Кай
20 Декабрь 2007, 14:31
Карандаши, ручки, акварели, масло-все пройденый этап. Я последние 3.5 года рисую на компе. Такой от я кыбер

мышкой рисовал а теперь на планшете. Рисую свою боль и радость. Стиль у меня свой: смесь дадаизма, сюрреализма и поп-арта. Мрачная ирония! Смотреть на mypaint.mylivepage.ru
cjJoker
22 Декабрь 2007, 02:05
Цитата
Я рисую...при том давно и, для своего возрвста, не плохо - ИМХО....
и люблю баловаться коллажами в фотошопе...но это когда на меня "Находит"
http://foto.mail.ru/inbox/mantikora-fog/Забредайте, коли кому интересно станет
Очень интересно, посмотрел, теперь твой фанат ^^
Kallalatra
22 Декабрь 2007, 18:29
не брала в руки карандаш 5 лет,
да и столько же примерно не вояла в компе...
на днях в перерывах меж ремонтом и домашними делами взялась за лист бумаги...
ну и теперь мечтаю отсканить пару работ дабы предоставить на суд т.с.
все свои работы я раздавала раньше, чтобы не останавливаться на одном стиле.
обычно спрашивала жилающих заполучить от меня частичку моего видения,
но так как никто из вас не видел моих работ, не рескую, пока вояю для себя картину...
*чувствую себя фридой*
ждите.
Sel3na
23 Декабрь 2007, 18:42
я люблю рисовать природу. красками владела раньше...о4ень давно. сей4ас предпо4итаю карандаш и пастель.
HellBoy
24 Декабрь 2007, 14:41
рисую на стенах улиц или чёрной ручкой на листе,но больше припочетаю балоны
demonnn
26 Декабрь 2007, 18:23
Цитата(Lucard @ 8 мая 2006, 15:42)

Всем привет! есть тут художники?

ес да, то напишите о своих достижениях, какую технику любите, чем занимаетесь. какую тематику любите
можем делиться какими-то фишками, советами и т.п.

я не скажу, что я художник, но я люблю рисовать.. хотя бы даже для себя..
раньше рисовала на стенах, но это было давно, да и удовольствия никакого. Я люблю чувствовать в руках карандаш. Его лучше ощущаешь, им лучше рисую, чем балончиком с краской..
рисую, когда у меня плохое настроение.. обычно какие-то мрачноватые рисунки выходят..
не люблю рисовать в цвете.. слишком много заморочек с тенями, выбором цвета - лучше все карандашом..
Ginger
2 Январь 2008, 05:18
я тоже рисую
только не очень часто
время мало, а если не много есть, я рисую :)
начала я с манга, 5 лет назад
а теперь уже не реально пытаюсь рисовать
fiony
2 Январь 2008, 05:59
Цитата(cjJoker @ 22 декабря 2007, 02:05)

Очень интересно, посмотрел, теперь твой фанат ^^
Kaero а ведь у тебя и правда талант.Я сама худошку закончила кое-что в этом понимаю.
Brumhilda
7 Январь 2008, 14:57
Умею рисовать исключительно людей и исключительно графикой... Хотелось ходить в художественную школу, но меня в годы детства оттуда погнали метлой за характер и тематику работ... Любила Эдди с пластинок Мэйдона перерисовывать на домашних заданиях. А сейчас вместо моей мечты - дизайнера, учусь на бухалтера....
nuaza
10 Январь 2008, 16:27
Я не знаю, насколько я умею рисовать, но люблю. В основном рисую то, что видела во сне. Или вот бывает состояние - картинка перед глазами появилась и пропала. Я ее восстанавливаю по сантиметрам. Только рисунков своих не храню. Выбрасываю.
Rympelpyshkin
10 Январь 2008, 17:10
Есть альбом с моими экспериментами...говорят, красиво

-ну, не мне судить. Правда, все, кто их посмотрели (ВСЕ) мне потом говорили, что мои рисунки морально ужасны, и после их просмотра человеку становится жутко...Короче говоря, я из этого всего поняла так: красиво+депрессивно=готично
мигрень
10 Январь 2008, 18:48
я люблю рисовать, но не умею... но моё "рисование" меня успокаивает. а из-за того что не умею все матерят и орут. ну что ж поделаешь, обделили меня талантом, но не желанием)... завидую вам чуваки, вы гении.
Ladyolly
11 Январь 2008, 12:09
Цитата(Lucard @ 8 мая 2006, 12:42)

Всем привет! есть тут художники?

ес да, то напишите о своих достижениях, какую технику любите, чем занимаетесь. какую тематику любите
можем делиться какими-то фишками, советами и т.п.

