Night Sky
3 Июль 2010, 02:43
Синоптик
4 Август 2010, 07:45
Ну, благородные тру-готы симпатичны людям - они вроде как в другой компании отличные психологи, зачинатели тонких тем, миротворцы, загадочны и обычно, если зарекомендуют себя один раз так, то уже во многих компаниях их просто будут ждать...
но, к сожалению не все готы "тру" как называют)
p.s. ..."тру, лошадка верная, тру лошадка древняя...."
margarita.kolosova666
4 Август 2010, 13:17
трудна но я держусь
Цитата(margarita.kolosova666 @ 4 Август 2010, 13:17)

трудна но я держусь
держись крепко,он имеет привычку отрываться....
Lord Of Darkness
6 Август 2010, 21:03
...М-нда в такую жару не то что не легко быть готом, им даже быть вредно для здоровья, сегодня я на собственной шкуре испытал это
Night Sky
7 Август 2010, 01:11
Товарищи,знаете,уже не важно-гот или нет.Ибо +40 это ад((((((((((Мы все горим(((((((
Да вам там ваще пиздец...))
Night Sky
7 Август 2010, 20:17
Хм.. Если в этом году горим.. То следующ.летом что?Затопит мошт?))))))))Хы))
Night Sky
9 Август 2010, 00:06

это непросто
Izuil
9 Август 2010, 00:35
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 26 Июнь 2008, 17:18)

Вот за мной недавно какие-то гопники погнались. злобные. я думала, ничего не будет. Ан нет, они ещё были и пьяные.
Пришлось делать вид. что их не замечаю. Они ещё и приставать начали.
Пришлось спрятаться в первой подворотне. которая попалась...и это было КЛАДБИЩЕ! Мне аж стыдно...
Очень стыдно....очень. Я вот имею пару способов борьбы с доёбщиками:
Первый- Walter-p99 (газовый естественно....яж не хочу кого нить убить)
Второй- огроменный сюка кинжал (30см лезвие) который под плащиком висит незаметно.
Третий- дубинка электрошокер.
Считаю подобный арсенал нормой.
Вся фигня в том, что многие не чувствуют себя в безопасности и очень уязвимы. Тёмные создания зачастую хрупкие. Физическое или психологическое воздействие оставляет отпечаток на каждом. Пофиг кто ты когда боишься косых взглядов, осуждений и не можешь дать отпор. К счастью (хотя не особому) я амбал к которому мало кто лезет. На мнение других, тех кто вообще далёк от подобных вещей как готика и т.д и т.п, мне насрать. Походу это уже писали.
RussianQuaker
9 Август 2010, 01:49
Кстати, вкурсах,пневматические пистолеты продаются всего за 6000 руб., причём никаких справок вообще не требуется. Приходишь и покупаешь О_о . Что вы думаете насчёт этого?
я думаю,что нехуй шляться непонятно где...вот!!!И слушайте мам с папами)))
Hellariane
9 Август 2010, 12:11
Хм. А у нас со "злыми людьми" полное взаимопонимание - им пофиг на меня, а мне на них. И никаких страданий по поводу "ранимой души, растоптанной сапогами серого общества" я не испытываю уже давно.
BLACKGOTH
9 Август 2010, 13:13
Готом быть трудно многие померли а ты жив ты существо депрессия,страх,уныние,
бессоница,боль,мучение,кошмары, ты одинокий в этом мире
Night Sky
9 Август 2010, 20:41
Цитата(woe @ 9 Август 2010, 11:49)

я думаю,что нехуй шляться непонятно где...вот!!!И слушайте мам с папами)))
А если слушаться некого?
Izuil
9 Август 2010, 20:53
Цитата(RussianQuaker @ 8 Август 2010, 23:49)

Кстати, вкурсах,пневматические пистолеты продаются всего за 6000 руб., причём никаких справок вообще не требуется. Приходишь и покупаешь О_о . Что вы думаете насчёт этого?
Ты вообще с пневматикой дружишь? Для самообороны штука не плохая. Пневматический пм такие синяки оставляет. Может и кожу пробить. Однако пневматика имеет слабую сторону- уплотнители. Они быстро приходят в негодность при постоянном давлении и протравливают. В результате в ответственный момент ты тупо будешь плевать шариками на пару метров или вообще не выстрелит. Электорошокер или газовый. Правда оружие в руках неопытного может против него обернуться. Выбор не густ- либо учись с ним обращаться, либо позволяй себя дрюкать....
Мёртвое Эго
9 Август 2010, 20:54
Цитата(Night Sky @ 9 Август 2010, 21:41)

А если слушаться некого?

