Eyeless_Maggot
8 Январь 2009, 20:46
чорт, а я на чмырево не успела...
*хнык-хнык*
Аццкий Чебурашка
8 Январь 2009, 21:10
Если так называемое ЧМЫРЕВО ваш единственный источник радости в жизни, то я вам всем искренне сочувствую.
Хорошо,что теперь у вас есть место, где будете отливать себе душу,доказывать не пойми кому свой ум, чмырить людей просто потому что они не такие как вы. все это просто подростковые комплексы и неуверенность в себе. Вас не пустят ни в одно приличное место (во всяком случае в Москве,не знаю как там в деревнях), работать вам в своем наряде только чучелом огородным (огородов в деревне хватает,так что ваш потенциал не пропадет)
В мире нормальных!!! людей намного больше чем вас, и мыслят они примерно так же как я.
Оказалась есть у меня знакомая-гот.Маскировалась хорошо,я и не знала.Так вот вам она передала вам (кто на обычный вопрос отвечал хамством), что вы не тру.
Мне все равно тру вы или не тру, показывайте свою трутость друг другу, а мой мозг прошу не засорять всякой фигней
mr.White
8 Январь 2009, 21:13
Аццкий Чебурашка
Если ты такая умная и "нормальная", то почему ты всё ещё здесь?)
Schmerz
8 Январь 2009, 21:18
Аццкий Чебурашка
Куда нам, из деревень-то..
TiamaT
8 Январь 2009, 21:25
Цитата(Аццкий Чебурашка @ 8 Январь 2009, 21:10)

Если так называемое ЧМЫРЕВО ваш единственный источник радости в жизни, то я вам всем искренне сочувствую.
Хорошо,что теперь у вас есть место, где будете отливать себе душу,доказывать не пойми кому свой ум, чмырить людей просто потому что они не такие как вы. все это просто подростковые комплексы и неуверенность в себе. Вас не пустят ни в одно приличное место (во всяком случае в Москве,не знаю как там в деревнях), работать вам в своем наряде только чучелом огородным (огородов в деревне хватает,так что ваш потенциал не пропадет)
В мире нормальных!!! людей намного больше чем вас, и мыслят они примерно так же как я.
Оказалась есть у меня знакомая-гот.Маскировалась хорошо,я и не знала.Так вот вам она передала вам (кто на обычный вопрос отвечал хамством), что вы не тру.
Мне все равно тру вы или не тру, показывайте свою трутость друг другу, а мой мозг прошу не засорять всякой фигней
Эпик фэйл. Толстовато троллишь.
Riorinka
8 Январь 2009, 21:32
Эх, еще одна тупая курица учит весь мир....
И как с такими вообще говорить? *риторически так*
Ты ей про одно, а она про своё, про яйца и пшено.
Мрак, одним словом...
Аццкий Чебурашка а что Вы голубушка такая не сдержанная? О_о
Считаете себя нормальной, а сами вон чего понаписали. Ай-я-яй, как некрасиво. Несушка Вы, голубушка, обычная дармовая баба...
Кролик Имбецил
8 Январь 2009, 21:40
Цитата
Вас не пустят ни в одно приличное место (во всяком случае в Москве,не знаю как там в деревнях)
Меня в приличные места пускают(во всяком случае в Нью-Йорке и Сан-Франциско, не знаю какие заведения приличными у тебя в деревне называются). Ой! Кажется я тоже нечаянно померился пиписькой?
TiamaT
8 Январь 2009, 21:44
Цитата(Кролик Имбецил @ 8 Январь 2009, 21:40)

