Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: готы и работа
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Обезьяна
Цитата(Vaobhan-sith @ 4 Июль 2009, 21:09) *

Интересно, а как к готам в армии относятся... Как у меня в районе - понятно, но если в армии лучше, то тогда там вполне можно просуществовать годик.
Но если заставят сбрить волосы?! О, Божечки... ermm.gif

Это ты ща шутишь, да?
Vaobhan-sith
По поводу чего? ()_()
Tot Stolzes
Цитата(Старый @ 2 Август 2009, 16:20) *

Готы должны вкалывать !!!!
Они могут работать собирая траву!

Да, я тоже так считаю...
darkelectricblue
Vaobhan-sith, было б смешно, если б не было так грустно.
darkelectricblue
Vaobhan-sith, было б смешно, если б не было так грустно.

[edit] Понятия не имею почему сообщение продублировалось, извиняйте. =/
mel_junkie
ahaha lol
ээ вспомнилась Неми, что может быть лучше, чем работать
в музмагазе каком-нибудь. читать Лавкрафта задрав ноги на кассу. :D
нет, правда, в сфере музыкальной или дизайн. музыкально-имиджевая субкультура. всё сходится.
ELENA
Второй день работаю воспитателем в школе у первого класса, дома уже готовлю мыло и веревку, дети-маленькие монстры!!! dead.gif
Лучше по своей специализации идти.
Nyhabre
Вау.
Обезьяна
нее. когда их много, легче. а вот, когда оно одно, то реально веревка нужна, ибо пристает поиграть
Merry
вспомните себя в детстве)))
Пилот
это очень тяжело
Индустриализация Ивановна
омг. в чем проблема-то? О_о
вы ж тут такие тру-готы все. готека она в душе! нах на работу одевать цепи и подводить глаза кагбудто вы блин на концерт Резнора идете? еще бы вам работу не дают. я в реальне ношу брючные костюмы и работала в рекламе, финансовых компаниях, организациях корпоративов, газетах и прочее. любите готеку - любите наздоровье, но выглядеть надо так, чтоб людей не пугать.

p.s. только с пеной у рта все при этом орут что готика - это не шмотки!
Обезьяна
просто готы любят наряжаться ^^
ELENA
Цитата(Обезьяна @ 11 Сентябрь 2009, 15:52) *

нее. когда их много, легче. а вот, когда оно одно, то реально веревка нужна, ибо пристает поиграть

Абсолютно не согласна. Когда один пристает, еще можно справиться, а когда 25...

Цитата(Merry @ 11 Сентябрь 2009, 20:39) *

вспомните себя в детстве)))

По-моему, таких детей не было, когда я училась
le'sangre
Ха-ха.
Я вот честно говоря непомню отписывался я здесь или нет , а в общем вот:
в принципе подруга проходила практику и работала воспитателем.
Прикольно было слышать от неё что в принципе всё хорошо, но вот гулять с детишками по пляжу в чёрных вещах нифига не прикольно.
Тоисть из этого логичный вывод :шмотки "трушные" над одевать или на тусу или на концерт.
А в повседневной жизне пользоваться принципом иезуитов"довольствуйся малым".
Абалдевшая домохозяйка
Бля, такая страшная хуйня и в садике? А дети не пугаются? Кто тебя вообще туда пустил?
ELENA
а кто запрещал носить черный цвет на работу, просто надо макияжа по минимуму, а не как на концерт.
яма
Вот мне в косметическом солоне надо носить всё белое.Издевательство и унечтожение гота,я знаю.С другой стороны хорошо что хоть не нежно-розовое.Так вот в повседневной жизни я становилась всё чернее и черне-е.Правда всё ровно уволилась неделю назад.
Индустриализация Ивановна
Цитата
Издевательство и унечтожение гота,я знаю

бред
Абалдевшая домохозяйка
Цитата(Индустриализация Ивановна @ 16 Сентябрь 2009, 15:23) *

бред

Так же как и твоя жизнь: полный бред)))
Merry
с человеком под странным ником Индустриализация Ивановна полностю согласна.
а если вы врач и вам надо ходить как считает стеоретипное большинство не в готичном белого цвета халате?
что тогда?
и вообще когда я работала, то ходила в форме. зато вне работы я отрывалась и одевалась как заблагоросудится моей душе.
яма
Хотела спросить о чём это вы,но потом поняла что "Издевательство и унечтожение гота" вы приняли серьёзно.Тоже хорошо )
А я то думала,косметический солон,все в белом а мне как готу,в порядке исключения можно будет нарядится чернее чёрного,во все шипы и цепи!А оно вот оно что...
Оказывается,после работы надо.
Merry
да вообще надо.
все по правилам делать. как скажут так и делать. как напишут тоже.верить стеоретипам.
у каждого свое мнение на этот счет считаю.
сейчас я на такой работе где можно одеваться почти как хочу.
сдается мне большинству из вас меньше 18 лет)))))
да вообще Яма, просто у меня была настолько унылая работа раньше да еще и в форме, что оказавшись в своей одежке мир оказывался совсем другим.
чтобы учуять запах духов , надо говно сначала пережить.
кстати в косметическом салоне работаешь?! гут))
5.45x39
Цитата(яма @ 16 Сентябрь 2009, 14:09) *

Вот мне в косметическом солоне надо носить всё белое.Издевательство и унечтожение гота,я знаю.С другой стороны хорошо что хоть не нежно-розовое.Так вот в повседневной жизни я становилась всё чернее и черне-е.Правда всё ровно уволилась неделю назад.

