Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Легко ли быть Готом?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Пилот
Vamp_Girl
как и все остальные варварские племена...
Vamp_Girl
Пилот
По-моему, это и так понятно.
Пилот
А может быть готы это фанаты игры готика? equal.gif
RussianQuaker
Конечно, ведь после это они начинают переца по In Extremo :)
Night Sky
По теме:
вчера пришла на учёбу в одежде тёмных тонов,ничего не подозревая....,а кста недавно покрасилась в чёрный цвет (нравиццо мне так rolleyes.gif До этого были на тон светлее волосы) и деффки из группы смотрят-смотрят на меня всю пару,на перемене говорят: "Тебе б глаза погуще подвести,да пирс в губу и будешь вылитый гот..."
*я долго смеялсё*
Забавно как-то было мне... equal.gif
Sweet poison
Цитата(Night Sky @ 6 Март 2009, 02:22) *
По теме:
вчера пришла на учёбу в одежде тёмных тонов,ничего не подозревая....,а кста недавно покрасилась в чёрный цвет (нравиццо мне так rolleyes.gif До этого были на тон светлее волосы) и деффки из группы смотрят-смотрят на меня всю пару,на перемене говорят: "Тебе б глаза погуще подвести,да пирс в губу и будешь вылитый гот..."
*я долго смеялсё*
Забавно как-то было мне... equal.gif

А меня девка одна из класса называет трешером (вот как-то так). Может кто пояснит, кто это такие unsure.gif
GLobus
Цитата(Sweet poison @ 6 Март 2009, 16:03) *

А меня девка одна из класса называет трешером (вот как-то так). Может кто пояснит, кто это такие unsure.gif

Возраст - 14 лет
В профиле о себе: "ПрЫнцескО Йа equal.gif".
Прочитай и примерь на себя
Пилот
какие-то придурки назвали себя трешерами и обозвались субкультурой... сомневаюсь чтоб они были субкультурой... sick.gif поорал правда над ними в контатке biggrin.gif
CarnageShow
оебать свитпойсону 14 лет
Sweet poison
Цитата(GLobus @ 6 Март 2009, 15:25) *

Возраст - 14 лет
В профиле о себе: "ПрЫнцескО Йа equal.gif ".
Прочитай и примерь на себя

Чёт мне не хочется мне это на себя примерять... Я лучше собой буду happy.gif
Aura
Да вы на Глобуса не обижайтесь =]

Sweet poison
Цитата(Aura @ 6 Март 2009, 17:50) *

Да я и не обижаюсь
Меня вообще сложно обидеть happy.gif
Aura
не верю.
Sweet poison
Цитата(Aura @ 6 Март 2009, 18:20) *
не верю.

Можно поинтересоваться, почему?
GLobus
Цитата(Aura @ 6 Март 2009, 19:50) *

А я обижал разве? huh.gif
tongue.gif
CarnageShow
NoRtH такие, как ты, портят генофонд. Умри, ничтожество.
Пилот
CarnageShow
судя по фотам NoRtH - труЪ лох и труЪ гоп
Net.Goth
С празником!!! up.gif
Night Sky
Цитата(Sweet poison @ 6 Март 2009, 14:03) *

А меня девка одна из класса называет трешером...

Мм..,вы б фотку выложили свою equal.gif (в профиле не то) equal.gif

Цитата(CarnageShow @ 6 Март 2009, 21:35) *

NoRtH такие, как ты, портят генофонд. Умри, ничтожество.

Жёстко crazy.gif

Цитата(Net.Goth @ 8 Март 2009, 14:03) *

С празником!!! up.gif

Может хватит в каждой теме это писать? biggrin.gif
Пилот
настоящие трешеры - бомжи,а это все трешхерки...
Sweet poison
Цитата(Night Sky @ 9 Март 2009, 02:45) *

Мм..,вы б фотку выложили свою equal.gif (в профиле не то) equal.gif

Фоцки есть только как в профиле, а именно из серии "сама себя на цифровик в домашней обстановке". Когда появятся нормальные - может быть, выложу что-нибудь...

