Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Шварце, ваши приоритеты
Форумы > goths.ru > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
GLobus
Цитата(Black_Shadow @ 29 Май 2009, 19:31) *

Нехуй тут на метал гнать! evil.gif Нравится вам электронщина - слушайте на здоровье! А то уг, да уг...что вы вообще в метале понимаете, клаберы хреновы! evil.gif evil.gif evil.gif

Тупая пизда, лично я метал патлатый слушал еще тогда, когда ты у мамы сиську сосала. Жаль, нахуй в школу послать не могу, каникулы уже начались.

Нравится вам говнометал - слушайте на здоровье! А то уг, да уг...что вы вообще в готике и пост-индастриале понимаете, говнари хреновы!

Цитата(Whisky @ 29 Май 2009, 19:43) *

и над ними тут всячески издеваются. И металеров тут процентов 10%. Было бы больше, если бы их не гнобили сразу.

Говнометализдов, слушающих гомик-метал, и на нормальном метал-форуме сгнобили бы. Потому что гомик-митал - говно (за редкими, очень редкими исключениями).
sword
Цитата(Count_Death @ 29 Май 2009, 17:28) *

А с металистами бесполезно. У них готика это песня "готик" у Пидарайз Лост и ниипёт. А настоящую готику называют всякими непристойными словами. Поэтому я предложил тебе пойти на маздай, потому что там ты найдёшь таких же "готов", как ты. А здесь сидят любители готической музыки и тёмной сцены, а не метала.А на последний вопрос ответ прост: ты считаешь себя готом. Обычное заблуждение металиста.

Квакер, блиин, как мы с тобой спалились, а думали под готов закосить....ай-ай-ай biggrin.gif
Это всего лишь музыка...расслабьтесь. Я не могу понять одно, гота что не может вставлять чикс-метал???!!! Я не говорю ведь, что даркэлектро не является черной сценой, - это чушь. Я лишь остаиваю точку зрения что музыкальные вкусы у всех разные...
И, для твоего сведения, я себя никем не считаю...
Whisky
Цитата(sword @ 29 Май 2009, 17:59) *

Это всего лишь музыка...расслабьтесь. Я не могу понять одно, гота что не может вставлять чикс-метал???!!!

Любого адекватного человека не может это вставлять, ибо уныло донельзя.
Count_Death
Цитата(sword @ 29 Май 2009, 16:59) *

что не может вставлять чикс-метал???!!!

Да может вставлять, что угодно. Вопрос в приоритетах.
Techno_Gott
Цитата(sword @ 29 Май 2009, 18:59) *

Это всего лишь музыка...расслабьтесь. Я не могу понять одно, гота что не может вставлять чикс-метал???!!!

Человека, может вставлять что угодно: начиная от примитивной попсы до антимузыки-нойза. Но мы здесь говорим не о вкусах, долбоебины вы великовозрастные, а о структурированности шварце ебать ее в жопу сцены. rolleyes.gif В нее входит "кое-что" (что уже все нормальные люди заебались повторять), что уже сложилось за почти 30 лет. И митал в нее не входит. Любите/нелюбите, нравится/ненравится, темнее/еще темнее/светлее - здесь вообще не фигурирует.
RussianQuaker
Короче. Просто, если на то пошло, оперирую же вашими высказываниями по типу "дарк-ылектра и ЕБМня типа шварц-сцена, потому что она вышла из готов, ну готы это пишут". Тот дарркор, что на майспейсе, тоже гот как бэ пишет. И сами подумайте, чё бы гот писал дарккор, если он ваще по вашему же мнению никоим хреном не входит в тёмную сцену. Врят ли бы его, также как и дарк-ылектриков и ЕБМнятиков, пёрло писать какой-нибудь хэппикор или пампинг хауз... Вы хоть бы зашли туда чтоли, если не верите........ Ссылки на источники вам все привёл.

ЗЫ: (Читая дальше коменты) - Анти-металлисты - масдай и обосритесь паносом! :))))

Цитата
А почему ж на тебя и на квакера сразу наехали, когда вы начали метал готикой называть?