Меня в приличные места пускают(во всяком случае в Нью-Йорке и Сан-Франциско, не знаю какие заведения приличными у тебя в деревне называются). Ой! Кажется я тоже нечаянно померился пиписькой?
NY говно, Москва столица Вселенной!
Eyeless_Maggot
8 Январь 2009, 21:45
ойбля, а я еще в Москве на готик-пати в хороших таких клубах частенько в качестве диджея играю...ну куда ж мне , в лаптях, да по асфальту....
ой.
я тоже нечаянно померялась пиписькой....
distortion
8 Январь 2009, 21:52
Уже обсудили то, что её ребёнок вырастет моральным уродом?
Ага, вижу, что обсудили. Спасибо.
Общеизвестно, что в психологи-социологи идут по большей части закомплексованные тётки, которые надеются, что смогут таким образом найти способ выбить тараканов из своей головы. В итоге и получаем некомпетентные "исследования", плавно переходящие в истерику. Соковня.
Rympelpyshkin
8 Январь 2009, 21:53
петушиные бои продолжаются
.....кто кого?
Обезьяна
8 Январь 2009, 22:12
Оттянулись?
Тетенька ушла уже, кажись. Можно и заканчивать и снова становиться адекватными людьми. Имидж пафосных ушлепков поддержали и буде ))) А то еще и правда о нас начнут думать, будто мы ... *священным шепотом* ... нормальные!
Чеширский Кот
8 Январь 2009, 22:24
Наша чибурашка - аццкий вертолёт,
Мышцы жопы напрягая мысль выдаёт.
Мысль та кружтся в аццкой синеве
А зелёный ёжик пёрнул сидя на трубе.
Наша чибурашка - смело в рот берёт,
Мышцы рота напрягая знания сосёт.
Знания кружаться в аццкой синеве
А барашек красный пёрнул сидя на трубе.
Наша чибурашка - сраный хуеплёт,
Гордо пальцами сверкая миру херь она несёт.
Херь эта кружится в аццской синеве
А махровый кролик пёрнул сидя на трубе.
Блин, опоздал чуток, сорь))
GLobus
8 Январь 2009, 22:26
...Жаль. Я тоже не успел((((.
Аццкий Чебурашка
8 Январь 2009, 22:36
Послушайте,если осталось хоть капля святого в вас, не трогайте моего ребенка.Он маленькое,не в чем не повинное существо.У вас так же когда то будут дети и вы поймете как это больно, когда всякая мразь даже мыслит плохо о вашем малыше.
Кролик Имбецил
8 Январь 2009, 22:39
Аццкий Чебурашка
в нас нет ничего святого. и не было. Ъ
Eyeless_Maggot
8 Январь 2009, 22:42
вот что я вам скажу
Кролик Имбецил
8 Январь 2009, 22:43
Вот что я добавлю
Чеширский Кот
8 Январь 2009, 22:45
Милая Чебурашка!
Не обижайся на нас, мальчишей-плохишей, кто же виноват, что мы такие нехорошие? Это всё телевиденье американскозаокеанское, с фильмами своими злыми, развратническими да свинство капиталистическое виновно! Вооружайся ка ты Чебурашка винтовочкой трёхлинейной, да штык к ней примкнуть не забудь, и иди Чебурашенька ты в жопу в обитель зла натовского, в звезду пятиконечну, сатанинскую, что пентагоном кличется, да истребляй там сотону богомерзкую, с главным демоном четровским, у которого рожа самая чёрная. И вот тогда мы тебя полюбим Чебурашенька и на ручках носить твои останки до кладбища будем...
Аццкий Чебурашка
8 Январь 2009, 22:46
ублюдки и больше не чего добавить!
TiamaT
8 Январь 2009, 22:49
Цитата(Аццкий Чебурашка @ 8 Январь 2009, 22:46)

ублюдки и больше не чего добавить!
Welkam to da gotika.
GLobus
8 Январь 2009, 22:54
Аццкий Чебурашка, ты, наверное, бьешь своего ребенка? Я уверен, что такие истерички, как ты, на это способны.
А почему ты пошла на соцфак? Тебя муж не любит? Он изменяет тебе с лучшей подругой за твоей спиной?
Eyeless_Maggot
8 Январь 2009, 22:58
Ja-Ja, яволь
Кролик Имбецил
8 Январь 2009, 23:23
Наверное твой ребенок вырастет и будет тебя ненавидеть. Хотя если это девочки, клянусь твоим здоровьем шлюшкой станет.
Techno_Gott
8 Январь 2009, 23:30
Вы долго будете тролля кормить?
Аццкий Чебурашка
8 Январь 2009, 23:30
Riorinka
Кролик Имбецил
Rympelpyshkin
Eyeless_Maggot
и еще пару уродцев...Я кажется говорила про свою бабушку?таких как она вы называете колдуньями,ведьмами...так вот,к ней в Череповец ездят аж с Владивостока, лечиться в основном.Я к этому скептически отношусь, но она и мне помогала...Так к чему я это?
Вы не забывайте, что ваши фото выставлены на всеобщее обозрение...Я с ней по телефону говорила только что (очень расстраиваюсь когда моего малыша затрагиваю) Она правнука дико любит и была в гневе, думает что злыми разговорами можно навредить незащищенному малышу. Она пообещала мне помочь, через недельку зайду спросить как ваши дела. Земля вам пухом!
Techno_Gott
8 Январь 2009, 23:33
Чебуран, мой тебе совет - уйди, пока еще дерьмо не посыпалось - со стороны это мерзковато, если честно.
Твоя троллевая тема бесполезная и безпредметная. Так что ловить тебе здесь сейчас нечего. Пока что мы тебя как тролля кормим, но скоро ты будешь сыт и у нас пища кончится...
TiamaT
8 Январь 2009, 23:34
Цитата(Аццкий Чебурашка @ 8 Январь 2009, 23:30)