Униформа - это униформа. Ты еще скажи, что гот, которого забрили в армию, очень страдает, что вынужден носить камуфляж и что это есть целенаправленная травля гота.
яма
Бляяя,да что ж вы такие все сурьёзные?!

Merry,косметический салон это класно,только не с теми людьми... я ушла от туда 2 недели назад.Но не долго счастье длилось,с понедельника должна быть новоя работа.
MidnightRunner
Ну если работа не нравится, то можно действовать как Гомер Симпсон, ходить исправно каждый день, но делать все через задницу.
Гот - личность творческая, значит и работа должна подразумевать наличие полета мысли. Сам отучился по специальности чисто технической, но понял что удовольствия от работы не будет. На данный момент учусь по специальности дизайн, как то ближе по духу.
ELENA
Цитата(MidnightRunner @ 21 Сентябрь 2009, 00:30) *

Ну если работа не нравится, то можно действовать как Гомер Симпсон, ходить исправно каждый день, но делать все через задницу.

blink.gif Так уволят же!?!
Обезьяна
Любое дело надо делать добросовестно или не делать вообще.
В начале 20го века одну из эмигрировавших в Париж русских аристократок спросили, не стыдно ли ей, дворянке, ради пропитания мыть посуду в ресторане. Она ответила, что ей было бы стыдно, если бы она мыла посуду плохо.
Так шо нех тут симпсонов пиндосских копировать. работу довольно легко сменить. И освоить другую специальность при желании тоже можно )
ELENA
Цитата(Обезьяна @ 21 Сентябрь 2009, 09:56) *

Так шо нех тут симпсонов пиндосских копировать. работу довольно легко сменить. И освоить другую специальность при желании тоже можно )

Не так уж это и легко, а освоение другой специальности требует кучу времени
Обезьяна
А ты не ленись. Это я те как заслуженная лентяйка говорю. Я в свое время отучилась экстерном в инсте и с ребенком сидела. Ибо надо было. Человек может все. Если достаточно хочет, конечно. Захочешь - освоишь.
Опять же лично знаю человека, который учится на нейро-чего-то (забыла конкретно), работает, пишет музыку, поет в мюзикле да еще нас (толпа обормотов) всяким военным хитростям учит. При этом у него суперская девушка (тоже кстати, до хрена всего успевает)
MidnightRunner
Насчет лени. Ну выгнали тебя, ну и хуй с ними. Главное не унывать, если призадуматься перспектив хоть жопой отбавляй. Тем более, на данный момент пошла тенденция увольнения старперов, вследствие чего освобождение рабочих мест)))
Nyhabre
Цитата(Обезьяна @ 21 Сентябрь 2009, 14:11) *

Опять же лично знаю человека, который учится на нейро-чего-то (забыла конкретно), работает, пишет музыку, поет в мюзикле да еще нас (толпа обормотов) всяким военным хитростям учит. При этом у него суперская девушка (тоже кстати, до хрена всего успевает)

Ого, что же это за магическая личность такая оО
Обезьяна
Наш зам инструктора Антоха Призрак. Поет в мюзикле "Ребекка". Больше не знаю, как конкретизировать (
Lord Of Darkness
Сомневаюсь, что нормальный гот будет работать грузчиком, торгашом на рынке или менеджэром в какой нибудь фирме - это ну никак не готично down.gif
tchn
You make me laugh
Обезьяна
айда все могилы рыть? оптом скидки
RussianQuaker
Можно этими работать, как их там, которые на гроб чернозём насыпают. Заодно будешь изо дня в день слышать сопли, которые могут вдохновить на что-нибудь такое, на музыку / картины там разные например.
ELENA
Цитата(MidnightRunner @ 27 Сентябрь 2009, 01:56) *

если призадуматься перспектив хоть жопой отбавляй. Тем более, на данный момент пошла тенденция увольнения старперов, вследствие чего освобождение рабочих мест)))

Не в нашем городе(

Цитата(Lord Of Darkness @ 27 Сентябрь 2009, 22:52) *

Сомневаюсь, что нормальный гот будет работать грузчиком, торгашом на рынке или менеджэром в какой нибудь фирме - это ну никак не готично down.gif

