ALTUS
26 Январь 2010, 00:47
да тут,как посмотрю,сплошь и рядом одни будущие учителя)))если бы мои учителя были бы готами да я бы отличником стал)))
victimo
26 Январь 2010, 18:40
А я военный. и нееб*т.
MiM
26 Январь 2010, 23:32
Ну попробуй пайти в ночной клуб я вот там работаю или в морг это моя бывшая работа там кстати весело )) да и тебя могут не принимать из-за того как ты и в чем приходишь трудоустраиваться
Итцпапалотль
3 Февраль 2010, 17:19
Цитата(Chertenok2 @ 8 Апрель 2009, 12:48)

прифед!
Народ можете подсказать кем гот мог бы работать?
Куда пойти?
Не где не принимают=(((
я работаю дизайнером) самая подходящая работа для гота)
MiM
4 Февраль 2010, 04:28
Цитата(Итцпапалотль @ 3 Февраль 2010, 17:19)

я работаю дизайнером) самая подходящая работа для гота)
Да уж это смотря дизайнером чего и в наше время люди не сильно на готичные приколюхи клюют ну вот я то конечно хочу комнату спальню в готческом стиле типа барокко ну не знаю как точнее сказать не силен в этом но вот хочуу а нормальные люди по любому на это не пойдут
Итцпапалотль
4 Февраль 2010, 14:55
Цитата(MiM @ 4 Февраль 2010, 04:28)

Да уж это смотря дизайнером чего и в наше время люди не сильно на готичные приколюхи клюют ну вот я то конечно хочу комнату спальню в готческом стиле типа барокко ну не знаю как точнее сказать не силен в этом но вот хочуу а нормальные люди по любому на это не пойдут

дизайнер в полиграфии...просто наш шеф в готике не очень и думает что я такая продвинутая))))
Paranoia Doll
5 Февраль 2010, 23:31
Цитата(Nansy @ 24 Январь 2010, 20:51)

Paranoia Doll, дети это зло, они безжалостны, готовься

дааа.... эт точно
BLACKGOTH
25 Май 2010, 15:26
МНЕ ПО ,УЮ Я В ЧАСТНОМ БИЗНЕСЕ СВОЯ ФИРМА НОШУ ВСЕ БЕЗ ЗАПРЕТА

ИДИТЕ РАБОТАТЬ СТИЛИСТАМИ В САЛОН ПАРИХМАХЕРАМИ ПОШИВ ШМОТОК возьмут
Мёртвое Эго
25 Май 2010, 19:54
А я вот недавно курьером устроилась...
Night Sky
25 Май 2010, 20:33
Цитата(Мёртвое Эго @ 25 Май 2010, 20:54)

А я вот недавно курьером устроилась...
Что курьируешь?
Мёртвое Эго
25 Май 2010, 20:46
Цитата(Night Sky @ 25 Май 2010, 21:33)

Что курьируешь?

Разношу рекламу.
Night Sky
25 Май 2010, 21:11
Цитата(Мёртвое Эго @ 25 Май 2010, 21:46)

Разношу рекламу.

Знаю-знаю))разные молоденькие девушки сующие под нос какие-то бумажечки прохожим.. ))И тем не менее для лёгкого заработка самое то))
Мёртвое Эго
25 Май 2010, 21:41
Цитата(Night Sky @ 25 Май 2010, 22:11)

Знаю-знаю))разные молоденькие девушки сующие под нос какие-то бумажечки прохожим.. ))И тем не менее для лёгкого заработка самое то))
Не только сующие бумажечки, но и раскидывающие их в почтовые ящики. Раньше мне казалось, что это легче.
BLACKGOTH
1 Июнь 2010, 09:31
Мое предложение паталогоанатом в морг туда без образования берут ага Трупы разделывать вот веселуха мясо кости кровь
Evil_Worm
1 Июнь 2010, 10:00
Цитата(BLACKGOTH @ 1 Июнь 2010, 12:31)

Мое предложение паталогоанатом в морг туда без образования берут ага Трупы разделывать вот веселуха мясо кости кровь
Не, на патологоанатома, вроде бы, тоже необходимо учиться.
Мёртвое Эго
1 Июнь 2010, 10:04
Цитата(Evil_Worm @ 1 Июнь 2010, 11:00)

Не, на патологоанатома, вроде бы, тоже необходимо учиться.
Да, там нужно образование медицинское, анатомию тоже нужно хорошо знать.
BLACKGOTH
1 Июнь 2010, 11:35
Цитата(Мёртвое Эго @ 1 Июнь 2010, 11:04)

Да, там нужно образование медицинское, анатомию тоже нужно хорошо знать.

