Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: а кто-нибудь сам рисует?
Форумы > goths.ru > Искусство и Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Jack Varabey
почему не подходит? unsure.gif графика вроде, поясни
ist
Потому что не подходит по качеству.
Учись рисовать дальше.
Jack Varabey
а что есть качество в твоем понимании, объясни, если невпадлу huh.gif
ist
Рисунок - говно.
На этом и закончим.
Jack Varabey
я ожидал чего-нибуть более весомого, абасрать всегда можно, и вобще-то раздел называется не арт,фото, дизайн, а "а кто-нибудь сам рисует?", так што тут ты сам немного проипался, а так спасибо за трезвый подход mad.gif evil.gif
VoodooMouse
Hiho! Зря ипать моск вам не буду лишней информацией, вот мои работы.
http://www.freelancejob.ru/users/Closed/preview.php

А ну если про технику: очень люблю графику, гелевые ручки и тушь ням ням Карандаши абажаю не менее, цветными можно вытворять ахренительные штуки, а чб лучше передаёт глубину смысла ИМХО
Акварелька там...тоже хорошо...
Тематику люблю сказочную, такую...м.ммм...европейский такой стиль; домики как в Чехии или в Амстердаме, не пафасна, а чтоп уютно так.))) КИбер и вуду темы люблю..и в пси есть несколько работ ((=
Tineoidea
Ну, мои рисунки - это довольно жалкое зрелище. Вернее, присутствуют и сюжет, и глубина, и композиция, но вот воплощение... хех. Зато как только я разберусь, как вставлять здесь изображения, я похватаюсь рисунками моего... ммм, дурга хорошего ) Вот он потрясающе рисует.

Цитата(Jack Varabey @ 25/06/2007, 02:04) *

гляньты, че я тут натварил, я правда не заканчивал никаких худ школ, но комент приму с радостью!!

ух ты. а мне нравится. потому что сама умею только чисто условно.
a.Ura
Tineoidea ой. вы меня напугали.
RainMay
http://goths.ru/tox/index.php?act=module&a...=si&img=718
таро
первая карта.
evil_in_2712
поменяла фон и шрифты на картах:

http://goths.ru/tox/index.php?act=module&a...=si&img=723

http://goths.ru/tox/index.php?act=module&a...=si&img=720

так вроде посимпатичнее, и какая-никакая текстурность появилась.
Merlin
evil_in_
Да, так получше.Мне эти 2 работы нравятся... так вроде все учтено, только вот, центральные фигуры какие-то незамысловатые и "Андрогин на канате с шестом" как-то уж совсем не по смыслу, по-моему..
evil_in_2712
Merlin
ну во-первых, на моей карте Дурак - не андрогин. То, что la buffonne на канате, вполне отвечает символике - в шаге, так сказать, над пропастью. Да и внешние символы "шутовства" есть, хоть и не все.
во-вторых, что такое "незамысловатые"? без ложной скромности, мне удалось добиться охуительной пластики тела в этих работах.

и у меня не канонические Таро, я уже говорила.
APXAHGEL
Ненаю Почему, но я Больше Фотографировать Люблю
Фотоискусство вроде
Merlin
Цитата
во-вторых, что такое "незамысловатые"? без ложной скромности, мне удалось добиться охуительной пластики тела в этих работах.

Ну, во-первых, зелёный цвет повешенного мне кажется странным, позеленел бедняга, чем-то на лягушку похож smile.gif ...и что значит щит на его фоне??..Слишком все просто...Если бы ты хотела сделать
действительно что-то стоящее, а не просто абы-чё лиш бы выпендриться, стояло поинтерисоваться символикой изображения на картах.
Насчет ОХУИТЕЛЬНОЙ пластики тела, ну, про лягушку я уже написала.. equal.gif
evil_in_2712
Merlin
Тха. Одно скажу: объяснять дилетанту сущность своих работ - все равно, что метать бисер перед свиньями, так что этот разговор не имеет смысла.
И что-то я сомневаюсь, что ты так уж хорошо разбираешься в Таро.

Upd. я знакома с классической символикой Таро. Руководствовалась колодой Кроули, если тебе это о чем-то говорит.
evil_in_2712
"Башня":

http://goths.ru/tox/index.php?act=module&a...=si&img=724
Merlin
Цитата
Тха. Одно скажу: объяснять дилетанту сущность своих работ - все равно, что метать бисер перед свиньями

Не слишком ли много пафоса?..
и кто это дилетант?, я дизайнер и художник не меньше вашего, училась и консультировалась у авторитетных преподавателей...и я сомневаюсь что твоя практика и опыт будут побольше моего. Бисер метать действительно незачем, куда мне до драгоценной СУЩНОСТИ ТВОИХ РАБОТ!! И в таро, ты, крнечно-же, лучше разбираешся...Да и не интересно с тобой это "обсуждать", т.к. на критику адекватно реагировать ты не умеешь, только пытаешся защищаться, причем давольно смешно..