В каком месте кто тут начал метал готикой называть? О_о Если я выражаюсь по типу "у металлистов своё понимание готики", это ещё не значит, что я путаю эти два жанра, это значит "у металлистов своё понимание готики", "готик" - как стиль метала (также как и дет, блек и др.). К стандартной готике они дышат ровно, ну кроме случаев если сами ещё что-то слушают из готики. Никто и не называет готик-метал готикой как настоящей... Исключение составляют херки, которые слушают готик-метал и думают что это и есть настоящая готика, а то что это ваще-то готик-метал называеца, они и не знают. Ты же не думаешь про нас такое, правда? %)))))

Цитата
А настоящую готику называют всякими непристойными словами.

*В дополнение к фразе выше* И херки про Парадайз Лост тоже не знают (и нечего на эту группу гнать). Тыкни пальцем, где я в адрес готики кинул непристойные слова?
sword
Цитата(Techno_Gott @ 29 Май 2009, 18:09) *

Человека, может вставлять что угодно: начиная от примитивной попсы до антимузыки-нойза. Но мы здесь говорим не о вкусах, долбоебины вы великовозрастные, а о структурированности шварце ебать ее в жопу сцены. rolleyes.gif В нее входит "кое-что" (что уже все нормальные люди заебались повторять), что уже сложилось за почти 30 лет. И митал в нее не входит. Любите/нелюбите, нравится/ненравится, темнее/еще темнее/светлее - здесь вообще не фигурирует.

На самом деле мне все равно что входит в щварцсцену, а что не входит...
Выходите из детского возраста перестаньте держаться за нее как лялька за сиську equal.gif
Whisky
Цитата(RussianQuaker @ 29 Май 2009, 18:18) *

Короче. Просто, если на то пошло, оперирую же вашими высказываниями по типу "дарк-ылектра и ЕБМня типа шварц-сцена, потому что она вышла из готов, ну готы это пишут". Тот дарркор, что на майспейсе, тоже гот как бэ пишет. И сами подумайте, чё бы гот писал дарккор, если он ваще по вашему же мнению никоим хреном не входит в тёмную сцену. Врят ли бы его, также как и дарк-ылектриков и ЕБМнятиков, пёрло писать какой-нибудь хэппикор или пампинг хауз... Вы хоть бы зашли туда чтоли, если не верите........ Ссылки на источники вам все привёл.

ЗЫ: (Читая дальше коменты) - Анти-металлисты - масдай и обосритесь паносом! :))))
В каком месте кто тут начал метал готикой называть? О_о Если я выражаюсь по типу "у металлистов своё понимание готики", это ещё не значит, что я путаю эти два жанра, это значит "у металлистов своё понимание готики", "готик" - как стиль метала (также как и дет, блек и др.). К стандартной готике они дышат ровно, ну кроме случаев если сами ещё что-то слушают из готики. Никто и не называет готик-метал готикой как настоящей... Исключение составляют херки, которые слушают готик-метал и думают что это и есть настоящая готика, а то что это ваще-то готик-метал называеца, они и не знают. Ты же не думаешь про нас такое, правда? %)))))
*В дополнение к фразе выше* И херки про Парадайз Лост тоже не знают (и нечего на эту группу гнать). Тыкни пальцем, где я в адрес готики кинул непристойные слова?

Херки знают про Парадайз Лост.
Тут выясняют, не что входит в "готику", а что входит в шварцесцену.
Метал есть нормальный, можешь почитать про него в теме "Метал для немитолистов". Всё остальное жвачка.
CarnageShow
RussianQuaker Где ты был, когда мозги раздавали?
Techno_Gott
Цитата(RussianQuaker @ 29 Май 2009, 19:18) *

Тот дарркор, что на майспейсе, тоже гот как бэ пишет.