Трупы резать не нужно образования, у меня знакомые подробатывали 500 р за труп платят за вскрытие всю остальную работу делает ну кто разбирается в анатомии
Ambien
10 Июнь 2010, 18:23
а проблема присутствует)0 Вообще студентом проблематично иногда устроится...Проводником на поезд из-за волос не взяли)) На стройке день едва проработал, когда гопники толпой чуть не побили...Эх...А ведь во всем черном все время не хожу...
И это всего лишь с летней подработкой...После универа буду философию преподавать)))
Мёртвое Эго
10 Июнь 2010, 18:43
Цитата(Ambien @ 10 Июнь 2010, 19:23)

После универа буду философию преподавать)))
Нехило! : )
Ambien
10 Июнь 2010, 18:59
Да уж...Только проблематично - меня не взлюбили в деканате))) Да и не нравится мне как у нас в универе философию преподают., так что закончить бы еще универ, потом аспирантуру ))
RussianQuaker
11 Июнь 2010, 07:03
Интересно, а на кладбище всегда так проблематично устроится? Звонил в администрацию, мне ответили резким тоном что штат заполнен и повесили трубку. То звонил в понедельник, в следущий понедельник обязательно ещё раз позвоню :)
Night Sky
11 Июнь 2010, 14:23
Цитата(RussianQuaker @ 11 Июнь 2010, 08:03)

Интересно, а на кладбище всегда так проблематично устроится? Звонил в администрацию, мне ответили резким тоном что штат заполнен и повесили трубку. То звонил в понедельник, в следущий понедельник обязательно ещё раз позвоню :)
Квакер?Ты серьёзно?))Решил туда устроиться?
Ambien
11 Июнь 2010, 14:34
а что...я бы тоже устроился сторожем)) В ночную смену как мне и надо + со своими тусить всю ночь)) круто))
Night Sky
11 Июнь 2010, 15:05
Эмм...
RussianQuaker
11 Июнь 2010, 16:44
Цитата
Квакер?Ты серьёзно?))Решил туда устроиться?
Ну да, я так подумал, есои пойду именно счас работать, то получу много перспектив :)
Night Sky
11 Июнь 2010, 17:06
Цитата(RussianQuaker @ 11 Июнь 2010, 17:44)

Ну да, я так подумал, есои пойду именно счас работать, то получу много перспектив :)
Эт каких же?)
elithabeth
20 Июнь 2010, 06:14
летом буду работать официанткой \
как настоящая готесса
RussianQuaker
20 Июнь 2010, 06:46
Night Sky, я так и не звонил им, но хочу прогуляться лично сам до них, мож возьмут О_о . Тем более оно находится сравнительно недалеко от моего дома. Итак, какие мне видятся на данный момент перспективы:
0) Энергетика смерти / готично / атмосферно / тоскливо-печально / мрак и ужасы - это даже не осбуждается и не берётся в расчёт - это и так по умолчанию, просто придаёт ещё больше стимула в совокупности с нижеописанными перспективами :DDD
1) Клиенты обычно не очень общительные :))) . Вообщем, никто не трогает, работаешь себе и работаешь, вступать в контакт с клиентурой не надо, ну если только водки у них взять иногда О_о.
2) Там один из самых свежих воздухов и тихих мест в городе. Машины же особо не ездят, не загрязняют и не шумят.
3) А ещё мне сейчас не помешает физическая зарядка, но только не сильно хардкорная, копать лопатой в самый раз.
Столько плюсов, так тебе за это ещё и деньги какие-то платят.
---
Кстати, я ж так по кладбищам обычно не шатаюсь, бываю только по делу. Ну так вот, видел однажды работников кладбища (не на том, куда хочу) - такое ощущение, что они устроились туда не из-за эстетики, которую можно узреть в пунктах "0, 1, 2, 3", а из-за того что больше никуда не берут + клиенты приносят выпивку. Понабирают таких позёров и дилетантов, а таким как я, желающим добросовестно там работать, отвечают грубо в трубку что штат заполнен.
:)
Night Sky
21 Июнь 2010, 00:25
Цитата(RussianQuaker @ 20 Июнь 2010, 07:46)

