Zim_Zum
27 Июль 2009, 01:01
Техно_Готт, а линки все же интересно было бы увидеть. При чем не на обычные форумы, где пишет абы кто, а на что-нибудь по-серьезнее.
Techno_Gott
27 Июль 2009, 01:18
Яхуею, вам обоим без статьи не верится, что в шварц входят стили готишной, индустриальной и др. субкультур, образуя шварц? Откуда по Вашему администратор и еще хуева туча народу на форуме (и вообще в реале тысячи их!) знает об этом факте?
Статей я кроме конченной педивикичной не встречал...Не нужно письменное доказательство, чтобы видеть очевидное: американские, европейские (в особенности
немецкие) сообщества/лейблы/журналы/СМИ/музыканты/фестивали включают в состав эту вашу готику. Шо еще нужно?
Zim_Zum
27 Июль 2009, 01:28
Однако же смысл тогда в ней? Я вообще склоняюсь к тому, что это исключительно немецкий термин и немецкая сцена.
Techno_Gott
27 Июль 2009, 01:36
Цитата(Zim_Zum @ 27 Июль 2009, 03:28)

Однако же смысл тогда в ней?
Смысл в разнообразии, смысл в истории, смысл в бабках.
Цитата
Я вообще склоняюсь к тому, что это исключительно немецкий термин и немецкая сцена.
назови ее хоть dark scene, хоть ciemna scena - понятие уже давным давно вышло за пределы ее "немецкости"...
Zim_Zum
27 Июль 2009, 01:45
Тогда не понимаю смысла употребления нами именно немецкого названия.
"Тёмная сцена" в конце концов.
Techno_Gott
27 Июль 2009, 01:49
Между нами девочками, термин давно уже употребляется в обоих вариантах. Просто само по себе слово "шварц" еще какое-то притягательное, ненавязчивое и неизъеженное...