Ты что, в конец ебанулся? Какой он нахуй гот? Готический форум у него? Ох ебать показатель! biggrin.gif Он не издавался ни на одном лейбле, и не пишет музыку в готическом стиле (мы о музыкальном аспекте говорим кагбе). Из него такой же говногот, как и из тебя. Поражаюсь твоему инфернально-анальному сознанию... blush.gif

Цитата

Сферический квакер в вакууме. happy.gif

Цитата
На самом деле мне все равно что входит в щварцсцену, а что не входит...

Так а за каким хуем ты в этой теме умничаешь?
Count_Death
Цитата(RussianQuaker @ 29 Май 2009, 17:18) *

Тыкни пальцем, где я в адрес готики кинул непристойные слова?

Готы могу делать какую угодно музыку. От этого она не станет частью тёмной сцены. Электрпонный хаус-поп проект Делериум создали участники пост-индустриального проекта Фронтлайн Эссембли, инди-роковый проект Аэродрон является результатом работы участника пост-индустриального проекта Дисмантлд. Голова на плечах есть? Ты ж не знаешь историю, ты не знаком со сценой, ты не знаешь даже 10% от проектов, которые знаю я. Послушай, почитай историю развития, а потом будем дискутировать.

Теперь про метал. Вот ты привёл металёвые стили как часть тёмной сцены. Метала в тёмной сцене нет. Следовально метал, которыйх ты привёл, относится либо к готическлой сцене, либо к индустриальной, либо к синтетической музыке. И к какой же он относится?

В ответ тыкни пальцем, где я сказал, что это ты непристойные слова писал.
RussianQuaker
Цитата
Херки знают про Парадайз Лост.

Не знают они про Парадайз Лост. По крайней мере, сходу к такой группе не приходят. Обычно первое знакомство из готик-метал-содержащего это Хим, Найтвишь, Лакримоза, КоФ, Висин Темптейшен. Парадайзы конечно ой как далеко не андерграунд, но к ним уже позднее приходят, и за это время человек уже может при желании более-менее вкурить что есть и как.

Цитата
Тут не выясняют, что входит в "готику", а что входит в шварцесцену.

Знаешь, если честно, тут хуй пойми, чё уже выясняют :-DDD . Скоро отношения будут выяснять, вот чё будут выяснять :)))
Count_Death
Цитата(sword @ 29 Май 2009, 17:22) *

Выходите из детского возраста перестаньте держаться за нее как лялька за сиську equal.gif

Я не поняол, к чему эта фраза была тут сказана.
sword
Цитата(Techno_Gott @ 29 Май 2009, 18:27) *

Так а за каким хуем ты в этой теме умничаешь?

Ты только не груби, ок?

Цитата(Count_Death @ 29 Май 2009, 18:34) *

за нее=за щварсцену

ЗЫ. Извини, но комментировать я это не буду...
Techno_Gott
Цитата(sword @ 29 Май 2009, 19:38) *

за нее=за щварсцену

гага! и куда ж нам выходить? biggrin.gif из темной сцены идти на просторы метала? biggrin.gif
Count_Death
Цитата(sword @ 29 Май 2009, 17:38) *

за нее=за щварсцену

ЗЫ. Извини, но комментировать я это не буду...

Ты иногда мои посты читаешь?
sword
Count_Death, был прав метал в шварцсцену не входит, наверное, я несколько лэйблов проверил, на сколько смог.

Цитата(Count_Death @ 29 Май 2009, 18:44) *

Ты иногда мои посты читаешь?

я стараюсь, хотя для моих метализированных мозгов это сложно smile.gif
Black_Shadow
Whiskyи Globus, вот мой парень бы вам ебала поразбивал бы за то что на метал срёте и ещё меня обзываете, жаль что это интернет, а то я бы посмеялась, глядя на ваши беззубые рты biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif .Сами вы ГОВНО fooo.gif fooo.gif fooo.gif и нихуя ни в чём не разбираетесь, да и я сомневаюсь что вы что нибудь в электронике понимаете, просто хотите повыёбываться, пидарки ебаные бля! тьфу на вас уроды. sick.gif sick.gif sick.gif yucky.gif yucky.gif yucky.gif
Count_Death
Цитата(sword @ 29 Май 2009, 17:46) *

