Цитата(Nandekonnani @ 16 Август 2008, 17:34)

А я могу сказать только то, что если ты псих с ножом за пазухой, и об этом все знают, то опасаться некого и нечего.....
Ню-ню. Еще гений уличного боя с пятью сотнями трупов за спиной. Если все знают что ты псих с ножом запазухой - то тебя скорее всего тебя или повяжут менты, или постелят на улице, ибо нех.
Цитата(Monsieur Hereticus @ 16 Август 2008, 19:52)

ко мне хрен кто пристанет. я не маленький, и работаю в мвд.
дргуое вопрос - трудно быть готом в коллективе с ретроструктивными устоями. так что не очень то из-за рамок корпоратив слейва вылезаю
Сколько друзей в ментовке есть - там ты хоть гот, хоть не гот, хоть кто - хер ты из их "корпоратив слейва" выберешься

Цитата(GothKiD92 @ 20 Август 2008, 19:40)

У меня тоже такое было,когда сам вышёл гулять!!!А когда с друзьями,то ни разу не было!
Ща мы к вам Зибеня отрядим, он у нас уже отличился положив в пару с другом за один заход по пьяне 12 готиков.

Вы удивляетесь почему к готам лезут на улице всякое быдло? Факт выше например, у нас в городе два бывших скина по пьяне выстелили 12 готиков. За один заход. Те даже не пытались толком самообороняться.
Цитата(DarkFairy @ 21 Август 2008, 11:19)

Меня, например, раздражает когда толстые девушки надевают короткие юбки и слишком открытые кофты, делают мерзкую гордую морду и считают себя нев**бенно сексуальными. А некоторых раздражает черные одежды и скорбные лица готов. Понять при желании можно всех...
+пяцот. Я за принятие закона аналогичного итальянскому, запрещающему некрасивым девушка появляться на пляжах в купальнике.
ЗЫ. А еще блевать хочется от толстых гототелок, на которых шнуровка корсета не сходится... Бррр... Для справки - нельзя так носить корсет, не носили его так, шнуровка обязана сходится...