Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Субкультурный враг
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Аццкий Чебурашка
Господа,вы опять гоните!!!особенно ты, Глобус, у тебя точно пиписькин комплекс.А мое выражение про то что не встанет не надо так буквально понимать.Это был юмор (может и не каждому понятный). Так что, пизди да не запездывайся. Просто уже противно читать про твои сексуально-озабоченные фантазии в мою сторону. Иди поработай руками и успакойся.
Scarlet Sky
Цитата(Аццкий Чебурашка @ 11 Январь 2009, 21:27) *

пиписькин комплекс.

Я всегда знал что МГУ есть кладезь научных терминов и неиссякаемых знаний

Это был юмор (может и не каждому понятный).

Камедиклаб люто бешенно хочет заполучить тебя в команду к Харламову и Мартиросяну

Так что, пизди да не запездывайся.

В МГУ каждый социолог - не только психолог, но еще и филолог

Иди поработай руками и успакойся.

Заводы стоят! Сейчас нигде не нужны ни фасовщики, ни грузчики, ни даже сборщики ((( Кризис (((
Dead Morose
интеллекту просто море... стихи блещут рифмой, размером и оригинальностью... тебе сколько лет а?
Rympelpyshkin
о господи
ну и брееед
Scarlet Sky
Раз уж была затронута тема творчества - минутка темной поэзии
Аццкий Чебурашка
Satanatikus
да ты поэт!
Scarlet Sky

не тыкай мне в нос МГУ, или это зависть? Помни, что в жизни кому-то все (обо мне), а кому-то ничего (это о тебе)
Scarlet Sky
Чебурашка!
Дима Бургер да убережет меня от тебя!
Rympelpyshkin
что б такого написать, чтобы дотянуть до 1600..........
Dead Morose
Satanatikus
а) Мог бы потратить больше времени
б) Если понимал что написал гавно зачем выкладывал?
в) Нашел на кого ровняться...

Аццкий Чебурашка
А что для тебя все и что ничего, и откуда такая уверенность что у него именно ни чего?

Rympelpyshkin
Сиськи?)
Lilith
Цитата(Rympelpyshkin @ 11 Январь 2009, 22:13) *

что б такого написать, чтобы дотянуть до 1600..........

просто продолжай в том же духе equal.gif
Scarlet Sky
Цитата(Satanatikus @ 11 Январь 2009, 22:06) *

Красная плесень, по сравнению со мной, сасёт... down.gif

У нас над колхозом сгущаются гущи
Участковый Бэд заводит свой мопэд
А все от того что вчера до утра
Металлист Балалайкин наяривал метал . . .
Kveldsulf
Я считаю плохо, насчитал семь. Для первоклассника стихи нормуль
Rympelpyshkin
халява, братцы)))

рафаэлло - вкусная конфета
сиськи ниипаца рулят
особенно красивые)))
эля танцует ламбаду и ищет платонической любви
Scarlet Sky
Цитата(Kveldsulf @ 11 Январь 2009, 22:43) *

Я считаю плохо, насчитал семь. Для первоклассника стихи нормуль

ООО, БЛЯ!!! Дружище, как дела? Как там херки поживают? Ходил на НГ на трешбухлопати?
Rympelpyshkin
фуууу, шоб сгорела эта школа нахуй(с) тоби

не хочу учиться, хочу еще каникулы!
PhAntOmEttA
Rympelpyshkin а ты в школу ходишь ??
Люций
Даааа, дружок, тут не красная плесень, тут сосутъ даже Саша Пушка и Миша Лермонт, с такой поэзией лучше сопли зеленые жевать, а не рот открывать!

А картина с чебурашкой уже представляется такой: овца упала в реку с пираньями, не успела она даже мекнуть, как сглодали пол-туловища, а теперь многие уже насытились, но особо прожерливые все же пытаются оторвать еще кусокъ покровавее или добраться до мягкихъ и вкусныхъ мозгов!
Dead Morose
Параллельно отгрызая друг другу плавники
Rympelpyshkin
вот почему-то всякий раз, когда сказать нечего, вставляют Отто Дикс. Как будто других примеров нет... ?

