Аццкий Чебурашка
8 Январь 2009, 15:20
я написала еще в начале, что я новенькая, не гот!!! Надо быть внимательнее...
Мне не понятен такой стиль общения
Кролик Имбецил
8 Январь 2009, 15:23
Аццкий Чебурашка
Ты бы для начала в интернете прошерстила что такое готика и с чем ее едят, а потом уже лезла на форумы
TiamaT
8 Январь 2009, 15:24
Цитата(Аццкий Чебурашка @ 8 Январь 2009, 15:20)

я написала еще в начале, что я новенькая, не гот!!! Надо быть внимательнее...
Мне не понятен такой стиль общения
Ну не менять же политику форума из-за одного человека.
Аццкий Чебурашка
8 Январь 2009, 15:30
политика форума отвечать по х..?
Dead Morose
8 Январь 2009, 15:36
Это ваши личные половые трудности... Мы все тут сволочи и выродки, предлагаю не изучать нас а расстреливать как тока мы родились...
TiamaT
8 Январь 2009, 15:36
Цитата(Аццкий Чебурашка @ 8 Январь 2009, 15:30)

политика форума отвечать по х..?
*FACEPALM*
Обезьяна
8 Январь 2009, 15:39
Хосссподи... мир не стоит на месте, а гот. сру все срется...
Чебурашк, ты задаешь неадекватные вопросы, получаешь неадекватные ответы и не трудишься ваще в попытках обработать полученную инфу. Если решила получать вторую вышку, значит должна быть готова, что времени будет много и нех отмазываться семьей и работой. сама так решила )))
По теме: больших похуистов, чем готье, я не встречала. Многие гот-пионЭры гонят на эмо, но такого я уж давненько не встречала. В основном морды кривятся при упоминании серого быдла, "которое не способно понять ранимую метущуюся темную душу" или всяческих неофитов, которые задают глупые вопросы и "ваще не труЪ"
И ишшо - сколько бы исследований не проводилось, сколько бы инфы не лопатилось, ни один доклад или статья не будет отражать истинное положение вещей. Просто в силу того, что сами готы так толком и не определились не то что со своими врагами, а и с такими элементарностями как "что есть готика".
У меня все.
Аццкий Чебурашка
8 Январь 2009, 15:48
Обезьяна
полностью согласна насчет исследований. Поэтому и обратилась к простому готическому народу за правдой. Народ отреагировал по разному...
а на счет образования...получать его начала до создания семьи,поэтому никто не отмазывается.
Судить об адекватности не вам (любая субкультура это уже не адекватность!) и инфу переварила уже.
У меня тоже все!!!
Rympelpyshkin
8 Январь 2009, 15:51
Милочка, ну какой же из вас социолог, если первое, что вы делаете, проводя соц. опрос, так начинаете оскорблять опрашиваемых?)))) Ну я прям не могу: "Рязань-Казань, сопливые подростки, строящие из себя детей тьмы, пользующиеся маминой помадой"(с) Хех. Если вы взрослая, замужняя женщина, мать (даже так), то уж пора бы научиться самой-то вести себя прилично. И реагировать на претензии к вам адекватно. Вас никто не хотел задеть, уверяю. На вас как-то и так наплевать, не вы первая, не вы последняя. Да, поучать я вас не хочу, посему развивать мысль дальше не буду, - додумайте сами.
Тему вы выбрали, право слово, дурацкую. "Враги" и в самом деле могут быть только у скинов, нацистов и прочего отребья общества. Так что вы можете дофантазировать сами, к кому готы могут предъявлять претензии.
И советую закрыть тему, ввиду ее дебилизма. Это можно было сделать после первого же ответа, а не разводить детские споры на три страницы.
Riorinka
8 Январь 2009, 15:55
Думала, что готы это такие безобидные люди,на своей волне, ходят толпой на кладбище чтоб стишки почитать...ппц

, у ж извините, но Такое думать о готах...
А можно встречный вопрос? А вы "изучали" Готику по каким источникам, а?

