Аццкий Чебурашка
11 Январь 2009, 21:27
Господа,вы опять гоните!!!особенно ты, Глобус, у тебя точно пиписькин комплекс.А мое выражение про то что не встанет не надо так буквально понимать.Это был юмор (может и не каждому понятный). Так что, пизди да не запездывайся. Просто уже противно читать про твои сексуально-озабоченные фантазии в мою сторону. Иди поработай руками и успакойся.
Scarlet Sky
11 Январь 2009, 21:38
Цитата(Аццкий Чебурашка @ 11 Январь 2009, 21:27)

пиписькин комплекс.
Я всегда знал что МГУ есть кладезь научных терминов и неиссякаемых знаний

Это был юмор (может и не каждому понятный).
Камедиклаб люто бешенно хочет заполучить тебя в команду к Харламову и Мартиросяну

Так что, пизди да не запездывайся.
В МГУ каждый социолог - не только психолог, но еще и филолог

Иди поработай руками и успакойся.
Заводы стоят! Сейчас нигде не нужны ни фасовщики, ни грузчики, ни даже сборщики ((( Кризис (((
Dead Morose
11 Январь 2009, 21:49
интеллекту просто море... стихи блещут рифмой, размером и оригинальностью... тебе сколько лет а?
Rympelpyshkin
11 Январь 2009, 21:50
о господи
ну и брееед
Scarlet Sky
11 Январь 2009, 21:56
Раз уж была затронута тема творчества -
минутка темной поэзии
Аццкий Чебурашка
11 Январь 2009, 22:02
Satanatikus
да ты поэт!
Scarlet Sky
не тыкай мне в нос МГУ, или это зависть? Помни, что в жизни кому-то все (обо мне), а кому-то ничего (это о тебе)
Scarlet Sky
11 Январь 2009, 22:10
Чебурашка!
Дима Бургер да убережет меня от тебя!
Rympelpyshkin
11 Январь 2009, 22:13
что б такого написать, чтобы дотянуть до 1600..........
Dead Morose
11 Январь 2009, 22:24
Satanatikus
а) Мог бы потратить больше времени
б) Если понимал что написал гавно зачем выкладывал?
в) Нашел на кого ровняться...
Аццкий Чебурашка
А что для тебя все и что ничего, и откуда такая уверенность что у него именно ни чего?
Rympelpyshkin
Сиськи?)
Lilith
11 Январь 2009, 22:26
Цитата(Rympelpyshkin @ 11 Январь 2009, 22:13)

что б такого написать, чтобы дотянуть до 1600..........
просто продолжай в том же духе
Scarlet Sky
11 Январь 2009, 22:41
Цитата(Satanatikus @ 11 Январь 2009, 22:06)

Красная плесень, по сравнению со мной, сасёт...

У нас над колхозом сгущаются гущи
Участковый Бэд заводит свой мопэд
А все от того что вчера до утра
Металлист Балалайкин наяривал метал . . .
Kveldsulf
11 Январь 2009, 22:43
Я считаю плохо, насчитал семь. Для первоклассника стихи нормуль
Rympelpyshkin
11 Январь 2009, 22:44
халява, братцы)))
рафаэлло - вкусная конфета
сиськи ниипаца рулят
особенно красивые)))
эля танцует ламбаду и ищет платонической любви
Scarlet Sky
11 Январь 2009, 22:47
Цитата(Kveldsulf @ 11 Январь 2009, 22:43)

Я считаю плохо, насчитал семь. Для первоклассника стихи нормуль
ООО, БЛЯ!!! Дружище, как дела? Как там херки поживают? Ходил на НГ на трешбухлопати?
Rympelpyshkin
11 Январь 2009, 22:54
фуууу, шоб сгорела эта школа нахуй(с) тоби
не хочу учиться, хочу еще каникулы!
PhAntOmEttA
11 Январь 2009, 22:56
Rympelpyshkin а ты в школу ходишь ??
Люций
11 Январь 2009, 23:04
Даааа, дружок, тут не красная плесень, тут сосутъ даже Саша Пушка и Миша Лермонт, с такой поэзией лучше сопли зеленые жевать, а не рот открывать!
А картина с чебурашкой уже представляется такой: овца упала в реку с пираньями, не успела она даже мекнуть, как сглодали пол-туловища, а теперь многие уже насытились, но особо прожерливые все же пытаются оторвать еще кусокъ покровавее или добраться до мягкихъ и вкусныхъ мозгов!
Dead Morose
11 Январь 2009, 23:13
Параллельно отгрызая друг другу плавники
Rympelpyshkin
11 Январь 2009, 23:21
вот почему-то всякий раз, когда сказать нечего, вставляют Отто Дикс. Как будто других примеров нет... ?
Ну да, я еще учусь в школе. Что ж в этом такого удивительного?))))))
Ах да, я маленькое, наивное дитя! И очень истеричное
Scarlet Sky
11 Январь 2009, 23:22
Цитата(Люций @ 11 Январь 2009, 23:04)

