Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готик?
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Oxygen
Кролик Имбецил
О,да. equal.gif
Ни одна субкультура в России не может не пройти сквозь эту говнопризму.
Kveldsulf
Цитата(Кролик Имбецил @ 17 марта 2008, 20:48) *

Oxygen
Российская говнопризма как всегда извратила все

Наверняка херки - это worldwide явление
Кролик Имбецил
Kveldsulf
Французкие херки - самые лучшие
Techno_Gott
Цитата(Кролик Имбецил @ 17 марта 2008, 23:42) *

Kveldsulf
Французкие херки - самые лучшие

Чио?
Потому что пруться от Тамтрума? equal.gif
Кролик Имбецил
Techno_Gott
Красивые, сисечки у всех такие кругленькие. Ну и тамтрум тож неплохо
Hexlen
Цитата(mist @ 20 декабря 2006, 21:04) *

Что для вас первично в готик субкультуре...

Если можно, отвечайте развёрнуто.
Если музыка - то какая именно, если имидж - то какой, если тусовка - то чем и в чём, если мировоззрение - то какое же оно.

Вперёд equal.gif

Указваем пункт, описываем подробно.

Для меня готика предже всего смысл жизни.Если я в нее вошла,то и живу ей!Если честно,не понимаю людей,пришедших в готику из-за имиджа,или каких-то поверхностных причин.Но это сугубо мое мнение! blush.gif
Seth
Диалог "гота в душе": У вас шампунь есть? Да?! Тогда мы идем к вам!
Когда кончаться эти "готы в душе"?
Надоели уже мелкие дэбилы.
Люцифер
2Seth: А Вы знаете, как надоедает такое гопничество со стороны "гота"?!!!

Если человек написал статью, значит, так оно и есть???

Если бы Вы читали форум, а не только статьи, то прочитали бы, как в одном из разделов было доказано некоторыми скептиками существования готического мировоззрения. Точнее мировоззрение субкультуры.
Кролик Имбецил
Кто бы сомневался, что человек с ником Люцифер будет отрицать мировоззрение. Вы такие смешные и одинаковые
evil_in_2712
Кролик Имбецил
нифига подобного, они все ниибаццо индивидуальные в своей ниибической индивидуальной индивидуальности equal.gif
Кролик Имбецил
evil_in_2712
Утонченные, с особым "темным романтическим" взглядом на мир, не таким как у других. В их крови эстетика и особое отношение к смерти...

В троянской армии народу было меньше, чем наших уникальных уникальностей.

Люциферы, Готы 666, Ангелы Тьмы, Темные Ангелы, Ведьмы и прочие обладатели оригинальных ников, могут тоже гордиться оригинальностью.
Girl_660
Для меня готика это и музыка, и литература, и эстетика, и искусство.. Готика многогранна и охватывает различные проявления человеческой души. Подумайте, ведь и музыка, и архитектура, и остальные проявления готики, прежде всего, исходят из МИРОВОЗЗРЕНИЯ. Всё что снаружи идёт изнутри. Поэтому я голосовала за Мировоззрение "готы в душе".
evil_in_2712
а Питер Мерфи со Сьюкси и не знали, что все у них, оказывается, от мировоззрения. Но тут пришла девочка из Самары и открыла всем глаза equal.gif
Кролик Имбецил
И сказала она это прочитав мое предыдущие сообщение.
Girl_660
Я просто нормально развёрнуто отверила на вопрос в теме. Да, кстати, Кролик Имбецил, я сначала ответила, а потом уже читала что другие понаписали. Так что не надо говорить что "И сказала она это прочитав мое предыдущие сообщение.", тоже мне, экстрасенс нашёлся...
evil_in_2712
как это готично, пытаться вставить свои пять копеек, а предыдущие 70 страниц - да хуйня, "они ничего не смыслят в готеге, а вот я.."
мда.
Techno_Gott
Цитата(Люцифер @ 19 марта 2008, 22:48) *

Если бы Вы читали форум, а не только статьи, то прочитали бы, как в одном из разделов было доказано некоторыми скептиками существования готического мировоззрения. Точнее мировоззрение субкультуры.