Пешкова на тебя нет, а то уж слишком много всякова говна в искусстве развелось, так сказать сорняков...
Про "Башню", так и быть, с египетской тематикой, промолчу (хотя и смешно очень), делайте, что хотите.
evil_in_2712
Merlin

Угу, несравненная.
А с Пешковым я знакома equal.gif
RainMay
началось в колхозе утро, блин
Что-то я не видела пока охуительных работ Мерлин
RainMay
да, и еще.
если человек рисует свою колоду-она будет правильной, какой бы символикой художник не пользовался. все, что было до нас-нам навязано и не есть аксиома. Главное, чтобы человек сам понимал. почему он так рисует. и вполне возможно, что будет гадать на своих картах по-другому и иметь совсем иные толкования. Потому что карты не являются самостоятельным магическим предметом. Без хозяина-это только бумага. блин, надоело писать ...ну и так далее

и, кстати, и так всем понятно, что обхаять и принизить способности таким образом стараются почему-то только по отношению к людям, которые уже начинают чего-то добиваться. потому что чувствуют конкуренцию.
так что будем считать, что таким образом Мерлин признала талант Эвил Ин, иначе не стала бы тут такие понты кидать.
и мне кажется, что критика Мерлин основана только на ее личных цветовых и стилистических предпочтенияй, которые она считает единственно эталонными
ist
Если оторваться от эзотерической ценности и обмера писек Ивил и Мерлин. То есть ещё художественная ценность и проработка.

Нельзя лениться! Надо доводить всё до конца. Контуры, текстуры, заливки, шрифты. Да, и у Май, и у Ивил - карты нравятся, круто. Но!

Можно же дорисовать, сделать так, чтобы это было не стыдно печатать и изготавливать. Чтобы они были не только "для себя и узкого круга", но имели бы ещё и ценность как объект дизайна и изобразительного искусства.

Я боюсь критиковать художников. Если кому-то на самом деле будет нужна критика - они её спросят.

Хотя, конечно, любая критика полезна equal.gif
RainMay
не писек, а сисек :))-это во-первых
а во-вторых-мне нужна критика, только ее фиг дождешься. у меня уже глаз присмотрелся, а другие могли бы чего-то сказать. а не говорит никто. от
evil_in_2712
давно от меня комегзов не было. исправляю досадное упущение equal.gif
http://goths.ru/tox/index.php?act=module&a...=si&img=738
evil_in_2712
Таро. Продолжаю. Номер I:

http://goths.ru/tox/index.php?act=module&a...=si&img=747
Темные страсти
Нарисовал на бумаге, затем обработал в корале ну как?
http://foto.mail.ru/mail/considerate/28/30.html
Margoth
Учусь на художника(2 курс) В свободное время иногда рисую, по большей части люблю (черно-белую) графику, работы выполненные мягкими материалами, акварельную живопись.
Работы пока немогу выставить.
Chris
Цитата(a.Ura @ 7 марта 2007, 12:55) *

Я рисую. Причем пробовала почти все техники..

сильно очень.
всё абсолютно понравилось *в восторге*.
Браво, маэстро!

эм.
я типо в фотошопе пытаюсь (!) рисовать. В художуе не учился - вывод - раскрашивать не умею.
Кто профи - не пинать :)
Изображение
Prospero
Легенда старого кладбища

Изображение

Выполнено в...; DAZStudio, Carrara 6, CorelPP.
Леди Малора
Я рисую,увлекаюсь этим года два где-то. equal.gif
Как-нить отсканю- похвастаюсь.
Рисую всегда в вымышленном стиле и иногда реальных людей(ну...это не то...).
Просматривала некоторые техники профессиональной живописи...аж в дрожь дает. sad.gif Никогда так не смогу.
Пробовала подражать Виктории Фрэнсэс,блииин. wacko.gif
Alister
To: Chris
В Фотошопе? Без планшета? Срисовка или по сетке?
Если насчет рисунка - лучше всего получились волосы - если в фотошопе. Кстати, на демиарте лежит хороший урок по рисовке глаз.

Ладно, рисовать в фотошопе, сложнее, чем в натурале .... и красивей :)
bytc
да, ещё как
ужа пару чайников и помидоро-перец!
Gothic Wonder
Да,я сама рисую.) Закончила художественную школу, так что могу писать и акварелью, и гуашью, и маслом. Но больше всего мне нравится графика, т. е. рисунок крандашами, пастелью, и т.д. Иногда рисую карикатуры или рисунки в стиле аниме. Люблю копировать работы художников.
V.A.L.
Одна из работ....