А картина с чебурашкой уже представляется такой: овца упала в реку с пираньями, не успела она даже мекнуть, как сглодали пол-туловища, а теперь многие уже насытились, но особо прожерливые все же пытаются оторвать еще кусокъ покровавее или добраться до мягкихъ и вкусныхъ мозгов!
А картина с Чебурашкой выглядит вот так - каждый день в определенное время на форум заходит тролль. И поднимает всем настроение. Сам подумай - нормальный человек стал бы заходить туда где его каждый день с говном мешают? Нет, он один раз отписался бы и больше не появлялся. Обрати внимание - тема в общем разделе, однако Мист ее не только не закрыл, но даже и не перенес (хотя форум он модерировал). Она - неиссякаемый источнок лулзов, как сказал братуха Хрюша. Она поднимает всем настроение. Довольны ВСЕ (и тва личность что отдувается за мифическую студентку универа, наверное, больше всех)
Join us . . .
Riorinka
11 Январь 2009, 23:23
мда... а без мата никак, господа? ... и дамы.
Dead Morose
11 Январь 2009, 23:38
Нельзя без мата лазить по канату!
Rympelpyshkin
11 Январь 2009, 23:44
а я за все свои годы так ни разу на канат и не залезала.....
Люций
11 Январь 2009, 23:44
Скарлет, а можетъ эта чистая, безгрешная, наивная душа еще видитъ в нас надежду на исправление и возвращение к стандартам!? И каждый раз заходитъ на форумъ в надежде увидеть тут зеленый фон с цветами, солнце, приветливые лица. И надеется, подобно Жанне Дарк, победить всехъ недруговъ, но чувствую участь ее такая же!
Аццкий Чебурашка
11 Январь 2009, 23:46
А что для тебя все и что ничего, и откуда такая уверенность что у него именно ни чего?
У меня в этой жизни есть все (любовь, счастье, семья, сын, муж, друзья, дом, машина, деньги, работа, хорошее образование- хоть тут некоторые и обосрали мой факультет, но МГУ и в Африке МГУ) И мне по фигу, что там говорят другие. Если у человека непонятная агрессия,значит он чем-то в этой жизни не доволен.
PhAntOmEttA
11 Январь 2009, 23:47
Цитата
Ну да, я еще учусь в школе. Что ж в этом такого удивительного?))))))
да ничё - прост спросила ;))
Цитата
Она поднимает всем настроение. Довольны ВСЕ (и тва личность что отдувается за мифическую студентку универа, наверное, больше всех)
Scarlet Sky +600 !!
Dead Morose
11 Январь 2009, 23:50
Аццкий Чебурашка
Оке, а как же на счет ума, красоты, добродетели, удачливости, хороших родственников, понимающих родителей, успеха в увлечениях? Ты можешь сказать что ты чем то отличаешься от биомассы вокруг тебя? Если да то чем?
Ну и наконец, что для тебя любовь? что для тебя счастье? А в твоих отношениях с мужем есть романтика? А сколь он хорошо в постели? а ты уверена что нет ни кого лучше него? А сколь разнообразен ваш секс? А насколько хорошо муж тебя понимает? А кто в семье доминирует? А почему ты так уверена что твой ребенок не будет тебя расстраивать?
Ответь плз НА ВСЕ ВОПРОСЫ!!!
Scarlet Sky
11 Январь 2009, 23:55
Цитата(Аццкий Чебурашка @ 11 Январь 2009, 23:46)

хорошее образование
Ну хуле, целый первый семестр.
Дима Бургер говорит мне, что машина твоя на самом деле мужева. И квартира твоя тоже мужева. И сессию твою ща муж бегает проставляет.
Аццкий Чебурашка
11 Январь 2009, 23:56
Цитата(Scarlet Sky @ 11 Январь 2009, 23:22)

