Jack Varabey
25 Июнь 2007, 12:13
почему не подходит?

графика вроде, поясни
Потому что не подходит по качеству.
Учись рисовать дальше.
Jack Varabey
25 Июнь 2007, 13:32
а что есть качество в твоем понимании, объясни, если невпадлу
Рисунок - говно.
На этом и закончим.
Jack Varabey
25 Июнь 2007, 19:59
я ожидал чего-нибуть более весомого, абасрать всегда можно, и вобще-то раздел называется не арт,фото, дизайн, а "а кто-нибудь сам рисует?", так што тут ты сам немного проипался, а так спасибо за трезвый подход
VoodooMouse
26 Июнь 2007, 22:10
Hiho! Зря ипать моск вам не буду лишней информацией, вот мои работы.
http://www.freelancejob.ru/users/Closed/preview.phpА ну если про технику: очень люблю графику, гелевые ручки и тушь ням ням Карандаши абажаю не менее, цветными можно вытворять ахренительные штуки, а чб лучше передаёт глубину смысла ИМХО
Акварелька там...тоже хорошо...
Тематику люблю сказочную, такую...м.ммм...европейский такой стиль; домики как в Чехии или в Амстердаме, не пафасна, а чтоп уютно так.))) КИбер и вуду темы люблю..и в пси есть несколько работ ((=
Tineoidea
27 Июнь 2007, 14:50
Ну, мои рисунки - это довольно жалкое зрелище. Вернее, присутствуют и сюжет, и глубина, и композиция, но вот воплощение... хех. Зато как только я разберусь, как вставлять здесь изображения, я похватаюсь рисунками моего... ммм, дурга хорошего ) Вот он потрясающе рисует.
Цитата(Jack Varabey @ 25/06/2007, 02:04)

гляньты, че я тут натварил, я правда не заканчивал никаких худ школ, но комент приму с радостью!!
ух ты. а мне нравится. потому что сама умею только чисто условно.
a.Ura
29 Июнь 2007, 09:57
Tineoidea ой. вы меня напугали.
RainMay
14 Июль 2007, 19:32
evil_in_2712
16 Июль 2007, 20:39
Merlin
16 Июль 2007, 21:41
evil_in_
Да, так получше.Мне эти 2 работы нравятся... так вроде все учтено, только вот, центральные фигуры какие-то незамысловатые и "Андрогин на канате с шестом" как-то уж совсем не по смыслу, по-моему..
evil_in_2712
16 Июль 2007, 21:51
Merlin
ну во-первых, на моей карте Дурак - не андрогин. То, что la buffonne на канате, вполне отвечает символике - в шаге, так сказать, над пропастью. Да и внешние символы "шутовства" есть, хоть и не все.
во-вторых, что такое "незамысловатые"? без ложной скромности, мне удалось добиться охуительной пластики тела в этих работах.
и у меня не канонические Таро, я уже говорила.
APXAHGEL
16 Июль 2007, 23:27
Ненаю Почему, но я Больше Фотографировать Люблю
Фотоискусство вроде
Merlin
17 Июль 2007, 11:47
Цитата
во-вторых, что такое "незамысловатые"? без ложной скромности, мне удалось добиться охуительной пластики тела в этих работах.
Ну, во-первых, зелёный цвет повешенного мне кажется странным, позеленел бедняга, чем-то на лягушку похож

