Цитата(Count_Death @ 29 Июнь 2009, 14:10)

Что значит притянуто за уши? И как должно быть НЕ притянуто за уши?
Притянут за уши собственно "вклад". Я повторяюсь.

как же ты прочитал всю тему и пишешь про Клиенты, Крафтверки и т.д.
Что тогда делает Крафтверк у тебя в топе? Ты че мозг пудришь народу! Или я совсем ослеп?

Не мешает ничего. Но причём тут Ньюман и Резнор к составу Синтивидения?
Непричем. Я просто их в пример привёл.

Ты, видимо, ОБК и Сайриан не слышал, раз они у тебя косят под ДМ.
Слышал и то и другое. Косит под ДМ не ОБК и Сайриан, а 90% синтипопа и нехуевая часть фьючепопа.

Как можно по пятисекундному началу судить о группе а об альбоме в целом?
Слушаю не с начала а с середины. Если меня что-то смущает и вызывает непонятки/отторжения - я как мазохист продолжаю слушать и выискивать, прежде чем сложить мнение. Если я с первых секунд слышу клишированный неоригинальный саунд и мелодику, вроде тех же Colony 5, меня тут же выташнивает. Это иногда меня подводило. Например я не мог дослушать ни одной песни группы [:SITD:] до конца. А группа крута, хороша и хитова.

И вот тебе список того, на что стОит обратить внимание: Chinese Theatre, Emmon, Flux, Interface, Felix Marc, Diffuzion, Strange Contact, Silica Gel, Digital Machine, Channel East, Pandique, Arvid, новые альбомы Elegant Machinery, Frozen Plasma и A Spell Inside.
Спасибо!
CT мне нравится с тех пор, как я услышал их микс на
Distain, который был лучше оригинала, было это в 2005 году. Мы даже планировали кооперироваться, но не срослось.
Diffuzion хороши, но мне их в той пачке не приносили, а передали на концерте, когда вы еще о них не знали. О чем я тут же написал в ЖЖ.
Elegant Machinery, по-моему, провалили кабэк! Их ранние альбомы не в пример лучше.
Frozen Plasma и
A Spell Inside мне не нравятся со времен их первых альбомов.
Остальное - тупо не пробегало рядом, я ведь не коллекционирую музыку, мне просто приносят ее и говорят - послушай. При случае попрошу - принесут!

Для диджеев главное - хитовость. При нехитовом материале мастеринг, сведение и аранжировки до жопы.
Да, именно поэтому во время моего диджей-сета 200+ самарских готов в едином порыве адско колбасились от IGO - Random Precision.
А. На Digital Machine я сделал официальный ремикс. Но альбом еще не послушал. Слышал выборочно - мне нравится.