Ну и солиднее, чтоле.
Zim_Zum
27 Июль 2009, 02:02
Ну, тогда абсолютно с тобой согласен.
Хотя там сайко упоминалось. Вот сайко, по-моему, совсем не "шварц", "дарк" и все такое. Оно скорее к панк-сцене ближе, да и аудитория у него абсолютно полностью своя, и лейблы свои, и сми. Ровно как и пост-панк сейчас скорее инди-сцена.
Kiss-Kiss-Bang-Bang
27 Июль 2009, 02:32
Цитата
потому что ебнутая олдскул херка! biggrin.gif
Я олдскул херка?) Xd Да я херочка, только не олддскул :) Готика в дУше намного интереснее ;)
http://www.lastfm.ru/user/Chernoe_chudo - вот мой ласт.Более половины близко не олдскул, деточка.
Цитата
очевидно только для тебя.
Неужели?)
Цитата
ты забанена в гугле? зайди на любой форум шварц сцены, и увидишь "о чудо", все едино, дитя Евы, вроттябэибать! biggrin.gif
Неужели тебе сложно предоставить мне один единственный пруф?) Если ты такой неипательский знаток шварц и все остальных сцен, пишешь журналы и так далее, то уверена что тебе труда не предоставит это сделать ;)
Цитата
Статей я кроме конченной педивикичной не встречал...
Вот все и встало на свои места :) Фэйл такой :-з
Цитата
в особенности немецкие) сообщества/лейблы/журналы/СМИ/музыканты/фестивали включают в состав эту вашу готику
насчет ссылки. Тут половина групп, которые вообще отношения не имеют к шварцсцене. Placebo те же :) И готики тут почти нет. вообще причем, ну The Mission как-то. А так все.
Schmerz
27 Июль 2009, 02:58
Kiss-Kiss-Bang-Bang http://de.wikipedia.org/wiki/Schwarze_Szenehttp://www.remid.de/info_gothic.htmlТебе надо, так закажи книги:
Farin Klaus & Weidenkaff, Ingo: Jugendkulturen in Thьringen, Tilsner, Bad Tцlz 1999. Farin, Klaus: Die Gothics. Tilsner, Bad Tцlz 2001.
Matzke, Peter & Seeliger, Tobias: Gothic! Die Szene in Deutschland aus Sicht ihrer Macher, 2000.
Richard, Birgit: Schwarze Netze. Eine klassische Subkultur mit medialen Extensionen, die Gruftie bzw. Gothic Punk Szene. In Eric Meyer u. a. (Hg.): Kursbuch Jugendkultur; Bollmann-Verlag, Mannheim 1997, S. 129-140.
Schmidt, Axel & Neumann-Braun, Klaus: Die Welt der Gothics - Spielrдume dьster konnotierter Transzendenz, 2005.
Там все написано.
Пройдись по сайтам:
www.wave-gotik-treffen.de
www.orkus-online.de
www.zillo.de
www.sonic-seducer.de
Изучай пруфлинки. А теперь твоя очередь подтвердить свои слова.
P.S. Если тебе так не нравится Википедия. Можешь выкинуть ее из этого списка.
Kiss-Kiss-Bang-Bang
27 Июль 2009, 03:23
Schmerz
спасибо, конечно, за линки на немецком языке, которого я не знаю. Особенно за
http://www.remid.de/info_gothic.htmlК счастью у меня есть гугл переводчик. И я приблизительно поняла о чем речь. Но читать расхотелось после того как там повествовалось о том, что готов тянет на кладбище по причинам одиночества или мира. Также баухаус назвали первой гот группой. Оч смешная ссылочка.
остальные тоже на немецком языке. Но про ВГТ я знаю достаточно. Готический фестиваль же. Там и Диксы были, и Май Дайин Брайд - приглашались самые востребованные исполнители просто, играющие в стилях, наиболее слушемые готами, индустриальщиками, херками, особенного значения не имело. Ради бабок все было сделано очевидно. Так что Ваши ссылки не могут служить доказательствами, увы.
Schmerz
27 Июль 2009, 03:27
Я о том, что во всех этих источниках указано, что готика является частью темной сцены.
Какие тогда пруфлинки нужны-то тогда?
Посмотри журналы. Там три ссылки. Эти журналы освещают темную сцену. И помимо пост-индастриала там рассматривается и готика в том числе. Чем не пруф?
Итак, я предоставила пруфлинки (как я считаю). Теперь ты.
Kiss-Kiss-Bang-Bang
27 Июль 2009, 03:39
Да, я обосновала, что все источники, что Вы мне дали. не могут восприниматься как истина. Хотя бы потому что половина из них - бред чистой воды.
http://gothicology.goths.ru/Посмотрите в разделе вторая и третья волна. Там как раз обосновано, пчоему готик метал не может быть готикой и так же про шварц сцену.
Zim_Zum
27 Июль 2009, 03:47
Обс вернер последний человек, к чьему мнению я бы стал прислушиваться в субкультурно-музыкальных вопросах : - ) Поверьте, в статье много всякой ереси написано : - )
RussianQuaker
27 Июль 2009, 04:10
А есть что-нибудь ещё из тяжёлой готики, типа Violet Stigmata? :) Вчера слушал - нравится такая перегруженность.
Kiss-Kiss-Bang-Bang
27 Июль 2009, 04:31
Цитата
Поверьте, в статье много всякой ереси написано : - )
не больше чуши, чем в предоставленных мне ссылках. Достаточно тяжело найти хороший русский гот фак, верный на 100 %. Хотя вообще, если бы не бредовые мысли по поводу возникновения названия "готы"и чуши об индустриальной музыке, то довольно неплохой фак.
Ну читайте англоязычный журнал NME Originals Goths тогда.
Zim_Zum
27 Июль 2009, 10:13
Цитата(RussianQuaker @ 27 Июль 2009, 05:10)