...и что значит щит на его фоне??..Слишком все просто...Если бы ты хотела сделать
действительно что-то стоящее, а не просто абы-чё лиш бы выпендриться, стояло поинтерисоваться символикой изображения на картах.
Насчет ОХУИТЕЛЬНОЙ пластики тела, ну, про лягушку я уже написала..
evil_in_2712
17 Июль 2007, 16:57
Merlin
Тха. Одно скажу: объяснять дилетанту сущность своих работ - все равно, что метать бисер перед свиньями, так что этот разговор не имеет смысла.
И что-то я сомневаюсь, что ты так уж хорошо разбираешься в Таро.
Upd. я знакома с классической символикой Таро. Руководствовалась колодой Кроули, если тебе это о чем-то говорит.
evil_in_2712
17 Июль 2007, 22:58
Merlin
18 Июль 2007, 17:41
Цитата
Тха. Одно скажу: объяснять дилетанту сущность своих работ - все равно, что метать бисер перед свиньями
Не слишком ли много пафоса?..
и кто это дилетант?, я дизайнер и художник не меньше вашего, училась и консультировалась у авторитетных преподавателей...и я сомневаюсь что твоя практика и опыт будут побольше моего. Бисер метать действительно незачем, куда мне до драгоценной СУЩНОСТИ ТВОИХ РАБОТ!! И в таро,
ты, крнечно-же, лучше разбираешся...Да и не интересно с тобой это "обсуждать", т.к. на критику адекватно реагировать ты не умеешь, только пытаешся защищаться, причем давольно смешно..
Пешкова на тебя нет, а то уж слишком много всякова говна в искусстве развелось, так сказать сорняков...
Про "Башню", так и быть, с египетской тематикой, промолчу (хотя и смешно очень), делайте, что хотите.
evil_in_2712
18 Июль 2007, 18:22
Merlin Угу, несравненная.
А с Пешковым я знакома
RainMay
19 Июль 2007, 22:57
началось в колхозе утро, блин
Что-то я не видела пока охуительных работ Мерлин
RainMay
19 Июль 2007, 23:09
да, и еще.
если человек рисует свою колоду-она будет правильной, какой бы символикой художник не пользовался. все, что было до нас-нам навязано и не есть аксиома. Главное, чтобы человек сам понимал. почему он так рисует. и вполне возможно, что будет гадать на своих картах по-другому и иметь совсем иные толкования. Потому что карты не являются самостоятельным магическим предметом. Без хозяина-это только бумага. блин, надоело писать ...ну и так далее
и, кстати, и так всем понятно, что обхаять и принизить способности таким образом стараются почему-то только по отношению к людям, которые уже начинают чего-то добиваться. потому что чувствуют конкуренцию.
так что будем считать, что таким образом Мерлин признала талант Эвил Ин, иначе не стала бы тут такие понты кидать.
и мне кажется, что критика Мерлин основана только на ее личных цветовых и стилистических предпочтенияй, которые она считает единственно эталонными
Если оторваться от эзотерической ценности и обмера писек Ивил и Мерлин. То есть ещё художественная ценность и проработка.
Нельзя лениться! Надо доводить всё до конца. Контуры, текстуры, заливки, шрифты. Да, и у Май, и у Ивил - карты нравятся, круто. Но!
Можно же дорисовать, сделать так, чтобы это было не стыдно печатать и изготавливать. Чтобы они были не только "для себя и узкого круга", но имели бы ещё и ценность как объект дизайна и изобразительного искусства.
Я боюсь критиковать художников. Если кому-то на самом деле будет нужна критика - они её спросят.
Хотя, конечно, любая критика полезна
RainMay
20 Июль 2007, 12:03
не писек, а сисек :))-это во-первых
а во-вторых-мне нужна критика, только ее фиг дождешься. у меня уже глаз присмотрелся, а другие могли бы чего-то сказать. а не говорит никто. от
evil_in_2712
21 Июль 2007, 11:26
давно от меня комегзов не было. исправляю досадное упущение
http://goths.ru/tox/index.php?act=module&a...=si&img=738
evil_in_2712
24 Июль 2007, 16:58
Темные страсти
4 Октябрь 2007, 21:21
Нарисовал на бумаге, затем обработал в корале ну как?
http://foto.mail.ru/mail/considerate/28/30.html
Margoth
8 Октябрь 2007, 20:32
Учусь на художника(2 курс) В свободное время иногда рисую, по большей части люблю (черно-белую) графику, работы выполненные мягкими материалами, акварельную живопись.
Работы пока немогу выставить.
Chris
14 Октябрь 2007, 06:48
Цитата(a.Ura @ 7 марта 2007, 12:55)

Я рисую. Причем пробовала почти все техники..
сильно очень.
всё абсолютно понравилось *в восторге*.
Браво, маэстро!
эм.
я типо в фотошопе пытаюсь (!) рисовать. В художуе не учился - вывод - раскрашивать не умею.
Кто профи - не пинать :)
Prospero
22 Октябрь 2007, 22:11
Легенда старого кладбища
Выполнено в...; DAZStudio, Carrara 6, CorelPP.
Леди Малора
6 Ноябрь 2007, 15:32
Я рисую,увлекаюсь этим года два где-то.
Как-нить отсканю- похвастаюсь.
Рисую всегда в вымышленном стиле и иногда реальных людей(ну...это не то...).
Просматривала некоторые техники профессиональной живописи...аж в дрожь дает.

Никогда так не смогу.
Пробовала подражать Виктории Фрэнсэс,блииин.
Alister
6 Ноябрь 2007, 21:17
To: Chris
В Фотошопе? Без планшета? Срисовка или по сетке?
Если насчет рисунка - лучше всего получились волосы - если в фотошопе. Кстати, на демиарте лежит хороший урок по рисовке глаз.
Ладно, рисовать в фотошопе, сложнее, чем в натурале .... и красивей :)
bytc
7 Ноябрь 2007, 11:17
да, ещё как
ужа пару чайников и помидоро-перец!
Gothic Wonder
7 Ноябрь 2007, 12:30
Да,я сама рисую.) Закончила художественную школу, так что могу писать и акварелью, и гуашью, и маслом. Но больше всего мне нравится графика, т. е. рисунок крандашами, пастелью, и т.д. Иногда рисую карикатуры или рисунки в стиле аниме. Люблю копировать работы художников.
V.A.L.
16 Ноябрь 2007, 15:28
Одна из работ....