Значит слушать себя. И быть осторожнее.
Izuil
9 Август 2010, 20:55
Цитата(BLACKGOTH @ 9 Август 2010, 11:13)

Готом быть трудно многие померли а ты жив ты существо депрессия,страх,уныние,
бессоница,боль,мучение,кошмары, ты одинокий в этом мире
Убейся и окончатся твои мучения
Night Sky
9 Август 2010, 21:06
Цитата(Мёртвое Эго @ 9 Август 2010, 21:54)

И быть осторожнее.
Хм..,не всегда осторожна. Иногда настолько не боюсь что задавит машина,что пру на красный свет

А потом когда вижу что она совсем рядом ехала,то такой адреналин))
З.Ы.Ээ..,с дуру написала.Зря наверн))))
Мёртвое Эго
9 Август 2010, 21:08
Цитата(Night Sky @ 9 Август 2010, 22:06)

А потом когда вижу что она совсем рядом ехала,то такой адреналин))
У меня тоже так часто бывает : )
Night Sky
9 Август 2010, 21:10
Цитата(Мёртвое Эго @ 9 Август 2010, 22:08)

У меня тоже так часто бывает : )
Значит я не совсем ещё псих?Ура!!По кр.мере не псих-одиночка))
Мёртвое Эго
9 Август 2010, 21:15
Цитата(Night Sky @ 9 Август 2010, 22:10)

Значит я не совсем ещё псих?Ура!!По кр.мере не псих-одиночка))
Так значит я не одинока! : )
Night Sky
9 Август 2010, 21:18
Даёшь коллективные прыжки под тачки!
Мёртвое Эго
9 Август 2010, 21:32
Цитата(Night Sky @ 9 Август 2010, 22:18)

Даёшь коллективные прыжки под тачки!

Все бегом!
Izuil
9 Август 2010, 22:42
Под машину не круто. я как-то раз топал, музычку слушал и думал...( не помню о чём). Только вот трамвай который буквально мне о спину теранулся заставил задуматься о том, что иногда надо смотреть куда идёшь. Я подумал что как-то не прилично будет если мои куски тела из под трамвая вытаскивать будут и стал смотреть по сторонам.
Вам скучно? Хотите адреналина? Возьмите большой гвоздь. Поставьте на шляпку и ладонью с размаху по гвоздю. Адреналин, кровяка и травмпункт гарантированы. Адреналин начнёт вырабатываться уже от мысли что вы щас себе руку просадите насквозь. Мысли о последствиях напугают. Попыток будет несколько т.к с первого раза вы не решитесь. Потом когда гвоздь прошьёт руку, вы ощутите жуткую боль. Лужа крови заставит вас поспешить перевязать руку. Выдернуть гвоздь вы не сможете. Придётся ехать в травмпункт. Мало того, вам придётся придумать легенду о том что вы не сами проткнули себе руку т.к в лудшем случае вас запишут на приём к психиатору, в худшем- дяди санитары заберут.
И вроде какая-то мелочь, гвоздик в руке, зато как разнообразит день или ночь.
Night Sky
9 Август 2010, 22:46
Цитата(Izuil @ 9 Август 2010, 23:42)

Под машину не круто. я как-то раз топал, музычку слушал и думал...( не помню о чём). Только вот трамвай который буквально мне о спину теранулся заставил задуматься о том, что иногда надо смотреть куда идёшь. Я подумал что как-то не прилично будет если мои куски тела из под трамвая вытаскивать будут и стал смотреть по сторонам.
Вам скучно? Хотите адреналина? Возьмите большой гвоздь. Поставьте на шляпку и ладонью с размаху по гвоздю. Адреналин, кровяка и травмпункт гарантированы. Адреналин начнёт вырабатываться уже от мысли что вы щас себе руку просадите насквозь. Мысли о последствиях напугают. Попыток будет несколько т.к с первого раза вы не решитесь. Потом когда гвоздь прошьёт руку, вы ощутите жуткую боль. Лужа крови заставит вас поспешить перевязать руку. Выдернуть гвоздь вы не сможете. Придётся ехать в травмпункт. Мало того, вам придётся придумать легенду о том что вы не сами проткнули себе руку т.к в лудшем случае вас запишут на приём к психиатору, в худшем- дяди санитары заберут.
И вроде какая-то мелочь, гвоздик в руке, зато как разнообразит день или ночь.
Мощно
marcelius
10 Август 2010, 00:19
Цитата(alisabat2008 @ 1 Июнь 2008, 13:30)

Лично ко мне, часто пристают "злые люди" с нравоучениями. Постоянно спрашивают кто я такая, толкают, обкидывают "плохими выражениями", особенно часто называют Ведьмой. Это конечно бесит, но я держусь. И мне стало интересно: "А как живут другие Готы?" и "Легко ли быть Готом?"

вот я вообще не знаю, кто я такой
как гот я-никакой, есть люди знающие, умные
говорят, что есть и такие, кто знает, как вести себя в любой ситуации
я как-то и таких видел
вот нравоучения надо всегда выслушивать-это такой прикол, я вам скажу
выслушивать внимательно
тогда сразу становится всё ясно и так грустно-до чего мы все несовершенны
ты знаешь, от себя лично скажу, что некоторые считают меня не за своего, некоторые-супер
но мне всё равно грустно
знаешь, как в той песне-хочется чего-нибудь такого-земного...
то касается практических советов-первое, что можно сделать-придумай и жуй себе мантру
иногда помогает
а чисто готически-спроси у специалистов-может, они что средневековое и полезное читали
вот и всё
удачи
и не плачь-никто слезам не верит
а, вообще, посмотри ещё методы uroboros ' a
главное, здоровья тебе и успехов в реальной жизни-всем искренне желаю
woe
12 Август 2010, 13:49
Цитата(Night Sky @ 9 Август 2010, 20:41)

А если слушаться некого?