А есть что-нибудь ещё из тяжёлой готики, типа Violet Stigmata? :) Вчера слушал - нравится такая перегруженность.
Не слишком понял термин "тяжелая готика", но попробуй Jacquy Bitch, Bloody Dead and Sexy и, на всякий случай, Killing Miranda. Понравится если - обращайся, еще посоветую.
Schmerz
27 Июль 2009, 10:21
Kiss-Kiss-Bang-Bang
Я никогда не говорила, что готик митол - шварцесцена.
А ты говорила, что готика не является таковой, так будет пруф или ты просто так это сказала?
Techno_Gott
27 Июль 2009, 10:29
Цитата
Обс вернер последний человек, к чьему мнению я бы стал прислушиваться в субкультурно-музыкальных вопросах : - )
Он вроде как Обс Шегпег.

Да Боже мой, ребят, кого в принципе ебет, что какая-то Кусь-Кусь немного в атсральном мире живет. Шварце сцена от этого не пострадает, и это главное. Тем более я бы советовал ей/ему троллить потоньше.
Kiss-Kiss-Bang-Bang
27 Июль 2009, 11:26
Цитата
Тем более я бы советовал ей/ему троллить потоньше.
Скорее уж тебе не помешало бы похудеть :-з
+ конечно, проще чем продолжать вести полемику, прировнять все мои слова к троллингу.
Цитата
А ты говорила, что готика не является таковой, так будет пруф или ты просто так это сказала?
Если Вы не видите в моих пруфах доказательств, это ТОЛЬКО Ваша проблема, и никого другого. Просто сказать, что не доверяете Обс Вернеру, глупо по меньшей мере. ВАШИ источники НЕЛЬЗЯ считать верными, по причине того, что в них понаписано такое, что и близко не стояло с готической музыкой и гот субкультурой. Чего только стоит высказывание, что Баухаус первая готическая группа, а готы любят кладбище.
Techno_Gott
27 Июль 2009, 11:33
Цитата
конечно, проще чем продолжать вести полемику, прировнять все мои слова к троллингу.
полемика с людьми из атсрала, как вот с тобой, очень скучная и быстро надоедает...
И вообщЭ, дЭтка, успокойся, послушай своих Синема Стрэнж и займись мастурбацией. Пользы от этого будет гораздо больше.
Count_Death
27 Июль 2009, 12:03
Цитата(Zim_Zum @ 27 Июль 2009, 01:01)

Техно_Готт, а линки все же интересно было бы увидеть. При чем не на обычные форумы, где пишет абы кто, а на что-нибудь по-серьезнее.
Какие линки? На что линки?
Цитата(Kiss-Kiss-Bang-Bang @ 27 Июль 2009, 02:32)

Неужели тебе сложно предоставить мне один единственный пруф?) Если ты такой неипательский знаток шварц и все остальных сцен, пишешь журналы и так далее, то уверена что тебе труда не предоставит это сделать ;)
Ушами надо музыку слушать, а не глазами. История групп написана везде одинаковая. Создаётся впечатление, что музыку ты нихрена не слушала, зато прочитала какую-то статью, где написано, что "не всё то солнышко, что блестит". И про готик-метал я писал. Читай внимательнее тему.
Цитата(Schmerz @ 27 Июль 2009, 03:27)

