Scarlet Sky
12 Январь 2009, 00:30
Анна!!!
Дима Бургер говорит мне что страничка в контакте создается за 3 минуты, плюс потом фотки из инета качаются за 5 минут
Аццкий Чебурашка
12 Январь 2009, 00:31
Короче,координаты свои я написала, кому интересно проверить вперед.Я с этого форума взяла,что мне надо было, с людьми адекватными обменялась аськой. Так что... спасибо всем, зла ни на кого не держу, ибо по фигу мне! Всем удачи!
Scarlet Sky
12 Январь 2009, 00:33
До свиданья, Анна! Да хранит тебя Дима Бургер!!!
Обезьяна
12 Январь 2009, 00:33
Скарлет, да отстань ты от человека. Ну даж если тролль, она старается, вон нас-то иродов много, а она одна, бедолага )))
Dead Morose
12 Январь 2009, 00:34
ВСе((( кончилась веселуха(((
Scarlet Sky
12 Январь 2009, 00:35
Печать Димы на тех кто спасает униженных и дает приют страждущим. Блажен будет такой человек
distortion
12 Январь 2009, 00:42
Цитата(Аццкий Чебурашка @ 11 Январь 2009, 23:56)

Ваш коллега уже проверил достоверность моих слов (не помню как его зовут, он тоже с Москвы, нашел меня вконтакте).
Ага, конечно. Сами это кушайте.
Единственное преимущество вконтакта - все осознали, что никакой анонимности в интернете нет. Хотя не было её и до вконтакта, и не появится она, если убрать вконтакт.
Scarlet Sky
12 Январь 2009, 00:49
Всем спокойной ночи! И да хранит вас Дима Бургер!
FrioCorazon
12 Январь 2009, 01:20
Цитата(Аццкий Чебурашка @ 8 Январь 2009, 11:33)

Здрасти!Я тут новенькая,к тому же я не гот.Я студентка МГУ, соцфака.Вот дали такое задание, пообщаться с готами,узнать их мировоззрение,коды одежды,что слушают и т.д.Это я знаю,ознакомилась уже.А скажите кто у вас субкультурный враг?вот допустим у скинов нерусские.А вы кого "не любите"?ответьте,если вас это не затруднит

Мне кажется, что на твоем факультете хрени какой-то учат. С чего ты взяля, что у нас есть враги?
Мир, труд,....кхм....и так далее.....
Careless Soul
12 Январь 2009, 01:41
Мдя уж... Перечитал я все, что тут понаписали - разочаровало, если чесно...
Kveldsulf
12 Январь 2009, 02:29
Цитата(Scarlet Sky @ 12 Январь 2009, 00:24)

Не открывается, пишет что Forbidden
http://www.demotivation.ru/w0orwejqvi4vpic.htmlЦитата(Аццкий Чебурашка @ 12 Январь 2009, 00:28)

Kveldsulf
а ты не думал,что в жизни так бывает?что люди по-своему счастливы, живут и наслаждаются жизнью?если у тебя не так,этоне значит,что этого нет.
А я совершенно доволен жизнью. А ты к чему? К тому, что всем априори нет дела до подробностей твоей жизни? Вообще, кто кого исследует, ты готов, или готы - тебя?
TiamaT
12 Январь 2009, 09:30
Цитата(Аццкий Чебурашка @ 11 Январь 2009, 23:46)

У меня в этой жизни есть все (любовь, счастье, семья, сын, муж, друзья, дом, машина, деньги, работа, хорошее образование- хоть тут некоторые и обосрали мой факультет, но МГУ и в Африке МГУ) И мне по фигу, что там говорят другие. Если у человека непонятная агрессия,значит он чем-то в этой жизни не доволен.
Похоже на аутотренинг
Romanian_spy
12 Январь 2009, 10:56
Цитата(Monti @ 12 Январь 2009, 11:44)

