Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: а кто-нибудь сам рисует?
Форумы > goths.ru > Искусство и Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
DraculWOLF
умничка моя! няняня!
у меня все, словарный запас исчерпан.) ^^`
там акварелька на 1-2-3 или гуашь?
elithabeth
неет сраные краски equal.gif даже не акрилики .для постеров для детей equal.gif
я их просто размазала сильно.
Чёрные полоски ровно терпения не хватило выводить -(

Мне приятно от тебя слышаааать -)
Дракул, давай прославимся и будим сотрудничать вместе? как бизнес вуманши ?
DraculWOLF
бизнес-гейши.))
я ж Славик же!))
Инквизитор2683
Ну есть художники,а что???

Рисую в стиле fantasy...
elithabeth
my japanese doll
Изображение
Тёмный князь
Цитата(Lucard @ 8 Май 2006, 21:42) *

Всем привет! есть тут художники? equal.gif ес да, то напишите о своих достижениях, какую технику любите, чем занимаетесь. какую тематику любите
можем делиться какими-то фишками, советами и т.п. up.gif

Я рисую, но только когда депресняк у меня в это время вдохновение посещает.Ну а тематика проста готика happy.gif
БратГабриэль
Цитата(Тёмный князь @ 4 Июль 2010, 23:13) *

Я рисую, но только когда депресняк у меня в это время вдохновение посещает.Ну а тематика проста готика happy.gif

Выкладывай - поглядим smile.gif
DraculWOLF
elithabeth, мну ф фасторге от твоей "japanese doll"!
сам рисунок мало того что апупенен, да еще и композиция выше всех похвал!
ps убери ты это врезанное фото, твое видение это куколки потрясающе передает всю суть!
Синоптик

мой стиль карандашом, а вообще работаю разными материалами. Профа требует.

Изображение
Night Sky
А что это за место?На рисунке.Но выглядит неплохо))
Wilder
художники не рисуют, а пишут картины!))) графика, вот в этом я АС!!!!
Night Sky
Цитата(Wilder @ 9 Август 2010, 02:05) *

графика, вот в этом я АС!!!!

Так может поделитесь своими работами? rolleyes.gif
DraculWOLF
Синоптик, прекрасная работа.)

а вот, собсна, моё:

Изображение

"Moon. Night."

Изображение

"Requiem For Humanity"
elithabeth
новая я* гррррррр полчаса загружала-_-
Изображение

Изображение
портрет из газеток
DraculWOLF
няшнэ же! :3
Night Sky
Софа,мне первый особенно приглянулся)
Demetra
посмотрела на ваши работы))))дааа)))мне до вас далекоо..просто таланты)))))и графика великолепна и архитектура)))если найду свои наброски то выложу)))люблю тушь,гельки карандаши простые..акварель..
Night Sky
я в детстве только и делала что рисовала)Очень любила это дело)
вот только финансы пели романсы ermm.gif
Demetra
я всегда хотела рисавать, но не было возможности в художку ходить.. а сейчас я походила где то с полгода на воскресную школу, но тяжело..времени не хватает....хотя мне нравилось очень сильно и сейчас нравится...а главное получалось!!
Night Sky
Цитата(Demetra @ 20 Январь 2011, 22:07) *

но не было возможности в художку ходить..

О том и говорю)
Demetra
вообще я безумно люблю рисовать цветы..с детства простым карандашом зарисовки всякие делала...столько дома всяких листочков и альбомов..хочу научиться тушью рисовать цветы..при чем не просто какие-нибудь анютки, а розы,ирисы,хризантемы...не знаю готично это или нет, но то что для души это точно..
Night Sky
Цитата(Demetra @ 20 Январь 2011, 22:38) *

...не знаю готично это или нет

А это уже неважно)
А я людей всегда рисовала..
Demetra
я пробовала, но для меня это оказалось необычайно сложно...
как говорится- кому что..
Night Sky
Наверное.
А я вот.. рисовала вские сказочные миры (и подводные тоже)..,прЫнцесс (типа себя biggrin.gif ) в них..,карнавалы.. Шмотьё разное.. на моделях.. Кароч,все мечты и фантазии ложились на бумагу)
По рисункам о человеке можно сказать немало.
Demetra
Цитата
По рисункам о человеке можно сказать немало.