Ну да, я еще учусь в школе. Что ж в этом такого удивительного?))))))

Ах да, я маленькое, наивное дитя! И очень истеричное
Scarlet Sky
Цитата(Люций @ 11 Январь 2009, 23:04) *

А картина с чебурашкой уже представляется такой: овца упала в реку с пираньями, не успела она даже мекнуть, как сглодали пол-туловища, а теперь многие уже насытились, но особо прожерливые все же пытаются оторвать еще кусокъ покровавее или добраться до мягкихъ и вкусныхъ мозгов!

А картина с Чебурашкой выглядит вот так - каждый день в определенное время на форум заходит тролль. И поднимает всем настроение. Сам подумай - нормальный человек стал бы заходить туда где его каждый день с говном мешают? Нет, он один раз отписался бы и больше не появлялся. Обрати внимание - тема в общем разделе, однако Мист ее не только не закрыл, но даже и не перенес (хотя форум он модерировал). Она - неиссякаемый источнок лулзов, как сказал братуха Хрюша. Она поднимает всем настроение. Довольны ВСЕ (и тва личность что отдувается за мифическую студентку универа, наверное, больше всех)
Join us . . .
Riorinka
мда... а без мата никак, господа? ... и дамы.
Dead Morose
Нельзя без мата лазить по канату!
Rympelpyshkin
а я за все свои годы так ни разу на канат и не залезала.....
Люций
Скарлет, а можетъ эта чистая, безгрешная, наивная душа еще видитъ в нас надежду на исправление и возвращение к стандартам!? И каждый раз заходитъ на форумъ в надежде увидеть тут зеленый фон с цветами, солнце, приветливые лица. И надеется, подобно Жанне Дарк, победить всехъ недруговъ, но чувствую участь ее такая же!
Аццкий Чебурашка

А что для тебя все и что ничего, и откуда такая уверенность что у него именно ни чего?

У меня в этой жизни есть все (любовь, счастье, семья, сын, муж, друзья, дом, машина, деньги, работа, хорошее образование- хоть тут некоторые и обосрали мой факультет, но МГУ и в Африке МГУ) И мне по фигу, что там говорят другие. Если у человека непонятная агрессия,значит он чем-то в этой жизни не доволен.
PhAntOmEttA
Цитата
Ну да, я еще учусь в школе. Что ж в этом такого удивительного?))))))

да ничё - прост спросила ;))

Цитата
Она поднимает всем настроение. Довольны ВСЕ (и тва личность что отдувается за мифическую студентку универа, наверное, больше всех)

Scarlet Sky +600 !!
Dead Morose
Аццкий Чебурашка
Оке, а как же на счет ума, красоты, добродетели, удачливости, хороших родственников, понимающих родителей, успеха в увлечениях? Ты можешь сказать что ты чем то отличаешься от биомассы вокруг тебя? Если да то чем?

Ну и наконец, что для тебя любовь? что для тебя счастье? А в твоих отношениях с мужем есть романтика? А сколь он хорошо в постели? а ты уверена что нет ни кого лучше него? А сколь разнообразен ваш секс? А насколько хорошо муж тебя понимает? А кто в семье доминирует? А почему ты так уверена что твой ребенок не будет тебя расстраивать?

Ответь плз НА ВСЕ ВОПРОСЫ!!!
Scarlet Sky
Цитата(Аццкий Чебурашка @ 11 Январь 2009, 23:46) *

хорошее образование

Ну хуле, целый первый семестр.
Дима Бургер говорит мне, что машина твоя на самом деле мужева. И квартира твоя тоже мужева. И сессию твою ща муж бегает проставляет.
Аццкий Чебурашка
Цитата(Scarlet Sky @ 11 Январь 2009, 23:22) *

А картина с Чебурашкой выглядит вот так - каждый день в определенное время на форум заходит тролль. И поднимает всем настроение. Сам подумай - нормальный человек стал бы заходить туда где его каждый день с говном мешают? Нет, он один раз отписался бы и больше не появлялся. Обрати внимание - тема в общем разделе, однако Мист ее не только не закрыл, но даже и не перенес (хотя форум он модерировал). Она - неиссякаемый источнок лулзов, как сказал братуха Хрюша. Она поднимает всем настроение. Довольны ВСЕ (и тва личность что отдувается за мифическую студентку универа, наверное, больше всех)
Join us . . .