Найти...прелесть....я фигурально
Night Sky
12 Август 2010, 20:11
Цитата(woe @ 12 Август 2010, 14:49)

Найти...прелесть....я фигурально
Ээ..,а первое слово это обращение ко мне (мой ник) или просто слово "найти" (искать,поиск)..?
Гы)))))))))))
Izuil
14 Август 2010, 21:52
Цитата(Night Sky @ 12 Август 2010, 18:11)

Ээ..,а первое слово это обращение ко мне (мой ник) или просто слово "найти" (искать,поиск)..?
Гы)))))))))))
Ну никто не сомневается что ты прелесть....так что не парься...
Night Sky
15 Август 2010, 02:23
Цитата(Izuil @ 14 Август 2010, 22:52)

Ну никто не сомневается что ты прелесть....так что не парься...

Хорошо
woe
15 Август 2010, 16:44
Цитата(Night Sky @ 12 Август 2010, 20:11)

Гы)))))))))))
Видишь,как мы тебя любим)
Night Sky
15 Август 2010, 20:21
))
Lord Of Darkness
15 Август 2010, 20:31
Night Sky
Я конечно не модератор, но флудить смайликами чуть ли не в каждой теме общего раздела - нехорошо все-таки.
Night Sky
15 Август 2010, 20:35
Цитата(Lord Of Darkness @ 15 Август 2010, 21:31)

Night Sky
Я конечно не модератор, но флудить смайликами чуть ли не в каждой теме общего раздела - нехорошо все-таки.

Больше не буду
А вообще,тут помимо меня ещё пол форума нагло флудят и троллят(((
Sopor_Aeternus
16 Август 2010, 13:00
одиночество, это наивысшее благо , просто его нужно принять... это сложно, но со временем получается.
людям нас не понять мы просто другие, к этому нужно привыкнуть, не нужно стремиться к ним, они лишь масса воздействующая на мир, актеры в театре жизни.. я просто наслаждаюсь представлением в тени собственного безумия. меня считают сумашедшей, пусть, я не опровергаю, одной тяжело, но если принять это, то все не так уж и плохо, я вижу смысл жизни.. своей. одиночество и изгнание мой удел, смысл- наслаждение, пока в этом мире есть то что способно удивить, то что доставляет удовольствие, стоит жить и брать это. я нашла удовольствие в режущей боли и красоте.
Аракантуна
16 Август 2010, 13:45
а у меня вообще хрень какая то Оо стоит одеть черный,рваный шмот-толпа обзывает готом..Стоит напялить на себя что то цветное-так сразу почему то эмо обозвут О____о...и причем в сторону "гота" вечно идет отрицательная,негативная реакцию..к другому относятся более лаяльно..
Что это вообще за дискриминацию в сторону черных мира сего?))))
А вообще порою стоооолько всяких приколов бывает..особенно с маленькими детьми и старушками)))
Varak
16 Август 2010, 15:20
наверное легко... хотя быть кем то всегда проще, чем оставаться самим собой, под маской грима и черной одежды...
RussianQuaker
18 Август 2010, 06:43
Отрицаем тёмную сущность отдельных людей? :) . И отдельных ли? :))
Varak
18 Август 2010, 07:12
только отдельных... нам надо дождаться, чтобы президент стал готом, тогда везде будет готика... вон, путин на горных лыжах катался, теперь пол москвы в искуственных горах...
RussianQuaker
18 Август 2010, 07:17
Население кстати на него дрочит вроде.
kotyara
18 Август 2010, 08:29
приветствую,пристают они как не странно всегда,тем што чем то отличаемся от них,это прям их задевает за живое
приветствую собрат,я нашёл маленький выход из положения ,я ношу с собой туристическо-разделочное оборудование,даже когда подходит много гопоты при его доставании активируется психологическое действие на врага,т к в чужих не желе в своих руках оно смотрится угрожающе,
с уважением *immortal cat*))
RussianQuaker
19 Август 2010, 04:53
kotyara, можно скриншот разделочного? :)
Frecken Schrecken
19 Август 2010, 05:27
Осенило - быть кем-то не так трудно, как оставаться самим собой
RussianQuaker
19 Август 2010, 09:39
Цитата
Легко ли быть Готом?
Оооохххх... тяжеллллооо... Всмысле всякий тяжёляк-мрачняк начинаешь слушать :))))
woe
19 Август 2010, 11:04
угу,"Винтаж"?
serpentis
19 Август 2010, 11:45
Цитата(RussianQuaker @ 19 Август 2010, 10:39)

Оооохххх... тяжеллллооо... Всмысле всякий тяжёляк-мрачняк начинаешь слушать :))))

мне трудно держатся в форме имедж постоянно черный поддерживать
Sopor_Aeternus
19 Август 2010, 17:32
люди..
DarkLex
19 Август 2010, 17:53
У нас тут в городе вообще засада,типа ЗАТО гот здесь как Сусанин для поляков

А так жить можно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.