Цитата(Пилот @ 9 Март 2009, 13:25) *
настоящие трешеры - бомжи,а это все трешхерки...

А ведь и правда crazy.gif
Треш - это ж "мусор", а бомжи его любят biggrin.gif
Ptaha
По сабжу, так сказать... Мне - легко быть готом. Может быть, потому что в Питере и не к таким зрелищам привыкли biggrin.gif А вообще, мои друзья говорят, что у меня при посторонних ужасно мрачный вид, и меня просто боятся, а потому и не трогают. Был ржачный случай у меня однажды... Ехала вечером с работы с подругой в питерском метро, голодная, злая и уставшая. И тут в вагоне, в котором мы находились, двое серьезно подвыпивших фанатов футбольного клуба "Зенит" стали докапываться до маленького заморыша лет эдак 15-ти, явно готической направленности. Мальчишка терпел-терпел, вдруг увидел меня - взрослую тетеньку в черном пальто и тяжелых ботинках, идентифицировал, как товарища по субкультуре, и живенько заныкался мне за спину, и только глазенками оттуда хлопал. Фанаты воззрились на меня... Посмотрели-посмотрели, да и вышли на ближайшей остановке. Молча. Подруга потом говорила: "Птах, да ты б видела, как ты на них смотрела! Как будто выбираешь, что легче - вырвать глаз или перегрызть сонную артерию!" А я ведь просто хотела попросить их отстать... Наверное, стоит делать лицо попроще biggrin.gif
CarnageShow
ололо готично замогильные
Ptaha
Цитата(CarnageShow @ 9 Март 2009, 22:43) *

ололо готично замогильные

О, как! Так меня еще не обзывали, пожалуй biggrin.gif
Vamp_Girl
Ptaha
да уж....Х) Из этого следует вывод, что на готов лучше не нарываться...
Ptaha
Цитата(Vamp_Girl @ 9 Март 2009, 23:19) *

Ptaha
да уж....Х) Из этого следует вывод, что на готов лучше не нарываться...

Да, нет... Ну, что я, заглистыш ростом 165 см и весом с худосочную колли, могла сделать с двумя большими и пьяными дяденьками? То-то и оно, что только вылупиться на них пострашнее biggrin.gif Суть в том, что как ты себя сам ощущаешь, так к тебе и другие будут относиться. Ежели чувствуешь себя жертвой, то неудивительно, что все будут докапываться... С другой стороны, до многих докапываются, только в силу их юного возраста. Молодец среди овец, так сказать...
Я стала замечать, что, чем юнее запуганный представитель той или иной субкультуры, тем задерганнее у него вид, и тем сильнее он жмется к стенам домов, в надежде слиться с ними, авось, никто и не заметит, а значит - и не тронет. Интересно, это только в России люди такие варвары?
RussianQuaker
Просто субкультуры - это сравнительно новое в нашей стране (спасибо железному занавеса), а стереотипное стадо всегда воспринимает всё в штыки ввиду каких-то непонятных причин. Ничё, ещё всё образуеца, думаю ;)
RussianQuaker
Просто субкультуры - это сравнительно новое в нашей стране (спасибо железному занавеса), а стереотипное стадо всегда воспринимает всё в штыки ввиду каких-то непонятных причин. Ничё, ещё всё образуеца, думаю ;)
CarnageShow
NoRtH твоя мама воняет. Скажи ей, чтобы подмылась
АнастасияDarkLady
Цитата(CarnageShow @ 10 Март 2009, 19:32) *

ля, ребята...о каком развитии какой культуры (субкультуры) можно говорить после таких диалогов?
CarnageShow
АнастасияDarkLady сбрей щетину с пелотки, тогда и поговорим
Пилот
NoRtH
ебать ты лох bigsmile.gif bigsmile.gif bigsmile.gif я таких долбоебов в жизни не видывал whistling.gif
CarnageShow
о маме кстати правда не надо, сможет она не знает в кого ее сын вырос...
Riorinka
мням, ппц, интеллект на высоте.....
Кролик Имбецил
Пилот, NoRtH