Ойойой! А можно ссылочку или хотя б название топика, где это было высказано...На месте не сижу, как хочется прочитать это поскорее... crazy.gif
Alkazar
Гот как я уже говорил это прежде всего мировоззрение и идеология.
А что твориться в душе у гота сложно понять иосознать. Ведь каждый гот это отдельный разум, индивидуум и повторного не существует. Можно лишь предполагать что там твориться и не лезте туда не обдуманно. Иначе вас поглотит хаос и сумбурнусть мыслей, идей и прочего.
Но шмотки тоже важны. Хочеться всё таки выглядеть как подобает. Красиво, эстетичнь и даже аристократично!
rolleyes.gif
evil_in_2712
малчег тоже форум не читает.
малчег, почему у толпы таких индивидуальных индивидуальностей с отдельным разумом (отдельным от тела, видимо) одинаковые до тошноты ники, одинаковые бледны йобла с чОрноый подводской, и одинаковый прогрессирующий кретинизм?
GLobus
Ну он же пишет - опасно лезть в разум хрю-гхота! Типа, если смотреть в бездну, бездна заглянет тебе в душ! И съест все мыло, выпьет шампунь, закусив зубной пастой!
Kveldsulf
Цитата(Girl_660 @ 19 марта 2008, 23:08) *
Да, кстати, Кролик Имбецил, я сначала ответила, а потом уже читала что другие понаписали.

Вообще ничего читать не надо - зачем? Чукча не читатель, чукча - писатель biggrin.gif

Цитата(evil_in_2712 @ 20 марта 2008, 05:13) *

малчег тоже форум не читает.

А зачем троллям форум читать?
Alkazar
То что все получаются одинаковые в этом они сами виноваты. Стадное чувство, следуют общей моде.
Нет бы продумать полутше свой образ или кастплей
И будте плжалуйста по вежлевей? Хотя бы исключите мат из лексикона.
Не приятно же
5.45x39

2Seth: А Вы знаете, как надоедает такое гопничество со стороны "гота"?!!!

А знаете как надоедает бред о мировоззрении?

ГДЕ?! Ссылку!!! А то кажется 3.14здите вы, торавичЪ

Цитата(Alkazar @ 20 марта 2008, 05:41) *

Гот как я уже говорил это прежде всего мировоззрение и идеология.
А что твориться в душе у гота сложно понять иосознать. Ведь каждый гот это отдельный разум, индивидуум и повторного не существует. Можно лишь предполагать что там твориться и не лезте туда не обдуманно. Иначе вас поглотит хаос и сумбурнусть мыслей, идей и прочего.
Но шмотки тоже важны. Хочеться всё таки выглядеть как подобает. Красиво, эстетичнь и даже аристократично!
rolleyes.gif

Еще один. Не успел старый цирк уехать, а уже новый прикатил...

Цитата(Alkazar @ 20 марта 2008, 11:56) *

То что все получаются одинаковые в этом они сами виноваты. Стадное чувство, следуют общей моде.
Нет бы продумать полутше свой образ или кастплей

Зачем? Или уже внешний вид определяет стадность? По моему стадность определяет внутренний мир, а всеобщее желание внешне выделиться - проявление как раз стадности.

Цитата(Alkazar @ 20 марта 2008, 11:56) *

И будте плжалуйста по вежлевей? Хотя бы исключите мат из лексикона.
Не приятно же

Бля, пиздец, неужели такой херни не выносит тонкая душа гота и охуеват до полного опиздинения?
Ксю
Лично я считаю себя Готом внутри, в душе - я воспринимаю мир иначе и мир иначе воспринимает меня, я выглижу иначе, потому что, то что в душе необходимо проявляется и внешне - одежда, музыка, естественно общество ( тусовка ), мои интересы абсолютно не интересны окружающим людям мира обычного, а меня не трогают их весёлости. Естественно каждый человек является членом общества в целом, ну скажем государства, хотя границы давно размыты, но потому и возникают субкультуры что люди еще и сами объеденяются в общества с одинаковыми интересами ( единомысленные ), и естественно у такого общества будут внешние отличия от остального мира, и это прекрасно, личность должна выражатся внешне, и иметь внутренний стержень, убеждения. Ведь человек сам по себе пустой сосуд и ценность его определяется тем что он вместит в себя и силой воли сохранит содержимое...
Shift
мне нравиться музыка типа раммштайна или расмуса! всякий такой рок с басс гитарой.
Кролик Имбецил
Shift
Сточная яма вон там...
Sweet poison
Вот вам статья про мировоззрение
Techno_Gott
Цитата(Sweet poison @ 21 марта 2008, 18:38) *