Вы не забывайте, что ваши фото выставлены на всеобщее обозрение...Я с ней по телефону говорила только что (очень расстраиваюсь когда моего малыша затрагиваю) Она правнука дико любит и была в гневе, думает что злыми разговорами можно навредить незащищенному малышу. Она пообещала мне помочь, через недельку зайду спросить как ваши дела. Земля вам пухом!
Это охуенно! Я ещё нигде не видел подобного!!1 Я вас уже люблю, вы жжоте нипадеццки!!!!!!) Мой самый любимый тролль!!!11
Eyeless_Maggot
8 Январь 2009, 23:36
господи, какая ущербная дура.
Riorinka
8 Январь 2009, 23:38
а мне больше всего ник нравится)))
Аццкий Чебурашка. И еще в первой же теме было "я не гот")))))
Аццкий Чебурашка Если твоя бабушка поможет подлечиться - я не против. Не знаю куда свои хвори уже рассовывать.
З.Ы.: тролли - это весело))))
Sweet poison
8 Январь 2009, 23:53

Лол)))

Тогда почему вы до сих пор тут сидите, отвечаете на посты всяких "уродцев"?
alt-0172
8 Январь 2009, 23:53
Цитата(Моя бабка)
А если бабушка на кого озлобится:
Пошепчет кое-что и ты считай подох,
И чтобы каждого из вас она не трогала,
Тащите все магарычи на мой порог.
Она любит лишь меня, потому что я родня,
Быстро скиньтесь по рублю, а не то я натравлю,
Свою бабку натравлю, я бабульку натравлю,
Ага-ага!
Свою бабку натравлю, на вас я бабулю натравлю,
Свою бабку натравлю!
Ага-ага!
(с)
Rympelpyshkin
8 Январь 2009, 23:58
...Заметьте, я вас не оскорбляла.
Valtiel~Kara
8 Январь 2009, 23:58
Успела на срач!

Riorinka
Кролик Имбецил
Rympelpyshkin
Eyeless_Maggot
и еще пару уродцев...Я кажется говорила про свою бабушку?таких как она вы называете колдуньями,ведьмами...так вот,к ней в Череповец ездят аж с Владивостока, лечиться в основном.Я к этому скептически отношусь, но она и мне помогала...Так к чему я это?
А чтож у такой талантливой бабки-ведьмы малыш незащищенный, а? Все ждала, пока вы к нам заглянете и порчи готишной нахватаетесь? xd
Самый страшный враг готов - тролль! Хотяяя...это как посмотреть.

Вот вы, к примеру, добрый десяток готья своими дебатами развлекли.
Eyeless_Maggot
8 Январь 2009, 23:59
alt-0172
тока что подумала об этом
моя бабкааа племянница Антихриста
моя бааабка сестра Бабы Яги
моя бабка рубит в черной магии
с моей бабусей тягаться не моги!
моя Бабка очень верит в Дьявола
при слове "дьявол" вся трясется как алкаш
моя бабка сильно богохульствует
и на метле летает ночью на шабаш
блин..... срочно надо переслушать
*качаю*
Кролик Имбецил
9 Январь 2009, 00:01
Аццкий Чебурашка
Прости. Я не хотел. Ты вынудила меня.
Взываю Силы Тьмы!
Да будет проклята семья твоя! Да возьмет гниль богомерзкая тело твое! Да помутнится разум твой! Сгниет тело твое, и душа в огне воспылает.
Да разорвет на части клык Нургула чадо твое. Да будут муки его сильне твоих. Да падут ваши души в обьятья адские и будут в агонии вечной они!
Аминь.
Кстати, бабушка твоя колдунья. В аду тоже сгорит. Ага...
А фотографии тут конечно все наши. Ага. Это ж интернет. Кто здесь чужие фотки выкладывает? Так не принято...
UPD
Ты уже успела скачать наши фотографии, распечатать их и выслать бабушке в Череповец?! Или у нее Е-мэил есть?
Где-то тут запах пиздежа витает...
Scarlet Sky
9 Январь 2009, 00:18
Цитата(Кролик Имбецил @ 9 Январь 2009, 00:01)