Night Sky, я так и не звонил им, но хочу прогуляться лично сам до них, мож возьмут О_о . Тем более оно находится сравнительно недалеко от моего дома. Итак, какие мне видятся на данный момент перспективы:
0) Энергетика смерти / готично / атмосферно / тоскливо-печально / мрак и ужасы - это даже не осбуждается и не берётся в расчёт - это и так по умолчанию, просто придаёт ещё больше стимула в совокупности с нижеописанными перспективами :DDD
1) Клиенты обычно не очень общительные :))) . Вообщем, никто не трогает, работаешь себе и работаешь, вступать в контакт с клиентурой не надо, ну если только водки у них взять иногда О_о.
2) Там один из самых свежих воздухов и тихих мест в городе. Машины же особо не ездят, не загрязняют и не шумят.
3) А ещё мне сейчас не помешает физическая зарядка, но только не сильно хардкорная, копать лопатой в самый раз.
Столько плюсов, так тебе за это ещё и деньги какие-то платят.
---
Кстати, я ж так по кладбищам обычно не шатаюсь, бываю только по делу.Ну так вот, видел однажды работников кладбища (не на том, куда хочу) - такое ощущение, что они устроились туда не из-за эстетики, которую можно узреть в пунктах "0, 1, 2, 3", а из-за того что больше никуда не берут + клиенты приносят выпивку. Понабирают таких позёров и дилетантов, а таким как я, желающим добросовестно там работать, отвечают грубо в трубку что штат заполнен.
:)
Это по какому такому делу?)
Квакер,таки да.Из-за эстетики мало кто туда устраивается

не поверишь
RussianQuaker
21 Июнь 2010, 12:54
По какому делу? А по какому делу большинство людей посещает кладбища, ёпта?! :))
Я и говорю, практически одни позёры там работают :)
Night Sky
21 Июнь 2010, 17:23
Цитата(RussianQuaker @ 21 Июнь 2010, 13:54)

По какому делу? А по какому делу большинство людей посещает кладбища, ёпта?! :))
Я как бэ в курсе))Ну а вдруг у
тебя там была какая-то особая миссия))
DraculWOLF
21 Июнь 2010, 17:34
гот это диагноз все же.) я имею в виду тот гот, который всегда чистый, ибо в душе. ведь: готика => архитектура => витражи.) а я дизигню витражи. уже долго. уже третий месяц! ^_^
Night Sky
21 Июнь 2010, 17:45
Ну начит ты таки тру)
Izuil
9 Август 2010, 00:42
Жрать захочешь- пойдёшь кем угодно и куда угодно.....
Night Sky
9 Август 2010, 01:24
Цитата(Izuil @ 9 Август 2010, 01:42)

Жрать захочешь- пойдёшь кем угодно и куда угодно.....

Оо..,как ни печально,но да)
Izuil
9 Август 2010, 14:33
Цитата(Chertenok2 @ 8 Апрель 2009, 10:48)

прифед!
Народ можете подсказать кем гот мог бы работать?
Куда пойти?
Не где не принимают=(((
Ути пути ётпт твоё....Не принимают. Да у многих такая проблема. И кто сказал что для готов необходимо особое место работы? Сдаётся мне ты позер малолетний. Гот может работать где угодно! Ну разве что если ты не тощее бесхребетное. Готику каждый носит в себе а не на себе. Так же нужно уметь ладить с людьми и при этом быть самим собой и не двуличной тварью. Следовательно- не важно где ты работаешь и с кем. Главное быть самим собой при любых условиях жизни. Нет идеальной работы. Каждый мечтает о лучших условия, заработке, карьере. Особо выбирать не приходится. Можно работать грузчиком но быть тру. Это моё имхо.....може заплевать если хотите....но я считаю что я прав и неипёт

Извини если грубовато.....люблю я всё грубо делать +_+
Чеширский Кот
9 Август 2010, 20:19
Цитата(Izuil @ 9 Август 2010, 17:33)

Так же нужно уметь ладить с людьми и при этом быть самим собой и не двуличной тварью.
Практически каждый человек двуличен. Это как минимум. Я не думаю что с родителями ты будешь вести себя также, как со своими приятелями или знакомыми, что бы ты там не говорил. Да и на работе ты будешь вести себя по-другому. Это нормально, вообще-то, потому как в каждом коллективе есть свои негласные правила поведения, с которыми ты либо начинаешь считаться, либо тебя выживают. В чужой монастырь не ходят со своим уставом
Цитата
Следовательно- не важно где ты работаешь и с кем
Да нет, как раз-таки важно. От того, с кем и где ты работаешь зависит то, насколько эффективно и приятно тебе эту работу будет удаваться выполнять
Night Sky
9 Август 2010, 20:31
Цитата(Чеширский Кот @ 9 Август 2010, 21:19)