А картина с Чебурашкой выглядит вот так - каждый день в определенное время на форум заходит тролль. И поднимает всем настроение. Сам подумай - нормальный человек стал бы заходить туда где его каждый день с говном мешают? Нет, он один раз отписался бы и больше не появлялся. Обрати внимание - тема в общем разделе, однако Мист ее не только не закрыл, но даже и не перенес (хотя форум он модерировал). Она - неиссякаемый источнок лулзов, как сказал братуха Хрюша. Она поднимает всем настроение. Довольны ВСЕ (и тва личность что отдувается за мифическую студентку универа, наверное, больше всех)
Join us . . .
Зашла, как уже писала выше,чтоб вас успокоить.Вы тут такие гипотезы строили,кто я есть на самом деле.
Ваш коллега уже проверил достоверность моих слов (не помню как его зовут, он тоже с Москвы, нашел меня вконтакте). Я просто не понимаю, почему вы думаете что я вру в чем либо? Все что я писала правда, не привыкла врать, да и не к чему.Нас ведь с вами жизнь не столкнет. Просто дали дебильное задание по молодежным субкультурам, вот я тут и оказалась...
Dead Morose
11 Январь 2009, 23:58
Аццкий Чебурашка
Мой пост ты целенаправенно проигнорировала???
А Дсторшн сказал что в контакте его не было)
Kveldsulf
12 Январь 2009, 00:02
Цитата(Scarlet Sky @ 11 Январь 2009, 22:47)

ООО, БЛЯ!!! Дружище, как дела? Как там херки поживают? Ходил на НГ на трешбухлопати?
Ты упоротый?
Scarlet Sky
12 Январь 2009, 00:04
Цитата(Kveldsulf @ 12 Январь 2009, 00:02)

Ты упоротый?
Ты че, брат, я ваще не пью. Дима Бургер запрещает, говорит что кровь портится алкоголем и вампирам будет западло ее пить
Kveldsulf
12 Январь 2009, 00:06
Тогда галоперидол и живительная эвтаназия
Rympelpyshkin
12 Январь 2009, 00:07
как же ж он вас найти умудрился?)))))))
меня, если ссылку не вывешиваю, редко когда находят, хотя ник приметный
Kveldsulf
12 Январь 2009, 00:10
Цитата(Dead Morose @ 11 Январь 2009, 23:58)

А Дсторшн сказал что в контакте его не было)
Интересно, она себя сможет сама во вконтакте, оперируя указанными на этом сайте данными, найти?
Scarlet Sky
12 Январь 2009, 00:13
Kveldsulf
че там было то на пати?
Обезьяна
12 Январь 2009, 00:14
Дань, вот я те скажу как бывшая замужняя дама: оооочень многие воспринимают сам факт наличия мужа как достижение в жизни. И не важно, что там в семье творится. Среди достижений будут перечислять мужа, даже если еженощно случается рев в подушку.
Машина/работа/ребенок/любимый/образование есть у многих. В том числе и у меня, и кичится этим набором - моветон. Тут собсно в качестве дело )))
И ваще. Чебурашк, че мы не люди чтоль, имя свое раскрой, а? А то как-то меня лично коробит к человеку по нику обращаться, особенно, если ник стебный.
Аццкий Чебурашка
12 Январь 2009, 00:14
Dead Morose
я с радостью отвечу на твои вопросы.
1)ум и красота есть (мне это говорят, сама я к себе очень придирчива)
2)с родителями все нормально (я же писала, что у меня семья хорошая)
3)увлечения страдают (все таки маленький ребенок, по ночам могу только что-то почитать, посмотреть фильм, по инету полазить...) А раньше была в сборной МГУ по волейболу до 2 курса
4) любовь узнала, когда мужа встретила.Поняла сразу это, в туже минуту. Ты же знаешь мой маленький секрет...Я всегда знала,что так у меня и будет с любимым.
5) счастье - это, когда мой малыш меня обнимает, целует, улыбается, смеется
6) романтика присутствует, но мало ( цветы на праздники, иногда просто так, небольшие подарки, суши в 2 ночи, массаж) Но не хватает, тех диких поступков, которые он для меня делал
7) на счет постели...у меня нет запретов в сексе, полностью удовлетворяет.И даже знать не хочу, есть ли кто то лучше него.Для меня нет.
8)у нас в семье равные отношения,как я считаю, а он думает,что я иногда много на себя беру
9) мой ребенок - самый хороший, что бы он не сделал в будущем, я всегда его буду поддерживать.Мы приложим все усилия, чтоб он вырос человеком
Dead Morose
12 Январь 2009, 00:15
Походу я убил тролля... а еще даже интеллект в ход пускать не начал...
Kveldsulf
12 Январь 2009, 00:16
Цитата(Обезьяна @ 12 Январь 2009, 00:14)

