Night Sky
9 Март 2009, 20:17
Цитата(Пилот @ 6 Март 2009, 10:56)

Night Sky
ну может наше рождение в какой-то мере родители планировали....
Вот именно,что может

В посл.время всё чаще это происходит случайно. Сюрприз (не слишком приятный),а через 9 месяцев рождение
Night Sky
береги себя от сюрпризов ;)
Night Sky
9 Март 2009, 20:59
Цитата(Пилот @ 9 Март 2009, 20:48)

Night Sky
береги себя от сюрпризов ;)
Обязательно!
Этого мне ещё не хватало
кстати обычно мы планируем не детей а их отсуствие....
Night Sky
9 Март 2009, 22:05
Цитата(Пилот @ 9 Март 2009, 21:16)

кстати обычно мы планируем не детей а их отсуствие....
Стопудоф
Riorinka
12 Март 2009, 21:34
Когда мир выйдет из кризиса? И выйдет ли?)
Обезьяна
13 Март 2009, 14:15
Неа. О морально-половом ))) До тех пор, пока у власти политики с маленькими письками, они будут меряться ядерными хуями. И однажды нам всем настанет безоговорочный и радужный пиздец... Вобщем все умрут.
Tot Stolzes
13 Март 2009, 17:41
Ебучий кризис отразился на мне не прокрашенными корнями!
ну, Вы еще Америку вспомните. х)
Мне кажется, скоро привыкнем и слова этого не будем произносить.
Tot Stolzes
14 Март 2009, 13:56
Цитата(Aura @ 14 Март 2009, 13:04)

ну, Вы еще Америку вспомните. х)
Мне кажется, скоро привыкнем и слова этого не будем произносить.
Надеюсь мы не будем привыкать. Надеюсь он закончится)
Tot Stolzes
16 Март 2009, 17:32
Я хочу прокрасить свои чёрные корни в красный >_<
А долбанный кризис мешает мне это сделать!
Это не кризис, это отсутствие зарплаты. Разные вещи, м/у прочимо
Tot Stolzes
16 Март 2009, 20:12
Из-за кризиса з/п меньше
Ты должен пойти и вымыть голову, dear х)
И опять-таки - перечитать тему.
Riorinka
17 Март 2009, 17:31
Aura жжёшь!))
Tot Stolzes картинка в подписи убийственная! хD особенно под фразу: "Надеюсь мы не будем привыкать. Надеюсь он закончится)" )))
А вам не кажется странным, что раньше говорили о возможном существовании пришельцев, а сейчас уже утверждение идёт, что они существуют. м?
Нет, Riorinka, все по-разному считают.
Пилот
20 Март 2009, 15:09
в теме христианство метафизики кто то математикой доказывал что бога нет, че же они инопланетян так не просчитают...
Там другие принципы. Погуглите хорошенько - и узнаете.
Riorinka
20 Март 2009, 23:33
математикой... что Бога нет О_о оооо, моя слишком светлая голова до такого бы никогда не додумалась..)
Пилот
20 Март 2009, 23:46
Aura
чет мне лень гуглить но помоему они математикой все на свете опишут
Я знаю точно лишь обратное - доказательство Бога (также математическое). Но там все связано с эволюцией и мутациями ДНК, так что вдаваться в подробности не буду.
eternity
21 Март 2009, 07:27
Цитата(Riorinka @ 20 Март 2009, 22:33)

математикой... что Бога нет О_о оооо, моя слишком светлая голова до такого бы никогда не додумалась..)
Прежде всего, - кто такой или что такое «Бог»? Всего лишь идея, о коей нам некогда поведали наши близкие, - до этого же о «Боге» ни малейшего понятия мы не имели. До этого мы вообще ничего не знали, - ибо приходим в сей мир tabula rasa, без каких-либо знаний. Своего рождения мы не помним; о своей смерти никто уже не может рассказать.
Человек, - Кто он? Имхо, - это единственная стоящая загадка, единственный важный вызов, - иное же второстепенно, - в т.ч. и «Бог». Каков смысл рассуждать о неком гипотетическом «Боге» не поняв прежде, — Кто собственно рассуждает?
Riorinka
21 Март 2009, 13:24
eternity я думаю это невозможно понять. Убеждаешься в чем-то в определённое время,а проходят года и мировоззрение меняется...
Цитата(eternity @ 21 Март 2009, 09:27)

Человек, - Кто он? Имхо, - это единственная стоящая загадка, единственный важный вызов, - иное же второстепенно, - в т.ч. и «Бог». Каков смысл рассуждать о неком гипотетическом «Боге» не поняв прежде, — Кто собственно рассуждает?
Homo Sapiens Sapiens. Биологический организм (знаю что это масло масляное, но в науке везде тавтология), с социальными (и вполне развитыми) началами.
А Вы любите вопросом на вопрос отвечать, ага.
TiamaT
21 Март 2009, 14:57
Цитата(Aura @ 21 Март 2009, 05:39)

