Цитата(Techno_Gott @ 2 Июнь 2008, 22:13)

Готом быть крайне тяжело, ибо для этого нужно иметь готику в душе. А те кто ее там не имеют - я им сочувствую...
Полностью согласен с автором поста!!!...можно и не быть готом,но иметь готику и чувствовать ее изнутри...а можно,как многие(как я слышал) делают,становятся готами типа это "модно"(((они готы снаружи,а внутри пустышки,набитые "модным" дерьмом...Еще прочел комменты насчет какой-то "Инициации" для готов...Я в этом совсем не разбираюсь и мне это пока не интересно...Все же считаю,что это лишнее,необязательно быть признанным готом среди кучки людей,чтобы они считали тебя таковым...Индивидуальность и независимость,как я считаю,определяющие черты для тругота...но,сколько людей(и не всегда людей))-столько и мнений!

Цитата(elithabeth @ 16 Май 2010, 23:38)

я сегодня смотрела передачу по ртр по новостям про "готов" сатанисков.
мама волнуется ня
я же заявила что я готЭсса
да уж...почему родители так серьезно относятся к этому??!!!...в их же время были и металлисты,и панки,и байкеры,и рокеры...Комсол,черт возьми!!...а если ты гот,значит секстант или идиот,который гуляет по кладбищам,пьет кровь и убивает несчастных животных...Бред какой-то!!...и главное,я не могу их переубедить!!...боюсь,если в открытую заявлю,что люблю только черный цвет...меня прикуют к батарее