Night Sky
19 Сентябрь 2011, 20:49
как жёстко ты)
Varak
19 Сентябрь 2011, 20:53
ну я тут почитал сообщения на форуме разные, навели. конечно далеко не все такие, это я так, решил подшутить. молодняк например незнает даже, что такое готика, так же ка и мы незнали что такое панк-рок в своё врем, и что сектор газа - это панк-рок, а не просто прикольные песенки.)
Night Sky
19 Сентябрь 2011, 21:07
ну,через стадию херства всякий проходит)
наверное)
Varak
19 Сентябрь 2011, 21:07
да) тока не все выходят из этой стадии)
RussianQuaker
20 Сентябрь 2011, 10:27
Цитата
и что сектор газа - это панк-рок
Вот жирная троллота :))
Шкриля
1 Октябрь 2011, 00:52
Цитата(RussianQuaker @ 20 September 2011, 11:27)

Вот жирная троллота :))
вот именно.на самом деле,Сектор Газа - это краут-рок с примесью саузерн-сладжа
Dark_Depressive_Melancholic
6 Ноябрь 2011, 20:31
все зависит от человека и места где он проживает...конечно, в районе кишащем гопотой, не то что готом быть не лекго, там и обычному человеку жить опасно...
Mоnti
28 Ноябрь 2011, 21:52
Тигр
24 Январь 2012, 18:59
Сложно.Людям не нравится когда кто-то не такой как они.Хотя ко мне и не приставали с целью побить но косых взглядов очень много.
Ilatan
26 Январь 2012, 13:06
Есть люди , которые начинают любезничать , когда им что-то от вас надо.
И в тот момент , когда они тянут ладонь для рукопожатия , так и хочется бросить туда монетку…
Izuil
28 Январь 2012, 12:52
Цитата(Ilatan @ 26 January 2012, 12:06)

Есть люди , которые начинают любезничать , когда им что-то от вас надо.
И в тот момент , когда они тянут ладонь для рукопожатия , так и хочется бросить туда монетку…
Сразу нахер посылать и всё. Ели это начальство, то очень вежливо посылать нахер
ВОССТАВШАЯ
31 Январь 2012, 14:32
Цитата(Izuil @ 28 January 2012, 12:52)

Сразу нахер посылать и всё. Ели это начальство, то очень вежливо посылать нахер

Нееее, сначало план " А". Если план "А" не сработал , у неё есть ещё 32 буквы , чтобы попробовать…
Izuil
31 Январь 2012, 15:01
Цитата(ВОССТАВШАЯ @ 31 January 2012, 13:32)

Нееее, сначало план " А". Если план "А" не сработал , у неё есть ещё 32 буквы , чтобы попробовать…
Гениально.....а что у тебя есть?
ВОССТАВШАЯ
31 Январь 2012, 15:32
Цитата(Izuil @ 31 January 2012, 15:01)

Гениально.....а что у тебя есть?
Красота спасет мир. Женские чары.
Ilatan
31 Январь 2012, 17:10
Цитата(ВОССТАВШАЯ @ 31 January 2012, 17:32)

Какая умненькая девочка, это как в анекдоте:
-Ты уже 15 минут тупо смотришь в окно!
- Отвали , я гуляю))
Кто-то сказал , что единственная роскошь в жизни-это общение. Вот это как раз не роскошь , а большая ценность. А это не одно и тоже.Я бы даже сказала , что общение безценно! Я и в реале стараюсь избегать непритного общения и не промолчу если не согласна,за редким исключением.А тут тем более-только приятное общение,научилась игнорировать нежелательных собеседников.))
Izuil
31 Январь 2012, 17:17
Цитата(ВОССТАВШАЯ @ 31 January 2012, 14:32)

Красота спасет мир. Женские чары.
На сколько лет у тебя запала хватит?
ВОССТАВШАЯ
31 Январь 2012, 17:37
Пусть временно, но прекрастно. Я здесь и там, я успеваю всюду, это счастье, это чудо, это сочная жизнь ......
Izuil
31 Январь 2012, 17:54
Цитата(ВОССТАВШАЯ @ 31 January 2012, 16:37)

