evil_in_2712
28 Ноябрь 2006, 22:11
Maris Deluna забавные. некоторые понравились, весьма и весьма. Где-то училась?
Неплохая работа с акварелью, меня за 11 лет худ.школы так и не обучили по-человечески
Eyeless_Maggot
28 Ноябрь 2006, 22:33
не знаю,мне как-то никак(
Белый Гот
15 Декабрь 2006, 05:00
День добрый! Или ночь, или вечер, или утро - не важно... ))))
Во-первых, всем всего хорошего, люди! Жизнь прекрасна, я вам искренне желаю чувствовать это. [Просто у меня сейчас любвеобильное настроение]
Я рисую. Телом

Т.е. я танцую. Честно, хотела создать новую тему касаемо танцев, но на это пока прав у меня нет, поэтому выбрала другой способ визуализации музыки, кроме танцев, - "Краски". Так что, модеры, звиняйте. Не хотела никого обидеть.
Так вот, есть мечта: поставить танец под тяжёлую музыку. Ищу единомышленников!!!
P.S. А рисовать я тоже люблю, особенно инфернально-кожано-ангельско-человеческих существ. С сильными, красивыми мышцами, упругими, быстрыми, как у дикого зверя, сильным характерм, но подпорченными нервами. Они добрые, но потрясающе чуткие и чувствительные, а поэтому могут в качестве самозащиты вас убить, если вы ненароком зайдёте куда-нибудь в заброшенную церковь, где они сидят под потолком на балке.... Вы застынете, потрясённые красотой и изяществом их линий, и это будет ваш последний художественный экстаз. Оно убъёт вас и будет сидеть с печальными глазами дальше....
Tanngniostr
15 Декабрь 2006, 20:58
Белый Гот
Выкладывай свои рисунки.
Танец под тежеляк, это здорово, если все продуманно и красиво исполнить.
umegami
21 Декабрь 2006, 15:14
Цитата(BlackBride @ 08/05/2006, 15:57)

А я только простым карандашом рисую...
круть! полностью поддерживаю простой обычный, сгрызаный до середины карандаш! Сама им же и рисую... Хотя сейчас буду пробовать в цвете рисовать... Китайская живопись, однако рулит!
umegami
25 Декабрь 2006, 22:42
я может тут не совсем в тему. но вот ссылочка
http://www.furiae.com/,
для тех кто не в курсе и кому интересно, довольно хорошая. Есть куча интересных работ и что-то вроде самоучителя на АНГЛИЙСКОМ языке.
seamny
2 Март 2007, 22:47
Konoko
5 Март 2007, 08:17
Последнее время оч нравится рисовать пастелью...
Так готишненько весёленько получается...
Vivian
8 Март 2007, 11:49
a.Ura
очень красиво....даже поразительно...)))
grib-boy
8 Март 2007, 23:33
молоцы! мне понравились многие рисунки
пытаюсь но мало практики и получается не особо
a.Ura
10 Март 2007, 19:58
Цитата(Vivian @ 08/03/2007, 13:49)

a.Ura
очень красиво....даже поразительно...)))
спасибо..
a.Ura
19 Март 2007, 18:02
вот еще картинка...
Лилит
12 Апрель 2007, 19:02
Мило!!!

Я тоже очень люблю рисовать...
Рисую в основном простым карандашом в своей любимой тетрадке ..., чаще в дождливую погоду...
Определённого стиля нет, в моих рисунках вся я...
может как-нибудь выложу их.., когда мои руки доберуться до сканера!
Tornak
17 Апрель 2007, 20:23
Цитата(a.Ura @ 08/03/2007, 02:55)

Я рисую. Причем пробовала почти все техники..
Красиво

Белая зависть с моей стороны...
Красками не умею,да и архитектура мне не даётся...
Сам рисую немного..Простым карандашом в основном.
Nexus Nedzumi
18 Апрель 2007, 00:26
a.UraОтлично!
Батик?
Kveldsulf
18 Апрель 2007, 00:53
Цитата(Lucard @ 08/05/2006, 14:42)