и с чего такое недовольство ответом первым?

Я вот сижу, думаю... Мозги уже не включались? Или параллельно супчик на плите убегал?
Scarlet Sky
8 Январь 2009, 15:56
Аццкий Чебурашка
Приветствую Вас, Смертная!!! Дозвольте мне для начала извинится за предыдущие посты моих собратьев. Просто многие смертные уже пытались задавать нам подобные вопросы, а наше терпение тоже имеет свои границы.
Дозвольте мне избавить Вас от излишний философии и сразу, коротко и по существу ответить на вопрос Ваш.
Главный враг всех готов - римляне. Вот кого мы действительно не любим и кто нас просто ненавидит. Причину конфликта, пожалуйста, узнайте у них - они охотнее будут с Вами общаться.
Моменто Морэ, Смертная!!!
Retranslator
8 Январь 2009, 16:00
Врагами могут быть лишь антиготы
Аццкий Чебурашка
8 Январь 2009, 16:01
Riorinka
по вашему сайту, но это лишь общая информация.Не вникала особо, так как мне не интересна ни одна субкультура.
Rympelpyshkin Тему я эту не выбирала, просто у нас есть схема изучения субкультуры ( "враг" это образно, есть там такой пунктик)
Оскорблять пришлось, не привыкла к такому обращению.Да Бог с вами.
Пусть тему закроют за ненадобностью.
Dead Morose
8 Январь 2009, 16:01
Rympelpyshkin
Ну на счет отребья, то мож все же не надо а? обидно слышать такое... Да есть и быдло которое далеко от гопоты не ушло, но не надо обобщать... Отребье... ну надо же...
Аццкий Чебурашка
Странная ты... тебе советы дают дельные, пытаются контакт в каком то плане наладить и помочь в будущем а ты со всем споришь.. так ты далеко не уйдешь...
И да римлян мы тоже не любим... выродки...
Riorinka
8 Январь 2009, 16:03
Чебурашка, еще врагом можно назвать дяденьку милиционера или бабушку в автобусе.
Retranslator
8 Январь 2009, 16:05
Готы - анти-итальянское движение
Аццкий Чебурашка
8 Январь 2009, 16:07
Главный враг человека - это он сам. Начинайте самоуничтожение, нормальным людям будет от этого только легче.
Dead Morose
8 Январь 2009, 16:12
Аццкий Чебурашка
Я второй год исповедую культ самодеструкции... Мой второй альбом который скоро увидит свет, почти полностью посвящен этому...
Scarlet Sky
8 Январь 2009, 16:13
Caution!
PROCESS: SELFDESTRUCTION
STATUS: ACTIVE
9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1
EXIT
Loding DimaEblanDATABASE . . .
Аццкий Чебурашка
8 Январь 2009, 16:13
Dead Morose
дашь послушать?
Riorinka
8 Январь 2009, 16:14
Аццкий Чебурашка что это за зверь такой "нормальные люди"? Где водиться? Посмотреть на него можно?
Dead Morose
8 Январь 2009, 16:49
Аццкий Чебурашка
А зачем?
Кролик Имбецил
8 Январь 2009, 16:49
Аццкий Чебурашка
Зачем? Зачем ты связалась с силами не понятными тебе?
Как посмела спрашивать на темы запретные?
Твой разум ничтожен и не в силах понять материй готических.
Ответа не получив ты лишь навлекла беду на себя и на дом твой!
Не снять тебе теперь проклятий!
Да пощедят душу твою наши незримые боги.
Аццкий Чебурашка
8 Январь 2009, 16:57
Кролик Имбецил
Кащенко по тебе плачит дружок!
Dead Morose
8 Январь 2009, 17:03
Аццкий Чебурашка
А ты там была чтоб говорить подобное?? Ты хоть в одной психушке была??? Видела хоть раз как санитары чтоб больной не кричал избивают его до полусмерти резиновыми кастетами? Видела когда нить как они от нехер делать насилуют неадекватных пациенток??? Ты когда нить покупала этим выблядкам шлюх чтоб они пациентов не трогали??? Молчала бы ты про психушку, если не знаешь что там, а если знаешь то тем более... заебали блять умные самые... совка вам мало, всех бы в психушки, СК - не норма, огрызнулся на грубость - быдло... социологи мать вашу...
