Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готические группы
Форумы > Региональные форумы > Казахстан > Группы и музыканты в Казахстане
Страницы: 1, 2, 3, 4
Skellington
Цитата(Vampygoth @ 24/03/2007, 12:18) *

я тоже пришла к готике благодаря вампирам - ох как я любила да и щас обожаю Лестата и Дракулу Брэма Стокера!!! Держи 5))))

respect up.gif А не смотрела мульсериал "Дракулито-вампирёныш"? Я его смотрел давно, где-то в начале 90-х, это и положило начало моему увлечению вампирами equal.gif
saturne
вомперы среди нас!!! crazy.gif
ABADDON
Цитата(Skellington @ 24/03/2007, 14:32) *

respect up.gif А не смотрела мульсериал "Дракулито-вампирёныш"? Я его смотрел давно, где-то в начале 90-х, это и положило начало моему увлечению вампирами equal.gif

А не смотрели Колобок-убийца? biggrin.gif
Sorrow
раздел же есть для кино, вы что теперь?...
psychoman
Sorrow :D
Skellington
Цитата(Sorrow @ 25/03/2007, 00:41) *

раздел же есть для кино, вы что теперь?...

sorry equal.gif

на чём мы там остановились? ах, да... на группе Селена из Кокчетава laugh.gif
Sorrow
скидывайте мне в личку названия групп и ссылку на их сайт или просто на инфу о них для тогго чтобы я дополнял первое сообщение
ABADDON
Цитата(Sorrow @ 25/03/2007, 12:06) *

скидывайте мне в личку названия групп и ссылку на их сайт или просто на инфу о них для тогго чтобы я дополнял первое сообщение

Думаю что очень скоро появится сайт группы SELENA
Как только так сразу скину ссылку
Sorrow
ABADDON

ок. пока в первом сообщении стоит ссылка на ifolder
ABADDON
Цитата(Sorrow @ 25/03/2007, 12:22) *

ABADDON

ок. пока в первом сообщении стоит ссылка на ifolder

Ok
Vampygoth
чет у меня айфолдер Селены не открывается(((
Sorrow
члены Селены! Давайте нам хорошую сцылку! :)
ABADDON
Цитата(Sorrow @ 25/03/2007, 16:53) *

Скоро-скоро!!! equal.gif
Skellington
Цитата(Sorrow @ 25/03/2007, 16:53) *

нормальная ссылка huh.gif всё открывается, тока проверил
SYOGA
Skellington, хой!! )) Респект тебе и вашей группе Selena!
365вечностей
Цитата(achenne @ 12/09/2006, 14:31) *

мне вот казахстанские группы (якобы готические) как-то мимо. я люблю дарквейв, а казахстанские музыканты по-моему и словей-то таких не слышали =\

Да это точно, с darkwave'ом и EBM'ом вообще мертво, мертво не то слово. Тожа мне культурная столица казахстана. Лажуем братцы лажуем ex.gif ex.gif ex.gif
Нет ну не в тему конечно, но от души! laugh.gif
Skellington
Цитата(SYOGA @ 09/04/2007, 01:36) *

Skellington, хой!! )) Респект тебе и вашей группе Selena!

спасибо тебе, чел!!!!

365вечностей а вы не с Казахстана будете? И кто это achenne? ИМХО эта персона не особо лестно отзывается о наших родных степях mad.gif
Lady Spade
Цитата(Skellington @ 12/04/2007, 00:48) *

И кто это achenne? ИМХО эта персона не особо лестно отзывается о наших родных степях mad.gif

Драть эти степи кверху жопой! Долой патриотизм! Правильно делает!
psychoman
а я люблю домбру, баурсаки и чай с малакоом... :''(
Sorrow
давайте без оффтопа здесь. тема серьезная все таки.
надо отдельный топик о патриотизме
365вечностей
Цитата(Skellington @ 11/04/2007, 19:48) *

спасибо тебе, чел!!!!

365вечностей а вы не с Казахстана будете? И кто это achenne? ИМХО эта персона не особо лестно отзывается о наших родных степях mad.gif

Из казахстана и там действительно словей darkwave и EBM - вообще не слышали! crazy.gif
Sorrow
далее здесь говорим только о KZ группах
ElaiaSolven
Skellington
achenne - еще один модератор форума, в жизни милая девушка, живущая в Алматы, а кто как отзывается - это уже дело каждого лично ;)