Автор закрывайте тему.
Вот все ответы какие вам нужны.
Попросите подписаться под ними всех тут.
И будет вам диссертация а нужны разьяснения - запросто.
Вот же...непроходимей дибила я ещё не встречал на этом форуме...Когдаж ты убъешься от своей тругатишности и не будешь оскрблять себя присутствием нас убогих в этом мире?
Kveldsulf
12 Январь 2009, 12:35
В целом срач в теме хорошо иллюстрирует вот эта картинка

(попалось просто)
зы - готс ру стал филиалом современного двача. Цинизм, картинки и толпы школоты
Dead Morose
12 Январь 2009, 12:58
Цитата
Точняк))) и картинки одни и те же и срач похож)))
Rympelpyshkin
12 Январь 2009, 14:56
ну вот, так меня никто и не развлек.((
Dead Morose
12 Январь 2009, 15:18
во-во я тоже в трауре готичном по самую фату....
Rympelpyshkin
12 Январь 2009, 15:31
давай, что ли, друг друга развлекать будем?
Dead Morose
12 Январь 2009, 15:34
Давай! Я вот сегодня еду развлекаться в паб на др друга? Но вечером и допоздна скорее всего, хочешь со мной? Могу попробовать договориться...
Rympelpyshkin
12 Январь 2009, 15:54
ээ....я не такие развлечения имела ввиду.....
давай лучше о небе поговорим, о свободе там....о лирике, я не знаю....
mist
12 Январь 2009, 16:50
Совсем распоясались.
Тема уходит в болтовню.
Все флудере - на заметке.
Rympelpyshkin
12 Январь 2009, 18:05
миша записывал поименно
Riorinka
12 Январь 2009, 18:42
Rympelpyshkin а чем тебя небо цепляет?
alarih
12 Январь 2009, 18:43
Хе, хорошая тема, флудная, только сейчас увидел. Хотя читать все равно не буду.
Короче, самые главные враги готов - это другие готы, только не похожие на них. Точка.
Riorinka
12 Январь 2009, 19:11
alarih а какие готы не похожи на других готов? Новый гибридный вид?
K@t@f@lK
13 Январь 2009, 11:36
Лично у я , низнаю как остольные терпеть немогу эмо и гопников . И кстати как насчет гопников вы чо вправду такие наивные и думаете что у вас и вправду нет врагов . Встретят вас гопники недумаю что они прост мимо вас пройдут . А у нас в Тирасполе ( низнаю как у вас В России бо никогда там небыл ) главные враг любого гота это обыкновенный мент .
Кролик Имбецил
13 Январь 2009, 11:55
ИМХО, тем долбоебам, которые оденутся как хуй-пойми-что и идут показывать всем на улице какие они небаццо готы, лишний раз пизды получить полезно. От мента или гопника - не суть важно
TiamaT
13 Январь 2009, 13:05
Цитата(K@t@f@lK @ 13 Январь 2009, 11:36)

Лично у я , низнаю как остольные терпеть немогу эмо и гопников . И кстати как насчет гопников вы чо вправду такие наивные и думаете что у вас и вправду нет врагов . Встретят вас гопники недумаю что они прост мимо вас пройдут . А у нас в Тирасполе ( низнаю как у вас В России бо никогда там небыл ) главные враг любого гота это обыкновенный мент .
Гопники это тупо криминал, очевидно, что криминал - это враг любого законопослушного человека, так что не катит.
Kveldsulf
13 Январь 2009, 13:11
Цитата(Кролик Имбецил @ 13 Январь 2009, 11:55)

ИМХО, тем долбоебам, которые оденутся как хуй-пойми-что и идут показывать всем на улице какие они небаццо готы, лишний раз пизды получить полезно. От мента или гопника - не суть важно
Тебе, ИМХО, тоже. Поможет осознать, что с точки зрения ментов и гопников ты от готов мало отличаешься. Заодно хуйню писать перестанешь.
Gonzal
13 Январь 2009, 13:22
я вот ваще ниферов не выношу. и больше всех на свете презирала готов, когда была "готом"
не ну вы чо, не помните, как стадом подруг/друзей стояли перед какой-нибудь точкой, все выряженные, накрашенные, пили дешевое пиво, курили у входа в клуб, пиздели о какой-то чепухе и... с огромным презрением осматривали всех рядомстоящих готов? и так всегда! каждый гот в душе ненавидит только гота-соседа, потому что завидует и все такое
TiamaT
13 Январь 2009, 14:17
Главный враг готов - это жизнь.
Обезьяна
13 Январь 2009, 15:07
Ды жизнь всем вредна. Буквально до смерти ))
K@t@f@lK
13 Январь 2009, 16:08
Цитата(Кролик Имбецил @ 13 Январь 2009, 12:55)

