Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Шварце, ваши приоритеты
Форумы > goths.ru > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Zim_Zum
Техно_Готт, а линки все же интересно было бы увидеть. При чем не на обычные форумы, где пишет абы кто, а на что-нибудь по-серьезнее.
Techno_Gott
Яхуею, вам обоим без статьи не верится, что в шварц входят стили готишной, индустриальной и др. субкультур, образуя шварц? Откуда по Вашему администратор и еще хуева туча народу на форуме (и вообще в реале тысячи их!) знает об этом факте?
Статей я кроме конченной педивикичной не встречал...Не нужно письменное доказательство, чтобы видеть очевидное: американские, европейские (в особенности немецкие) сообщества/лейблы/журналы/СМИ/музыканты/фестивали включают в состав эту вашу готику. Шо еще нужно?
Zim_Zum
Однако же смысл тогда в ней? Я вообще склоняюсь к тому, что это исключительно немецкий термин и немецкая сцена.
Techno_Gott
Цитата(Zim_Zum @ 27 Июль 2009, 03:28) *

Однако же смысл тогда в ней?

Смысл в разнообразии, смысл в истории, смысл в бабках.

Цитата
Я вообще склоняюсь к тому, что это исключительно немецкий термин и немецкая сцена.

назови ее хоть dark scene, хоть ciemna scena - понятие уже давным давно вышло за пределы ее "немецкости"...
Zim_Zum
Тогда не понимаю смысла употребления нами именно немецкого названия.
"Тёмная сцена" в конце концов.
Techno_Gott
Между нами девочками, термин давно уже употребляется в обоих вариантах. Просто само по себе слово "шварц" еще какое-то притягательное, ненавязчивое и неизъеженное...equal.gif Ну и солиднее, чтоле.
Zim_Zum
Ну, тогда абсолютно с тобой согласен.

Хотя там сайко упоминалось. Вот сайко, по-моему, совсем не "шварц", "дарк" и все такое. Оно скорее к панк-сцене ближе, да и аудитория у него абсолютно полностью своя, и лейблы свои, и сми. Ровно как и пост-панк сейчас скорее инди-сцена.
Kiss-Kiss-Bang-Bang
Цитата
потому что ебнутая олдскул херка! biggrin.gif

Я олдскул херка?) Xd Да я херочка, только не олддскул :) Готика в дУше намного интереснее ;)
http://www.lastfm.ru/user/Chernoe_chudo - вот мой ласт.Более половины близко не олдскул, деточка.

Цитата
очевидно только для тебя.

Неужели?)

Цитата
ты забанена в гугле? зайди на любой форум шварц сцены, и увидишь "о чудо", все едино, дитя Евы, вроттябэибать! biggrin.gif

Неужели тебе сложно предоставить мне один единственный пруф?) Если ты такой неипательский знаток шварц и все остальных сцен, пишешь журналы и так далее, то уверена что тебе труда не предоставит это сделать ;)

Цитата
Статей я кроме конченной педивикичной не встречал...

Вот все и встало на свои места :) Фэйл такой :-з

Цитата
в особенности немецкие) сообщества/лейблы/журналы/СМИ/музыканты/фестивали включают в состав эту вашу готику

насчет ссылки. Тут половина групп, которые вообще отношения не имеют к шварцсцене. Placebo те же :) И готики тут почти нет. вообще причем, ну The Mission как-то. А так все.
Schmerz
Kiss-Kiss-Bang-Bang
http://de.wikipedia.org/wiki/Schwarze_Szene
http://www.remid.de/info_gothic.html

Тебе надо, так закажи книги:
Farin Klaus & Weidenkaff, Ingo: Jugendkulturen in Thьringen, Tilsner, Bad Tцlz 1999. Farin, Klaus: Die Gothics. Tilsner, Bad Tцlz 2001.
Matzke, Peter & Seeliger, Tobias: Gothic! Die Szene in Deutschland aus Sicht ihrer Macher, 2000.
Richard, Birgit: Schwarze Netze. Eine klassische Subkultur mit medialen Extensionen, die Gruftie bzw. Gothic Punk Szene. In Eric Meyer u. a. (Hg.): Kursbuch Jugendkultur; Bollmann-Verlag, Mannheim 1997, S. 129-140.
Schmidt, Axel & Neumann-Braun, Klaus: Die Welt der Gothics - Spielrдume dьster konnotierter Transzendenz, 2005.

Там все написано.

