Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Теория Смерти
Форумы > goths.ru > Метафизика
Страницы: 1, 2, 3, 4
Marcus 47
По моему смерть это освобождение духа , после долгих томлений в бренном теле ermm.gif
Erzullae
Наверно, все мы страшные грешники. Ссылка в ад стала путевкой в этот мир и эту жизнь.
evil_in_2712
Erzullae
сколько пафоса equal.gif
Erzullae
Цитата(evil_in_2712 @ 20 октября 2007, 23:27) *

Erzullae
сколько пафоса equal.gif

но со смыслом smile.gif
evil_in_2712
Erzullae
пафос по большей части всегда прикрывает отсутствие смысла equal.gif
Erzullae
хочешь, только для тебя я могу изложить свою мысль в простых формах?
а вобще, все поэты-символисты тогда - кучка пафосных придурков.
evil_in_2712
Erzullae
мне-то ясна твоя мысль, но это не значит, что мысль эта верна, а главное - умна. ферштейн? equal.gif
Erzullae
ага, "судить не нам"....
Форум за тем и создан, чтобы излагать свои идеи. ИМХО.
Lunar eclipse
Цитата(Schmerz @ 7 января 2007, 21:23) *

Fero-tex
Кого ты смешишь? Приставь тебе нож к горлу сейчас, ты начнешь умолять.. Не бывает людей, которые не боятся смерти, а кто все-таки не боялся, уже в гробу.

А зачем ее боятся? Вдруг там лучше?
Зверобой
Там это где? Бредни про белые коридоры и душу которая скока там весит - не принимаюца.
Всех нас ждёт ужассс. Черви,опарыши и гнойная река.
Lunar eclipse
Цитата(Зверобой @ 29 октября 2007, 11:19) *

Там это где? Бредни про белые коридоры и душу которая скока там весит - не принимаюца.
Всех нас ждёт ужассс. Черви,опарыши и гнойная река.

Чесно говоря я и сама не знаю. Мне просто кажется что после смерти все должно быть подругому.
Diablo
Да вы что, офонарели? какая смерть? Аз есьм Бог и причем вечный и бессмертный. Вся вселенная - ничто большее, чем порождение моего Великого Сознания. И попробуйте меня переубедить. Моя бессмертен, однако. evil.gif
лео
Lunar eclipse просто тебе хочется в это верить)

Зверобой я того же мнения.

А я боюсь в гробу проснуться, вдруг у меня литоргический сон будет, лучше уж пускай мой трупик на какой-нибудь остров закнут, вдруг очнуся)

evil_in_2712
лео
лЕтаргический. тебя не могут похоронить, если ты будешь в таком состоянии.
mr.White
Цитата(лео @ 5 ноября 2007, 01:02) *

А я боюсь в гробу проснуться, вдруг у меня литоргический сон будет, лучше уж пускай мой трупик на какой-нибудь остров закнут, вдруг очнуся)

На острове твой трупик долго не протянет, например птицы заклюют... confused.gif
Лучше в крематорий, там наверняка!)
лео
evil_in_2712

летаргический сон в большинстве случаев не определяют, считают человека мертвым..

А еще лучше заморозиться, вдруг в будущем придумают технологии и оживят)
Erzullae
интересно, душа в размороженный труп вернется?..
лео
не верю в душу
evil_in_2712
лео
это в труготичные времена Эдгара По летагрию невозможно было определить, а теперь существуют электроэнцефалографы, которые позволяют вывести график электрической активности головного мозга. Так что не боись, раньше времени не похоронят.)
Erzullae
Смотрела передачу о каком-то "музее мертвецов". Там была девочка, маленькая такая девочка, захороненная лет ..сот тому назад. Сразу после ее смерти умный врач обработал тело уникальным мышьякосодержащим раствором, отчего оное превратилось в куклу, мумию, так похожую на живого человека... Лицо ребенка до сих пор поражает своей "живостью"))..Притом ученые неоднократно отмечали вспышки электрической активности ее мозга. Мертва ли она?
evil_in_2712
Erzullae
ты веришь всему, что показывают по телевизору? "Битву экстрасенсов" тоже смотришь? equal.gif
Erzullae
Ха-ха.
Если б это была единственная передача, я просто забыла бы. Их было несколько, одна из которых - творение авторитетного ВВС
evil_in_2712
Erzullae
кому ВВС авторитетно, кому - "Комсомольская Правда", а все - один хрен.)
Veelana
Я тоже программу про эту девочку видела, она в самом дела как живая, да и живая она, мне кажется, просто это что-то, похожее на летаргию, вот и все... И длится это уж слишком долго... Вот весело будет, если кто-нить подойдет на нее посмотреть, а она проснется)) Получится один труп реально мертвый и один оживший))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.