Какие тогда пруфлинки нужны-то тогда?
Да, никакие не помогут. Это РашшнКвакер в юбке.
Kiss-Kiss-Bang-Bang
27 Июль 2009, 15:29
Цитата
История групп написана везде одинаковая. Создаётся впечатление, что музыку ты нихрена не слушала, зато прочитала какую-то статью, где написано, что "не всё то солнышко, что блестит"
Читать внимательнее следует Вам. В одном из постов я оставляла ссылку на свой ласт. Пожалуйста, можете обосновать, что мои чарты говно, и я ничего не слушаю из гот музыки :)
Цитата
Так вы и не пробовали приводить. Пока что из пруфов вы мне кинули, только про готику в душе на немецком и какой-то подозрительный якобы шварцсценовский список музыки. Из которого не было ни одной группы, играющей в стиле гот рока.
техноготик
Цитата
И вообщЭ, дЭтка, успокойся, послушай своих Синема Стрэнж и займись мастурбацией. Пользы от этого будет гораздо больше. wink.gif
Прости, я не считаю Лукаса настолько фапабельным :)
На самом деле скорее и тебе не помешало бы заняться мастурбацией, деточка. только на свой попсовый индастриал. Ну или после него. Как будет удобнее :-*
Нужно больше срача в этом топике.
Techno_Gott
27 Июль 2009, 20:34
Цитата(Kiss-Kiss-Bang-Bang @ 27 Июль 2009, 17:29)

На самом деле скорее и тебе не помешало бы заняться мастурбацией, деточка. только на свой попсовый индастриал. Ну или после него. Как будет удобнее :-*
Ну так, мы и занялись!
А ты, просто чем хуйню нести, давай уж лучше займись взрывом руки!
А кто ж тогда фапабельный? Фрэнк который Баптист? По крайней мере голос у него именно такой...
Аааа, Бреннан наверное...
Да кстати, как я тебе приведу той блять ебанный пруф, если всю правду про шварце сцену говорят музыканты/организаторы в реале,
в общении, не предоставляя это как масс-медийное интервью, а делятся историей, опытом о том времени, в котором жили? Запись на микрофон, переработка в мп3 и высылать тебе на личку или как?
obs werner
27 Июль 2009, 22:30
Цитата(Kiss-Kiss-Bang-Bang @ 27 Июль 2009, 12:26)

Если Вы не видите в моих пруфах доказательств, это ТОЛЬКО Ваша проблема, и никого другого. Просто сказать, что не доверяете Обс Вернеру, глупо по меньшей мере. ВАШИ источники НЕЛЬЗЯ считать верными, по причине того, что в них понаписано такое, что и близко не стояло с готической музыкой и гот субкультурой. Чего только стоит высказывание, что Баухаус первая готическая группа, а готы любят кладбище.
я не писал той хуйни за которую вы воюете, клянусь!
Kiss-Kiss-Bang-Bang
27 Июль 2009, 22:47
Цитата
А кто ж тогда фапабельный? Фрэнк который Баптист? По крайней мере голос у него именно такой...
Аааа, Бреннан наверное.
Фрэнк Баптист даааа :) Люто доставляет. Ну, Шончик, само собой. Руди.. А еще Дарлинг Грей, Анна Мари, Marquise Ermia... Можно еще долго продолжать.
Цитата
Запись на микрофон, переработка в мп3 и высылать тебе на личку или как? equal.gif
Вышли, могу дать свое мыло даже.
Techno_Gott
27 Июль 2009, 23:16
Цитата(Kiss-Kiss-Bang-Bang @ 28 Июль 2009, 00:47)

Вышли, могу дать свое мыло даже.
это я описал возможный процесс, дурочка.

Я такой хуйней не занимаюсь, мне никому ничего доказывать не обязательно. Я имел в виду, как я тебе, такой требовательной к всевышним доказательствам, предоставлю общение с компетентными людьми?
Даже если бы такой вариант был, ты бы в любом случае придралась, что все это неведомая хуйня, которую сварганил я, чтобы себя покрыть.
В общем, туши свет.
Kiss-Kiss-Bang-Bang
27 Июль 2009, 23:18
В общем все понятно с тобой.
Доказательств ты предоставить не можешь, все голословно. Фэйл
Schmerz
27 Июль 2009, 23:24
Kiss-Kiss-Bang-Bang
Твое непонимание очевидной окружающей действительности - Эпик Фэйл!
Techno_Gott
27 Июль 2009, 23:39
Цитата(Kiss-Kiss-Bang-Bang @ 28 Июль 2009, 01:18)

В общем все понятно с тобой.
Доказательств ты предоставить не можешь, все голословно. Фэйл
Аргх! Только не фейл...