Аццкий Чебурашка
Взываю Силы Тьмы!
Да будет проклята семья твоя! Да возьмет гниль богомерзкая тело твое! Да помутнится разум твой! Сгниет тело твое, и душа в огне воспылает.
Да разорвет на части клык Нургула чадо твое. Да будут муки его сильне твоих. Да падут ваши души в обьятья адские и будут в агонии вечной они!
Аминь.
Все готы - сатанисты . . . Могущественные . . .
Обезьяна
9 Январь 2009, 00:18
Ёптель, други мои... Вот мне лично былоб срать, если бы мою кровиночку оскорбляли люди, на которых мне наплевать ))) Правда! Ну чесно!
Кстати, а когда экзамен-то?
distortion
9 Январь 2009, 01:00

Riorinka
Кролик Имбецил
Rympelpyshkin
Eyeless_Maggot
На самом деле это печально.
Вот, спрашивается - что дали человеку два высших образования, если он по своей ментальности продолжает ничем не отличаться от средневекового крестьянина, мыслящего категориями нечистой силы и прочей поебенью? Впрочем, если и первое было гуманитарным - тогда всё ясно. Гуманитарии - всегда были готовым топливом для биореактора. И да, на своей аватарке действительно я. Надеюсь, бабушка её получила. Надеюсь, разрешение 100х100 пикселей не станет проблемой для злобного колдунства. :)
Rympelpyshkin
9 Январь 2009, 01:09
я тоже гуманитарий))))))))))
*будущее топливо скромно заткнулось*
Чеширский Кот
9 Январь 2009, 01:46
Цитата(Кролик Имбецил @ 9 Январь 2009, 02:01)

Взываю Силы Тьмы!
Аминь.
Ау! Ау! Ау! Ау! Ау! "Бьёт копьюм в шит и пританцовывает"
Обезьяна
9 Январь 2009, 01:46
Хоссподи, да врет она. И про мэгэу, и про вторую вышку, и про семью, и про бабушку ))) А мы и развесили ушные раковины и коооормим, кооормим ее агрессию, и устраиваем говновентилятор на радость троллю )))
Чеширский Кот
9 Январь 2009, 01:48
Цитата(Обезьяна @ 9 Январь 2009, 03:46)

Хоссподи, да врет она. И про мэгэу, и про вторую вышку, и про семью, и про бабушку ))) А мы и развесили ушные раковины и коооормим, кооормим ее агрессию, и устраиваем говновентилятор на радость троллю )))
Ой, ну что ты вот, а? Люди веселятся, тролль веселится - и овцы целы и волки сыты. Даёшь срачЪ и веселье! Ау! Ау! Ауууу!!!
Обезьяна
9 Январь 2009, 01:56
А я занудень уникальная. *показывает язык*
Не могу видеть ложь и неправду! Я несу миру добро и защищаю честных людей от произвола и обмана! НЯ!
Eyeless_Maggot
9 Январь 2009, 01:58
да просто смешно всерьез воспринимать человека, который с такими адскими ошибками пишет
Kveldsulf
9 Январь 2009, 03:10
Цитата(distortion @ 9 Январь 2009, 01:00)

