Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: готы и работа
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
5.45x39
Цитата(mondeslicht @ 1 Октябрь 2009, 01:21) *

5.45x39, мне тебя искренне жаль...

Спасибо. Продолжай в том же духе.
RussianQuaker
Цитата
дурень, я не о том,человеку нужна не тяжелая рабская работа, а интересная и нравящаяся

Работа нужна в первую очередь для выкалачивания бабла. А не для эстетики. В то же время, работу стараются подбирать такую, чтобы кроме вышибания бабла доставляла ещё и эстетику, чтобы не было жалко потерянного времени.
Пилот
Цитата(RussianQuaker @ 1 Октябрь 2009, 08:40) *

Работа нужна в первую очередь для выкалачивания бабла.

лохотронщики тоже работают для выколачивания бабла, но эстетики при том никакой. Работа нужна для обеспечения своих потребностей, сначала в мат благах, потом в реализации труде и прочем, так бы я сказал
RussianQuaker
Цитата
лохотронщики тоже работают для выколачивания бабла, но эстетики при том никакой.

Кто знает. Мож внутри они злорадствуют и ехидничают, что вокруг всякая наивная лошня ходит... Представляю, как прётся катаясь по полу какой-нибудь владелец крупного игорного клуба или игровых автоматов (те, что на деньги).

:))))
Малви
Цитата(Chertenok2 @ 8 Апрель 2009, 12:48) *

прифед!
Народ можете подсказать кем гот мог бы работать?
Куда пойти?
Не где не принимают=(((

Можешь поти работать в музыкальный магазин, там таких как мы ценят, молодежи много привлекаем.)
Пилот
я хуею если музыкальные магазины привлекают молодежь не разбирающуюся абсолютно в музыке. хотя наверно так и есть...
RussianQuaker
Цитата
я хуею если музыкальные магазины привлекают молодежь не разбирающуюся абсолютно в музыке. хотя наверно так и есть...

Хорошо, как и кого по-твоему должны привлекать муз. магазины. Твой вариант плиз.
Пилот
RussianQuaker
помоему это очевидно. в любом магазине должен работать человек, онимающий что он продает и знающий отличия. в идеале
RussianQuaker
Цитата
помоему это очевидно. в любом магазине должен работать человек, онимающий что он продает и знающий отличия. в идеале

Ну это как бе естественно, по умолчанию так и должно быть чтоле... Но тем не менее, если продавец ещё будет в униформе (аля БДСМ, например, ха-ха-ха), то это будет ещё круче.
5.45x39
Цитата(RussianQuaker @ 3 Октябрь 2009, 05:55) *

Ну это как бе естественно, по умолчанию так и должно быть чтоле... Но тем не менее, если продавец ещё будет в униформе (аля БДСМ, например, ха-ха-ха), то это будет ещё круче.

Круче. И только. Но когда скажем хочется купить гитару, то выбор вместо всех крутых и раскрученных магазинов в нашем городе с говорящими названиями аля Армагедон или Амадеус, я выберу тихий салон Маэстро, где работает мужичок под 60 лет с 30 стажем преподавания игры на гитаре, музыкальным образованием и 40 летней концертной практикой, который про гитары в принципе знает все. А какой-то волосатый упырь, который кроме металла да готни чаще всего в жизни нечего не слушал, мне нафиг не сдался.
mondeslicht
яма
Что жаль?!Если он на 100% прав
mondeslicht
Цитата(яма @ 3 Октябрь 2009, 17:02) *

Что жаль?!Если он на 100% прав

Конечно прав. Это до пика примитивизма банальный и закономерный ход мыслей, слегка чреватый нервным высером на почве нереализованных амбиций и нахуй никому не нужного субъективного мнения с дебильной идеализацией происходящего... Короче, человек написал дело. Молодец... На него обратили внимание и позавидовали...
Пилот
Цитата(mondeslicht @ 3 Октябрь 2009, 17:48) *

Конечно прав. Это до пика примитивизма банальный и закономерный ход мыслей, слегка чреватый нервным высером на почве нереализованных амбиций и нахуй никому не нужного субъективного мнения с дебильной идеализацией происходящего... Короче, человек написал дело. Молодец... На него обратили внимание и позавидовали...