От того, с кем и где ты работаешь зависит то, насколько эффективно и приятно тебе эту работу будет удаваться выполнять
Верняк.Оч часто глаза б не видели работу и коллектив.. И хочеццо повесицо от этого)))
Мне эт знакомо))))))
А ващпе,жисть прекрасна..
Izuil
9 Август 2010, 23:56
Цитата(Чеширский Кот @ 9 Август 2010, 18:19)

Практически каждый человек двуличен. Это как минимум. Я не думаю что с родителями ты будешь вести себя также, как со своими приятелями или знакомыми, что бы ты там не говорил. Да и на работе ты будешь вести себя по-другому. Это нормально, вообще-то, потому как в каждом коллективе есть свои негласные правила поведения, с которыми ты либо начинаешь считаться, либо тебя выживают. В чужой монастырь не ходят со своим уставом
Да нет, как раз-таки важно. От того, с кем и где ты работаешь зависит то, насколько эффективно и приятно тебе эту работу будет удаваться выполнять
Можт я один такой наивный? Не исключено. Ну вот пример-твой коллега с которым ты работаешь общается с тобой вроде как нормально, ты доверяешь ему. А оказывается что за спиной он тебя перед начальством засирает по полной выдумывая всякую хрень или стучит если ты скосячил но не желаешь чтоб начальство узнало. Вот таких я двуличными тварями называю. Делают гавно всем кому не лень если им это выгодно.
Относительно рабочей среды и коллектива спорить не буду. Просто в моём случае подобный момент не важен.
Чеширский Кот
10 Август 2010, 13:30
Цитата(Izuil @ 10 Август 2010, 02:56)

Можт я один такой наивный? Не исключено. Ну вот пример-твой коллега с которым ты работаешь общается с тобой вроде как нормально, ты доверяешь ему. А оказывается что за спиной он тебя перед начальством засирает по полной выдумывая всякую хрень или стучит если ты скосячил но не желаешь чтоб начальство узнало. Вот таких я двуличными тварями называю. Делают гавно всем кому не лень если им это выгодно.
Вопрос доверия людям - уже совершенно другой разговор. То, что многие не обременяют себя какими-то моральными принципами - это ни для кого не секрет. Да в принципе они и не обязаны ими себя обременять, как и ты, это личное дело каждого
RussianQuaker
11 Август 2010, 04:07
А я ночью работаю - это готично?
Чеширский Кот
11 Август 2010, 13:43
Охранник чтоли?
Night Sky
12 Август 2010, 20:32
Цитата(RussianQuaker @ 11 Август 2010, 05:07)

Без сомнений))
RussianQuaker
13 Август 2010, 05:31
Цитата
Охранник чтоли?
Ну вроде того. Хотя слишком громко сказано. Сторож я, сторож :)
Чеширский Кот
13 Август 2010, 08:06
Цитата(RussianQuaker @ 13 Август 2010, 08:31)

Ну вроде того. Хотя слишком громко сказано. Сторож я, сторож :)
Хех, коллега.. )
Night Sky
13 Август 2010, 20:38
Чешир,а ты что охранаяешь?Квакер вродь кладбисче?))
RussianQuaker
14 Август 2010, 02:49
Не, на кладбище меня не взяли, говорил же. Я охраняю одно помещение, где идёт ремонт.
Чеширский Кот
14 Август 2010, 05:53
Я офисное здание охраняю. Ну, как охраняю.. Xbox сопру из дома и в фэйбл второй охраняю всю ночь.. РАботу пока другую влом искать, устроился-то ещё пока студентом подрабатывал. Недавно закончил шаражку, а в октябре в армию, уже как-то и смысла нет..
Izuil
14 Август 2010, 21:44
Цитата(RussianQuaker @ 11 Август 2010, 02:07)

Да ты тру....
По ночам работать не вставляет. По ночам шляться надо по безлюдным улицам и думать о вечном. Желательно не одному, желательно с бутылкой спиртного. ( сосуды расширяет и думается лучше)
Чеширский Кот
15 Август 2010, 01:42
Цитата(Izuil @ 15 Август 2010, 00:44)

Да ты тру....
По ночам работать не вставляет. По ночам шляться надо по безлюдным улицам и думать о вечном. Желательно не одному, желательно с бутылкой спиртного. ( сосуды расширяет и думается лучше)
Работать вообще зачастую не вставляет, особенно если работа низкооплачиваемая и напряжённая. Или просто зверски скучная
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.