согласна, по ним можно и настроение и чувства и вкус и нрав и характер в какой то мере определить..... удивительная вещь это искусство....
Шкриля
Цитата(Demetra @ 30 Январь 2011, 22:33) *

удивительная вещь это искусство....

да ну на? blink2.gif
elithabeth
cмортя как рисуешь. в этом и талант -передать чувства, а как нарисовано это хрен с ним. меня так бесят когда люди это не понимают (:
Шкриля
Цитата(elithabeth @ 30 Январь 2011, 23:48) *

cмортя как рисуешь. в этом и талант -передать чувства, а как нарисовано это хрен с ним. меня так бесят когда люди это не понимают (:

конечно бесит..не оценили неумелой мазни-вот козлы,красоту им видишь ли подавай! biggrin.gif
elithabeth
да да equal.gif + с мазнёй всегда можно врать ( типа это твои чувства и другая всякая фигня которую художники говорят )
Шкриля
Цитата(elithabeth @ 31 Январь 2011, 00:07) *

да да equal.gif + с мазнёй всегда можно врать ( типа это твои чувства и другая всякая фигня которую художники говорят )

ага..Малевич вот наебал весь мир и ржал над идиотами,воспринявшими его дикий квадратный стеб за чистую монету biggrin.gif

ага..Малевич вот наебал весь мир и ржал над идиотами,воспринявшими его дикий квадратный стеб за чистую монету biggrin.gif

Night Sky
Цитата(Demetra @ 30 Январь 2011, 22:33) *

согласна, по ним можно и настроение и чувства и вкус и нрав и характер в какой то мере определить....

Поэтому мои рисунки лучше никому не видеть crazy.gif
RussianQuaker
Вообще-то Малевич - самый эталонный готический художник (думаю, объяснять причину не надо), так что поаккуратнее с выражениями...
Шкриля
Цитата(RussianQuaker @ 31 Январь 2011, 05:01) *

Вообще-то Малевич - самый эталонный готический художник (думаю, объяснять причину не надо), так что поаккуратнее с выражениями...

попсеешь ты Квакер на глазах...я так понял,нить твоих рассуждений:квадрат черый=готический.Позерство,однако biggrin.gif
Имя Пользователя
Я не художник, но рисовать люблю.Могу выставить рисунки свой, ток не разобрался как confused.gif
gydipro
всегда завидовал людям, которые умеют рисовать
Имя Пользователя
Собвственно вот.Даю на растерзание :
http://goths.ru/tox/?automodule=gallery&am...d=sc&cat=12
elithabeth
Из чего Гайвера лепил ?
Имя Пользователя
Цитата
Из чего Гайвера лепил ?

Сеичас не у себя дома. Вродебы Zbrush называлась. Попробовал вот, слепил Гайвера.Пока времени небыло познакомиться с программой ближе. В общем на компе лепил.

Предыдущий рисунок с ниндзей делал в тойже программе.
xBloodyMaryx
Мне больше нравится отображать свой внутренний мир, я никогда не рисовала что-то специально, обычно я закрываю глаза, а рука сама рисует, причем я даже предположить не могу что, обычно выходят глаза, замки, дороги, туннели, деревья, церкви, кладбища. Также мне нравится рисовать абстрактные рисунки, отображать свою душу, выражать свои чувства и эмоции
Имя Пользователя
Цитата
Мне больше нравится отображать свой внутренний мир, я никогда не рисовала что-то специально, обычно я закрываю глаза, а рука сама рисует, причем я даже предположить не могу что, обычно выходят глаза, замки, дороги, туннели, деревья, церкви, кладбища. Также мне нравится рисовать абстрактные рисунки, отображать свою душу, выражать свои чувства и эмоции

Выложи что получилось.Интересно узнать turned.gif
elithabeth
я так делаю когда хреново (: но выходит помоему просто какие то непонятные каляки
Имя Пользователя
Цитата(elithabeth @ 23 Май 2011, 03:36) *

я так делаю когда хреново (: но выходит помоему просто какие то непонятные каляки

Еще получаеться иногда, что так рисуешь одно, а потом смотришь а вышло что то совсем другое.

Интересно smile.gif
elithabeth
свой портрет без комплексов получился. причём в 5 утра *_*
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.