знаешь.... нам давно известно про твою необычайную. гениальность и совершенный ум. Но как ни странно с амбициями здесь проблема у тебя. Себя пожалей - тебе таким всю жизнь жить
mondeslicht
Цитата(Пилот @ 3 Октябрь 2009, 22:51) *

знаешь.... нам давно известно про твою необычайную. гениальность и совершенный ум. Но как ни странно с амбициями здесь проблема у тебя. Себя пожалей - тебе таким всю жизнь жить

А ты вообще чьих будешь? Мы знакомы?
Пилот
совсем монди ебнулся....
mondeslicht
Цитата(Пилот @ 3 Октябрь 2009, 23:57) *

совсем монди ебнулся....

Пилот, смотрел бы ты лучше на землю, скоро посадка...
Nyhabre
Цитата(5.45x39 @ 3 Октябрь 2009, 06:15) *

Круче. И только. Но когда скажем хочется купить гитару, то выбор вместо всех крутых и раскрученных магазинов в нашем городе с говорящими названиями аля Армагедон или Амадеус, я выберу тихий салон Маэстро, где работает мужичок под 60 лет с 30 стажем преподавания игры на гитаре, музыкальным образованием и 40 летней концертной практикой, который про гитары в принципе знает все. А какой-то волосатый упырь, который кроме металла да готни чаще всего в жизни нечего не слушал, мне нафиг не сдался.

Когда нужно купить гитару, ты идешь, играешь и слушаешь.
И тогда мужичок под 60 лет со своим стажем и прочими замутами тоже нах не сдался.
woe
Цитата(Nyhabre @ 4 Октябрь 2009, 12:18) *

И тогда мужичок под 60 лет со своим стажем и прочими замутами тоже нах не сдался.

Почему не сдался,весьма полезно выслушать совет от человека,который шарит в своём деле...
mondeslicht
Цитата(woe @ 4 Октябрь 2009, 12:37) *

Почему не сдался,весьма полезно выслушать совет от человека,который шарит в своём деле...

В 95% "продавцы-консультанты" знают меньше простого обывателя. Остальные 5% это "задроты", навязывающие свои вкусы, свои стереотипы, свои представления, при этом чаще всего торгующие различным говном примерно одной и той же ценовой и качественной категории. Хотя и сверхдорогие товары "консультируются" тупезенями. Если ты задашь вопрос, например, каковы слабые, а каковы сильные стороны BMW760 по отношению к его конкурентам в данной ценовой категории, то кроме бараньего мычания и овечьего блеения от "продавца-консультанта" ты ничего не услышишь. Они даже мощность двигателя не назовут, побегут за красочным постером... Но адекватным покупателям на это ровным счётом насрать, поскольку адекватный покупатель, идя в магазин, уже знает какой именно товар ему нужен, он уже "подкован" в этом деле, и когда ему начинают вешать хуйню на уши, типа "На вашем месте я бы выбрал вот это...", то он просто не воспринимает это серьёзно. Если хочется послушать "знающих" специалистов, то можно, например, пойти к диллеру Автоваза, торгующими запчастями, где обязательно найдутся такие, которые готовы пиздить на автомобильные темы неделями, даже не делая паузы по естественным нуждам. Адекватного покупателя интересуют лишь две вещи: 1) наличие нужного товара, а ещё лучше, если данный товар имеется в наличии с возможными альтернативными вариантами; 2) цена (т.е. где можно купить нужный товар дешевле). Называется ли музыкальный магазин "Маэстро" или "Блэк-митол", а также имеется ли у продавцов "академическое" образование, может интересовать только кретина...
Пилот
Цитата(mondeslicht @ 4 Октябрь 2009, 13:10) *