Пройдись по сайтам:
www.wave-gotik-treffen.de
www.orkus-online.de
www.zillo.de
www.sonic-seducer.de

Изучай пруфлинки. А теперь твоя очередь подтвердить свои слова.
P.S. Если тебе так не нравится Википедия. Можешь выкинуть ее из этого списка.
Kiss-Kiss-Bang-Bang
Schmerz
спасибо, конечно, за линки на немецком языке, которого я не знаю. Особенно за http://www.remid.de/info_gothic.html
К счастью у меня есть гугл переводчик. И я приблизительно поняла о чем речь. Но читать расхотелось после того как там повествовалось о том, что готов тянет на кладбище по причинам одиночества или мира. Также баухаус назвали первой гот группой. Оч смешная ссылочка.

остальные тоже на немецком языке. Но про ВГТ я знаю достаточно. Готический фестиваль же. Там и Диксы были, и Май Дайин Брайд - приглашались самые востребованные исполнители просто, играющие в стилях, наиболее слушемые готами, индустриальщиками, херками, особенного значения не имело. Ради бабок все было сделано очевидно. Так что Ваши ссылки не могут служить доказательствами, увы.
Schmerz
Я о том, что во всех этих источниках указано, что готика является частью темной сцены.

Какие тогда пруфлинки нужны-то тогда?

Посмотри журналы. Там три ссылки. Эти журналы освещают темную сцену. И помимо пост-индастриала там рассматривается и готика в том числе. Чем не пруф?

Итак, я предоставила пруфлинки (как я считаю). Теперь ты.
Kiss-Kiss-Bang-Bang
Да, я обосновала, что все источники, что Вы мне дали. не могут восприниматься как истина. Хотя бы потому что половина из них - бред чистой воды.

http://gothicology.goths.ru/
Посмотрите в разделе вторая и третья волна. Там как раз обосновано, пчоему готик метал не может быть готикой и так же про шварц сцену.
Zim_Zum
Обс вернер последний человек, к чьему мнению я бы стал прислушиваться в субкультурно-музыкальных вопросах : - ) Поверьте, в статье много всякой ереси написано : - )
RussianQuaker
А есть что-нибудь ещё из тяжёлой готики, типа Violet Stigmata? :) Вчера слушал - нравится такая перегруженность.
Kiss-Kiss-Bang-Bang
Цитата
Поверьте, в статье много всякой ереси написано : - )

не больше чуши, чем в предоставленных мне ссылках. Достаточно тяжело найти хороший русский гот фак, верный на 100 %. Хотя вообще, если бы не бредовые мысли по поводу возникновения названия "готы"и чуши об индустриальной музыке, то довольно неплохой фак.
Ну читайте англоязычный журнал NME Originals Goths тогда.
Zim_Zum
Цитата(RussianQuaker @ 27 Июль 2009, 05:10) *

А есть что-нибудь ещё из тяжёлой готики, типа Violet Stigmata? :) Вчера слушал - нравится такая перегруженность.

Не слишком понял термин "тяжелая готика", но попробуй Jacquy Bitch, Bloody Dead and Sexy и, на всякий случай, Killing Miranda. Понравится если - обращайся, еще посоветую.
Schmerz
Kiss-Kiss-Bang-Bang
Я никогда не говорила, что готик митол - шварцесцена.
А ты говорила, что готика не является таковой, так будет пруф или ты просто так это сказала?
Techno_Gott
Цитата
Обс вернер последний человек, к чьему мнению я бы стал прислушиваться в субкультурно-музыкальных вопросах : - )

Он вроде как Обс Шегпег. equal.gif

Да Боже мой, ребят, кого в принципе ебет, что какая-то Кусь-Кусь немного в атсральном мире живет. Шварце сцена от этого не пострадает, и это главное. Тем более я бы советовал ей/ему троллить потоньше.
Kiss-Kiss-Bang-Bang
Цитата
Тем более я бы советовал ей/ему троллить потоньше.

Скорее уж тебе не помешало бы похудеть :-з
+ конечно, проще чем продолжать вести полемику, прировнять все мои слова к троллингу.

Цитата
А ты говорила, что готика не является таковой, так будет пруф или ты просто так это сказала?

