Цитата(5.45x39 @ 4 Апрель 2009, 15:01)

Как вы любите за других говорить, я просто хуею. Где я говорил про то, для кого Россия? Ну да ладно, телепатия у вас хуевая, больше добавить нечего не могу. А по части националист - человек, который любит, ценит и гордится своим народом, его историей, его культурой и пытается сделать все для его процветания.
Я телепатией не занимаюсь, а безуспешно пытаюсь получить прямой ответ на главный вопрос: для
русского националиста его "народ" -
русские или
граждане его страны, независимо от национальности?
Цитата
Еще раз - телепат из тебя хуевый. Я сказал основной смысл этих тренировок как раз - развитие личностное и физическое, сплочение группы соратников. Хули ты здесь что-то за нас придумываешь - я вообще в душе не ебу, но по моему мы лучше знаем, чем мы занимаемся и зачем.
И снова, я телепатией не занимаюсь. Цитата из "твоего":
Цитата(5.45x39 @ 4 Апрель 2009, 11:06)

Мне вот скажем как русскому националисту не нравится нынешняя ситуация в нашей стране. <...> Я тренируюсь сам, в бонус преподаю тактику CQB и ножевой бой ряду камерадов, помогаю распространять определенные материалы (книгу, музыку) в определенных кругах, участвую в спорах и диалогах по вопросам идеологии и действий и тд и тп. То есть я пытаюсь по мере сил влиять на ситуацию в лучшею сторону.
Какие основные тезисы можно выделить из указанного отрывка?
1. Ты националист.
2. Тебе не нравится сложившаяся ситуация в стране.
3. Ты хочешь изменить ситуацию к лучшему.
4. Для этого ты занимаешься боевыми тренировками.
5. У вас в вашем кружке по интересам продвигаются еще какие-то вопросы идеологии и планируются "действия".
Все это было сказано прямым текстом, я ничего сам не додумывал.
Так вот, по итогам раскладывания по полочкам сказанного тобой, я снова спрашиваю: как именно, в каком ракурсе ты пытаешься влиять на плохую для русского националиста ситуацию путем боевых тренировок, и какие же действия планирует предпринять для этого ваше милое общество?
Если стесняешься обсуждать это открыто, напиши в личку, даю гарантии конфиденциальности, просто мне хочется понять мотивы и стремления той категории людей, к которым ты себя относишь.
Цитата
Ну-ну. Нормально США ассимилирует только выходцев из Европы, то есть единой по сути с ними европейской культуры. Латиносы и нигеры - основной преступный и антисоциальный элемент в этих странах.
Это вопрос культуры и воспитания. В США огромное количество ассимилированных негров, занимающих высокое положение и/или имеющих хорошее образование. Но даже быдло-негры все равно патриоты США, а не какой-нибудь там Гвинеи или Камеруна.
С латиносами сложнее, поскольку миграция в США из Мексики и разных мелких латино-стран - процесс непрерывный. Свежеприбывшие - да, скорее всего ближе к асоциальным и преступным элементам. А те, кто получил гражданство, прожил десятки лет (а уж тем более их дети) - скорее будут лояльными и добросовестными гражданами США, и не будут стремиться к тому, чтобы отхватить кусок штатов для родной Мексики. А ведь это то, чего у нас так панически боятся - вот наедут китайцы на Дальний Восток, вытеснят местное население, и тю-тю, он станет китайской территорией.
Так е-мое, как раз поэтому надо делать все, чтобы вводить их в наше общество, чтобы эти мигранты становились гражданами России и ее патриотами, и воспринимали ее своей новой родиной. Все равно миграцию не остановить (уж если США с этим справиться не могут). А если помещать новоприбывших в условия враждебной и агрессивной среды, то да, у них не будет другого выхода, кроме как кучковаться в анклавах, сохранять тесные связи с соотечественниками за бугром и негативно воспринимать жителей России. И да, в этом-то случае нам точно рано или поздно грозят проблемы.
Цитата
еще более безумной общество чем сейчас и даже банальная зима как кризисное явление, которое надо пережить - по мне это будет похуже плохой экологии.
Что может быть безумнее нынешнего общества, я с трудом представляю.
А зима во многих районах России (причем необязательно сильно удаленных от Москвы) - по прежнему кризисное явление, которое надо пережить.