В 95% "продавцы-консультанты" знают меньше простого обывателя. Остальные 5% это "задроты", навязывающие свои вкусы, свои стереотипы, свои представления, при этом чаще всего торгующие различным говном примерно одной и той же ценовой и качественной категории. Хотя и сверхдорогие товары "консультируются" тупезенями. Если ты задашь вопрос, например, каковы слабые, а каковы сильные стороны BMW760 по отношению к его конкурентам в данной ценовой категории, то кроме бараньего мычания и овечьего блеения от "продавца-консультанта" ты ничего не услышишь. Они даже мощность двигателя не назовут, побегут за красочным постером... Но адекватным покупателям на это ровным счётом насрать, поскольку адекватный покупатель, идя в магазин, уже знает какой именно товар ему нужен, он уже "подкован" в этом деле, и когда ему начинают вешать хуйню на уши, типа "На вашем месте я бы выбрал вот это...", то он просто не воспринимает это серьёзно. Если хочется послушать "знающих" специалистов, то можно, например, пойти к диллеру Автоваза, торгующими запчастями, где обязательно найдутся такие, которые готовы пиздить на автомобильные темы неделями, даже не делая паузы по естественным нуждам. Адекватного покупателя интересуют лишь две вещи: 1) наличие нужного товара, а ещё лучше, если данный товар имеется в наличии с возможными альтернативными вариантами; 2) цена (т.е. где можно купить нужный товар дешевле). Называется ли музыкальный магазин "Маэстро" или "Блэк-митол", а также имеется ли у продавцов "академическое" образование, может интересовать только кретина...

в последнее время ты поражаешь своей тупостью. Как думаешь, как поределяют что именно такой бмв хотят купить? Именно по советам (в том числе, ведь есть еще и личный опыт и тому подобное). Конечно не стоит верить советам продавца слепо (однажды мужичок в музыкальном магазине так загонял херню что я сам чуть не поверил), но все же подобрать что то имеющиеся у них из предполагаемого круга поможет, и если он в гитарах не соображает это будет трудно. Пусть когда мыидем покупать машину твои слова бывают справедливы, но гитара все же не машина, а музыкальный инструмент,и у нее нет четких ТТХ и прочих подобных критериев, у нее критерии довольно аморфные,и тут надо слушать и выбирать - продавец тоже в этом поможет
Nyhabre
Не думал, что когда-нибудь скажу это, но готов подписаться под постом Мондеслихта.
Если мне нужно что-то купить, то я как правило сперва пробью в нете всю инфу по данной категории товаров, изучу характеристики, прочитаю отзывы и прочее, выберу нужную модель, а потом приду и попробую выбранное сам (могу вполне разочароваться и переключиться на что-то другое).
А "профессиональные" советы продавцов меня могут заинтересовать разве что в магазине шмоток ))
elithabeth
Цитата(Малви @ 2 Октябрь 2009, 11:37) *

Можешь поти работать в музыкальный магазин, там таких как мы ценят, молодежи много привлекаем.)

просто замечательно.Образования не какого не надо. Я думаю их совершенно не волнует знаешь ты хорошую муыку или нет,это просто ..желательно для магазина.
result- зарплата так се.
- Обучение никакого и каждый день одинаковый.

мне кажется офицанткой интересней работать когда образование нету.
Обезьяна
у официантки устают рот и ..опа. Рот от натянутой улыбки, ..опа от хлопков по ней ))
elithabeth
зато общение :) я люлю общение!

Ну и чаевые. .. . .. Х
5.45x39
Цитата(mondeslicht @ 3 Октябрь 2009, 18:40) *

Какой жалостливый...

Цитата(Nyhabre @ 4 Октябрь 2009, 14:18) *

А если играть не умеешь и покупаешь чтобы учиться?

Цитата(mondeslicht @ 4 Октябрь 2009, 15:10) *

Если ты задашь вопрос, например, каковы слабые, а каковы сильные стороны BMW760 по отношению к его конкурентам в данной ценовой категории, то кроме бараньего мычания и овечьего блеения от "продавца-консультанта" ты ничего не услышишь. Они даже мощность двигателя не назовут, побегут за красочным постером... вариантами;

Много БМВ купил в своей жизни? Нет? Вот черт. Значит пишешь хуету, не зная как оно в реальности-то... Обидно-то как, а я почти поверил...