Если Вы не видите в моих пруфах доказательств, это ТОЛЬКО Ваша проблема, и никого другого. Просто сказать, что не доверяете Обс Вернеру, глупо по меньшей мере. ВАШИ источники НЕЛЬЗЯ считать верными, по причине того, что в них понаписано такое, что и близко не стояло с готической музыкой и гот субкультурой. Чего только стоит высказывание, что Баухаус первая готическая группа, а готы любят кладбище.
Techno_Gott
Цитата
конечно, проще чем продолжать вести полемику, прировнять все мои слова к троллингу.

полемика с людьми из атсрала, как вот с тобой, очень скучная и быстро надоедает...

И вообщЭ, дЭтка, успокойся, послушай своих Синема Стрэнж и займись мастурбацией. Пользы от этого будет гораздо больше. wink.gif
Count_Death
Цитата(Zim_Zum @ 27 Июль 2009, 01:01) *

Техно_Готт, а линки все же интересно было бы увидеть. При чем не на обычные форумы, где пишет абы кто, а на что-нибудь по-серьезнее.

Какие линки? На что линки?

Цитата(Kiss-Kiss-Bang-Bang @ 27 Июль 2009, 02:32) *

Неужели тебе сложно предоставить мне один единственный пруф?) Если ты такой неипательский знаток шварц и все остальных сцен, пишешь журналы и так далее, то уверена что тебе труда не предоставит это сделать ;)

Ушами надо музыку слушать, а не глазами. История групп написана везде одинаковая. Создаётся впечатление, что музыку ты нихрена не слушала, зато прочитала какую-то статью, где написано, что "не всё то солнышко, что блестит". И про готик-метал я писал. Читай внимательнее тему.

Цитата(Schmerz @ 27 Июль 2009, 03:27) *

Какие тогда пруфлинки нужны-то тогда?

Да, никакие не помогут. Это РашшнКвакер в юбке.
Kiss-Kiss-Bang-Bang
Цитата
История групп написана везде одинаковая. Создаётся впечатление, что музыку ты нихрена не слушала, зато прочитала какую-то статью, где написано, что "не всё то солнышко, что блестит"

Читать внимательнее следует Вам. В одном из постов я оставляла ссылку на свой ласт. Пожалуйста, можете обосновать, что мои чарты говно, и я ничего не слушаю из гот музыки :)

Цитата

Так вы и не пробовали приводить. Пока что из пруфов вы мне кинули, только про готику в душе на немецком и какой-то подозрительный якобы шварцсценовский список музыки. Из которого не было ни одной группы, играющей в стиле гот рока.

техноготик
Цитата
И вообщЭ, дЭтка, успокойся, послушай своих Синема Стрэнж и займись мастурбацией. Пользы от этого будет гораздо больше. wink.gif

Прости, я не считаю Лукаса настолько фапабельным :)
На самом деле скорее и тебе не помешало бы заняться мастурбацией, деточка. только на свой попсовый индастриал. Ну или после него. Как будет удобнее :-*
tchn
Нужно больше срача в этом топике.
Techno_Gott
Цитата(Kiss-Kiss-Bang-Bang @ 27 Июль 2009, 17:29) *

На самом деле скорее и тебе не помешало бы заняться мастурбацией, деточка. только на свой попсовый индастриал. Ну или после него. Как будет удобнее :-*

Ну так, мы и занялись! equal.gif
А ты, просто чем хуйню нести, давай уж лучше займись взрывом руки!
А кто ж тогда фапабельный? Фрэнк который Баптист? По крайней мере голос у него именно такой...

Аааа, Бреннан наверное...

Да кстати, как я тебе приведу той блять ебанный пруф, если всю правду про шварце сцену говорят музыканты/организаторы в реале, в общении, не предоставляя это как масс-медийное интервью, а делятся историей, опытом о том времени, в котором жили? Запись на микрофон, переработка в мп3 и высылать тебе на личку или как? equal.gif
obs werner
Цитата(Kiss-Kiss-Bang-Bang @ 27 Июль 2009, 12:26) *

Если Вы не видите в моих пруфах доказательств, это ТОЛЬКО Ваша проблема, и никого другого. Просто сказать, что не доверяете Обс Вернеру, глупо по меньшей мере. ВАШИ источники НЕЛЬЗЯ считать верными, по причине того, что в них понаписано такое, что и близко не стояло с готической музыкой и гот субкультурой. Чего только стоит высказывание, что Баухаус первая готическая группа, а готы любят кладбище.

я не писал той хуйни за которую вы воюете, клянусь! biggrin.gif
Kiss-Kiss-Bang-Bang
Цитата
А кто ж тогда фапабельный? Фрэнк который Баптист? По крайней мере голос у него именно такой...