Впрочем, если и первое было гуманитарным - тогда всё ясно. Гуманитарии - всегда были готовым топливом для биореактора.
Я тебе уже говорил, что ты совершенно неоправданно в "гуманитарные дистиплины" сливаешь все не-естественные науки. И говорил, что история и социология (так же, как и прочие науки при помощи научного метода) строят модели социума, без которых картина мира современного человека не была бы полной. Что частью исторической дисциплины является куча вспомогательных - например, источниковедение, этнология, археология - которые имеют дело с вполне материальными и осязаемыми объектами, помогающими реконструировать социум во временной перспективе. Социология тоже опирается на данные математической статистики, вроде как на всех социологических факультетах математику преподают даже (у нас тоже что-то подобное было, но я плохо учил). И то, что разные мудаки являются выпускниками гуманитарных и социологических факультетов не говорит о том, что это не наука. Это говорит о том, что годы советской власти наложили нездоровый отпечаток на гуманитарные и социальные науки, годами тесно связанные с научным коммунизмом, марксизмом-ленинизмом и прочей никому не нужной хуитой.
2 Чебурашка
Забудь про всё, что ты на этом форуме читала, иди сдавай свой экзамен. Ясно, что спросив про "врагов" у случайных пользователей случайного ресурса, на котором большая часть активных пользователей - не готы, и тусуются тут в основном в музразделе, ты никаких объективных ответов не получишь. Сама понимаешь, что это не так надо делать, надо грамотно составлять опросники, делать случайную выборку человек из 50 и проводить нормальное структурированное интервью. Придумай там сама что-нибудь про врагов готов, хотя постулат "у субкультуры обязательно есть враги" бредов несколько. Субкультура - это вообще не собрание неформалов, это любой продукт жизнедеятельности групп людей, объединяющихся по каким-то отличным от повседневных признакам. У студентов, например, тоже в теории своя субкультура есть, совершенно не значит, что у них должен быть "враг". Я не знаю, что там от вас требуют на экзаменах, но у нас примерно так учили, если мне память не изменяет. На кой черт ты своего ребенка тут приплела я не понял, кто кого изучает - ты готов, или готы тебя? В любом случае, не похуй ли, кто что на каком-то форуме говорит, тут уже простая травля началась, хотя ты сама ее спровоцировала диковатыми обобщенными высказываниями. Да, может многие из нас тут и быдло, но и ты на том же уровне с остальными общалась. Удачи на экзамене, и подумай над тем, что я про ваш факультет говорил. Интернет тебе в помощь для поиска подтверждения моих слов.
Люций
9 Январь 2009, 03:28
Ох, ни себе х.я, а я то думаю почему на соседнихъ темахъ буквы плавятся, тут пожарче чем в жерле Килиманджаро будетъ!
Эх тетенька, если вы на самомъ деле та за кого себя выдаете, вамъ бы соц-опросъ с вариантами ответовъ сделать, и не пыхтеть тут какъ самоваръ, реагируя на каждый коммент! Заклюютъ же как черные вороны!
NISLOVA
9 Январь 2009, 06:12
Цитата(Kveldsulf @ 8 Январь 2009, 23:36)

Нельзя так говорить, это методичке противоречит.

Интересная тема, как ШАВКА (Ацкий Че) на товарняк кидается (Форум)!
Я уже фанат продолжайте!
ШАВКА, покажи личико!
Цитата(Аццкий Чебурашка @ 9 Январь 2009, 00:10)

Я сейчас со смеху помру!
Careless Soul
9 Январь 2009, 11:53
Вдумчиво почитал весь диалог... И посмеялся... И стало даже грустно и жалко...
Навалились все на бедную Чебурашку...
5.45x39
9 Январь 2009, 12:26
Цитата(Аццкий Чебурашка @ 8 Январь 2009, 15:27)

Меня просто интересовал более конкретный ответ (извини,не могу завтра пойти на экзамен и сказать,что вам на всех пох)))Враги это образное выражение,если ты не понял.У каждой субкультуры есть "враг".
Девушка, вот давайте корректно и без эмоций - вы нефига не рубите в субкультурах, а лезете непонятно куда.
Теперь обоснование моего мнения - от вашего первого утверждения "у скинхедов враг не русские". Во первых - скинхеды разные бывают. Очень. Скинхеды-антифа, скажем SHARP (буквальный перевод аббревиатуры на русский - скинхеды против расовых предрассудков) например наоборот выступают против. Более того - изначально скинхеды были аполитизированы и никакого отношения к национализму не имели. Во вторых скинхеды это не субкультура, в силу разницы внутренних течений и тд. Скажем наци-скины и афа-скины нечего общего кроме бритых голов и формы одежды не имеют, как в музыке, так и в убеждениях.
Теперь о утверждении что у каждой субкультуры есть враг - это чушь. Субкультуры это понятие очень широкое и даже скажем туристы, военные, летчики, рыбаки - это все субкультуры. У них свои традиции, свой фольклор и тд. И вообще-то это вписано в любом учебники социологии. Спросите даже у яндекс.сровари слово "субкультура".
Если же вы говорите о современных молодежных субкультурах - то здесь снова же огромное количество субкультур, построенных на общих увлечениях и вкусах, врагов у них нет и быть не должно. Отличный пример - ролевики, металлисты, рокеры, эмо, готы и тд.
---
А вообще я сильно подозреваю что вы тролль. И что ни в каком МГУ на никакой социологии не учитись, хотя бы в силу вашей трактовки слова "субкультура", которая к ее научному определению вообще никакого отношения не имеет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.