я стараюсь, хотя для моих метализированных мозгов это сложно smile.gif

Очень в этом сомневаюсь. Иначе фраза "Выходите из детского возраста перестаньте держаться за нее как лялька за сиську" не прозвучала бы.
Techno_Gott
Цитата(sword @ 29 Май 2009, 19:46) *

Count_Death, был прав метал в шварцсцену не входит

Свершилось! Один из миллиона достиг цели! Будет новая жизнь! blush.gif
CarnageShow
Цитата(Black_Shadow @ 29 Май 2009, 18:50) *

Whiskyи Globus, вот мой парень бы вам ебала поразбивал бы за то что на метал срёте и ещё меня обзываете, жаль что это интернет, а то я бы посмеялась, глядя на ваши беззубые рты biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif .Сами вы ГОВНО fooo.gif fooo.gif fooo.gif и нихуя ни в чём не разбираетесь, да и я сомневаюсь что вы что нибудь в электронике понимаете, просто хотите повыёбываться, пидарки ебаные бля! тьфу на вас уроды. sick.gif sick.gif sick.gif yucky.gif yucky.gif yucky.gif

Забаньте тролля.
RussianQuaker
Цитата
Готический форум у него? Ох ебать показатель! Изображение Он не издавался ни на одном лейбле, и не пишет музыку в готическом стиле (мы о музыкальном аспекте говорим кагбе).

Между прочим, неплохой гот-сайт, как бе. Врят ли не-готу было бы в прикол забабахивать такой портал. На лейблах не издавался? А я между прочим упоминал, что это чуть ли не глубокий андерграунд. Чувак, как я понимаю, просто для себя написал, "выразил свою душу" (или как это говорица). Вот и всё. Ну а как обычно "выражают"? Пишут в том же духе, что и "в душе" (сорри, уже спать хочу, 1:38, мыслить, как правильно всё это выразить чё я хочу донести, уже не в состоянии немного). А что может быть готу близко. Правильно. Что-то из тёмной сцены... Ну а что, я виноват чтоли, что он решил это сделать не в виде синт-попа или электро-индастрила, а в виде дарккора, в конце-концов? :)) Раз предпочёл, значит так посчитал нужным.

Цитата
Готы могу делать какую угодно музыку. От этого она не станет частью тёмной сцены. Электрпонный хаус-поп проект Делериум создали участники пост-индустриального проекта Фронтлайн Эссембли, инди-роковый проект Аэродрон является результатом работы участника пост-индустриального проекта Дисмантлд.

А вот теперь буду оперировать языком мейнстримо-фобов, которые тоже здесь засветились :))) Товарищи на лейблах наверное делали, коммерческое? Тогда в принципе пофигу, будет ли это выражать твоё состояние души или нет. А вот за того чувака (как я написано выше в этом же посте) я нинасколько не сомневаюсь по части его некомерцилизованности и искренности, если можно так выразица! :))

Цитата
Следовально метал, которыйх ты привёл, относится либо к готическлой сцене, либо к индустриальной, либо к синтетической музыке.

Ни к какой. Метал (некоторый) - просто входит в рубрику, если можно так назвать и думаю можно, dark music... А теперь, что такое понятие сцены? Набор стилей, включающий стили из разных жанров, но близких по духу и звучанию, как я понимаю. Ну а как ещё можно назвать ту сцену, что характеризует этот dark music? Dark scene, наверное, больше вариантов я пока что не вижу.

Цитата
В ответ тыкни пальцем, где я сказал, что это ты непристойные слова писал.

Как бе было про металлистов упомянуто... :)

Цитата

Товарищ Сворд как бе намекает, что анти-ограниченность и меломанизированность рулят... Ну это вообщем всмысле, наверное :)
sword
Готы и готессы, металеры и металерши, предлагаю зарыть топор войны, пусть каждый останется при своем мнении, если он этого хочет. Может перестанем срать друг на друга, мы ведь не грязные панки!
Count_Death
Цитата(sword @ 29 Май 2009, 17:46) *

Count_Death, был прав метал в шварцсцену не входит, наверное, я несколько лэйблов проверил, на сколько смог.

