Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Архив новостейРецепты.

Рецепты.

По-неопалитански.

Понадобится: 6 яиц, 6 ст. ложек риса, 1,5 стакана воды, 80 г сыра, 2 ст. ложки сливочного масла.

Перебрать и промыть рис. Всыпать его в кипящую подсоленную воду и варить 20 минут. Сварить вкрутую яйца, очистить от скорлупы и разрезать вдоль. Откинуть на сито сваренный рис и смешать его с тертым сыром. Положить рис в смазанную маслом прямогольную форму. Сверху положить кусочки сливочного масла, затем разместить половинки яиц, которые нужно посолить, поперчить и посыпать мелко нарезанной петрушкой. Запекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов. Подавать в той же форме, в которой блюдо было приготовлено.

По-ливерпульски.

Понадобится: 150 г ветчины, 1 головка лука, 1/2 чайной ложки сладкого молотого красного перца, 3 помидоры, 1 стакан бульона, 1/2 стакана зеленого горошка, 1 стакан стручковой фасоли, 2 картофелины, перец, 5 яиц, 150 г шпика.

Мелко нарезать ветчину и поджарить на сале с мелко нарезанным репчатым луком. Добавить сладкий молотый перец, помидоры (нарезать дольками) и щепотку сахарного песка. Через 10-15 минут влить бульон и в этот соус добавить зеленый горошек, стручковую фасоль (нарезать кубиками), картофель (очищенный и нарезанный кубиками), поперчить. Массу довести до кипения и тушить под крышкой 25-30 минут. Затем посолить и выложить на небольшой противень. Сверху залить яйцами, чтобы желтки находились в разных местах, а в промежутках положить кусочки шпика (подойдет полукопченая колбаса).

Запекать в духовке 10 минут, на сильном огне.

По-варшавски.

На две порции: 3 яйца, 3 ст. ложки молока, 1 чайная ложка пшеничной муки, 2 чайные ложки растопленного сливочного масла, сырокопченая колбаса, зелень.

Сырые яйца смешать с пшеничной мукой, добавить растопленное сливочное масло, все перемешать, посолить. Смесь постепенно развести теплым молоком и процедить через сито. Процеженную массу вылить на смазанную сковороду и запечь до готовности в духовке. Готовое блюдо выложить лопаткой на тарелки, посыпать соломкой из колбасы и мелко нарезанной зеленью, поперчить.

  00:04 27.10  


  Лента новостей


  Галереипоследние обновления · последние комментарии

Мяу : )

краскиМёртвое Эго
Комментариев: 4
Закрой глаза

краски
Нет комментариев
______

краскиEvil_Worm
Нет комментариев
ере

краскиBad Girl
Комментариев: 2
IMG_0303.jpg

краскиBad Girl
Комментариев: 2

Ваш комментарий:

    Представтесь  








© 2007-2020 GOTHS.RU