а кто-нибудь сам рисует?
Вроде того. Но херню всякую и как курица лапой
zagmur
18 Апрель 2007, 02:54
самое интересно рисовать кровью.... или похожей на нее
Satanic
18 Апрель 2007, 13:14
раньше краски, да еще карандаш простой. А сейчас перешла чисто на ручки в основном черной и красной, тематика разная но почему то всегда когда слушаю Найтвиш море получается, стилистика татуировки. кресты эта тема мне вообще нравится, т.к. есть над чем поразмыслить в процессе. Огонь в разных ипостасьях. Кинжалы, замки и т.д. Раньше рисовала на тетрадных листах, теперь на А4, этот мазахизм (я имею ввиду процесс создания рисунка) отнимает все время, одну картинку месяц целый рисовала, потому что рисовала белыми линиями на черном фоне(хотя в действительности приходилось выделять картинку и закрашивать все остальное)
a.Ura
19 Апрель 2007, 21:50
Tornak очень неплохоя работа, задумка интересная..
Цитата(Nexus Nedzumi)
a.Ura
Отлично!
Батик?
последняя работа пастелью и углем..
а батики тоже выкладывала свои..на предыдущей странице..2 рисунка..
zagmur , вот кровью не рисовала никогда.
ООоооооо...Я только рисованием и живу ^__________^
(ну это недорисованное)
http://s.foto.radikal.ru/0705/d5/1ade32b6c237.jpgнигде этому не учусь - поэтому фигово ^^
Chris , мне понравилось..
2RainMay:
Тоторо зачетный)
2Chris:
нра... только как то не резко.
2Nexus Nedzumi:
тожж клефа)
посоветуйте пожалуйста на стены обычной комнаты какими красками можно рисовать? чтобы держалось долго и рисовалось соответственно удобно...
RainMay
12 Май 2007, 16:57
Tornak
мне очень понравилось
Himmelsplitter
16 Май 2007, 13:05
лео
мммм.... рисовать на стенах... они покрыты обоями, штукатуркой, чем? Эо очень важно....
В принципе я разрисовала комнату друга примитивной флуоресцентной гуашью, конечно, вбухала порядочно... но ето ж его деньги и краска))))
Himmelsplitter мне не жалко денег, я содру обои и рисовать будут на стенах) мне говорили что лучше всего рисовать либо эмалью либо масляными красками, чтоб хорошо держалось, потому что гуашь-это ненадолго. вот думаю как лучше все это провернуть, как вообще рисунки расположить....
да есть немного можете взглянуть на некоторые "картины" в моей галлереи сайта
набросочки ^^
Himmelsplitter
19 Май 2007, 11:47
Chris, качество отпад!
лео, масло довольно капризно, я писала маслом пару раз, ибо вылетела из художки до того, как мы начали проходить живопись маслом...
гуашь недолговечна, но....
вообще, я основную часть писала ему краской для покраски стен(представь?), это в любом строительном купить можно... но я уже 2 года не была на той квартире, не знаю, как поживает рисунок
а вот собственно моё изголение
Himmelsplitter значит буду покупать краски для покарски стен))
Только знаешь в чом проблема, человек который будет мне рисовать, я его ни разу не видела, мне кажется он нарисует не от чистого сердца, а надо чтоб человек старался, чувствовал то что он рисует...
Himmelsplitter
20 Май 2007, 05:57
А, то есть ты просишь кого-то? ага... ну так тогда он сам должен знать, чем ему сподручней рисовать, раз он художник
Himmelsplitter вот именно что он сказал что будет гуашью рисовать, ну вот мозги есть?)) гуашь чуть заденешь сотрется, а летом в жару по любасу все потечёт...
Himmelsplitter
23 Май 2007, 06:00
Без вопросов, не прокатит гуашь... ну и мастера у тебя
вот вот, я его даже ниразу не видела, это мне знакомый посоветовал его. Вообще думаю для начала что-нибудь сама намалюкаю,карандашом а потом эмалью может, для меня это будет моральный кайф))
Himmelsplitter
27 Май 2007, 09:59
цццц.. ну удач тебе, потом расскажешь и фотки выложишь
Lorylin_Finsternisss
2 Июнь 2007, 14:06
Tornak
Мммм, очень классно... Идея супер!
Nexus Nedzumi
От Ваших работ, мадам, вообще балдю!
Эх! Завидую "черной" завистью! Стока тут всяких талантливых людей собралось... Я тож люблю рисовать, да вот тока руки, видимо, не из того места растут. Скока мя предки не пытались заманить в художку, а я всё никак... Теперь жалею! Ща мои рисунки нравятся тока тем людям, которые нихера в рисовании не понимают. А рисую, как правило, на каких-то обрывочках, салфетках, конспектах...
Lorylin_Finsternisss
6 Июнь 2007, 23:30
BeBe
Показывай, заценим)
Да тут все шарахнутся от моих каракулей! ...ну ниче, вот будет настроение людей попугать, так покажу. Для разнообразия, скажем так...гыгыгы...
Himmelsplitter
9 Июнь 2007, 05:50
BeBe
да кто шарахнется, не смешите...
Jack Varabey
23 Июнь 2007, 03:10
Всем большой привет, очень обрадовался, случайно обнаружив ваш форум!
я тожа люблю рисовать, преимущественно карандашом, изредка цветным(синий, красный, редко черный), любимый формат А3. В основном говорят, что темки у меня мрачноватые, поэтому мало кому я показывал свои работы, надеюсь вы оцените

, критика БУДЕТ, и справедливая.
в ближайшее время повыкладываю рисунки в своей галерее, заходите..
Balrog
23 Июнь 2007, 08:25
лео
Как твоя идея с покраской стен комналы?
А чем тебе автомобильная краска в баллонах не нравца? Она доооолго держаться будет, да и лежит тонким слоем. Особенно на грунт, тоже в баллоне продается. Я себе вел разрисовывал, в принципи доволен)
Balrog да никак)) чото забросила я это дело, "художник занят", недавно сама чото накалякала там маркером, ну там тока наброски)) сама буду рисовать, как время будет)
нее, балонами не хочу

, это не готишно

шучу, просто чтоб было нарисовано кисточкой

а ты хорошо рисуешь?))))
Nigth_Cat
23 Июнь 2007, 21:57
о...воть рисовать я люблю.....во всех техниках!!!и жить не могу без этого......
Balrog
24 Июнь 2007, 07:55
лео
Хмм... Ну я художественную школу окончил, рисовать люблю иногда я сюда уже выкладывал 2 рисунка своих, щас поищу ссылки...
Balrog
24 Июнь 2007, 08:07
Вот, что я выкладывал здесь, нового к сожаления не появилось пока ничего(((

Jack Varabey
25 Июнь 2007, 01:04
гляньты, че я тут натварил, я правда не заканчивал никаких худ школ, но комент приму с радостью!!
скоро исче чего выложу,
Balrog
25 Июнь 2007, 06:22
Не заканчивал говоришь!? Тогда откуда основы композиции знаешь, чего выделять там в рисунке надо? Талант!? :)
Jack Varabey
Для раздела "Графика, Фотография, Дизайн" - эта работа не годится. Если хочешь публиковать, то в личном альбоме в "Галереях участников".
Учись рисовать дальше, удачи.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.