Зашла, как уже писала выше,чтоб вас успокоить.Вы тут такие гипотезы строили,кто я есть на самом деле.
Ваш коллега уже проверил достоверность моих слов (не помню как его зовут, он тоже с Москвы, нашел меня вконтакте). Я просто не понимаю, почему вы думаете что я вру в чем либо? Все что я писала правда, не привыкла врать, да и не к чему.Нас ведь с вами жизнь не столкнет. Просто дали дебильное задание по молодежным субкультурам, вот я тут и оказалась...
Dead Morose
Аццкий Чебурашка
Мой пост ты целенаправенно проигнорировала???

А Дсторшн сказал что в контакте его не было)
Kveldsulf
Цитата(Scarlet Sky @ 11 Январь 2009, 22:47) *

ООО, БЛЯ!!! Дружище, как дела? Как там херки поживают? Ходил на НГ на трешбухлопати?

Ты упоротый?
Scarlet Sky
Цитата(Kveldsulf @ 12 Январь 2009, 00:02) *

Ты упоротый?

Ты че, брат, я ваще не пью. Дима Бургер запрещает, говорит что кровь портится алкоголем и вампирам будет западло ее пить
Kveldsulf
Тогда галоперидол и живительная эвтаназия
Rympelpyshkin
как же ж он вас найти умудрился?)))))))
меня, если ссылку не вывешиваю, редко когда находят, хотя ник приметный
Kveldsulf
Цитата(Dead Morose @ 11 Январь 2009, 23:58) *

А Дсторшн сказал что в контакте его не было)

Интересно, она себя сможет сама во вконтакте, оперируя указанными на этом сайте данными, найти?
Scarlet Sky
Kveldsulf
че там было то на пати?
Обезьяна
Дань, вот я те скажу как бывшая замужняя дама: оооочень многие воспринимают сам факт наличия мужа как достижение в жизни. И не важно, что там в семье творится. Среди достижений будут перечислять мужа, даже если еженощно случается рев в подушку.

Машина/работа/ребенок/любимый/образование есть у многих. В том числе и у меня, и кичится этим набором - моветон. Тут собсно в качестве дело )))

И ваще. Чебурашк, че мы не люди чтоль, имя свое раскрой, а? А то как-то меня лично коробит к человеку по нику обращаться, особенно, если ник стебный.
Аццкий Чебурашка
Dead Morose
я с радостью отвечу на твои вопросы.
1)ум и красота есть (мне это говорят, сама я к себе очень придирчива)
2)с родителями все нормально (я же писала, что у меня семья хорошая)
3)увлечения страдают (все таки маленький ребенок, по ночам могу только что-то почитать, посмотреть фильм, по инету полазить...) А раньше была в сборной МГУ по волейболу до 2 курса
4) любовь узнала, когда мужа встретила.Поняла сразу это, в туже минуту. Ты же знаешь мой маленький секрет...Я всегда знала,что так у меня и будет с любимым.
5) счастье - это, когда мой малыш меня обнимает, целует, улыбается, смеется
6) романтика присутствует, но мало ( цветы на праздники, иногда просто так, небольшие подарки, суши в 2 ночи, массаж) Но не хватает, тех диких поступков, которые он для меня делал
7) на счет постели...у меня нет запретов в сексе, полностью удовлетворяет.И даже знать не хочу, есть ли кто то лучше него.Для меня нет.
8)у нас в семье равные отношения,как я считаю, а он думает,что я иногда много на себя беру
9) мой ребенок - самый хороший, что бы он не сделал в будущем, я всегда его буду поддерживать.Мы приложим все усилия, чтоб он вырос человеком
Dead Morose
Походу я убил тролля... а еще даже интеллект в ход пускать не начал...
Kveldsulf
Цитата(Обезьяна @ 12 Январь 2009, 00:14) *
И ваще. Чебурашк, че мы не люди чтоль, имя свое раскрой, а? А то как-то меня лично коробит к человеку по нику обращаться, особенно, если ник стебный.