И ваще. Чебурашк, че мы не люди чтоль, имя свое раскрой, а? А то как-то меня лично коробит к человеку по нику обращаться, особенно, если ник стебный.
Написано же: "Анна"
Аццкий Чебурашка
12 Январь 2009, 00:17
Rympelpyshkin
я тебя нашла по твоей же ссылке
набери Никель Анна, это я
Scarlet Sky
12 Январь 2009, 00:18
Чебураш!
Дима Бургер говорит что ты не могла играть в команде МГУ по волейболу до 2 курса, поскольку сама сейчас находишься на первом
GLobus
12 Январь 2009, 00:18
Цитата(Аццкий Чебурашка @ 12 Январь 2009, 01:46)

У меня в этой жизни есть все (любовь, счастье, семья, сын, муж, друзья, дом, машина, деньги, работа, хорошее образование- хоть тут некоторые и обосрали мой факультет, но МГУ и в Африке МГУ) И мне по фигу, что там говорят другие. Если у человека непонятная агрессия,значит он чем-то в этой жизни не доволен.
Тогда ты офигенно чем-то в этой жизни недовольно. Достаточно твои посты на первых страницах этого топика почитать.
Не хотите ли поговорить об этом?
Аццкий Чебурашка
12 Январь 2009, 00:19
Обезьяна
у тебя тоже ник забавный. и тебя я тоже видела вконтакте.
Заходи ко мне на страничку и убедись в том что я не миф
Kveldsulf
12 Январь 2009, 00:22
Цитата(Аццкий Чебурашка @ 12 Январь 2009, 00:14)

Dead Morose
я с радостью отвечу на твои вопросы.
1)ум и красота есть (мне это говорят, сама я к себе очень придирчива)
2)с родителями все нормально (я же писала, что у меня семья хорошая)
3)увлечения страдают (все таки маленький ребенок, по ночам могу только что-то почитать, посмотреть фильм, по инету полазить...) А раньше была в сборной МГУ по волейболу до 2 курса
4) любовь узнала, когда мужа встретила.Поняла сразу это, в туже минуту. Ты же знаешь мой маленький секрет...Я всегда знала,что так у меня и будет с любимым.
5) счастье - это, когда мой малыш меня обнимает, целует, улыбается, смеется
6) романтика присутствует, но мало ( цветы на праздники, иногда просто так, небольшие подарки, суши в 2 ночи, массаж) Но не хватает, тех диких поступков, которые он для меня делал
7) на счет постели...у меня нет запретов в сексе, полностью удовлетворяет.И даже знать не хочу, есть ли кто то лучше него.Для меня нет.
8)у нас в семье равные отношения,как я считаю, а он думает,что я иногда много на себя беру
9) мой ребенок - самый хороший, что бы он не сделал в будущем, я всегда его буду поддерживать.Мы приложим все усилия, чтоб он вырос человеком
Я думаю, историю твоей жизни надо продать Тимуру Бекмамбетову, он по ней снимет кино. Но на этом форуме, увы, правду во всей полноте выражает вот этот демотиватор:
http://www.demotivation.ru/images/20081121/w0orwejqvi4v.jpg
Scarlet Sky
12 Январь 2009, 00:24
Не открывается, пишет что Forbidden
Dead Morose
12 Январь 2009, 00:25
Аццкий Чебурашка
Ты не ответила отличаешься ли ты чем то от биомассы...
остальные ответа стандартны, субъективны, и про них очень хорошо сказала наша любимая Обезьянка...
Обезьяна
12 Январь 2009, 00:26
Упс, облажалась ))
да простят меня велики боги Вицли-Пуцли и Ом Вседержитель.
Мне пофиг, миф ты или нет. Вот чесно ))) Я радостно флужу, пока эту тему не прикрыли ))
Rympelpyshkin
12 Январь 2009, 00:27
развлеките меня чем-нибудь...мне скучно. Хочу лулза. Ну, не знаю, о Драу со мной поспорьте, о письках, о еще чем-нибудь готишном. О вечном, короче
Аццкий Чебурашка
12 Январь 2009, 00:28
Kveldsulf
а ты не думал,что в жизни так бывает?что люди по-своему счастливы, живут и наслаждаются жизнью?если у тебя не так,этоне значит,что этого нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.