Аццкий Чебурашка
8 Январь 2009, 17:04
Dead Morose
просто интересуюсь,а что нельзя?
Кролик Имбецил
8 Январь 2009, 17:05
Аццкий Чебурашка
Девушка, вы ущербны, если воспринимаете даже откровенную дурь всерьез и думаете, что я это всерьез говорю.
Мне жаль ваших детей. Они вырастут долбоебами.
Аццкий Чебурашка
8 Январь 2009, 17:05
Кролик Имбецил
у тебя крыша поехала?сходи выпей крови и успокойся!
Кролик Имбецил
8 Январь 2009, 17:12
Аццкий Чебурашка
Какой-то вы совсем хуевый социолог. Навыков общения у вас никаких. Раздражаетесь легко, с народом конфликтуете...
Кстати, я вам аргументировал, почему вас ущербной считаю. Вы мне в ответ опять какую-то ерись ответили.
Аццкий Чебурашка
8 Январь 2009, 17:19
Кролик Имбецил
ты убдлюдок моих детей не трогай.Мой сын таким не будет, потому что он в нормальной семье растет.Если ты жертва оборта, то это твои проблемы.Навыки общения с дебилами такие и бывают.
Dead Morose
я вижу ты там был не раз, сходи еще, тебе там не помогли
Кролик Имбецил
8 Январь 2009, 17:24
Аццкий Чебурашка
Вы уже начинаете эмоцианально ругаться бранью? Вы считаете себя культурной? Вы пишите аборт через О? Не выдерживаете общую логику в построении мысли?
Ну то что вы хреновый социолог стало уже ясно по вашему первому ответу, но теперь никаких сомнений в том, что при такой мамуле детки будут долбоебами нет.
Как вы еще меня назовете?
Dead Morose
8 Январь 2009, 17:27
Аццкий Чебурашка
Ты глумное убожество) Я тока что показал сею тему свое матери психологу и социологу лет уже 10, а то и больше она смеялась и выдала вердикт: "Девочка не интересна..."
Я там побывал нормально но не лечился, я маскируюсь хорошо... С мамой то психологом...
Аццкий Чебурашка
8 Январь 2009, 17:27
ты дебил, потому что у меня есть ребенок, и он самый замечательный.А тебя мразь за такие слова готова просто убить.Твое счастье что тебя нет рядом.
TomEvil
8 Январь 2009, 17:30
Я еще успеваю на тотальное чмырево?
ВСЕ ЛОХИ!
Я - ТРУ
Аццкий Чебурашка
8 Январь 2009, 17:30
Dead Morose
яблоко от яблони не далеко падает.Мама тебя явно упустила...а как же папа?щас угадаю.Мама у тебя одна, наверно нагуляла или бросил жум...Без отца выросло не пойми что...смотрела фотку...да уж
Жалко тебя
Schmerz
8 Январь 2009, 17:34
Аццкий Чебурашка
МВАХАХАХАХА!!
Чебурашка, тебе пора.
Dead Morose
8 Январь 2009, 17:34
Аццкий Чебурашка
"Сучка крашена!" Папашка у меня есть, с детства самого и даже родной.. гавеный ты социолог, бросай это дело... мама меня не упустила, я от мамы упустился во многом, но все равно по воспитанней тебя...
Кролик Имбецил
8 Январь 2009, 17:36
Слив засчитан, я считаю
Rympelpyshkin
8 Январь 2009, 17:38
хаха
продолжайте, ребята, продолжайте
"петушиные бои"
Кролик Имбецил
8 Январь 2009, 17:40
Ну хоть какая-то движуха на форуме. А то совсем скучно было
Аццкий Чебурашка
8 Январь 2009, 17:43
вот видите, как вам со мной тут весело!
Dead Morose
8 Январь 2009, 17:44
Тут над тобой весело)
Аццкий Чебурашка
8 Январь 2009, 17:49
да хоть так!а завтра мы в универе посмеемся!и всем хорошо!
БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!!!
Kveldsulf
8 Январь 2009, 18:21
Цитата(Аццкий Чебурашка @ 8 Январь 2009, 15:48)