Девочки, все разборки и бокс по переписке пожалуйста в личке
Rympelpyshkin
нелегко быть херкой - это стопудово. Моей маме понравился Отто Дикс. Она хочет со мной на концерт. Бляяяяя, и хуй отошьешь

А вот Дайри оф Дримс ее почему-то не вштырил
mist
Ведите себя хорошо.
Sweet poison
Цитата(Rympelpyshkin @ 10 Март 2009, 17:11) *

А вот Дайри оф Дримс ее почему-то не вштырил

Мою вштырил biggrin.gif
нет, ну ей реально это группа нравится blush.gif
Night Sky
А народ всё флудит equal.gif
mist
Показательные меры, часть вторая.
RainMay
прикольная тема :)))
вот как на такой вопрос ответить?
я вот, например, другой жизни не знаю :)
.
.
на этой фразе можно было бы закончить, но в меня закрадываются сомнения, что жить мне тяжело не потому что я гот, а потому что у меня рожа страшная и шутить я не умею, ыыы :)
Valtiel~Kara
Цитата(Satanatikus @ 10 Март 2009, 19:58) *

по теме: не знаю как остальным, но мне нормально, тяжело наверно быть в наше время хачиком - то менты задержат, то скины отпиздят.

Та же участь постигает и херок.
RussianQuaker
Цитата

Цитата
АнастасияDarkLady сбрей щетину с пелотки, тогда и поговорим

Провокация на конфликт
Готесса Анна
font=Century Gothic]если те ТЯЖЕЛО, то нахер ты стала Готом?!
Лично я забила на всех, и мне легко, и они больше не престают....
Tot Stolzes
Цитата(Готесса Анна @ 14 Март 2009, 23:03) *

Лично я забила на всех, и мне легко, и они больше не престают....

А ещё у тебя очень крутой ник

Готесса звучииит...

Тебя, кстати в школе не пиздят? в наше время очень тяжело готессам...

сабж...
Не легко быть готом... это да

Mery Bitch
Вообще, человеком быть нелегко...
Tot Stolzes
Цитата(Mery Bitch @ 15 Март 2009, 00:10) *

Вообще, человеком быть нелегко...

Вот, единственная, наверное, мысль твоя, с которой я полностью соглашаюсь
Tot Stolzes
Цитата(Satanatikus @ 16 Март 2009, 18:56) *

а ты и не гот, чё ты паришься?

Кто сказал, что я парюсь?
Aura
Цитата(Satanatikus @ 16 Март 2009, 19:56) *

а ты и не гот, чё ты паришься?

Ааа. Ты ведь глаза раскрыл на правду, осознешь - нет? Я то думаю - чего у нее аватара какого-то идиотского розовенького цвета?
Вот черт.
Готов все меньше и меньше. Чтож такое то?
Gonzal
Цитата(Satanatikus @ 17 Март 2009, 04:49) *

Aura. если бы он был готом, он бы не писал всякую херню на гот. форуме, а так он просто обычный тролль.

большинство форумчан тоже самое могут сказать про тебя
Ptaha
Хех... Читая ответы в этой теме, да и не только в этой, можно смело сказать, что готом нелегко быть, потому что в спину норовят толкнуть не только простые смертные, но и свои же.

Цитата
Готов все меньше и меньше. Чтож такое то?

Ничего удивительного, ибо российская готическая субкультура совершенно уникальна. Она подразумевает не некую сплоченную социальную группу, способную развиваться внутри самой себя, а разрозненную толпу людей, в которой каждый лучше других понимает готику и все, что с ней связано, и всегда готов судить других. Печальное зрелище... ermm.gif

Цитата
Та же участь постигает и херок.

Тьфу... Херки, в большинстве своем, это дети... Они достойны жалости за то, что не могут правильно выбрать себе место в этом мире, но никак не злорадства. Жестокость и несправедливость, на кого бы они ни были направлены, не должны иметь оправданий.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.