Пусть временно, но прекрастно. Я здесь и там, я успеваю всюду, это счастье, это чудо, это сочная жизнь ......
Это где это и здесь и там? Ты уж извини....просто я живу две жизни и эту я чёт никак не пойму.....за что вы так тут цепляетесь?
ВОССТАВШАЯ
31 Январь 2012, 19:19
Цитата(Izuil @ 31 January 2012, 17:54)

Это где это и здесь и там? Ты уж извини....просто я живу две жизни и эту я чёт никак не пойму.....за что вы так тут цепляетесь?
А не кто и не говорит, что цепляюсь.
Izuil
31 Январь 2012, 19:30
Цитата(ВОССТАВШАЯ @ 31 January 2012, 18:19)

А не кто и не говорит, что цепляюсь.
Нет, именно это у ты и делаешь....Я не осуждаю....просто не могу понять....Думал объяснишь.
Ilatan
31 Январь 2012, 21:09
Цитата(Izuil @ 31 January 2012, 22:30)

Нет, именно это у ты и делаешь....Я не осуждаю....просто не могу понять....Думал объяснишь.
А надо?
Izuil
31 Январь 2012, 21:31
Цитата(Ilatan @ 31 January 2012, 20:09)

А надо?
Не пали...яж прикалываюсь...
ВОССТАВШАЯ
31 Январь 2012, 21:39
Цитата(Izuil @ 31 January 2012, 19:30)

Да ты и сам все знаешь, живя вторую жизнь. Коротко, верь в Распятье, будь чист душой, и мы здесь гости. И это все можно еще растянуть на два листа.
Vasyl_Cothurnatus
5 Май 2012, 20:06
Цитата(Dark_Depressive_Melancholic @ 6 November 2011, 20:31)

все зависит от человека и места где он проживает...конечно, в районе кишащем гопотой, не то что готом быть не лекго, там и обычному человеку жить опасно...
Вот именно. Но гопники, Вас "месить" просто так не станут, если у Вас нечего "отжать" и Вы "обоснуете" свой внешний вид - то все закончится мирно.
RussianQuaker
6 Май 2012, 13:51
Интересно, как надо обосновывать готический вид перед быдлом? :)
Vasyl_Cothurnatus
6 Май 2012, 14:20
Цитата(RussianQuaker @ 6 May 2012, 13:51)

Интересно, как надо обосновывать готический вид перед быдлом? :)

Они, типа правильные и православные все, поэтому, для начала, нужно убедить, что ты не сатанист...
RussianQuaker
6 Май 2012, 14:30
О чём ты, людей, мыслящих стереотипами, да к тому же и не имеющих своего мнения... :)
Vasyl_Cothurnatus
6 Май 2012, 16:07
Цитата(RussianQuaker @ 6 May 2012, 14:30)

О чём ты, людей, мыслящих стереотипами, да к тому же и не имеющих своего мнения... :)
Ну, вот и сыграй на том, что они мыслят стереотипами. Ты для них сатанист и неадекват, а тут "опача" и не сатанист и адекватен весьма...
RussianQuaker
7 Май 2012, 10:57
Так это ж уже троллиннг :))))))))
Antares
7 Май 2012, 19:45
Если позволите поделиться моим скромным личным опытом...
Когда докапываются именно до внешнего вида, то шансов развести все на словах куда меньше, чем когда желают в первую очередь поживиться вашим добром.
Vasyl_Cothurnatus
8 Май 2012, 23:11
Цитата(Antares @ 7 May 2012, 19:45)