Цитата(mondeslicht @ 4 Октябрь 2009, 15:10) *

2) цена (т.е. где можно купить нужный товар дешевле). Называется ли музыкальный магазин "Маэстро" или "Блэк-митол", а также имеется ли у продавцов "академическое" образование, может интересовать только кретина...

Мне надо адаптер IP телефонии. С поддержкой двух конкретных протоколов и возможность подъема PPOE. На восемь портов и с программируемым в широком спектре распределением звонков. Срочно. Времени подбирать себе конкретную модель в инете нет, так же как и потом ее еще искать по магазинам "а есть ли в наличии". Но при этом звонить по твоей логике в контору и консультироваться с специалистом, продающим такое оборудованием нельзя, ибо это "для лохов", истиные мачо как ты покупают у чуваков, нехуя не рубящих в вопросе. Как быть?

Цитата(Nyhabre @ 4 Октябрь 2009, 21:32) *

Не думал, что когда-нибудь скажу это, но готов подписаться под постом Мондеслихта.
Если мне нужно что-то купить, то я как правило сперва пробью в нете всю инфу по данной категории товаров, изучу характеристики, прочитаю отзывы и прочее, выберу нужную модель, а потом приду и попробую выбранное сам (могу вполне разочароваться и переключиться на что-то другое).
А "профессиональные" советы продавцов меня могут заинтересовать разве что в магазине шмоток ))

Читай выше. Если же взять гитару - идешь только учиться на ней играть. Тоже в нете будешь пробивать модель гитары конкретную акустической, после чего ее искать по магазинам?
mondeslicht
Цитата(5.45x39 @ 5 Октябрь 2009, 01:06) *

Какой жалостливый...

Да, мне всех жалко...

Какая разница-то? Учиться на дорогих и качественных музыкальных инструментах неэтично, а на говне - стрёмно и неэффективно. Поэтому нужно присмотреть что-то среднее. Определить подходящий ценовой диапазон и производителя тебе помогут гугль и печатные издания, плюс интуиция и внутренний голос. Поскольку покупаешь себе, вещь должна в первую очередь нравиться самому.

Много БМВ купил в своей жизни? Нет? Вот черт. Значит пишешь хуету, не зная как оно в реальности-то... Обидно-то как, а я почти поверил...

Не веришь, зайди в любой автосалон иномарок... Убедись, что там нет людей, не то что разбирающихся в автомобилях, но и даже не удосуживающихся раз в месяц пролистать какой-нибудь Клаксон или Кватроруте, где описан детальнейший тест предсталенных в их автосалоне автомобилей. Как я уже сказал, тем, кто осмысленно покупает конкретную модель, исходя из её инженерно-технических достоинств, "лекции" слющавых пиздюков-"консультантов" не нужны. Такие просто приходят в магазин и говорят "заверните". А вот тем, кто нихуя не сображает в технике, но ищет гламурную игрушку, как раз не нужны технические подробности, им нужны слова "роскошный", "изысканный", "неотразимый" и т.п., в чём как раз "продавцы-консультанты" подкованы.

Мне надо адаптер IP телефонии. С поддержкой двух конкретных протоколов и возможность подъема PPOE. На восемь портов и с программируемым в широком спектре распределением звонков. Срочно. Времени подбирать себе конкретную модель в инете нет, так же как и потом ее еще искать по магазинам "а есть ли в наличии". Но при этом звонить по твоей логике в контору и консультироваться с специалистом, продающим такое оборудованием нельзя, ибо это "для лохов", истиные мачо как ты покупают у чуваков, нехуя не рубящих в вопросе. Как быть?

Не, ну если прям горит, да и ещё за деньги организации и не для себя, то конечно похуй, что покупать. А если для себя и при этом не жалко 10 мин., то я вот сейчас набрал в гугле "адаптер IP телефонии" и обнаружил, что есть варианты и неплохие. Вопрос только, есть ли они у той конторы, куда ты позвонишь...

