Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Субкультурный враг
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Scarlet Sky
Анна!!!
Дима Бургер говорит мне что страничка в контакте создается за 3 минуты, плюс потом фотки из инета качаются за 5 минут
Аццкий Чебурашка
Короче,координаты свои я написала, кому интересно проверить вперед.Я с этого форума взяла,что мне надо было, с людьми адекватными обменялась аськой. Так что... спасибо всем, зла ни на кого не держу, ибо по фигу мне! Всем удачи!
Scarlet Sky
До свиданья, Анна! Да хранит тебя Дима Бургер!!!
Обезьяна
Скарлет, да отстань ты от человека. Ну даж если тролль, она старается, вон нас-то иродов много, а она одна, бедолага )))
Dead Morose
ВСе((( кончилась веселуха(((
Scarlet Sky
Печать Димы на тех кто спасает униженных и дает приют страждущим. Блажен будет такой человек
distortion
Цитата(Аццкий Чебурашка @ 11 Январь 2009, 23:56) *

Ваш коллега уже проверил достоверность моих слов (не помню как его зовут, он тоже с Москвы, нашел меня вконтакте).

Ага, конечно. Сами это кушайте.

Единственное преимущество вконтакта - все осознали, что никакой анонимности в интернете нет. Хотя не было её и до вконтакта, и не появится она, если убрать вконтакт.
Scarlet Sky
Всем спокойной ночи! И да хранит вас Дима Бургер!
FrioCorazon
Цитата(Аццкий Чебурашка @ 8 Январь 2009, 11:33) *

Здрасти!Я тут новенькая,к тому же я не гот.Я студентка МГУ, соцфака.Вот дали такое задание, пообщаться с готами,узнать их мировоззрение,коды одежды,что слушают и т.д.Это я знаю,ознакомилась уже.А скажите кто у вас субкультурный враг?вот допустим у скинов нерусские.А вы кого "не любите"?ответьте,если вас это не затруднит blush.gif

Мне кажется, что на твоем факультете хрени какой-то учат. С чего ты взяля, что у нас есть враги?
Мир, труд,....кхм....и так далее.....
Careless Soul
Мдя уж... Перечитал я все, что тут понаписали - разочаровало, если чесно...
Kveldsulf
Цитата(Scarlet Sky @ 12 Январь 2009, 00:24) *

Не открывается, пишет что Forbidden

http://www.demotivation.ru/w0orwejqvi4vpic.html

Цитата(Аццкий Чебурашка @ 12 Январь 2009, 00:28) *

Kveldsulf
а ты не думал,что в жизни так бывает?что люди по-своему счастливы, живут и наслаждаются жизнью?если у тебя не так,этоне значит,что этого нет.

А я совершенно доволен жизнью. А ты к чему? К тому, что всем априори нет дела до подробностей твоей жизни? Вообще, кто кого исследует, ты готов, или готы - тебя?
TiamaT
Цитата(Аццкий Чебурашка @ 11 Январь 2009, 23:46) *

У меня в этой жизни есть все (любовь, счастье, семья, сын, муж, друзья, дом, машина, деньги, работа, хорошее образование- хоть тут некоторые и обосрали мой факультет, но МГУ и в Африке МГУ) И мне по фигу, что там говорят другие. Если у человека непонятная агрессия,значит он чем-то в этой жизни не доволен.

Похоже на аутотренинг biggrin.gif
Romanian_spy
Цитата(Monti @ 12 Январь 2009, 11:44) *

Автор закрывайте тему.
Вот все ответы какие вам нужны.
Попросите подписаться под ними всех тут.
И будет вам диссертация а нужны разьяснения - запросто.

Вот же...непроходимей дибила я ещё не встречал на этом форуме...Когдаж ты убъешься от своей тругатишности и не будешь оскрблять себя присутствием нас убогих в этом мире?
Kveldsulf
В целом срач в теме хорошо иллюстрирует вот эта картинка

Изображение

(попалось просто)

зы - готс ру стал филиалом современного двача. Цинизм, картинки и толпы школоты
Dead Morose
Цитата

Точняк))) и картинки одни и те же и срач похож)))
Rympelpyshkin
ну вот, так меня никто и не развлек.((
Dead Morose
во-во я тоже в трауре готичном по самую фату....
Rympelpyshkin
давай, что ли, друг друга развлекать будем?
Dead Morose
Давай! Я вот сегодня еду развлекаться в паб на др друга? Но вечером и допоздна скорее всего, хочешь со мной? Могу попробовать договориться...
Rympelpyshkin
ээ....я не такие развлечения имела ввиду.....

давай лучше о небе поговорим, о свободе там....о лирике, я не знаю....
mist
Совсем распоясались.
Тема уходит в болтовню.

Все флудере - на заметке.
Rympelpyshkin
миша записывал поименно equal.gif
Riorinka
Rympelpyshkin а чем тебя небо цепляет?
alarih
Хе, хорошая тема, флудная, только сейчас увидел. Хотя читать все равно не буду.

Короче, самые главные враги готов - это другие готы, только не похожие на них. Точка.
Riorinka
alarih а какие готы не похожи на других готов? Новый гибридный вид? zomba.gif
K@t@f@lK
Лично у я , низнаю как остольные терпеть немогу эмо и гопников . И кстати как насчет гопников вы чо вправду такие наивные и думаете что у вас и вправду нет врагов . Встретят вас гопники недумаю что они прост мимо вас пройдут . А у нас в Тирасполе ( низнаю как у вас В России бо никогда там небыл ) главные враг любого гота это обыкновенный мент .