Я рисую, но не профессионально, а так, как умею.
Люблю графику, карандашные рисунки, в черно-белых тонах.
Рисую на темы личного внутреннего мира, одиночества, выражаю какие-то свои мысли...
Люблю рисовать обнаженных людей. Для меня это символизирует какую-то беззащитность, ранимость, отчужденность и внутренние переживания.
Еще я делаю игрушки своими руками. Вот ссылки на одну из них:
http://ljplus.ru/img4/l/a/ladyolly/Gotichnyj-slizen_fas.jpghttp://ljplus.ru/img4/l/a/ladyolly/Gotichn..._ryukzachok.jpg
Kestrel Goth
11 Январь 2008, 12:23
Я рисую, когда есть настроение...
Не училась рисовать, но говорят, что я неплохо рисую.
Чаще всего - карандашом, ну, или фотошопом.
Fansaken
11 Январь 2008, 17:14
Мне 15 лет и я люблю рисовать карандошом...
Покамись 2 не плохих рисунка с фантазии появились...
На одном я нарисовал смерть... А на другом тёмного мага...
И ещо многа рисунков красивых срисовал из стиля фэнтэзи...Если найду сканер то пришлю пару моих рисунков...
evil_in_2712
11 Январь 2008, 19:53
cjJoker
17 Январь 2008, 01:57
Цитата
Прикольные карты. Очень понравились, надо рассмотреть по лучше, послучаю..
RainMay
24 Январь 2008, 01:57
evil_in_2712
ты молодец
evil_in_2712
24 Январь 2008, 02:06
RainMay я очень-очень стараюсь

и ты не ленись, мне нравится твое Таро.
RainMay
24 Январь 2008, 21:39
времени нету, дел очень много
-Sammy-
30 Январь 2008, 23:16
...Думала 4то умею рисовать...посмотрела на твор4ество людей этого форума,и поняла:ТА НИФИГА Я НЕ УМЕЮ!!!
3 с половиной года в художке ни4его не дали
стыдно
мм.А рисую в основном гелевой ру4кой,тушью,акварелью,пастэлью и всякой такой дрянью...
cjJoker
31 Январь 2008, 18:16
Цитата( -Sammy- )
мм.А рисую в основном гелевой ру4кой,тушью,акварелью,пастэлью и всякой такой дрянью...
А где можно посмотреть, интересно же
-Sammy-
31 Январь 2008, 18:30
Цитата(cjJoker @ 31 января 2008, 19:16)

А где можно посмотреть, интересно же
мм,посмотреть пока нигде нельзя--принтера нет..

да и тем более не хо4у позориться..
cjJoker
31 Январь 2008, 21:50
Цитата( -Sammy- )
мм,посмотреть пока нигде нельзя--принтера нет.. да и тем более не хо4у позориться..
А зачем принтер?? Надо сфоткать и выложить куданибудь 8)
-Sammy-
31 Январь 2008, 22:26
Цитата(cjJoker @ 31 января 2008, 22:50)

А зачем принтер?? Надо сфоткать и выложить куданибудь 8)
ахха,цифрового фотоопарата нету у миян,фоткать нена4то..да и тем более я в этих компах мало 4то понимаю и по4ти ни4его не умею,для мя было проблемати4но зарегистрироваться на форуме,ну а 4тото и кудато выложить,ето вабще нереально
cjJoker
10 Февраль 2008, 19:03
Аха.. я вот тоже иногда вазюкаю ;), иногда даже готику
посмотреть на вазюкание
-Sammy-
10 Февраль 2008, 22:20
Rympelpyshkin
10 Февраль 2008, 22:35
Цитата(cjJoker @ 10 февраля 2008, 19:03)

Аха.. я вот тоже иногда вазюкаю ;), иногда даже готику
посмотреть на вазюканиени фига се ты "вазюкаешь"
Да ты талантище)
Мне очень понравилось.
cjJoker
11 Февраль 2008, 11:41
Цитата( -Sammy- )
красииво!!!не могу понять 4ем нарисовано на картинке..нуу..про вампиров..
Это на рисовано на планшете (на пример, на подобном
http://wacom.ru/) в качестве кистей, с использованием фотошопа, вместо бумаги и красок... за красиво, спс)
Цитата(Samara Morgan)
Мне очень понравилось.
Спасибо, рад что понравилось)
-Sammy-
12 Февраль 2008, 14:35
Цитата(cjJoker @ 11 февраля 2008, 12:41)

Это на рисовано на планшете (на пример, на подобном
http://wacom.ru/) в качестве кистей, с использованием фотошопа, вместо бумаги и красок... за красиво, спс)

на такой штуке можно рисовать?!а она потом, то 4то полу4илось, распе4атывает??

но всёравно..я поклонник вашего тор4ества..
cjJoker
12 Февраль 2008, 15:06
Цитата(-Sammy-)
на такой штуке можно рисовать?!а она потом, то 4то полу4илось, распе4атывает?? но всёравно..я поклонник вашего тор4ества..
Конечно, потом как и с любой картинкой, распечатываешь на принтере.. ну или куда надо. На таких "штуках" все и рисуется, для журналов, игр.. и тд.. и тп.. это почти мышка, по сути.. просто удобней и некоторые фишки есть ^_^
Kestrel Goth
12 Февраль 2008, 15:10
Цитата(-Sammy- @ 12 февраля 2008, 14:35)

на такой штуке можно рисовать?!а она потом, то 4то полу4илось, распе4атывает??

