Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: готы и работа
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
LUCIA_VALENTAIN
Деньги с прохожих сдирать способами "Позолоти ручку"
Gonzal
Tot Stolzes
Я бы хотела быть Снейпом shy.gif
RussianQuaker
Цитата
тебе дорога на кладбище могилы копать,настоящая темная абстракция)

Я видел тех, кто могилы копает. Нихрена не готичные, ваще даже намёка нет... наверное это были позёры ))
АнастасияDarkLady
ну а ты будешь самым что ни есть труЪуЪуЪ... гатичным могильщиком....
АнастасияDarkLady
Эксгуматоры, аналого-потатомы....

...мрачное стонущее привидение в комнате страха....
Frau_Teufel
настоящий гот должен работать сторожем на кладбище или гримировать трупов, ну еще можно в крематорий устроиться biggrin.gif biggrin.gif а если есть деньги, то можно открыть бюро ритуальных услуг biggrin.gif
Nyhabre
А я давно думал, что было бы прикольно в крематории работать.
Spiro
Цитата(Chertenok2 @ 8 Апрель 2009, 13:48) *

прифед!
Народ можете подсказать кем гот мог бы работать?
Куда пойти?
Не где не принимают=(((

Я вот на врача учусь/ халат с тапочками напялю - и никто и не замечает что под ним
А ваще я думаю что при устройстве на работу можно одеться и не слишком вызывающе / а когда примут - тогда уж как душе угодно/
Tot Stolzes
Gonzal
Да-да-да!
Я его обожаю....
hel from hell
Фриланс - самая прикольная работа, диплом не спрашивают, никакого дресс-кода, график свободный, и платят нормально, если постараешься...
чёртова кукла
Эммм а в каком виде ты,гот,ходишь устраиваться на работу?:)) ахаха я в шоке) что значит не берут?:) ты как то по фриковски выглядишь? Ну тогда если хочешь на нормальную работу, придется про это дело забыть.Вот моя мама англ преподает в инсте.У них там девушка учится и работает на кафедре.Гот.Но вминозный гот.Просто вся в черном,с крестом.и с грамотной идеологией.

Цитата(hel from hell @ 20 Май 2009, 15:59) *

Фриланс - самая прикольная работа, диплом не спрашивают, никакого дресс-кода, график свободный, и платят нормально, если постараешься...

по твоему нормально-это сколько? confused.gif
hel from hell
[quote name
по твоему нормально-это сколько? confused.gif
[/quote]
ВСе ведь зависит от потребностей человека.. Мне например 18 лет, живу с мамой, фрилансом зарабатываю от 100 долларов в неделю, можно и больше, просто у меня нет столько времени...получается что примерно в месяц выходит около 500 дол., ток что смотрите сами, много это или мало...
АнастасияDarkLady
Чертова кукла ты в каждой теме пишешь, что ты в шоке... Ты из него (шока) вообще хоть выходишь иногда?..
Bucher
Работать ?-Да кем угодно !!!! Всё зависит от человека !! ))))) Главное выбрать, что интересует в плане работы и не загоняться !!! up.gif
Grover
Не понимаю всмысле нигде не принимают, я работаю учителем все норм...... smile.gif
Tot Stolzes
Grover
что преподаём?
DaddyDharma
Только фриланс! Или попрошайничать! Корпоратив гот это бред. Вообще работа это проклятие...
LUCIA_VALENTAIN
Работа из обезьяны человека сделала
5.45x39
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 5 Июнь 2009, 10:45) *

вот бы ща на пальму...
LUCIA_VALENTAIN
и набить пузо бананами.
бля, каждый день это слышу.
Tot Stolzes
Цитата(DaddyDharma @ 5 Июнь 2009, 06:45) *

Вообще работа это проклятие...

Прикольно. Можно вообще не работать. Причём никому.
Nyhabre
Не люблю работать, но приходится...
хотя скорее всего с профессией ошибся просто
Nemashka
crazy.gif а я в любой работе стараюсь найти РАДЫСТЬ
например ко мне сейчас по работе заходят ацко няшные мальчики, а я меж тем администратор учебной части ыыы но ведь РАДЫСТЬ
Nyhabre
С разными людьми работать по-любому веселее чем с унылыми бумажками.
Gonzal
Цитата(Nyhabre @ 5 Июнь 2009, 12:18) *

Не люблю работать, но приходится...
хотя скорее всего с профессией ошибся просто

кем работаешь?))
Tot Stolzes
Мне больше нравится с бумажками возиться, нежели с людьми общаться.
Gonzal
Tot Stolzes
самое хуевое - это когда надо делать и то и другое одновременно
Nemashka
Цитата(Tot Stolzes @ 5 Июнь 2009, 13:11) *

Мне больше нравится с бумажками возиться, нежели с людьми общаться.

мне кажется, ты нас обманываешь smile.gif типичный экстраверт
Tot Stolzes
Цитата(Nemashka @ 5 Июнь 2009, 14:24) *

мне кажется, ты нас обманываешь smile.gif типичный экстраверт

Не всё так охуенно, как казалось бы.
Nemashka
Цитата(Gonzal @ 5 Июнь 2009, 13:23) *

Tot Stolzes
самое хуевое - это когда надо делать и то и другое одновременно

о. это мой вариант! crazy.gif на всех работах crazy.gif бле.
Gonzal
Цитата(Nemashka @ 5 Июнь 2009, 15:58) *

о. это мой вариант! crazy.gif на всех работах crazy.gif бле.