365вечностей
Слышали :Р

Sorrow
И по теме ))) - Как ваш альбом?
*самые невинные глазки )))*
GOTLand
Привет всем. Я новенький. Живу в Алмате. Хотелось бы сказать, что сама культура не позволяет создать в городе яблок в частности и в самом Казахстане вобщем группу готического стиля. Увы, концерт в той же самой пасадене - это распитие водки пива и драка с мамбетами. Сегодня вот слушал Высоцкого, он вещал, что каждый творящий должен быть индивидуален и не косить под когото. К тому Расмуса и Хима тоже кое кто считает готикой или Парадайс Ласт. Конечно последняя група не сравниться с предыдущими, но она не творит готику.excl.gif
ElaiaSolven
GOTLand
Привет
Все созможно, главное захотеть ;)
Создались же группы, перечисленные выше )
Тот же Хим кстати многое сделал для развития готики на просторах бывшего СНГ
(да сейчас они и попса, но первые 2 альбома все же были достаточно сильные)
Sorrow
ElaiaSolven
работа кипит. надеюсь дождемся когда нибудь этого момента)
ElaiaSolven
Sorrow
И мы тоже надеемся и ждем )
Roady
Gothland
Цитата
Привет всем. Я новенький. Живу в Алмате. Хотелось бы сказать, что сама культура не позволяет создать в городе яблок в частности и в самом Казахстане вобщем группу готического стиля. Увы, концерт в той же самой пасадене - это распитие водки пива и драка с мамбетами. Сегодня вот слушал Высоцкого, он вещал, что каждый творящий должен быть индивидуален и не косить под когото. К тому Расмуса и Хима тоже кое кто считает готикой или Парадайс Ласт. Конечно последняя група не сравниться с предыдущими, но она не творит готику.

Дак... Дак химы сами-то и считают... да и не нам считать то есть мешаная готика- это тоже готика... а расмусов по моему только попсяры готикой считают...
ABADDON
Новости о группе SELENA!!! У нас немного поменялся состав! Мы взяли нового басиста (старый не хотел пить с нами пиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! evil.gif
Теперь у нас на басе мой тезка - Александр!
Фото и инфа с новым составом скоро будет! biggrin.gif

Цитата(GOTLand @ 14/04/2007, 18:38) *

Привет всем. Я новенький. Живу в Алмате. Хотелось бы сказать, что сама культура не позволяет создать в городе яблок в частности и в самом Казахстане вобщем группу готического стиля. Увы, концерт в той же самой пасадене - это распитие водки пива и драка с мамбетами.

Я совершенно согласен! Но не только в Алматы , но и по всему Казахстану такая же проблема!
многие, кто приходит на концерт не понимает ни музыку, ни искусство - готика есть искусство!!! А им лишь бы нажраться, потрясти башкой под какой-нибудь поп-панк и вообразить, что ты крут!!!!! evil.gif evil.gif
Хоть это и сложно, но несмотря ни на что, мы стараемся и будем стараться развить эту культуру, чтобы народ, любящий готику мог наконец-то посетить нормальную готик-пати и пообщаться с себе подобными!
Morelie
Хоть эта тема уже и покрылась пылью судя по всему, но всё равно напишу.
Есть в казахстане и ещё одна, скажем так, окологотическая группа. Существуем мы с марта 2006 года и находимся в городе Петропавловске.

DreamWay

Наш сайт: www.dreamway.ucoz.ru

Вся информация о нас, тексты, музыка, фото на сайте.
Правда из музыки пока только акустика (live), остальное в процессе записи...
Welcome!

Изображение Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
0utPunk
Народ, всем драсьте! Я бывший басист группы Selena, пробасил там недолго, теперь я их вебмастер. Спешу донести до вас новость об открытии нашего сайта - http://selena.litehosting.ru/.
ABADDON
Наконецто наконецто наш сайт готов Заходите в гости http://selena.litehosting.ru/.
Morelie
Цитата(ABADDON @ 19 марта 2008, 08:06) *

Наконецто наконецто наш сайт готов Заходите в гости http://selena.litehosting.ru/.

Уже зашли equal.gif
Maniya
Из всех выше перечисленных слышала только Death Harmony…Безумно понравилось…Великолепная музыка, божественный вокал…=)
Morelie
Цитата(Maniya @ 22 Июнь 2008, 20:57) *

Из всех выше перечисленных слышала только Death Harmony…Безумно понравилось…Великолепная музыка, божественный вокал…equal.gif

А это откуда команда, из какого города?
Maniya
Из какого города не знаю...
ElaiaSolven
Это Алматинская команда. Была...
Urban Shade
Нда... Темка зарастает пылью... Дэс Гармони, безусловно, хорошая команда... Мне понравилось... А вообще, как правильно сказано во многих постах, тут не то, что готика, а вообще какаято музыка кроме попсы не живет... У нас конечно есть команды, причем очень даже неплохие, которые играют хороший музон, но они распадаются, либо же разъежаются по СНГ...
Предупреждаю возможный вопрос, я с Павлодара.
Skellington
Цитата(Urban Shade @ 19 Июль 2008, 23:02) *

Предупреждаю возможный вопрос, я с Павлодара.

Привет, земляк! Я родом из Павлодара smile.gif но живу в Кокшетау
А ты сам где-нибудь играешь?
Freyja
У группы Selena появился официальный сайт - http://selena.ucoz.com/index/0-14
Добро пожаловать!
Skellington
Изображение

Недавно завершилась запись Demo-альбома группы Selena "Overcast Memories". Скачать дебютник вы можете здесь
Skellington
ВСЕ НА СООБЩЕСТВО ГРУППЫ SELENAВАМ СЮДЫ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.