Да, забыл респект сказать. Немногие способны признать свою неправоту.
RussianQuaker
Меня собственно вот чё главным образом интересует. Цитирую сам себя же:

Цитата
А теперь, что такое понятие сцены? Набор стилей, включающий стили из разных жанров, но близких по духу и звучанию, как я понимаю. Ну а как ещё можно назвать ту сцену, что характеризует этот dark music? Dark scene, наверное, больше вариантов я пока что не вижу.

Мож мне кто подскажет, как правильно-то, а?.. И у готов/индустриальщиков есть своё, только более узкое, понятие dark scene, несостыковочка получаеца :)
Techno_Gott
Цитата(RussianQuaker @ 29 Май 2009, 20:00) *

Между прочим, неплохой гот-сайт, как бе. Врят ли не-готу было бы в прикол забабахивать такой портал. На лейблах не издавался? А я между прочим упоминал, что это чуть ли не глубокий андерграунд. Чувак, как я понимаю, просто для себя написал, "выразил свою душу" (или как это говорица). Вот и всё. Ну а как обычно "выражают"? Пишут в том же духе, что и "в душе" (сорри, уже спать хочу, 1:38, мыслить, как правильно всё это выразить чё я хочу донести, уже не в состоянии немного). А что может быть готу близко. Правильно. Что-то из тёмной сцены... Ну а что, я виноват чтоли, что он решил это сделать не в виде синт-попа или электро-индастрила, а в виде дарккора, в конце-концов? :)) Раз предпочёл, значит так посчитал нужным.

Синтипоп? Электро Индастриал? blink2.gif Я жду ссылки на его шварцесценовое творчество!!!

Цитата
Может перестанем срать друг на друга

Срут металлюги, которые в упор не хотят понять простой вещи, и как змеи ползут на готический
форум.
Цитата
мы ведь не грязные панки!

И между делом так - готы-это эволюция пост-панка, грязные или чистые... blush.gif

Count_Death
Цитата
А вот теперь буду оперировать языком мейнстримо-фобов, которые тоже здесь засветились :))) Товарищи на лейблах наверное делали, коммерческое? Тогда в принципе пофигу, будет ли это выражать твоё состояние души или нет. А вот за того чувака (как я написано выше в этом же посте) я нинасколько не сомневаюсь по части его некомерцилизованности и искренности, если можно так выразица! :))

Не понял смысла написанного. Пиши либо на русском, либо не пиши вообще.

Цитата
Ни к какой. Метал (некоторый) - просто входит в рубрику, если можно так назвать и думаю можно, dark music... А теперь, что такое понятие сцены? Набор стилей, включающий стили из разных жанров, но близких по духу и звучанию, как я понимаю. Ну а как ещё можно назвать ту сцену, что характеризует этот dark music? Dark scene, наверное, больше вариантов я пока что не вижу.

Выйди из танка наконец, выйди! Метал это метал, тёмная сцена это тёмная сцена!

Цитата
Как бе было про металлистов упомянуто... :)

Ты единственный металист в мире?

Цитата
Товарищ Сворд как бе намекает, что анти-ограниченность и меломанизированность рулят... Ну это вообщем всмысле, наверное :)

Ты тоже не читаешь мои посты, как я посмотрю.

Цитата(RussianQuaker @ 29 Май 2009, 18:09) *

Мож мне кто подскажет, как правильно-то, а?.. И у готов/индустриальщиков есть своё, только более узкое, понятие dark scene, несостыковочка получаеца :)

Тебе уже сто раз объясняли: тёмная сцена это симбиоз стилей музыки, развивавшихся параллельно, перенимая опыт друг друга, перенимая музыку друг друга и сотрудничая друг с другом. И в сотый раз: выйди из танка, война закончилась.
Люций
Тююю... С удовольствием почитал smile.gif

Ну во-первых: не судите о металлистах по таким экземплярам как Сатанатикус, он же БлэкШэдоу, он же еще куча виртуалов. Если бы тут вместо КаунтДеса и ТехноГота глаголили 15-летние херотессы, картина тоже была бы не менее смешной.