Написано же: "Анна"
Аццкий Чебурашка
Rympelpyshkin
я тебя нашла по твоей же ссылке
набери Никель Анна, это я
Scarlet Sky
Чебураш!
Дима Бургер говорит что ты не могла играть в команде МГУ по волейболу до 2 курса, поскольку сама сейчас находишься на первом
GLobus
Цитата(Аццкий Чебурашка @ 12 Январь 2009, 01:46) *

У меня в этой жизни есть все (любовь, счастье, семья, сын, муж, друзья, дом, машина, деньги, работа, хорошее образование- хоть тут некоторые и обосрали мой факультет, но МГУ и в Африке МГУ) И мне по фигу, что там говорят другие. Если у человека непонятная агрессия,значит он чем-то в этой жизни не доволен.

Тогда ты офигенно чем-то в этой жизни недовольно. Достаточно твои посты на первых страницах этого топика почитать.

Не хотите ли поговорить об этом?
Аццкий Чебурашка
Обезьяна
у тебя тоже ник забавный. и тебя я тоже видела вконтакте.
Заходи ко мне на страничку и убедись в том что я не миф
Kveldsulf
Цитата(Аццкий Чебурашка @ 12 Январь 2009, 00:14) *

Dead Morose
я с радостью отвечу на твои вопросы.
1)ум и красота есть (мне это говорят, сама я к себе очень придирчива)
2)с родителями все нормально (я же писала, что у меня семья хорошая)
3)увлечения страдают (все таки маленький ребенок, по ночам могу только что-то почитать, посмотреть фильм, по инету полазить...) А раньше была в сборной МГУ по волейболу до 2 курса
4) любовь узнала, когда мужа встретила.Поняла сразу это, в туже минуту. Ты же знаешь мой маленький секрет...Я всегда знала,что так у меня и будет с любимым.
5) счастье - это, когда мой малыш меня обнимает, целует, улыбается, смеется
6) романтика присутствует, но мало ( цветы на праздники, иногда просто так, небольшие подарки, суши в 2 ночи, массаж) Но не хватает, тех диких поступков, которые он для меня делал
7) на счет постели...у меня нет запретов в сексе, полностью удовлетворяет.И даже знать не хочу, есть ли кто то лучше него.Для меня нет.
8)у нас в семье равные отношения,как я считаю, а он думает,что я иногда много на себя беру
9) мой ребенок - самый хороший, что бы он не сделал в будущем, я всегда его буду поддерживать.Мы приложим все усилия, чтоб он вырос человеком

Я думаю, историю твоей жизни надо продать Тимуру Бекмамбетову, он по ней снимет кино. Но на этом форуме, увы, правду во всей полноте выражает вот этот демотиватор: http://www.demotivation.ru/images/20081121/w0orwejqvi4v.jpg

Scarlet Sky
Не открывается, пишет что Forbidden
Dead Morose
Аццкий Чебурашка
Ты не ответила отличаешься ли ты чем то от биомассы...

остальные ответа стандартны, субъективны, и про них очень хорошо сказала наша любимая Обезьянка...
Обезьяна
Упс, облажалась ))
да простят меня велики боги Вицли-Пуцли и Ом Вседержитель.

Мне пофиг, миф ты или нет. Вот чесно ))) Я радостно флужу, пока эту тему не прикрыли ))
Rympelpyshkin
развлеките меня чем-нибудь...мне скучно. Хочу лулза. Ну, не знаю, о Драу со мной поспорьте, о письках, о еще чем-нибудь готишном. О вечном, короче
Аццкий Чебурашка
Kveldsulf
а ты не думал,что в жизни так бывает?что люди по-своему счастливы, живут и наслаждаются жизнью?если у тебя не так,этоне значит,что этого нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.