Cтатья для херок и не более...
Sweet poison
Цитата(Techno_Gott @ 21 марта 2008, 16:56) *

Cтатья для херок и не более...

Однако упёртый же вы... Многие (и, если не ошибаюсь, вы в том числе) просили дать ссылку - я дала, чем вы теперь недовольны? verymad.gif А сайт этот авторитетный, мне его не один знакомый советовал. Так объясните мне, почему вы считаете эту статью статьёй для херок и на каком основании. Объясните, не стесняйтесь... А на каком основании вы относите себя к готической субкультуре? Извините конечно, но я считаю вашу позицию...ммм...ребяческой - вы зациклились на одном своём мнении и не берёте в рассчёт мнения других. Я гораздо младше вас, но, тем не менее, задумалась и специально поискала статьи и заметки, расспросила знакомых, друзей... В конце концов я нашла несколько статеек, опровергающих отсутствие готич. мировоззрения. Теперь вы не поленитесь и найдите статью, опровергающую моё мнение.

Techno_Gott
Цитата(Sweet poison @ 21 марта 2008, 19:38) *

А сайт этот авторитетный

Безусловно...

Цитата
Так объясните мне, почему вы считаете эту статью статьёй для херок и на каком основании. Объясните, не стесняйтесь...

Цитата
В конце концов я нашла несколько статеек, опровергающих отсутствие готич. мировоззрения. Теперь вы не поленитесь и найдите статью, опровергающую моё мнение.

http://gothicology.by.ru/

Цитата
А на каком основании вы относите себя к готической субкультуре?

На том, что она меня интересует как субкультура с музыкальными ценностями и имиджелогией...

Цитата
Извините конечно, но я считаю вашу позицию...ммм...ребяческой - вы зациклились на одном своём мнении и не берёте в рассчёт мнения других. Я гораздо младше вас, но, тем не менее, задумалась и специально поискала статьи и заметки, расспросила знакомых, друзей...

то есть мне надо задуматься над тем, что я и так прекрасно знаю? Или как?
Sweet poison
Techno_Gott

Очень жалко, что накрылся Gothland. Хотела вставить ссылку - не получилось. Кратко опишу статью: там был перевод статьи с какого-то другого американского сайта, где писалось, что готическая субкультура не является сугубо музыкальной субкультурой. Чёрным по белому в статье написано: не субкультура основывалась на музыке, а музыка основывалась вокруг субкультуры. А на счёт того, что вы считаете себя готом только потому, что вам интересна готика... Тысячам людей в России и вообще в мире интересна эта субкультура, но не все они называют себя техноготами. Мне, кстати, лошади интересны (правда-правда), но я себя лошадью не называю... biggrin.gif
Techno_Gott
Цитата
Очень жалко, что накрылся Gothland.

ооо, тот еще культ наставник гхотеги...

Цитата
Чёрным по белому в статье написано: не субкультура основывалась на музыке, а музыка основывалась вокруг субкультуры.

Я делаю вывод,предложенная мною статья вами не обрабатывалась...

Цитата
А на счёт того, что вы считаете себя готом только потому, что вам интересна готика...

Лично я себя таковым не считаю...Меня скорее люди так называют...

Цитата
Тысячам людей в России и вообще в мире интересна эта субкультура, но не все они называют себя техноготами.

Уже ответил по поводу интереса...И второе слово в моем нике переводится по немецки, а не читается на слух...Так что умничать не надо...

Цитата
Мне, кстати, лошади интересны (правда-правда), но я себя лошадью не называю...