Если позволите поделиться моим скромным личным опытом...
Когда докапываются именно до внешнего вида, то шансов развести все на словах куда меньше, чем когда желают в первую очередь поживиться вашим добром.
Ну, лично я, не особо пафосный и, к тому же, corporate goth... А так, да, когда в чем-то ярком по улицам ходишь и вдруг тебя "тормозят", можно, разве, попробовать артистом прикинуться... Кстати, был такой прикол, когда-то покупал черную помаду и лак для ногтей перед пати, так не хотели продавать и отказывались говорить, где можно купить еще, пока не говорил, что я - артист. Нехорошо врать, конечно, но что сделаешь, если люди настолько темные и зашоренные.
Ilatan
11 Май 2012, 04:46
Сейчас внимание, только голые на черной лавочке могут привлечь, а остальное уже в прошлом, у готов только 7-8 направлений , а то и больше....)))
RussianQuaker
11 Май 2012, 07:50
Цитата
Сейчас внимание, только голые на черной лавочке могут привлечь, а остальное уже в прошлом, у готов только 7-8 направлений , а то и больше....)))
Сейчас внимание можно привлечь чем угодно. Попробуй выйти на центральную площадь города и начать теребить письку. Почему-то у меня такое ощущение, что соберётся большая толпа поглазеть. Как будто ни разу не видели, как теребят член/пизду :)
Vasyl_Cothurnatus
13 Май 2012, 11:11
Цитата(RussianQuaker @ 11 May 2012, 07:50)

Сейчас внимание можно привлечь чем угодно. Попробуй выйти на центральную площадь города и начать теребить письку. Почему-то у меня такое ощущение, что соберётся большая толпа поглазеть. Как будто ни разу не видели, как теребят член/пизду :)
Да, ну, Квакер. Видел я несколько раз эксгибиционистов, которые дрочили прямо на улицах или в общественном транспорте, правда не доставая, на них никто внимания не обращает. Сейчас - полное разложение морали, что в России, что в Белоруси, что в Украине - летом быдло, даже, позволяет себе совокупляться в городе на лавочках (как стемнеет в основном)... Грустно, что быть человеком сейчас - так не модно.
RussianQuaker
13 Май 2012, 11:48
До хуя нравсттенные люди, хоть и антипод быдла, но в сущности мало чем отличаются, имхо.
Vasyl_Cothurnatus
13 Май 2012, 23:39
Цитата(RussianQuaker @ 13 May 2012, 11:48)

До хуя нравсттенные люди, хоть и антипод быдла, но в сущности мало чем отличаются, имхо.
Во всем нужно быть адекватным. Ходить в закрытой рубашке в жару - такой же идиотизм, как ходить на роботу в офис в шортах...
mondeslicht
14 Май 2012, 09:11
Цитата(Vasyl_Cothurnatus @ 9 May 2012, 00:11)

Кстати, был такой прикол, когда-то покупал черную помаду и лак для ногтей перед пати, так не хотели продавать и отказывались говорить, где можно купить еще, пока не говорил, что я - артист. Нехорошо врать, конечно, но что сделаешь, если люди настолько темные и зашоренные.

по-твоему, красить губы и ногти как голимый пидор есть проявление "незаморошенности"?

и кто это тебе, интересно, "отказывался" продавать помаду, пиздабол? бабки на Шарике со словами: "Так это ж наш соседский отпрыск! Опять пошёл штукатурку для физиономии покупать на мамины деньги!!!"?
Vasyl_Cothurnatus
14 Май 2012, 13:43
Цитата(mondeslicht @ 14 May 2012, 09:11)

по-твоему, красить губы и ногти как голимый пидор есть проявление "незаморошенности"?
C мамой и папой матом разговаривайте, уважаемый. А насчет готического макияжа (именно макияжа, а не "боевой раскраски"), так опционален, конкретно тогда, мне хотелось его нанести и ничего зазорного в этом нет.
Цитата(mondeslicht @ 14 May 2012, 09:11)

и кто это тебе, интересно, "отказывался" продавать помаду, пиздабол? бабки на Шарике со словами: "Так это ж наш соседский отпрыск! Опять пошёл штукатурку для физиономии покупать на мамины деньги!!!"?

В Харькове, в ларьках и маленьких магазинчиках. Естественно, они меня не знали.
Evil_Worm
11 Июль 2012, 21:09
Достали вопросы "Ты чё гот, или панк?".
Теперь уже, когда волосы короткие, всё равно ведь увидят, сволочи, фотографию на документах и опять: "А ты чё готом был, или панком?"
Вот оно, проклятие гота. От него можно избавиться только утерей документов.
RussianQuaker
12 Июль 2012, 05:09
Можешь их троллить, говори, что слушешь русскую попсу :)
ForGoTtenWolf
21 Июль 2012, 18:08
В калпакстане быть готом сложно, тут в основном дикари живут. В России с этим проще
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.