Читай выше. Если же взять гитару - идешь только учиться на ней играть. Тоже в нете будешь пробивать модель гитары конкретную акустической, после чего ее искать по магазинам?

Не вижу никакой проблемы. Я бы, во-первых, навёл справки о том, сколько они вообще стоят, самые дорогие и самые дешёвые, чем они между собой отличаются; во-вторых, о качественных производителях; в-третьих, определился бы с оптимальной ценовой категорией и подобрал бы гитару начального или среднего уровня от хорошего производителя. Полагаю, для новичка такой алгоритм действий является самым правильным. Если этот товар окажется к великому сожалению (а так всегда) нераспространённым в розничной быдло-продаже, хотя его стоимость может быть не дороже того говна, которое продаётся в Маэстро, то это верный признак действительно качественной вещи. Часто относительно недорогие товары приходится заказывать или везти из-за границы только потому, что на наш рынок попадает исключительное говно, причём, как на подборку. Я тебе на вскидку элементарный пример приведу: у нас в Саратове можно купить домашний кинотеатр от гламурного Nakamichi (причём, сборка в Малайзии, а не в Японии) с пластмассовыми электростатическими колонками по цене более 400 тыс. руб. ("Sound Space 21"). Звук от электростатики - сущее говно, вся фишка только в дизайне, на котором расписался какой-то дятька. В ценовом диапазоне примерно от 200 до 250 тыс. руб. можно купить по настоящему хай-эндные и роскошно отделанные напольники для дома с реально студийно-мониторным потенциалом от таких британских производителей как, например, ProAc или РМС ручной сборки. Но хуй тебе с три! О таких производителях не слышал ни один "продавец-консультант" в городе, хотя, справедливости ради отмечу, что эта ценовая категория тоже заполнена каким-то говном. И в целом такая картина характерна для Рашки и даже Москва в этом плане не исключение. Но ты можешь, конечно, не забивать себе этим голову, а пойти в Маэстро, где тебе какой-то задрот в лучшем случае выберет самое нормальное из имеющегося говна, он же в конце концов специалист...
Обезьяна
А почему учиться на дорогих и качественных музыкальных инструментах неэтично?
Shizit
Цитата(Обезьяна @ 6 Октябрь 2009, 11:12) *

А почему учиться на дорогих и качественных музыкальных инструментах неэтично?

Завистники скажут-понты
le'sangre
Когда выбираешь гитару допустим для обучения, важно только то насколько тебе удобно держать её в руках ,брать аккорды , звучание гитары, а не то сколько она стоит или где она производилась.

А по поводу консультантов в магазинах их выбирают как правило на основе: умеет хорошо говорить(складно) и внешние параметры.

Случай из жизни : я в торговом центре спрашиваю "У вас есть кабели с RCA штекерами?"
консультант мне в ответ "Нет у нас таких нет, но у нас есть 6_и метровый кабель USB"

Собственно теперь я либо вообще не подхожу к консультантам, либо если и спрашиваю то только наличие того или иного товара.
GlavVred
Консультанты в основном и существуют для того, чтобы просвещать людей, которые пришли покупать то, о чем представления не имеют и чтобы сообщать есть ли что-то в наличии... Хотя когда ты разбираешься в чем то лучше продавца это да, бесит...

По сабжу: работаю журналистом, подрабатываю кором на местном телевидении и педе учусь. ни разу никаких проблем, вообще.
Tot Stolzes
Для обеспечения конкурентоспособности необходимо реализовать высокое качество того, как именно фирма предлагает клиенту свой продукт. Не все такие, как ты, Монди. Большинство потребителей, как раз таки, надеются на продавца-консультанта(он для того и нужен), а продавец-консультант, в свою очередь, должен быть компетентен, а это уже, в свою очередь, зависит от фирмы, которая нам предоставляет этого продавца-консультанта.