Вообще не отдупляюсь, зачем сказано...
Sweet poison
Techno_Gott

Я читала вашу статью - интересная. Только всё таки больше статей, признающих мировоззрение, чем отвергающих его. И не все они с русских сайтов. И я не заставляю вас думать иначе, чем вы думаете сейчас, я просто констатирую факты, а решать является ли ваше мнение ошибочным не мне. Я вообще наредкость уважительно отношусь к такой вещи, как мнение.

Seth
Да х на них!
У них ебт "мировоззрение", так что забейте. happy.gif
Navira
О...мировоззрение...да я вообще за музыку голосовала!
Ксю
Цитата(Sweet poison @ 21 марта 2008, 18:41) *

Techno_Gott

Я читала вашу статью - интересная. Только всё таки больше статей, признающих мировоззрение, чем отвергающих его. И не все они с русских сайтов. И я не заставляю вас думать иначе, чем вы думаете сейчас, я просто констатирую факты, а решать является ли ваше мнение ошибочным не мне. Я вообще наредкость уважительно отношусь к такой вещи, как мнение.

+5 , мы с тобой, и судя по результатам опроса, нас большиество...
LoraPalmer

..Кролик Имбецил...evil_in_2712...Kveldsulf...ррр..злые вы..)) .. cool.gif
Seth
Они не злые, они обьективные!!!!!!
Dekorr d'Adlaire
Цитата(Sweet poison @ 21 марта 2008, 18:41) *
...всё таки больше статей, признающих мировоззрение, чем отвергающих его. И не все они с русских сайтов.

Если нерусское, забуХгорное - значит, априори качественное? biggrin.gif Ровно то же самое касается и количества...
Люцифер
Цитата
Они не злые, они обьективные!!!!!!

когда мат через мат и гнобят каждого отдельного человека - это конечно же объективизм...
К "Хрюше" (извините, трудно запомнить ваш ник) я отношусь лично лучше, чем к Кролику и евилу...
Techno_Gott
Цитата(Люцифер @ 22 марта 2008, 18:17) *

К "Хрюше"

Да, "Хрюша" у нас уважаемый дядька... equal.gif

Kveldsulf
Цитата(Dekorr d'Adlaire @ 22 марта 2008, 13:14) *

Если нерусское, забуХгорное - значит, априори качественное? biggrin.gif Ровно то же самое касается и количества...

Я, кстати, вообще в забугорных статьях никакого "мировоззрения" не встречал. Было "gothic personality", правда. Опять же, дискуссионно
svoloch nenaglyadnaya
Мировозрение. Которое заключается не на депрессивном состоянии (это уже отдает EMO - субкультурой) а на другом, ином, восприятии окружаещего мира, действительности. Будь то смерть или любовь... Вот )
Aura
svoloch nenaglyadnaya пожалуйста, уточните, "другое" - это какое именно?
5.45x39
Цитата(svoloch nenaglyadnaya @ 27 марта 2008, 10:15) *

Мировозрение.

Вы хотя бы слово пишите правильно, раз так его любите.

Мля, готика зародилась как музыкальная культура, почти без клише. Но проходит какой-то период и появляется толпа подростков, что-то пищащих про мировоззрения, кладбища, Найтвиш и тд. Это называется "пошла мода". Сразу слово готика появляется у кучи групп в описании их творчества, начинают продавать готические шмотки аля анк за 150р из жести и тд. Привет, деньги!

У нас по моему не одной адекватной субкультуры уже нет. Английский панк, несущий социальный протест, к нашему российскому нынешнему уже никакого отношения не имеет. Нынешние эмо никак не относятся к нью-йорский хардкорщикам начала 90-х и тд. Мода.

И честно - уже надоело пытаться хоть что-то вбить в голову малолетних долбоебов, бегающих с словом "готика", как с каким-то личным достоянием. Считаете что готика это соплю с черным сахаром, пиление вен, кладбища и найтвишь, ну ваше дело. Только нехер это нормальным людям навязывать и удивляться что вас считают малолетними долбоебами.
Amier ou Mourir!
Цитата(5.45x39 @ 27 марта 2008, 10:48) *

Вы хотя бы слово пишите правильно, раз так его любите.
Мля, готика зародилась как музыкальная культура, почти без клише. Но проходит какой-то период и появляется толпа подростков, что-то пищащих про мировоззрения, кладбища, Найтвиш и тд. Это называется "пошла мода". Сразу слово готика появляется у кучи групп в описании их творчества, начинают продавать готические шмотки аля анк за 150р из жести и тд. Привет, деньги!

