Цитата(DiffuZor @ 21/03/2007, 00:49)

Всегда подобные ликбезы у меня вызывают вот это:

а еще вот это:

ну и иногда
Что меня всегда привлекало в русроке - это слова. Это - действительно стихи, а не банальная рифмовка "кровь - любовь". Посему, к русскоязычным командам у мня более превратное отношение. А когда слышу очередное т.н. "западничество"(в виде не ахти каких текстов, причем англоязычных) - лишний раз криво улыбаюсь и понимаю, что мне этого мне никогда не понять. да и понимать я этого не хочу. Сразу мысли о попсятине... Простите, коль кого обидел, я антиглобалист!!!
Мало, очень мало у нас(в смысле бывш СССР) групп, которых интересно и приятно не только слушать, но и слышать!!! На мой взгляд многим стоит брать пример с Оргии Праведников...не в смысле музыки и текстов, а в смысле подхода к творчеству... те, кто слышал, тот поймет о чем я.
SorrowА вот именно в зарубежных группах меня интересует сначала общая мелодика.... а потом все остальное
Привет, я пою в группе SELENA. Не знаю как у других групп, поющих на английском языке, но у меня все песни (слова для них я пишу сама) содержат смысл, в них есть над чем задуматься...
Вот кусочек из одной из них (с переводом).
Around are the skeletons of trees.
The moon lights crosses on the graves.
Withered posies are in a cemetery.
One soul strolls along the graves.
Why doesn’t she know repose?
Why doesn’t she go to internal rest?
You can hear the howl of wolves.
The lonely Moon is her only witness.
Вокруг стоят деревьев скелеты.
Кресты на могилах освещает луна.
Лежат увядших цветов букеты.
По кладбищу бродит душа одна.