Цитата(le'sangre @ 6 Октябрь 2009, 18:21) *

Случай из жизни : я в торговом центре спрашиваю "У вас есть кабели с RCA штекерами?"
консультант мне в ответ "Нет у нас таких нет, но у нас есть 6_и метровый кабель USB"

Это либо функциональное качество=говно, либо продавец-консультант - мудак, которого нужно уволить, либо продавец-консультант, который тебя не так понял.
mondeslicht
Мне ещё нравится такая картина (не раз наблюдал), когда у "продавца-консультанта" трясутся руки когда он заворачивает какой-то товар и при этом его ещё ёбнет хорошенько об стол или об пол, но это какбе в порябке вещей (типа, вы же видите, ничего не произошло)... biggrin.gif Иногда, блять, хочется сказать иди нахуй, я сам его упакую.
Я вообще удивляюсь по каким критериям отбирают персонал в ряды "продавцов-консультантов" во всякие "эльдорадо", "архипелаги", "эксперты" и прочие быдло-гипермаркеты. Обычный кругозор у людей, которым интересна всякого рода техника на уровне рядового любителя в стократ превышает познания "продавцов-консультантов" в такого рода магазинах.
Tot Stolzes
mondeslicht
Это уже от фирмы зависит. Ибо уважающая себя фирма следит не только за техническим качеством, но и за функциональным, куда, как раз таки и входит вся эта лабуда в вопросе компетенции продавцов-к., сервиса при продаже.
Насколько я знаю, для работы в Евросети, для начала, нужно пройти специальное обучение, а потом сдать экзамен. Потом тебя только принимают.

(это я так. пример привела)
Nyhabre

Какой жалостливый...

Понимаешь ли, если ты покупаешь гитару, чтобы учиться, то тебе что бревно за $100, что проф. инструмент за $2к - без разницы. Сам ты не поймешь чем одно от другого отличается, да и не почувствуешь когда учиться будешь. А "спец" тебе хуету всякую будет втирать - у него задача 1) продать 2) самоутвердиться. Разве что попадется мега-честный и не пафосный чел, который так тебе и скажет - "бери чего понравится из недорогих".

Это наверное как с фотоаппаратурой. Я вот нихера не смыслю в фотографировании (хотя вкус есть и композиционное мышление). Поэтому если я захочу научиться фотографировать не как дилетант, мне все же не имеет смысла сразу замахиваться на супер-пупер аппарат, т.к. я все равно не понимаю пока, какие характеристики важны вообще, и какие будут нужны именно мне при моем стиле фотографирования. Это я пойму потом, значительно позже, а тогда уже смогу и сам подобрать наиболее подходящий аппарат из дорогих - а пока, на время обучения, сойдет что-то простое и недорогое.

Цитата(B.A.X. @ 6 Октябрь 2009, 11:47) *

Завистники скажут-понты

Это как с горными лыжами. Если ты вышел первый раз на склон, то неважно, будут у тебя скромненькие лыжи 10-летней давности или супернавороченные закарвленные полупрофессиональные лыжи модели 2009 года - кататься ты будешь одинаково хуево.
Лишь со временем ты начнешь втыкать что к чему, начнешь формировать собственный стиль катания, и тогда уже сможешь выбирать, какие характеристики лыж ролляют именно для тебя. Вот тогда и имеет смысл заморачиваться и искать себе что-то дорогое и пафосное. Иначе - это именно понты, и зависть тут ни причем.
mondeslicht
Цитата(Nyhabre @ 7 Октябрь 2009, 00:36) *

Поэтому если я захочу научиться фотографировать не как дилетант, мне все же не имеет смысла сразу замахиваться на супер-пупер аппарат, т.к. я все равно не понимаю пока, какие характеристики важны вообще, и какие будут нужны именно мне при моем стиле фотографирования. Это я пойму потом, значительно позже, а тогда уже смогу и сам подобрать наиболее подходящий аппарат из дорогих - а пока, на время обучения, сойдет что-то простое и недорогое.