Во-вторых: что мне интересно, многие тут считают что принадлежность к шварце-сцене это что-то взрослое, достойное уважения, а принадлежность к металл-сцене это малолетство, ребячество, это где то там в детсаде слушают. Еще не дошло что металл стали музыкой для умолишенных называть, нет?
Count_Death
Цитата(Люций @ 29 Май 2009, 23:28) *

Еще не дошло что металл стали музыкой для умолишенных называть, нет?

Судя по поведению металистов на готических и индустриальных форумах, дойдёт и до этого.
RussianQuaker
Цитата
Тебе уже сто раз объясняли: тёмная сцена это симбиоз стилей музыки, развивавшихся параллельно, перенимая опыт друг друга, перенимая музыку друг друга и сотрудничая друг с другом. И в сотый раз: выйди из танка, война закончилась.

Цитата
Выйди из танка наконец, выйди! Метал это метал, тёмная сцена это тёмная сцена!

Я уже понял, как называеца тусовка готики и индастрила. А теперь объясните плиз, как называеца та сцена, про которую я спрашиваю. И причём тут щас метал? Я щас не про него конкретно спрашиваю, а ваще про тёмные стили.

Цитата
Синтипоп? Электро Индастриал? Изображение Я жду ссылки на его шварцесценовое творчество!!!

Жди-жди :)

Цитата
Не понял смысла написанного. Пиши либо на русском, либо не пиши вообще.

Ну вот смотри, ты допускаешь, как вариант, что те челы могли на своих проектах сравнительно немало бабосов срубить?
Techno_Gott
Цитата(RussianQuaker @ 30 Май 2009, 11:33) *

Жди-жди :)

Ахаха, мягко сливаешь, пиздобол! Так держать!

Цитата
Ну вот смотри, ты допускаешь, как вариант, что те челы могли на своих проектах сравнительно немало бабосов срубить?

его издевки становятся унылы...
Люций
Хотелось бы узнать вашу точку зрения. Аргентинский коллектив Bloodparade многие именуют готик-металом. Послушайте и дайте свое определение, лично я в творчестве этой группе наблюдаю только намеки на металл. Особенно альбом State of Trance обильно нашпигован электроникой. А именно треки From Fire, Exhale Again, Evil Child даже не пахнут металлом. Является ли эта группа той неопределенной переходной составляющей между готикой и металлом?
RussianQuaker
Цитата
Ахаха, мягко сливаешь, пиздобол! Так держать!

Не пишет он твою любимую синти-попку и эжлектро-индустриалку, что ж поделаешь-то. Ему и дарккора хватает, чтобы выразить то, что было запланировано.

Цитата
его издевки становятся унылы...

А издёвки тут причём?
Count_Death
Цитата(RussianQuaker @ 30 Май 2009, 09:33) *

Я уже понял, как называеца тусовка готики и индастрила. А теперь объясните плиз, как называеца та сцена, про которую я спрашиваю. И причём тут щас метал? Я щас не про него конкретно спрашиваю, а ваще про тёмные стили.

Нет такой сцены, в которую входили были хардкор, дарк электро и дум. Не существует.

Ты опять не на русском пишешь.
RussianQuaker
Цитата
Ты опять не на русском пишешь.

Ясно короче, я тебе надоел...
Count_Death
Цитата(RussianQuaker @ 30 Май 2009, 14:25) *

Ясно короче, я тебе надоел...

Пиши так, чтоб я понимал, о чём написано. "Те челы", "в своих проектах". Какие челы? В каких проектах? В цитате пишешь одно, а комменты к совершенно другому идут. Русский в школе учил? Я родился не в России и русский, видимо, лучше тебя знаю.
RussianQuaker
Цитата
Электрпонный хаус-поп проект Делериум создали участники пост-индустриального проекта Фронтлайн Эссембли, инди-роковый проект Аэродрон является результатом работы участника пост-индустриального проекта Дисмантлд.

