Мёртвое Эго @ 16 Май 2010, 19:44) *

Забавно blink2.gif biggrin.gif

а самое главное-очень интересно)))
elithabeth
я сегодня смотрела передачу по ртр по новостям про "готов" сатанисков.
мама волнуется ня
я же заявила что я готЭсса
Мёртвое Эго
А что было когда моя бабушка посмотрела "Пусть говорят" недавно... biggrin.gif
woe
Цитата(elithabeth @ 16 Май 2010, 23:38) *

мама волнуется ня

Ну ничего...ты её успокой...скажи,мол мам...если шпилишся на КЛАДБИЩЫ...то это нормально)
Gothrik
Цитата(Techno_Gott @ 2 Июнь 2008, 22:13) *

Готом быть крайне тяжело, ибо для этого нужно иметь готику в душе. А те кто ее там не имеют - я им сочувствую...

Полностью согласен с автором поста!!!...можно и не быть готом,но иметь готику и чувствовать ее изнутри...а можно,как многие(как я слышал) делают,становятся готами типа это "модно"(((они готы снаружи,а внутри пустышки,набитые "модным" дерьмом...Еще прочел комменты насчет какой-то "Инициации" для готов...Я в этом совсем не разбираюсь и мне это пока не интересно...Все же считаю,что это лишнее,необязательно быть признанным готом среди кучки людей,чтобы они считали тебя таковым...Индивидуальность и независимость,как я считаю,определяющие черты для тругота...но,сколько людей(и не всегда людей))-столько и мнений! smile.gif

Цитата(elithabeth @ 16 Май 2010, 23:38) *

мама волнуется ня

да уж...почему родители так серьезно относятся к этому??!!!...в их же время были и металлисты,и панки,и байкеры,и рокеры...Комсол,черт возьми!!...а если ты гот,значит секстант или идиот,который гуляет по кладбищам,пьет кровь и убивает несчастных животных...Бред какой-то!!...и главное,я не могу их переубедить!!...боюсь,если в открытую заявлю,что люблю только черный цвет...меня прикуют к батарее biggrin.gif
Светозар
Родители это прожили уже гормоны поутихли интересы изменились как и взгляды на жизнь. Как нас сейчас мало интересуют детские игрушки так и их сейчас мало интересуют готы металисты и другие. Они считают это несерьезными детскими забавами приводящими к плохим последствиям.
Светозар
Родители это прожили уже гормоны поутихли интересы изменились как и взгляды на жизнь. Как нас сейчас мало интересуют детские игрушки так и их сейчас мало интересуют готы металисты и другие. Они считают это несерьезными детскими забавами приводящими к плохим последствиям.
Night Sky
2 поста зачем? equal.gif
Gothrik
Цитата(Night Sky @ 17 Май 2010, 20:34) *

2 поста зачем? equal.gif

для убедительности))
RussianQuaker
Цитата
Комсол,черт возьми!!

Комсомолы? По-любому нефорство! :)))
hypergoth
мне легко...мне легко быть готом, я бью всех своих обидчиков потому что я сильный.
goth power!
Будьте сильными..мои чёрные братья :*
Shizit
Цитата(hypergoth @ 19 Май 2010, 10:54) *

мне легко...мне легко быть готом, я бью всех своих обидчиков потому что я сильный.
goth power!
Будьте сильными..мои чёрные братья :*

Тебе сюда http://www.severepneumonia.com/niger.html
woe
Цитата(B.A.X. @ 19 Май 2010, 10:32) *

biggrin.gif Заебись....
RussianQuaker
B.A.X. наверное тоже имеет какое-то мнение по этому вопросу.
Shizit
Квакер иди ваще гуляй рука балдей писюн
woe
Цитата(RussianQuaker @ 19 Май 2010, 14:18) *

B.A.X. наверное тоже имеет какое-то мнение по этому вопросу.

он ваще хорошо умеет иметь))Квакер,ты дрочишь???
Night Sky
готики ссоряццо)))
blutigmatilda
Не по первому и не ртр передачу про готов не смотрела, но... почти все мои родственники и знакомые не полинились мне все пересказать и при этом некоторые, особенно впечатлительные, умудрились это сделать несколько раз. При этом рассказывали так, как будто "гот - это самое страшное существо на свете", а они (рассказщики) и до этого об этом догадывались, но теперь они буквально на сквозь видят готов.... С одной стороны взбесило, а с другой - забавно... то ли я прозрачная, то ли у них взгляд - рентген.
RussianQuaker
Цитата
Квакер,ты дрочишь???