вот и у меня так было down.gif
Tot Stolzes
Всё равно я буду инженером-менеджером. Приду на фирму, мне скажут так и так. Находите только малозначительные ляпы... Я такая глаза закрыла и пошла работать. Либо взяточница буду...
хз.
наверное=)
Gonzal
ммммм... взятки... звучит сексуально
Tot Stolzes
Да... в трусы под юбку будут мне деньги пихать, за некачественный товар... А я такая, посвистывая, вприпрыжку пойду в магазин детям мороженки, мужу цветы покупать...
Nemashka
а я хочу коллекционировать нефтяные скважины. crazy.gif
DaddyDharma
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 5 Июнь 2009, 07:45) *

Броссссь....
Мefistofel
Идея про могилы мне очень понравилась... Наверно брошу я родной политех((
Обезьяна
Из меня работа делает исключительно уставшую обезьяну )))
Black_Shadow
Цитата(Chertenok2 @ 8 Апрель 2009, 13:48) *

Народ можете подсказать кем гот мог бы работать?

Какой дурацкий вопрос... confused.gif Гот может работать кем угодно, главное чтобы было хорошее образование, а если человек необразованный, его не возьмут на хорошую работу не зависимо от того, гот он или нет.
GLobus
Цитата(Nyhabre @ 5 Июнь 2009, 14:43) *

С разными людьми работать по-любому веселее чем с унылыми бумажками.

За прилавком магазина работал когда-нибудь? blush.gif Поработай с месяц, тогда послушаем твое мнение)).
Gonzal
Цитата(Black_Shadow @ 6 Июнь 2009, 00:53) *

Какой дурацкий вопрос... confused.gif Гот может работать кем угодно, главное чтобы было хорошее образование, а если человек необразованный, его не возьмут на хорошую работу не зависимо от того, гот он или нет.

ахахах ты веришь в это?
Noise Unit
Цитата(Gonzal @ 6 Июнь 2009, 13:59) *

ахахах ты веришь в это?

обоснуй
Gonzal
Noise Unit
помимо себя знаю многих кто работает на хорошей работе и не имеет образования
Noise Unit
Gonzal
Извиняюсь, я неправильно осмыслил предложение.
Тогда "обоснуй" отходит к Black_Shadow
Gonzal
RussianQuaker
для начала можно и манагером с заработком 2-2,5 тыщи
а там уж - как повезет/постараешься
Noise Unit
RussianQuaker
Стебаться в болтовню иди, ага.
mondeslicht
Цитата(Gonzal @ 6 Июнь 2009, 12:17) *

Noise Unit
помимо себя знаю многих кто работает на хорошей работе и не имеет образования

Сейчас рынок труда переполнен хачами, быдлом, тупыми "папенькиными сынками", амбициозными простофилями, любителями сделать деньги из воздуха, не ударив палец о палец, дешёвыми предпринимателями-шестёрками и пиздолизами... Весь этот мусор не интересует серьёзных работодателей. Ты либо специалист, отвечающий критериям специалиста, либо тебе по жизни суждено шестерить каждый месяц от продавца до бензоколонщика, от дворника до официанта, от промоутера до секретутки и так до пенсии, которую тебе даже не начислят из-за того, что твой полулегальный работодатель даже не вносил записей в твою трудовую книжку...
Gonzal
mondeslicht
ты не понял наверное то, что я написала
Noise Unit
Цитата(mondeslicht @ 6 Июнь 2009, 16:00) *

Сейчас рынок труда переполнен хачами, быдлом, тупыми "папенькиными сынками", амбициозными простофилями, любителями сделать деньги из воздуха, не ударив палец о палец, дешёвыми предпринимателями-шестёрками и пиздолизами... Весь этот мусор не интересует серьёзных работодателей. Ты либо специалист, отвечающий критериям специалиста, либо тебе по жизни суждено шестерить каждый месяц от продавца до бензоколонщика, от дворника до официанта, от промоутера до секретутки и так до пенсии, которую тебе даже не начислят из-за того, что твой полулегальный работодатель даже не вносил записей в твою трудовую книжку...

Работаю уже больше пяти лет. Получаю нормально. Образования нет. Я что-то делаю не так?
RussianQuaker
Gonzal, NoiseВ Unit, ну дык это по молодости можно раьотать там менеджерами и без образования. В таких работах обычно молодые нужны... Догадываетесь, какой глупый вопрос я вам дальше хочу задать? :)

NoiseВ Unit, в том посте не всё было стёбом... По крайней мере про паталогоанатома + пара-психолога. На самом деле, это в какой-то мере даже атмосферно для себя. Но я бы не пошёл сам на такое, хоть как я и люблю всякое там тёмное, оккультное (и всё в этом духе, бла-бла-бла-бла...), но это уже слишком тёмно для меня. Это уже для таких, кто на всю голову больн... кхм... тёмный :)

ПЫ.СЫ. Пасибо за "процентики"...

mondeslicht, "любителями сделать деньги из воздуха" - а вот так и надо делать деньги.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.