Ты допускаешь, как вариант, что участники пост-индустриального проекта Фронтлайн Эссембли могли на своём электронном хаус-поп проект Делериум сравнительно немало бабосов срубить? Как говорят мейнстримо-фобы, коммерция короче.
Count_Death
Цитата(RussianQuaker @ 30 Май 2009, 15:30) *

Ты допускаешь, как вариант, что участники пост-индустриального проекта Фронтлайн Эссембли могли на своём электронном хаус-поп проект Делериум сравнительно немало бабосов срубить? Как говорят мейнстримо-фобы, коммерция короче.

Допускаю. И?
Techno_Gott
Цитата(RussianQuaker @ 30 Май 2009, 15:32) *

Не пишет он твою любимую синти-попку и эжлектро-индустриалку, что ж поделаешь-то. Ему и дарккора хватает, чтобы выразить то, что было запланировано.

Ну и за какие достоинства тогда ты его готом назвал? За готичный форум (кстати о его блять готичности ничего не доказано, на сайте троян, так что там может быть обычный даркдиари)...?

Цитата
А издёвки тут причём?

Все нормально, продолжаем в том же духе?
sword
Цитата(Count_Death @ 30 Май 2009, 00:44) *

Цитата
Еще не дошло что металл стали музыкой для умолишенных называть, нет?

Судя по поведению металистов на готических и индустриальных форумах, дойдёт и до этого.

Есть люди которые любят шварцу, есть люди которые очень любят метал.
То что ты любишь, ты оберегаешь и защищаешь, неважно что это...
И когда другие льют помои на то что ты любишь, грубят, в силу того что не вышли ещё из дества, что понимают только единицы, то хочется если не дать сдачи, то указать, что то как они поступют - дерьмо! Быть смелым на форуме легко, посмотрел бы я на то как они в реале общались в такой манере, голову бы отшибли сразу...

Почему в 19 веке люди были вежливые?
Потому что носили оружие!
В такой ситуации спасают только вежливость и взаимное уважение...
Count_Death
Цитата(sword @ 30 Май 2009, 18:13) *

И когда другие льют помои на то что ты любишь, грубят, в силу того что не вышли ещё из дества, что понимают только единицы, то хочется если не дать сдачи, то указать, что то как они поступют - дерьмо! Быть смелым на форуме легко, посмотрел бы я на то как они в реале общались в такой манере, голову бы отшибли сразу...

А происходит это, потому что металисты очень часто любят называть стол стулом. Это пошло из форума готик.ру уже давно. Найтвиш - готик-рок, Крэдл оф Филс - готик-метал. На старом форуме таких постов была куча. Когда пытаешься по-хорошему, спокойно объяснить, результата не получается. Поэтому приходится грубить и хамить. И, как ни странно, это действует. Плюс ко всему многие металисты тогда ещё почему-то принимали тот факт, что упомянутые выше группы не являются готической музыкой, а являются металом, как оскорбление и начинали поливать грязью то, что является готической музыкой. Отсюда и холивор металистов и готов. Причём холивор типичный исключительно для пост-советского пространства.

А как было в 19 веке ни ты, ни я знать не можем, потому что в то время не жили.
sword
Цитата(Count_Death @ 30 Май 2009, 19:21) *

А происходит это, потому что металисты очень часто любят называть стол стулом. Это пошло из форума готик.ру уже давно. Найтвиш - готик-рок, Крэдл оф Филс - готик-метал.

Это даже не металеры, раньше мы называли таких пионерами. Нельзя по постам этих личностей судить об всех металерах, и не разбираючи давать команду "Фас"!

Цитата(Count_Death @ 30 Май 2009, 19:21) *

Причём холивор типичный исключительно для пост-советского пространства.

Причем исключительно виртуальный smile.gif
Count_Death
Цитата(sword @ 30 Май 2009, 18:42) *

Это даже не металеры, раньше мы называли таких пионерами. Нельзя по постам этих личностей судить об всех металерах, и не разбираючи давать команду "Фас"!