Иначе я утрачу свою гордость!
Позволь, я как-нибудь обязательно просуну через монитор несколько человек, вроде Томаса Фогеля, они тебе все расскажут. Только не посылай их куда подальше и не говори им "предоставьте пруф" - эти люди очень чувствительны, и так на каких-то чурок отвлекаться приходится, которые видят "другую темную сцену", тут еще баттл оф зе эйдж нужно помочь решить.
Мухаха!
Kiss-Kiss-Bang-Bang
27 Июль 2009, 23:59
Цитата
Твое непонимание очевидной окружающей действительности - Эпик Фэйл!
Очевидно это лишь для тебя, факт. Эпичный мой ;)
Kiss-Kiss-Bang-Bang
типичный пример олд скул херки) Или всё таки виртуал?)
По теме: goth и industrial, но ответил всё же индастриал, ибо как то больше радует в последнее время.
Schmerz
28 Июль 2009, 01:17
Kiss-Kiss-Bang-Bang
Лишь для меня? Помоему каждый в этой ветке согласится, что ты чего-то очень сильно недопонимаешь...
По теме: Голосовала за Synth.
Count_Death
28 Июль 2009, 01:19
Цитата(Kiss-Kiss-Bang-Bang @ 27 Июль 2009, 15:29)

Читать внимательнее следует Вам. В одном из постов я оставляла ссылку на свой ласт. Пожалуйста, можете обосновать, что мои чарты говно, и я ничего не слушаю из гот музыки :)
Так вы и не пробовали приводить. Пока что из пруфов вы мне кинули, только про готику в душе на немецком и какой-то подозрительный якобы шварцсценовский список музыки. Из которого не было ни одной группы, играющей в стиле гот рока.
В ластфм я могу зайти и насовать себе в список, что захочу. Не показатель. Мне не надо заходить на ластфм. Ты пишешь тут бред, от этого я и отталкиваюсь и делаю выводы о человеке.
Я? Очки пора покупать. Я на последних 5-6 страницах ничего не приводил. Hикаких ссылок, никаких групп и никаких статей. Потому что я всё это приводил РАНЕЕ в трэде, который ты так и не удосужилась прочитать. Как ты там говоришь? Фэйл? Типичный.
RussianQuaker
28 Июль 2009, 03:03
Цитата
Не слишком понял термин "тяжелая готика", но попробуй Jacquy Bitch, Bloody Dead and Sexy и, на всякий случай, Killing Miranda. Понравится если - обращайся, еще посоветую.
Спасибо, возьмём на заметку. Назвал тяжёлой, потому что на пратктике уже на двух человеках, тащащихся по Найтвишь, выяснил: некоторая готика тяжелее некоторого метала. Они откоментили, когда услышали у меня "ой, чё-то как-то тяжело, напряжённо" :)))
Цитата
И чё у меня там под ней, интересно? :)
Kiss-Kiss-Bang-Bang
28 Июль 2009, 07:45
Цитата
Kiss-Kiss-Bang-Bang
типичный пример олд скул херки) Или всё таки виртуал?)
Херка!!!11 Определенно херка :) Детхерочка, лол
Кстати, интересное у вас определение херконутости. Те, кто не согласен с вашим мнение, автоматически становятся херками?) Хотя человек, разбирающийся в этих сценах, может сказать, что существуют две точки зрения на эту тему, ни одна из которых не было ни опровергнута. ни доказана. Адепты субкультуры - разделяющие сцены и те, кто не парятся, а все пихают в одну темную сцену.
Цитата
В ластфм я могу зайти и насовать себе в список, что захочу. Не показатель. Мне не надо заходить на ластфм. Ты пишешь тут бред, от этого я и отталкиваюсь и делаю выводы о человеке
я очень рада, что ты всегда можешь зайти и насовать себе в чарты, что хочешь. Может, не стоит судить людей по себе?) Судя по твоим чартам, ты вообще почти не слушаешь музыку) так что неудивительно, что прибегаешь к таким методам. :)
Techno_Gott
28 Июль 2009, 10:05
Она может делать это вечно...Впрочем, как и Квакер.
Цитата(Techno_Gott @ 28 Июль 2009, 11:05)