У нас по моему не одной адекватной субкультуры уже нет. Английский панк, несущий социальный протест, к нашему российскому нынешнему уже никакого отношения не имеет. Нынешние эмо никак не относятся к нью-йорский хардкорщикам начала 90-х и тд. Мода.

И честно - уже надоело пытаться хоть что-то вбить в голову малолетних долбоебов, бегающих с словом "готика", как с каким-то личным достоянием. Считаете что готика это соплю с черным сахаром, пиление вен, кладбища и найтвишь, ну ваше дело. Только нехер это нормальным людям навязывать и удивляться что вас считают малолетними долбоебами.

Согласна абсолютно и полностью...
svoloch nenaglyadnaya
Уважаемый, извиняюсь за свои безграмотность.
Не буду спорить, что действительно, у истоков готической субкультуры стоит именно музыка. Но для меня это - мировоззрение, которое заключается как я уже говорила в других взглядах на жизнь. Я не собираюсь носиться со словом готика и скупать все, на чем можно прочесть "Goth".Да, безусловно сама субкультура вымерла как таковая, потому что на данный момент основные ее представители - подростки с грязными черными волосами, вяло распивающие пиво на Воробьевых горах.
5.45x39
Цитата(svoloch nenaglyadnaya @ 27 марта 2008, 20:47) *

Уважаемый, извиняюсь за свои безграмотность.
Не буду спорить, что действительно, у истоков готической субкультуры стоит именно музыка. Но для меня это - мировоззрение, которое заключается как я уже говорила в других взглядах на жизнь. Я не собираюсь носиться со словом готика и скупать все, на чем можно прочесть "Goth".Да, безусловно сама субкультура вымерла как таковая, потому что на данный момент основные ее представители - подростки с грязными черными волосами, вяло распивающие пиво на Воробьевых горах.

В других взглядах на жизнь? 1. Других относительно чего? 2. Чем эти другие взгляды на жизнь отличаются от взгляда панка скажем? Вообще в чем смысл этого "других"?!
svoloch nenaglyadnaya
Если позволите, буду отвечать не по порядку... )
Давайте не будем забывать, что ПАНК - это молодежная музыкальная субкультура, которая выросла на Ramones и Sex Pistols. Взгляд панка на жизнь - довольно грубое отношение к общесту и политике, чего не так часто заметишь в готической субкультуре. Хотя не могу не согласиться, что готы и панки связаны вместе, так как в более ранние времена их отличие было лишь в одежде. Но со временем взгляды поменялись.
Другие взгляды относительно нашего с вами общества, смерти, рождения, любви и прочих земных чувств и радостей.
Смысл в том, что это - абсолютно другое отношение! Я не пытаюсь навязать вам свою точку зрения, не пытаюсь доказать, что я тру - гот и прочую туфту. Я просто высказала свое мнение относительно готики.
Kveldsulf
Цитата
Уважаемый, извиняюсь за свои безграмотность. Не буду спорить, что действительно, у истоков готической субкультуры стоит именно музыка. Но для меня это - мировоззрение, которое заключается как я уже говорила в других взглядах на жизнь. Я не собираюсь носиться со словом готика и скупать все, на чем можно прочесть "Goth".Да, безусловно сама субкультура вымерла как таковая, потому что на данный момент основные ее представители - подростки с грязными черными волосами, вяло распивающие пиво на Воробьевых горах.

Бесконечный разговор.

Ну да. Итогом других взглядов на жизнь является другой шмот, другая музыка и другие форумы, на которых ты регистрируешься.

А субкультуре конец не потому что кто-то там пиво где-то пьёт, а потому что на тот посыл, который изначально музыканты аудитории адресовали, всем наплевать. Лучше бесконечно о мировоззрении рассуждать, и том, что готика у всех своя, ага.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.