Причем исключительно виртуальный smile.gif

Да, но именно таких металистов я и другие обитатели готических и индустриальных форумов постоянно наблюдаем. Таких и ТОЛЬКО таких. И как ты хочешь, чтоб после этого к металистам относились?

Не только виртуальный.
CarnageShow
Цитата(sword @ 30 Май 2009, 19:13) *

Быть смелым на форуме легко, посмотрел бы я на то как они в реале общались в такой манере, голову бы отшибли сразу...

Немного не по теме -

Металисты - сплошные лохи в реале, лол. Только недавно пиндюлей им вешали.
Techno_Gott
Цитата(sword @ 30 Май 2009, 20:13) *

Быть смелым на форуме легко, посмотрел бы я на то как они в реале общались в такой манере, голову бы отшибли сразу...

ооо, гуманный способ говнарей "на кулаках"...При чем тут смелый/несмелый? Ты либо используешь аргументы при общении, либо вообще тихо сидишь и не вякаешь, без всяких "голову отшибли"...Думаешь, в реале, другие аргументы, другие предметы общения?
И с другой стороны: сколько тибэ лет? Тебе так сильно важно мнение другого, если ты любишь этот метал?
Fader
Почему-то нравятся практически все стили. От японского шума до готик рока и синти. Doom death и Gothic METAL слушаю последнее время редко. Они вообще имеют другой характер. А вот остальное.

Цитата
Да, но именно таких металистов я и другие обитатели готических и индустриальных форумов постоянно наблюдаем. Таких и ТОЛЬКО таких. И как ты хочешь, чтоб после этого к металистам относились?

А готов вон каких все видят. Металисты тоже разные бывают.
Count_Death
Цитата(Fader @ 30 Май 2009, 22:58) *

А готов вон каких все видят. Металисты тоже разные бывают.

Знаю, что разные бывают. Но пока вижу только вот таких, как Квакер. И какие ж это готы бывают?
Люций
Люде, ау, мой вопрос, увлекшись перепалками с Квейкером, как-бэ мягко игнорировали? Или вам уже доставляет только срач?)))
RussianQuaker
Цитата
Допускаю. И?

Т.е. чтобы срубить бабки, им в принципе всё равно было бы, в каком стиле создавать сайд проекты, не обязательно, как говорица, чтобы эти проекты своим звучанием выражали то, что лежит у них (исполнителей) на душе?

Цитата
Ну и за какие достоинства тогда ты его готом назвал? За
готичный форум (кстати о его блять готичности ничего не доказано, на сайте троян, так что там может быть обычный даркдиари)...?

1) Устанавливаем нормальный антивирь, чтобы блокировал всякие ненужные трояны. Я так понимаю, они формата JS.
2) Даркдиари - насколько я понимаю, что-то вроде готического блога.
3) Не доказано готичность где конкретно? На сайте шоль? О_о . Полагаю, стоит полазить более детально, тогда самому видно будет.
4) И перечитай ещё раз. Цитирую сам себя же: "Врят ли не-готу было бы в прикол забабахивать такой портал."

Цитата
Все нормально, продолжаем в том же духе?

Что? О_о

Цитата
А происходит это, потому что металисты очень часто любят называть стол стулом. Это пошло из форума готик.ру уже давно. Найтвиш - готик-рок

Цитата
Знаю, что разные бывают. Но пока вижу только вот таких, как Квакер.

Ну доооааа, Найтвишь я готик-роком полюбому всегда называю.
Techno_Gott
Цитата(RussianQuaker @ 31 Май 2009, 03:17) *

Не доказано готичность где конкретно?

Нет ничего готичного-шварцевого в том музыканте, ебанный ты придурок, вот приебался с этим дарккорщиком!!! biggrin.gif Лишь только дарк пичерз, хоррор муви и прочее, что к готике не относится, и форум конченный!
Мрачность, мрачность. мрачность! Готичность, готичность, готичность!
Боже, как же умело ты ебешь моск...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.