Цитата
Готический форум у него? Ох ебать показатель!

Он не издавался ни на одном лейбле, и не пишет музыку в готическом стиле (мы о музыкальном аспекте говорим кагбе).
Между прочим, неплохой гот-сайт, как бе. Врят ли не-готу было бы в прикол забабахивать такой портал. На лейблах не издавался? А я между прочим упоминал, что это чуть ли не глубокий андерграунд. Чувак, как я понимаю, просто для себя написал, "выразил свою душу" (или как это говорица). Вот и всё. Ну а как обычно "выражают"? Пишут в том же духе, что и "в душе" (сорри, уже спать хочу, 1:38, мыслить, как правильно всё это выразить чё я хочу донести, уже не в состоянии немного). А что может быть готу близко. Правильно. Что-то из тёмной сцены... Ну а что, я виноват чтоли, что он решил это сделать не в виде синт-попа или электро-индастрила, а в виде дарккора, в конце-концов? :)) Раз предпочёл, значит так посчитал нужным.
Цитата
Готы могу делать какую угодно музыку. От этого она не станет частью тёмной сцены. Электрпонный хаус-поп проект Делериум создали участники пост-индустриального проекта Фронтлайн Эссембли, инди-роковый проект Аэродрон является результатом работы участника пост-индустриального проекта Дисмантлд.
А вот теперь буду оперировать языком мейнстримо-фобов, которые тоже здесь засветились :))) Товарищи на лейблах наверное делали, коммерческое? Тогда в принципе пофигу, будет ли это выражать твоё состояние души или нет. А вот за того чувака (как я написано выше в этом же посте) я нинасколько не сомневаюсь по части его некомерцилизованности и искренности, если можно так выразица! :))
Цитата
Следовально метал, которыйх ты привёл, относится либо к готическлой сцене, либо к индустриальной, либо к синтетической музыке.
Ни к какой. Метал (некоторый) - просто входит в рубрику, если можно так назвать и думаю можно, dark music... А теперь, что такое понятие сцены? Набор стилей, включающий стили из разных жанров, но близких по духу и звучанию, как я понимаю. Ну а как ещё можно назвать ту сцену, что характеризует этот dark music? Dark scene, наверное, больше вариантов я пока что не вижу.
Цитата
В ответ тыкни пальцем, где я сказал, что это ты непристойные слова писал.
Как бе было про металлистов упомянуто... :)
Цитата
Я не поняол, к чему эта фраза была тут сказана.
Товарищ Сворд как бе намекает, что анти-ограниченность и меломанизированность рулят... Ну это вообщем всмысле, наверное :)