Кролик Имбецил
ИМХО, тем долбоебам, которые оденутся как хуй-пойми-что и идут показывать всем на улице какие они небаццо готы, лишний раз пизды получить полезно. От мента или гопника - не суть важно
TiamaT
Цитата(K@t@f@lK @ 13 Январь 2009, 11:36) *

Лично у я , низнаю как остольные терпеть немогу эмо и гопников . И кстати как насчет гопников вы чо вправду такие наивные и думаете что у вас и вправду нет врагов . Встретят вас гопники недумаю что они прост мимо вас пройдут . А у нас в Тирасполе ( низнаю как у вас В России бо никогда там небыл ) главные враг любого гота это обыкновенный мент .

Гопники это тупо криминал, очевидно, что криминал - это враг любого законопослушного человека, так что не катит.
Kveldsulf
Цитата(Кролик Имбецил @ 13 Январь 2009, 11:55) *

ИМХО, тем долбоебам, которые оденутся как хуй-пойми-что и идут показывать всем на улице какие они небаццо готы, лишний раз пизды получить полезно. От мента или гопника - не суть важно

Тебе, ИМХО, тоже. Поможет осознать, что с точки зрения ментов и гопников ты от готов мало отличаешься. Заодно хуйню писать перестанешь.
Gonzal
я вот ваще ниферов не выношу. и больше всех на свете презирала готов, когда была "готом"
не ну вы чо, не помните, как стадом подруг/друзей стояли перед какой-нибудь точкой, все выряженные, накрашенные, пили дешевое пиво, курили у входа в клуб, пиздели о какой-то чепухе и... с огромным презрением осматривали всех рядомстоящих готов? и так всегда! каждый гот в душе ненавидит только гота-соседа, потому что завидует и все такое
TiamaT
Главный враг готов - это жизнь.
Обезьяна
Ды жизнь всем вредна. Буквально до смерти ))
K@t@f@lK
Цитата(Кролик Имбецил @ 13 Январь 2009, 12:55) *

Ну вообще да , но я в общем говорил
mondeslicht
Цитата(Аццкий Чебурашка @ 12 Январь 2009, 00:31) *

Короче,координаты свои я написала, кому интересно проверить вперед.Я с этого форума взяла,что мне надо было, с людьми адекватными обменялась аськой. Так что... спасибо всем, зла ни на кого не держу, ибо по фигу мне! Всем удачи!

Аццкий Чебурашка, а кто тебя отсюда отпустил? Ты ещё не получила домашнее задание! Напиши эссе на тему "Мои первые впечатления от прослушивания Within Temptation"!
Riorinka
Shkuro а сейчас ты не гот?

эх, а у нас "ряженых" встретить такая редкость... хоть город и большой.
Careless Soul
Вам, ребята, походу заняться нечем, как постебаться над новичком, который в этой теме не очень или вообще не соображает. Приям Гоповская направленность какая то... Они тоже лезут с целью тупо постебаться... или показать какие они сильные, наезжая на слабого... Вам не кажется???
k0ldbl00d
Цитата

Надо попросить Михаила прикрутить css-стиль photon equal.gif
GLobus
Цитата(Careless Soul @ 15 Январь 2009, 06:53) *

Вам, ребята, походу заняться нечем, как постебаться над новичком, который в этой теме не очень или вообще не соображает. Приям Гоповская направленность какая то... Они тоже лезут с целью тупо постебаться... или показать какие они сильные, наезжая на слабого... Вам не кажется???

Какой новичок - такое и отношение. Я за все время сидения на разных форумах наблюдал, что подавляющее большинство новичков приходит со своими убеждениями и стереотипами и не столько просят совета, сколько хотят померяться пиписьками. Они пришли сюда не учиться, а самоутверждаться К ним и отношение соответствующее.

Реальных "новичков", готовых слушать и внимать - единицы. Но их достаточно легко распознать и им почти всегда дают дельные советы. Если же они не пытаются даже обдумать полученные ответы - см. выше.

Ну и конечно, любого новичка могут просто для профилактики хуйнуть - а то мало ли... Интернет - это склад жёсткого порева и сборище моральных уродов, здесь на хуй шлют, а не радостно приветствуют очередного имбецила. Есть только два великих и благородных Бога Интернета, снисходительных к новичкам - Гугль и Яндекс.
Gonzal
Цитата(Riorinka @ 14 Январь 2009, 23:03) *

Shkuro а сейчас ты не гот?

эх, а у нас "ряженых" встретить такая редкость... хоть город и большой.

нет. я херкой была всегда
alarih
Цитата(GLobus @ 15 Январь 2009, 07:48) *

Есть только два великих и благородных Бога Интернета, снисходительных к новичкам - Гугль и Яндекс.

Протестую, Яндекс - это лжебог!)
GLobus
Протестую протест! Яндекс - Русский Православный Бог! А c унитарной точки зрения, Я и Г - лишь лица Eдиного Интернетовского Бога Знаний.
Riorinka
Я за Гугль)
GLobus
Яндекс обладает гораздо более гибкой системой поисковых запросов и лучше индексирует сайты зоны рунета, чем Гугл.
Обезьяна
То есть субкультурного друга нашли?
Riorinka
субкультурного наставника))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.