Ну вообще да , но я в общем говорил
mondeslicht
13 Январь 2009, 23:00
Цитата(Аццкий Чебурашка @ 12 Январь 2009, 00:31)

Короче,координаты свои я написала, кому интересно проверить вперед.Я с этого форума взяла,что мне надо было, с людьми адекватными обменялась аськой. Так что... спасибо всем, зла ни на кого не держу, ибо по фигу мне! Всем удачи!
Аццкий Чебурашка, а кто тебя отсюда отпустил? Ты ещё не получила домашнее задание! Напиши эссе на тему "Мои первые впечатления от прослушивания Within Temptation"!
Riorinka
14 Январь 2009, 21:03
Shkuro а сейчас ты не гот?
эх, а у нас "ряженых" встретить такая редкость... хоть город и большой.
Careless Soul
15 Январь 2009, 04:53
Вам, ребята, походу заняться нечем, как постебаться над новичком, который в этой теме не очень или вообще не соображает. Приям Гоповская направленность какая то... Они тоже лезут с целью тупо постебаться... или показать какие они сильные, наезжая на слабого... Вам не кажется???
k0ldbl00d
15 Январь 2009, 06:40
Цитата
Надо попросить Михаила прикрутить css-стиль photon
GLobus
15 Январь 2009, 07:48
Цитата(Careless Soul @ 15 Январь 2009, 06:53)

Вам, ребята, походу заняться нечем, как постебаться над новичком, который в этой теме не очень или вообще не соображает. Приям Гоповская направленность какая то... Они тоже лезут с целью тупо постебаться... или показать какие они сильные, наезжая на слабого... Вам не кажется???
Какой новичок - такое и отношение. Я за все время сидения на разных форумах наблюдал, что подавляющее большинство новичков приходит со своими убеждениями и стереотипами и не столько просят совета, сколько хотят померяться пиписьками. Они пришли сюда не учиться, а самоутверждаться К ним и отношение соответствующее.
Реальных "новичков", готовых слушать и внимать - единицы. Но их достаточно легко распознать и им почти всегда дают дельные советы. Если же они не пытаются даже обдумать полученные ответы - см. выше.
Ну и конечно, любого новичка могут просто для профилактики хуйнуть - а то мало ли... Интернет - это склад жёсткого порева и сборище моральных уродов, здесь на хуй шлют, а не радостно приветствуют очередного имбецила. Есть только два великих и благородных Бога Интернета, снисходительных к новичкам - Гугль и Яндекс.
Gonzal
15 Январь 2009, 10:27
Цитата(Riorinka @ 14 Январь 2009, 23:03)

Shkuro а сейчас ты не гот?
эх, а у нас "ряженых" встретить такая редкость... хоть город и большой.
нет. я херкой была всегда
alarih
15 Январь 2009, 12:22
Цитата(GLobus @ 15 Январь 2009, 07:48)

Есть только два великих и благородных Бога Интернета, снисходительных к новичкам - Гугль и Яндекс.
Протестую, Яндекс - это лжебог!)
GLobus
15 Январь 2009, 12:53
Протестую протест! Яндекс - Русский Православный Бог! А c унитарной точки зрения, Я и Г - лишь лица Eдиного Интернетовского Бога Знаний.
Riorinka
15 Январь 2009, 12:56
Я за Гугль)
GLobus
15 Январь 2009, 13:17
Яндекс обладает гораздо более гибкой системой поисковых запросов и лучше индексирует сайты зоны рунета, чем Гугл.
Обезьяна
15 Январь 2009, 13:53
То есть субкультурного друга нашли?
Riorinka
15 Январь 2009, 23:08
субкультурного наставника))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.