Только с помощью B.A.X.'a.
woe
Цитата(RussianQuaker @ 20 Май 2010, 07:25) *

Только с помощью B.A.X.'a.

ага....значит ты все-таки гей...ясно
BLACKGOTH
Цитата(alisabat2008 @ 1 Июнь 2008, 14:30) *

Лично ко мне, часто пристают "злые люди" с нравоучениями. Постоянно спрашивают кто я такая, толкают, обкидывают "плохими выражениями", особенно часто называют Ведьмой. Это конечно бесит, но я держусь. И мне стало интересно: "А как живут другие Готы?" и "Легко ли быть Готом?" rolleyes.gif

[font=Century Gothic][size=6] evil.gif я на них забил хожу в чем хочу кожа и нев рок цепи перстня черные волосы постоянно в депрессии
Evil_Worm
К Вам так и будут приставать, пока не бросите заниматься своей богопротивной деятельностью и не возьмётесь за ум.
Night Sky
Он таки послушает equal.gif
Lord Of Darkness

Цитата
К Вам так и будут приставать, пока не бросите заниматься своей богопротивной деятельностью и не возьмётесь за ум.

Тролль? Долбоеб? Антигот?

ПС: а вообще можешь не отвечать, просто съеби.

Bionika
где я живу не так уж трудно быть готом...гопоты и др. у нас очеень мало..я могу спокойно одеться как кибергот и пойти погулять куда-нибудь..хоть люди и шокируются,но никто не пристаёт..но вот когда я училась в школе,мне было очень трудно...особенно сначала..из меня даже демонов изгоняли....но у них ничего не получилось,и они сдались... ^_^
woe
...эээээ...у тя ножки клёвыё))
BLACKGOTH
evil.gif GOTH UN DEAD forever evil.gif мне biggrin.gif быть так biggrin.gif блин легко ща многие с черными волосами и шмотки все равны , стали не понятно, кто бля гот гламурщики подонки ===я ГОТ и это отличия от массы ==
woe
я тебе уже говорил,что ты просто на редкость охуенен?
Мёртвое Эго
Цитата(woe @ 8 Июнь 2010, 10:04) *

я тебе уже говорил,что ты просто на редкость охуенен?

Я помню, говорил : )
Night Sky
woe я уже думала ты это всё блэкготу говоришь blink2.gif свои комплименты))
Gothrik
Цитата(Evil_Worm @ 21 Май 2010, 00:17) *

wink.gif
le'sangre
Цитата(Evil_Worm @ 20 Май 2010, 23:17) *

Богопротивной?
Чем же она противоречит, ну допустим 10 заповедям(хорошо,хорошо 8и заповедям)???
Где логика?
Sold Laugh
Автору топика - карету "Скорой помощи" или личное свидание с Мэнсоном (чтобы он подошел, обнял автора душевно и сказал: "Лови краба, сестрюня - из тебя такой же гот, как и из меня!"). Легко ли быть мужчиной? Легко ли быть женщиной? Легко ли бегать на четырех лапах, а не на двух ногах? Всё это - вопросы, достойные 5-летнего ребенка
woe
Цитата(Night Sky @ 8 Июнь 2010, 21:15) *

woe я уже думала ты это всё блэкготу говоришь blink2.gif свои комплименты))

Так и было,я его фанат)
Night Sky
Цитата(woe @ 29 Июнь 2010, 20:14) *

Так и было,я его фанат)

blink2.gif
biggrin.gif
RussianQuaker
Цитата
Легко ли быть Готом?

Цитата
Легко ли быть мужчиной? Легко ли быть женщиной? Легко ли бегать на четырех лапах, а не на двух ногах?

Очень интересные аналогии приведены.
woe
Цитата(Night Sky @ 29 Июнь 2010, 21:13) *

blink2.gif
biggrin.gif

ну,а что мне было делать,у тя ж ЭТИ дни....
Night Sky
Цитата(woe @ 30 Июнь 2010, 14:15) *

ну,а что мне было делать,у тя ж ЭТИ дни....

А причём тут мои дни? ohmy.gif
woe
Ну я к тебе такой прихожу,мол давай,а ты такая,мол не могу..я красная сегодня,я такой,ну и ладно...вот)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.