А многим-то приходится, не всем достоется работа "по душе".
Child_of_Night
В россии просто такая фигня, не только Готу но и Панку и Хиппи порой ооооочень трудно или даже не возможно совмещать свой привычный внешний вид и работу, везде блин нужно соответствовать каким то стандартам чтобы не пугать народ. в который раз вспоминается эта долбанная пословица "по одежке встречают, а по уму провожают", только ))) блин в нашем случае и думают о человеке соответственно его внешнему виду. Хотя мне блин вообще пофиг, хочешь если работать и не потерять работу то скинь ты свой наряд на 8 часов ничего с тобой не случиться. Сам проработал во многих местах и в рекламе и на тяжелой работе и в болтологии (даже вафли пек в свое время) везде одна фигня, но не забывай про коллектив, от твоих напарников тоже многое зависит, а вот они то уж народ разный бывает. В данный момент работаю в культурной сфере ставлю настраиваю подбираю звук для мероприятий, мне нравиться эта работа люблю работать с аппаратурой и ставить особенно рок концерты, и мне вобще пофиг как я выгляжу на работе пусть цивильный мальчик, зато я занимаюсь любимым делом, моя любовь к готике не пострадает от этого.

Кстати забыл добавить единственное что меня чуть чуть накаляет дак это то что нужно знать огромный репертуар народных композиций будь то русские народные песни или татарский фольклор или кавказский стиль песен, вся жопа в том что вот сижу часами как последний осел и слушаю всю эту музыку. Есть вещи красивые спорить не буду но вот часами слушать то балалайку, то акордион, то дудук, уши пухнут мозг взрывается.
Haruka
Сисадмины мы... confused.gif
victimo
Цитата(5.45x39 @ 20 Сентябрь 2009, 07:15) *

Униформа - это униформа. Ты еще скажи, что гот, которого забрили в армию, очень страдает, что вынужден носить камуфляж и что это есть целенаправленная травля гота.

За униформу скажу так. Если надо, значит надо... и к тому же служба в армии (по контракту естественно) меня устраивает в материальном аспекте. Гот не гот а кушать хочется всегда...

Цитата(5.45x39 @ 20 Сентябрь 2009, 07:15) *

За униформу скажу так. Если надо, значит надо... и к тому же служба в армии (по контракту естественно) меня устраивает в материальном аспекте. Гот не гот а кушать хочется всегда...
eternity
Работая, продаём самое ценное, что у нас есть. Продаём свою жизнь, свои силы, энергию, своё время, сознание. Цена подобного велика! Фактически, краткое время собственной жизни бесценно! Никакими денежными эквивалентами невозможно определить настоящую стоимость своей собственной жизни, - однако реалии «жизни» вынуждают нас отдавать её практически даром!.. Отдавать свою жизнь, - за сотую часть её истой «стоимости»... confused.gif

RussianQuaker
eternity, как ни крути, но ты права.
Пилот
eternity
RussianQuaker
можете не работать и жить на помойках как любой бомж - только тогда вы бесцельно проебете всю жизнь. А умный человек может вполне удобно сочетать работу, отдых и прочие радости жизни. Если вам не известно в список естественных потребностей человека входит потребность в труде
RussianQuaker
Цитата
Если вам не известно в список естественных потребностей человека входит потребность в труде

Вперёд, на стройку камешки таскать. Там интенсивней и больше всего придётся работать. Как раз удоволетворите свои потребности по поводу труда, например.
5.45x39
Цитата(RussianQuaker @ 30 Сентябрь 2009, 16:01) *

Вперёд, на стройку камешки таскать. Там интенсивней и больше всего придётся работать. Как раз удоволетворите свои потребности по поводу труда, например.

А я вот технических специалист. Тяжелого физического в работе практически нет. Поэтому с радостью соглашаюсь на колыми аля "слушай, надо бы цемент перетаскать" или "надо бы в охране поработать". Потому что во первых - это интересно, новый опыт. Во вторых - просто помогает развеяться дополнительно.

А по части потребности в труде - есть потребность в трудовой самореализации. То есть самому добиваться, зарабатывать, создавать и тд. Мне вот например дико в кайф, когда я учусь и впервые программлю новую для меня железку, скажем на днях AudioCodes 114 прошил - радовался. Иль когда впервые развернул ISA Server. Иль когда впервые сам составил техническую документацию по СКС. Иль когда выкопал и провел контур заземления полный, трехточечный. И тд. Новые достижения радуют. Рабочие - в том числе.
mondeslicht
5.45x39, мне тебя искренне жаль...
Обезьяна
eternity, а как надо жить? Если ты знаешь, как не надо, то должна иметь свою точку зрения о том, как надо. Расскажи.
mondeslicht
Кто не работает, тот ест...

ГОВНО...
Пилот
mondeslicht
поделись секретом как долбоебничать, не работать и вкусно кушать. На шее у родителей чтоли? xD Как раз тебя жаль если тебе даже неинтересно что-то делать.... а придется
RussianQuaker
дурень, я не о том,человеку нужна не тяжелая рабская работа, а интересная и нравящаяся
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.