Только имей в виду, что "недорогой" фотоаппарат, который более менее может передавать красивые ландшафты и справляться в пасмурную погоду должен быть не ниже уровня Canon EOS 450D (около 25 тыс. руб.) или аналогичных одноклассовых зеркалок от Nikon или Sony. Это не профессиональный и не полупрофессиональный класс, а класс, так скажем, "новичков". Но фотики имеют больше чем нужно опций для начинающих и позволяют делать фотографии весьма неплохого качества (по меркам быдло-"мыльниц" - великолепного качества), а также фотографии в формате RAW для профессионального редактирования в фотошопе. Вместе с тем, не нужно забывать и то, что даже в руках обезьяны модели более выского класса несравнимо превосходят модели более низкого класса даже в режиме "авто", что объяснется как минимум наличием более мощного цифрового процессора и более качественной оптики объектива. К полупрофессиональным моделям относятся зеркалки в ценовом диапазоне примерно от 45 до 70 тыс. руб. (со стандартным объективом), например, Canon EOS 50D Kit. За счёт покупки качественного объектива стоимость может удвоиться. Профессиональный класс - в основном от 100 тыс. руб., например, Canon EOS 1Ds Mark III (280 тыс. руб.). Поэтому на самом деле губу нечего раскатывать относительно того, что "не имеет смысла сразу замахиваться на супер-пупер аппарат". На него всё-равно деньги вряд-ли когда-нибудь будут, если только не поставить перед собой такую жизненную цель...
Nyhabre
У двух моих друзей по-моему как раз никоновские, один за 15к брал, другой за 20 кажется.
Качество фоток зашибись (для самопальных-то), так что мне на первое время такого тоже хватит, если вдруг соберусь вообще этим заниматься. А там посмотрим, если что друг с фотографами из своего журнала познакомит, порасспрашиваю их насчет аппаратуры выше уровнем. Хотя не сомневаюсь, что $ там понадобится очень приличное, если не на сам аппарат, то на объективы уж точно.
ELENA
Цитата(mondeslicht @ 6 Октябрь 2009, 20:18) *

Я вообще удивляюсь по каким критериям отбирают персонал в ряды "продавцов-консультантов" во всякие "эльдорадо", "архипелаги", "эксперты" и прочие быдло-гипермаркеты.

А туда отбирают? Берут всех кто приходит, наряжают в фирменные футболочки и вперед!
Tot Stolzes
Цитата(ELENA @ 7 Октябрь 2009, 11:17) *

А туда отбирают? Берут всех кто приходит, наряжают в фирменные футболочки и вперед!

Обучение сперва проходят, проверку, а потом уже одевают фирменные футболочки и вперёд!
DraculWOLF
меня рабочий коллектив не переварил и теперь на дому работаю, хотя так даж кайфовей.. Дизигню..
RussianQuaker
Цитата
меня рабочий коллектив не переварил и теперь на дому работаю, хотя так даж кайфовей.. Дизигню..

Доёбал всех чтоли там? :))
DraculWOLF
у меня аура негативная)))
mondeslicht
Цитата(Tot Stolzes @ 7 Октябрь 2009, 16:42) *

Обучение сперва проходят, проверку, а потом уже одевают фирменные футболочки и вперёд!

Какой-нибудь маркетинговый быдло-этикет и подпись, что ознакомлен с правилами пожарной безопасности...
Shizit
Изображение
Вот как развлекаются админы во время инвентаризации
DraculWOLF
прикольно equal.gif
ELENA
Жесть...
Paranoia Doll
Я будущий препод информатики))
Недавно в продлёнке подрабатывала, но это был кошмар.... дети мя достали, а не я их)
Nansy
Paranoia Doll, дети это зло, они безжалостны, готовься evil.gif
Night Sky
Цитата(Nansy @ 24 Январь 2010, 20:51) *

Paranoia Doll, дети это зло, они безжалостны, готовься evil.gif

Дети - цветы жизни.. на могиле родителей.. biggrin.gif
Antares
Будущий биолог пред вами
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.