Аааа, Бреннан наверное.

Фрэнк Баптист даааа :) Люто доставляет. Ну, Шончик, само собой. Руди.. А еще Дарлинг Грей, Анна Мари, Marquise Ermia... Можно еще долго продолжать.

Цитата
Запись на микрофон, переработка в мп3 и высылать тебе на личку или как? equal.gif

Вышли, могу дать свое мыло даже.
Techno_Gott
Цитата(Kiss-Kiss-Bang-Bang @ 28 Июль 2009, 00:47) *

Вышли, могу дать свое мыло даже.

это я описал возможный процесс, дурочка. equal.gif Я такой хуйней не занимаюсь, мне никому ничего доказывать не обязательно. Я имел в виду, как я тебе, такой требовательной к всевышним доказательствам, предоставлю общение с компетентными людьми?
Даже если бы такой вариант был, ты бы в любом случае придралась, что все это неведомая хуйня, которую сварганил я, чтобы себя покрыть.
В общем, туши свет.
Kiss-Kiss-Bang-Bang
В общем все понятно с тобой.
Доказательств ты предоставить не можешь, все голословно. Фэйл
Schmerz
Kiss-Kiss-Bang-Bang
Твое непонимание очевидной окружающей действительности - Эпик Фэйл!
Techno_Gott
Цитата(Kiss-Kiss-Bang-Bang @ 28 Июль 2009, 01:18) *

В общем все понятно с тобой.
Доказательств ты предоставить не можешь, все голословно. Фэйл

Аргх! Только не фейл... biggrin.gif Иначе я утрачу свою гордость!
Позволь, я как-нибудь обязательно просуну через монитор несколько человек, вроде Томаса Фогеля, они тебе все расскажут. Только не посылай их куда подальше и не говори им "предоставьте пруф" - эти люди очень чувствительны, и так на каких-то чурок отвлекаться приходится, которые видят "другую темную сцену", тут еще баттл оф зе эйдж нужно помочь решить.
Мухаха!
Kiss-Kiss-Bang-Bang
Цитата
Твое непонимание очевидной окружающей действительности - Эпик Фэйл!

Очевидно это лишь для тебя, факт. Эпичный мой ;)
MERZ
Kiss-Kiss-Bang-Bang
типичный пример олд скул херки) Или всё таки виртуал?)

По теме: goth и industrial, но ответил всё же индастриал, ибо как то больше радует в последнее время.
Schmerz
Kiss-Kiss-Bang-Bang
Лишь для меня? Помоему каждый в этой ветке согласится, что ты чего-то очень сильно недопонимаешь...

По теме: Голосовала за Synth.
Count_Death
Цитата(Kiss-Kiss-Bang-Bang @ 27 Июль 2009, 15:29) *

Читать внимательнее следует Вам. В одном из постов я оставляла ссылку на свой ласт. Пожалуйста, можете обосновать, что мои чарты говно, и я ничего не слушаю из гот музыки :)

Так вы и не пробовали приводить. Пока что из пруфов вы мне кинули, только про готику в душе на немецком и какой-то подозрительный якобы шварцсценовский список музыки. Из которого не было ни одной группы, играющей в стиле гот рока.

В ластфм я могу зайти и насовать себе в список, что захочу. Не показатель. Мне не надо заходить на ластфм. Ты пишешь тут бред, от этого я и отталкиваюсь и делаю выводы о человеке.

Я? Очки пора покупать. Я на последних 5-6 страницах ничего не приводил. Hикаких ссылок, никаких групп и никаких статей. Потому что я всё это приводил РАНЕЕ в трэде, который ты так и не удосужилась прочитать. Как ты там говоришь? Фэйл? Типичный.
RussianQuaker
Цитата
Не слишком понял термин "тяжелая готика", но попробуй Jacquy Bitch, Bloody Dead and Sexy и, на всякий случай, Killing Miranda. Понравится если - обращайся, еще посоветую.

Спасибо, возьмём на заметку. Назвал тяжёлой, потому что на пратктике уже на двух человеках, тащащихся по Найтвишь, выяснил: некоторая готика тяжелее некоторого метала. Они откоментили, когда услышали у меня "ой, чё-то как-то тяжело, напряжённо" :)))

Цитата

И чё у меня там под ней, интересно? :)
Kiss-Kiss-Bang-Bang
Цитата
Kiss-Kiss-Bang-Bang
типичный пример олд скул херки) Или всё таки виртуал?)