Идей в голове много, но времени взяться за карандаш катастрофически не хватает.........
evil_in_2712
16 Ноябрь 2007, 16:52
V.A.L.
пропорции!..
одна рука короче другой, про ноги даже говорить не хочется. парень, к тому же, явно микроцефал.
о качестве штрифовки умолчим.
надо начинать с малого - с кубиков, горшков, помидоров, а уж потом, с относительно приличным знанием анатомии за человека браться.
Nexus Nedzumi
17 Ноябрь 2007, 01:01
Если уж придираццо, то когда рука или нога направлена на человека, естественно, будет выглядеть короче, чем та, которая смотрит вбок.
Вполне достойный рисунок, не надо переключаться на шарики-помидоры, по ним анатомию точно не выучишь. Надо дальше рисовать людей.
Штрифовка, опять таки, нормальная. правда, такими цветами легче было бы заливки делать в фотожопе, например.
evil_in_2712
17 Ноябрь 2007, 05:14
Nexus Nedzumi
не настолько короче (перспектива все рано искажена)
не онемешных мальчегов (уж по ним-то точно анатомию не изучишь)
это не штрихофка, а хуйзнатче.)
Nexus Nedzumi
17 Ноябрь 2007, 14:47
Дай человеку время, тебе что, сразу шедевры нужно сюда выкладывать?
Опять таки неверно. У меня в соседней комнате сидит живой пример, один из самых охуенных русских комиксистов, который именно так, совершенно не парясь, выучил анатомию. Тем более у анимешных мальчегов пропорции почти всегда по дефолту искажены.
Душа моя. Вот тебе нужно обязательно чтоле обосрать человека, который рисует сам и выкладывает свои рисунки? Какой в этом смысл? Почем художники постоянно вместо того чтобы как-то что-то посоветовать нормально, друг друга опускают вот так на форумах. Говоря начистоту, если взять твои же карты Таро, там отнюдь не так все охуенно прекрасно. Хотя бы та же анатомия.
Silverado
22 Ноябрь 2007, 11:37

иногда балуюсь
alt-lil'
23 Ноябрь 2007, 12:04
я люблю рисовать.

у мя есть всякие альбомы,тетрадки. если некоторые что нибудь выражают в стихах,я выражаю свои мысли в рисунках. правда вот рисунки мои не всем нравяца(ну там,предкам всяким). не понимают они сути.
evil_in_2712
23 Ноябрь 2007, 13:53
Nexus Nedzumi
относительно себя я все знаю, в том числе - и про анатомию. я не хочу принципиально соблюдать в этих картах пропорции. НО. это же не значит, что я не умею рисовтаь пропорциональных людей? не значит.
Alister
23 Ноябрь 2007, 14:38
Я вот в стадии кубиков-шариков, если брать графику. Ну почему это сложнее, чем на компе! А линии у меня кривые, особенно диагональные слева направо. Но вчера ноконецто получлся правильный кубик в перспективе! Для меня это уже шедевр.
По моему парень у ВАЛ красавчег - без приколов, мне до таких далеко.
Nexus Nedzumi
24 Ноябрь 2007, 16:48
evil_in_2712
Ну тогда судя по твоим же словам, это не значит, что V.A.L. не умеет рисовать пропорциональных людей.
Kaero
28 Ноябрь 2007, 16:37
Я рисую...при том давно и, для своего возрвста, не плохо - ИМХО....
и люблю баловаться коллажами в фотошопе...но это когда на меня "Находит"
http://foto.mail.ru/inbox/mantikora-fog/Забредайте, коли кому интересно станет
Night16
28 Ноябрь 2007, 19:18
йа рисую мангу...........обычно на готические темы.....))))))))))))

йа рисую мангу...........обычно на готические темы.....))))))))))))
tristis
28 Ноябрь 2007, 20:05
я рисую.на бумаге.карандашом.

обычно, темные, мрачные шедевры с глубоким смыслом. +внизу фраза на латыни, оотвтствующая тематике. если рисую людей, стараюсь соблюдать анатомическое расположение частей тела.

шучу. по-любому где какие мышцы надо знать, при каких условиях какя musculus напрягается, сокращается, а какая расслабляется. не зря всё-таки на медика учусь!
margot
28 Ноябрь 2007, 20:43
приходится. ибо профессия промдизайнера без рисования пока что не возможна
Silme
28 Ноябрь 2007, 22:11
Цитата(Lucard @ 8 мая 2006, 13:42)

Всем привет! есть тут художники?

ес да, то напишите о своих достижениях, какую технику любите, чем занимаетесь. какую тематику любите
можем делиться какими-то фишками, советами и т.п.

Суд
12 Декабрь 2007, 15:43
Я художник от слова "худо"...
RainMay
13 Декабрь 2007, 22:24
Prospero
ой, ты молодец, сволько же у тебя, наверное, терпения
Silverado
какой радостный грузовичок! :) смотреть приятно
Diablo
18 Декабрь 2007, 03:34
Ох не люблю. В школе прилично рисовал, чертил всегда отменно, если постараться - круг и сейчас от руки свободно изображу. Но вот художества всегда давались с большим трудом. Особенно на свободную тему. Аппогеем моего творчества стал дядько с топором в плаще и шляпе. Гордился рисунком от всей души, но вот уже год как похе...потерял, в общем. Всегда мучился проблемой: Что могу придумать - не могу нарисовать, а что могу нарисовать - не могу придумать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.