Судить об адекватности не вам (любая субкультура это уже не адекватность!) и инфу переварила уже.
Пиздец. Просто пиздец. Нахуй нам социологические концепции общества постмодерна, понятия плюрализма норм и ценностей современного общества, идея "лоскутного одеяла" современной культуры, когда всех можно на "нормальных" и "ненормальных" разделить (я уж не комментирую твои методы изучения социальной группы по эпизодическому опросу мнений контингента случайного интернет-форума).
Еще раз, ты в своем МГУ теряешь время, ты либо неспособна к обучению, либо вас там просто ничему не учат. Займись лучше чем-нибудь полезным.
Цитата(Rympelpyshkin @ 8 Январь 2009, 15:51)

Если вы взрослая, замужняя женщина, мать (даже так), то уж пора бы научиться самой-то вести себя прилично. И реагировать на претензии к вам адекватно.
Видишь какое дело, факт наличия детей сам по себе человека адекватной, зрелой и сформировавшейся личностью никак не делает.
Цитата(Rympelpyshkin @ 8 Январь 2009, 15:51)

И советую закрыть тему, ввиду ее дебилизма. Это можно было сделать после первого же ответа, а не разводить детские споры на три страницы.
Не надо тему закрывать, она источник безграничного лулза
Shizit
8 Январь 2009, 18:27
Цитата(Аццкий Чебурашка @ 8 Январь 2009, 18:49)

да хоть так!а завтра мы в универе посмеемся!и всем хорошо!
БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!!!
Ха,будете смеяться над тем что тебя опустили и тебе же доказали что ты никто?Интересно.Подскажите девушке где в москве психушка.А то чуть с нами пообщалась а уже нервы ни к черту
Rympelpyshkin
8 Январь 2009, 18:49
Цитата
Видишь какое дело, факт наличия детей сам по себе человека адекватной, зрелой и сформировавшейся личностью никак не делает.
моя это понимать. Но если человек сам пишет, что он вполне "взрослая и сформировавшаяся личность", то пусть и общается соответственно
Sweet poison
8 Январь 2009, 19:39
Прочитала тему от начала до конца... Смеялась. Но если серьёзно, у готич. субкультуры не может быть каких-то "субкультурных врагов", ведь готика считается музыкально-имиджевой субкультурой, так? Скинхедов приплетать тут, как минимум, тупо - это совсем другое.
TiamaT
8 Январь 2009, 19:49
Цитата(Sweet poison @ 8 Январь 2009, 19:39)

Но если серьёзно, у готич. субкультуры не может быть каких-то "субкультурных врагов", ведь готика считается музыкально-имиджевой субкультурой, так? Скинхедов приплетать тут, как минимум, тупо - это совсем другое.
"Если серьёзно" ей ответили ещё в самом начале)))
Sweet poison
8 Январь 2009, 20:05
Цитата(TiamaT @ 8 Январь 2009, 19:49)

"Если серьёзно" ей ответили ещё в самом начале)))
А может она с одного раза не понимает? Может ей надо, чтоб человек двести одно и то же написали, тогда может и задумается, скажет: "а может правы они? в опу этих субкультурных врагов!"
Kveldsulf
8 Январь 2009, 20:36
Цитата(Sweet poison @ 8 Январь 2009, 20:05)

А может она с одного раза не понимает? Может ей надо, чтоб человек двести одно и то же написали, тогда может и задумается, скажет: "а может правы они? в опу этих субкультурных врагов!"
Нельзя так говорить, это методичке противоречит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.