но всёравно..я поклонник вашего тор4ества..

Гыы!... Да-да графический планшет очень
хорошо и качественно "распечатывает" ваши творения!
*давится от смеха...
cjJoker
12 Февраль 2008, 17:48
Цитата
Гыы!... Да-да графический планшет очень
хорошо и качественно "распечатывает" ваши творения!
*давится от смеха...
Можно и без сарказма было... хех)))
2-Sammy-: рисуешь с помощью планшета на компьютере, получается такая картинка, каких у тебя полно на твоем компьютере.. ))) можно и распечатать, если будет нужда ^_^
PoDoNaK
13 Февраль 2008, 15:36
особо порадовали слоны))))
cjJoker
14 Февраль 2008, 10:02
Цитата
особо порадовали слоны))))
В смысле??? Где слоны?
Amenolyra
27 Февраль 2008, 03:03
Я рисую,когда есть на то нужный настрой,вдохновение...Тогда могу творить хоть всю ночь ("творить" - простите за пафос,каюсь).Рисую,в основном,чёрно-белые рисунки. Не могу отвыкнуть от мысли,что в цветном варианте все мои наложенные тени смазываются в никуда.Хотя и в цветах иногда получается что-то вполне приемлимое.
Что касается инструментов - карандаши,ручки шариковые и гелевые,кисти (в основе из щетины),акварель (в редких случаях),гуашь,перо и тушь (неимоверно удобная вещь для рисования),бумага от А4 до стандартного листа ватмана.
Ну а стиль...Всегда разный,в зависимости от настроя. Последняя большая работа - Алукард на листе ватмана в цвете. Вообще,люблю рисовать людей (пытаюсь портреты даже). Но присутствует и тёмная тематика (кроме Алукарда,конечно)...Всё зависит от настроения,как я уже говорила.
cjJoker
28 Февраль 2008, 00:07
Цитата
Ну а стиль...Всегда разный,в зависимости от настроя. Последняя большая работа - Алукард на листе ватмана в цвете. Вообще,люблю рисовать людей (пытаюсь портреты даже).
Алу, ка перс, жжот.. выложи посмотреть куда-нибудь)
Amenolyra
28 Февраль 2008, 01:20
Цитата(cjJoker @ 28 февраля 2008, 00:07)

Алу, ка перс, жжот.. выложи посмотреть куда-нибудь)
Обязательно,как только картину достану и сфотографирую...Все картины убираются мною почти сразу после написания...
evil_in_2712
2 Март 2008, 20:11
cjJoker
3 Март 2008, 17:52
evil_in_2712, очень интересная работка.. *сохранил себе)
Хих, навазюкалась прикольная рожиццо:
http://darkart.at.ua/publ/7-1-0-77
evil_in_2712
3 Март 2008, 18:40
работка? Оо
cjJoker
3 Март 2008, 21:16
Цитата
работка? Оо
А что, нет? О_О ... симпатишненько так, мне понравилось.. а что не так?)
evil_in_2712
3 Март 2008, 22:00
молчел, это не работка, это работа, причем человека с художественным образованием. выбирайте уж выражения.
cjJoker
4 Март 2008, 00:47
Цитата
молчел, это не работка, это работа, причем человека с художественным образованием. выбирайте уж выражения.
Прошу простить меня, за мои неловкие слова. Я не хотел обидеть никого, тем более человека с художественным образованием. Под словом
работка, всего лишь имелось ввиду, что она меня умилила и принесло удовольствие от просмотра. Сами мы не грамотные, поэтому на глаз определить высшее художественное образование не смогли, прошу простить меня еще раз.
evil_in_2712
Катя, лучше бы меньше выпендривалась и больше прорисовывала.
А то хвалиться все горазды. А шрифты, фон и прорисовка - так и остались ужасные.
Если уж ты называешь это Работой, то и подходить надо соответствующе и прорисовывать так, чтобы это можно было напечатать, издать.
А так - это и будет "работкой", потому как уровень пока что не профессиональный.
evil_in_2712
4 Март 2008, 09:41
Миша, иди в пень, чесслово

их УЖЕ печатают и издают.
evil_in_2712 Ну, моё дело высказать своё мнение

Тебе необходимо бороться с ленью и учиться рисовать дальше, а не отстаивать своё самодовольство.
cjJoker
4 Март 2008, 10:52
Цитата(evil_in_2712)
их УЖЕ печатают и издают.
Вау, у меня просто нет слов, это же очень круто. А сколько необходимо учиться рисованию, чтобы выходило так же?
зы: походу извинений никто не принял. Печально.. :(
evil_in_2712
4 Март 2008, 11:10
mist
не тебе говорить мне о лени. то, что мне сложно рисовать на компе, не значит, что я не умею рисовать в принципе.
А мое самодовольство имеет под собой определенные основания.
cjJoker
принял, принял.. я немного погорячилась.)
evil_in_2712 
"Рисовать на компе" тут мало при чём, точно так же могла бы нарисовать и не на компе. Тогда хотя бы было не так пластилиново всё.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.