Изображение

Идей в голове много, но времени взяться за карандаш катастрофически не хватает.........
evil_in_2712
V.A.L.
пропорции!..
одна рука короче другой, про ноги даже говорить не хочется. парень, к тому же, явно микроцефал.
о качестве штрифовки умолчим.

надо начинать с малого - с кубиков, горшков, помидоров, а уж потом, с относительно приличным знанием анатомии за человека браться.
Nexus Nedzumi
Если уж придираццо, то когда рука или нога направлена на человека, естественно, будет выглядеть короче, чем та, которая смотрит вбок.
Вполне достойный рисунок, не надо переключаться на шарики-помидоры, по ним анатомию точно не выучишь. Надо дальше рисовать людей.
Штрифовка, опять таки, нормальная. правда, такими цветами легче было бы заливки делать в фотожопе, например.
evil_in_2712
Nexus Nedzumi
не настолько короче (перспектива все рано искажена)
не онемешных мальчегов (уж по ним-то точно анатомию не изучишь)
это не штрихофка, а хуйзнатче.)
Nexus Nedzumi
Дай человеку время, тебе что, сразу шедевры нужно сюда выкладывать?

Опять таки неверно. У меня в соседней комнате сидит живой пример, один из самых охуенных русских комиксистов, который именно так, совершенно не парясь, выучил анатомию. Тем более у анимешных мальчегов пропорции почти всегда по дефолту искажены.

Душа моя. Вот тебе нужно обязательно чтоле обосрать человека, который рисует сам и выкладывает свои рисунки? Какой в этом смысл? Почем художники постоянно вместо того чтобы как-то что-то посоветовать нормально, друг друга опускают вот так на форумах. Говоря начистоту, если взять твои же карты Таро, там отнюдь не так все охуенно прекрасно. Хотя бы та же анатомия.
Silverado
Изображение
иногда балуюсь
alt-lil'
я люблю рисовать. happy.gif у мя есть всякие альбомы,тетрадки. если некоторые что нибудь выражают в стихах,я выражаю свои мысли в рисунках. правда вот рисунки мои не всем нравяца(ну там,предкам всяким). не понимают они сути.
evil_in_2712
Nexus Nedzumi
относительно себя я все знаю, в том числе - и про анатомию. я не хочу принципиально соблюдать в этих картах пропорции. НО. это же не значит, что я не умею рисовтаь пропорциональных людей? не значит.
Alister
Я вот в стадии кубиков-шариков, если брать графику. Ну почему это сложнее, чем на компе! А линии у меня кривые, особенно диагональные слева направо. Но вчера ноконецто получлся правильный кубик в перспективе! Для меня это уже шедевр.

По моему парень у ВАЛ красавчег - без приколов, мне до таких далеко.
Nexus Nedzumi
evil_in_2712

Ну тогда судя по твоим же словам, это не значит, что V.A.L. не умеет рисовать пропорциональных людей.
Kaero
Я рисую...при том давно и, для своего возрвста, не плохо - ИМХО....
и люблю баловаться коллажами в фотошопе...но это когда на меня "Находит"

http://foto.mail.ru/inbox/mantikora-fog/
Забредайте, коли кому интересно станет
Night16
йа рисую мангу...........обычно на готические темы.....)))))))))))) biggrin.gif

йа рисую мангу...........обычно на готические темы.....)))))))))))) biggrin.gif
tristis
я рисую.на бумаге.карандашом. smile.gif обычно, темные, мрачные шедевры с глубоким смыслом. +внизу фраза на латыни, оотвтствующая тематике. если рисую людей, стараюсь соблюдать анатомическое расположение частей тела. biggrin.gif шучу. по-любому где какие мышцы надо знать, при каких условиях какя musculus напрягается, сокращается, а какая расслабляется. не зря всё-таки на медика учусь! biggrin.gif
margot
приходится. ибо профессия промдизайнера без рисования пока что не возможна
Silme
Цитата(Lucard @ 8 мая 2006, 13:42) *

Всем привет! есть тут художники? equal.gif ес да, то напишите о своих достижениях, какую технику любите, чем занимаетесь. какую тематику любите
можем делиться какими-то фишками, советами и т.п. up.gif

Суд
Я художник от слова "худо"...
RainMay
Prospero
ой, ты молодец, сволько же у тебя, наверное, терпения
Silverado
какой радостный грузовичок! :) смотреть приятно
Diablo
Ох не люблю. В школе прилично рисовал, чертил всегда отменно, если постараться - круг и сейчас от руки свободно изображу. Но вот художества всегда давались с большим трудом. Особенно на свободную тему. Аппогеем моего творчества стал дядько с топором в плаще и шляпе. Гордился рисунком от всей души, но вот уже год как похе...потерял, в общем. Всегда мучился проблемой: Что могу придумать - не могу нарисовать, а что могу нарисовать - не могу придумать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.