Она может делать это вечно...Впрочем, как и Квакер.
+
Полюбому, это тиолка квакера.
RussianQuaker
28 Июль 2009, 11:39
Вы заебали нести всякую несабжевую хуйню :)
Цитата(RussianQuaker @ 28 Июль 2009, 11:39)

Вы заебали нести всякую несабжевую хуйню :)
так чё,это твоя тёлка?
я не голосовал...
Count_Death
28 Июль 2009, 11:57
Цитата(Kiss-Kiss-Bang-Bang @ 28 Июль 2009, 07:45)

Судя по твоим чартам, ты вообще почти не слушаешь музыку)
:))))))) Рассмешила песец. Почаще такое пиши!
Lord Of Darkness
29 Июль 2009, 00:31
Цитата(Kiss-Kiss-Bang-Bang @ 28 Июль 2009, 08:45)

Судя по твоим чартам, ты вообще почти не слушаешь музыку) так что неудивительно, что прибегаешь к таким методам. :)
Судя по твоей стилевой направленности в профиле - ты типичнейшая олд скул херка!
RussianQuaker
29 Июль 2009, 05:23
Почему олд-скульщиков херками называют. Херки - это ж немного другое.
Lord Of Darkness
29 Июль 2009, 12:16
RussianQuaker, их называют олд скул херками, потому что они задрачиваются по олд скулу, (точно также как херки обыкновенные задрачиваются по Хим, Расмусу и Еванесенс) и при этом они считают это не ебаться †Труготикой†, а всё остальное не готикой (попсой и говном).
mel_junkie
5 Август 2009, 17:10
вам что, обсудить нечего больше? здесь больше половины пишуших
просто задрочили faq и теперь в каждом товарище видят завуалированную херку. ребятки, готика в душе, это канеш серьёзная проблема и херочки тоже бесят.
но это же МУ-ЗЫ-КА! нехер.
проблема херочек в том, что они восприняли эту истину как единственно верную и через силу заставляют себя слушать эту музыку.
Techno_Gott
5 Август 2009, 19:17
Цитата(mel_junkie @ 5 Август 2009, 19:10)

проблема херочек в том, что они восприняли эту истину как единственно верную и через силу заставляют себя слушать эту музыку.
Через силу слушать музыку??? Как давиться через запор. Это даже не частный случай...
Zim_Zum
5 Август 2009, 19:27
Совершенно не в том дело. Просто на любой сцене есть более масс-ориентированные исполнители, слушать которых с удовольствием может не только фанат этой сцены, но и многие другие люди. И вот если кто-то из этих людей начинает заявлять, что он-де знает всю сцену целиком, начинает судить и строить из себя этакого всезнайку, - вот так и получается херка.
Цитата(Zim_Zum @ 5 Август 2009, 19:27)

Совершенно не в том дело. Просто на любой сцене есть более масс-ориентированные исполнители, слушать которых с удовольствием может не только фанат этой сцены, но и многие другие люди. И вот если кто-то из этих людей начинает заявлять, что он-де знает всю сцену целиком, начинает судить и строить из себя этакого всезнайку, - вот так и получается херка.
ну вот с "Дневником снов" такая вот история)Херки любят эту группу
Techno_Gott
5 Август 2009, 21:26
Цитата(woe @ 5 Август 2009, 21:45)

ну вот с "Дневником снов" такая вот история)Херки любят эту группу
И при этом Эдриан все так же остается хорошим музыкантом и композитором...
craped
5 Август 2009, 21:39
Интересно, а к какому разделу можно отнести творчество UNHEILIG???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.