Херка!!!11 Определенно херка :) Детхерочка, лол
Кстати, интересное у вас определение херконутости. Те, кто не согласен с вашим мнение, автоматически становятся херками?) Хотя человек, разбирающийся в этих сценах, может сказать, что существуют две точки зрения на эту тему, ни одна из которых не было ни опровергнута. ни доказана. Адепты субкультуры - разделяющие сцены и те, кто не парятся, а все пихают в одну темную сцену.

Цитата
В ластфм я могу зайти и насовать себе в список, что захочу. Не показатель. Мне не надо заходить на ластфм. Ты пишешь тут бред, от этого я и отталкиваюсь и делаю выводы о человеке

я очень рада, что ты всегда можешь зайти и насовать себе в чарты, что хочешь. Может, не стоит судить людей по себе?) Судя по твоим чартам, ты вообще почти не слушаешь музыку) так что неудивительно, что прибегаешь к таким методам. :)
Techno_Gott
Она может делать это вечно...Впрочем, как и Квакер.
tchn
Цитата(Techno_Gott @ 28 Июль 2009, 11:05) *

Она может делать это вечно...Впрочем, как и Квакер.

+

Полюбому, это тиолка квакера.
RussianQuaker
Вы заебали нести всякую несабжевую хуйню :)
woe
Цитата(RussianQuaker @ 28 Июль 2009, 11:39) *

Вы заебали нести всякую несабжевую хуйню :)

так чё,это твоя тёлка?

я не голосовал...
Count_Death
Цитата(Kiss-Kiss-Bang-Bang @ 28 Июль 2009, 07:45) *

Судя по твоим чартам, ты вообще почти не слушаешь музыку)

:))))))) Рассмешила песец. Почаще такое пиши!
Lord Of Darkness
Цитата(Kiss-Kiss-Bang-Bang @ 28 Июль 2009, 08:45) *

Судя по твоим чартам, ты вообще почти не слушаешь музыку) так что неудивительно, что прибегаешь к таким методам. :)

Судя по твоей стилевой направленности в профиле - ты типичнейшая олд скул херка! biggrin.gif
RussianQuaker
Почему олд-скульщиков херками называют. Херки - это ж немного другое.
Lord Of Darkness
RussianQuaker, их называют олд скул херками, потому что они задрачиваются по олд скулу, (точно также как херки обыкновенные задрачиваются по Хим, Расмусу и Еванесенс) и при этом они считают это не ебаться †Труготикой†, а всё остальное не готикой (попсой и говном).
mel_junkie
вам что, обсудить нечего больше? здесь больше половины пишуших
просто задрочили faq и теперь в каждом товарище видят завуалированную херку. ребятки, готика в душе, это канеш серьёзная проблема и херочки тоже бесят.
но это же МУ-ЗЫ-КА! нехер.

проблема херочек в том, что они восприняли эту истину как единственно верную и через силу заставляют себя слушать эту музыку.
Techno_Gott
Цитата(mel_junkie @ 5 Август 2009, 19:10) *

проблема херочек в том, что они восприняли эту истину как единственно верную и через силу заставляют себя слушать эту музыку.

Через силу слушать музыку??? Как давиться через запор. Это даже не частный случай...
Zim_Zum
Совершенно не в том дело. Просто на любой сцене есть более масс-ориентированные исполнители, слушать которых с удовольствием может не только фанат этой сцены, но и многие другие люди. И вот если кто-то из этих людей начинает заявлять, что он-де знает всю сцену целиком, начинает судить и строить из себя этакого всезнайку, - вот так и получается херка.
woe
Цитата(Zim_Zum @ 5 Август 2009, 19:27) *

Совершенно не в том дело. Просто на любой сцене есть более масс-ориентированные исполнители, слушать которых с удовольствием может не только фанат этой сцены, но и многие другие люди. И вот если кто-то из этих людей начинает заявлять, что он-де знает всю сцену целиком, начинает судить и строить из себя этакого всезнайку, - вот так и получается херка.

ну вот с "Дневником снов" такая вот история)Херки любят эту группу
Techno_Gott
Цитата(woe @ 5 Август 2009, 21:45) *

ну вот с "Дневником снов" такая вот история)Херки любят эту группу

И при этом Эдриан все так же остается хорошим музыкантом и композитором...
craped
Интересно, а к какому разделу можно отнести творчество UNHEILIG???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.