Я знаю точно лишь обратное - доказательство Бога (также математическое).
Фрики, видимо, доказывали.
Да, среди математиков их много.
TiamaT
21 Март 2009, 15:29
Я имел в виду математических фриков.
eternity
24 Март 2009, 06:46
Цитата(Riorinka @ 21 Март 2009, 12:24)

eternity я думаю это невозможно понять. Убеждаешься в чем-то в определённое время,а проходят года и мировоззрение меняется...
Значение физических констант со временем не изменяется. Они истинны, постоянны; они эталон.
Мироощущение же изменяется постоянно, - следовательно, - в нём нет ничего верного, это сугубо ложная суть.
Darth Aconer
24 Март 2009, 18:32
Цитата(eternity @ 24 Март 2009, 10:46)

Мироощущение же изменяется постоянно, - следовательно, - в нём нет ничего верного, это сугубо ложная суть.
Все истины и лжи относительны. Есть только более относительные, менее относительные, и нужные нам. А физические константы, возможно могут не иметь силу там где ничего нет, или в самых разных аномалиях космоса, например черные дыры, искажены
5.45x39
24 Март 2009, 18:34
Оу! Они нашли друг друга!!! ((%
TiamaT
24 Март 2009, 18:57
Цитата(5.45x39 @ 24 Март 2009, 18:34)

Кто бы сомневался.

))
Riorinka
24 Март 2009, 20:01
так надо порадоваться!
eternity
25 Март 2009, 05:46
Цитата(Darth Aconer @ 24 Март 2009, 17:32)

Все истины и лжи относительны. Есть только более относительные, менее относительные, и нужные нам. А физические константы, возможно могут не иметь силу там где ничего нет, или в самых разных аномалиях космоса, например черные дыры, искажены
Если изменчивость, относительность, - превалирующая суть [своего рода – «закон»], то, по всей вероятности существует и некий противоположный ей полюс, — нечто предельное стабильное, некий «центр циклона», некая точка спокойствия. Нечто извечное, «вне времени».
P.S. Ах, люд, - как же это по-детски
Darth Aconer
25 Март 2009, 14:12
Цитата(5.45x39 @ 24 Март 2009, 22:34)

Ой, как смешно! Умора
ХХХХХХХХХХХХХХ
LUCIA_VALENTAIN
25 Март 2009, 15:50
Не смешно, теперь куй кто что дальше поймет.
Riorinka
25 Март 2009, 22:01
eternity иногда полезно быть ребёнком... иначе жизнь теряет краски :Р
И вот это
"нечто предельное стабильное, некий «центр циклона», некая точка спокойствия. Нечто извечное, «вне времени» можно выразить более простыми словами - незыблимое. А то слишком заумно выражаешься
eternity
26 Март 2009, 06:37
Цитата(Riorinka @ 25 Март 2009, 21:01)

eternity иногда полезно быть ребёнком... иначе жизнь теряет краски :Р
И вот это
"нечто предельное стабильное, некий «центр циклона», некая точка спокойствия. Нечто извечное, «вне времени» можно выразить более простыми словами - незыблимое. А то слишком заумно выражаешься

И что это, как полагаете?.. =^_х=
Darth Aconer
26 Март 2009, 17:48
Возможно, гиперпространство. Но опять же повторяюсь - абсолютных истин нет. Время может существовать, а может и нет.
Riorinka
26 Март 2009, 23:29
eternity ты уже ответила на этот вопрос, зачем мне развивать мысль дальше?
Всё зависит от того, как на это смотреть. И что брать за точку отсчёта...
Nyhabre
27 Март 2009, 01:41
Хммм, никогда бы не назвал "центр циклона" незыблемым. Оно именно вне чего-то, или как отсутствие чего-то, что вокруг в избытке, а не сама по себе точка опоры.
ShizoidTNT
27 Март 2009, 05:36
ну вы даёте!!!!!!!!!! это-ж полный бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очнитесь!!!!!!!!
eternity
27 Март 2009, 08:01
Ты. Комната, в которой ты. Твой дом. Улица. Квартал и город, бетонный оазис среди пашен и лесов. Твоя страна. Материк. Планета. Система. Галактика. Пятнышко сред триллионов подобных галактик. Метагалактика. Вселенная. Всё вообще, что только было, есть и чему лишь предстоит быть, - всё в вечном движении, всё постоянно меняется. Мир вокруг нас, сами мы.
Человек – лишь жалкая однодневка, что живёт кои-то секунда в масштабах вселенной. Есть также в нас нечто, что не подвластно переменам. Возможно, - это наше сознание, - сознание аки качество, аки ключевая способность. Имхо, - именно это и есть тот самый «центр циклона», источник нашего «я»; хребет нашего существа. Мы рождаемся с ним, медленно умираем; изменяется наша плоть, изменяются декорации внешнего мира, - а внутри всё то же бессменное свойство, та же суть. Эта суть когда-то впервые открыла глаза, - и эта же самая сущность некогда констатирует: - «...Прожита жизнь, - и она была подобна мгновению».
Порой готы склонны к философии =^_^=
Riorinka
28 Март 2009, 00:05
да, не раз убеждалась, прелесть форума в том, что можно писать свои мысли и не обращать внимание не то, что они уже кем-то были "открыты" человечеству.
Но когда до всего доходишь своими мозгами, это круто.Сразу ощущаешь себя умным. ИМХО))))))
Пилот
28 Март 2009, 02:22
готы склонны к стараднию философской херней...
eternity
28 Март 2009, 04:43
Цитата(Riorinka @ 27 Март 2009, 23:05)

да, не раз убеждалась, прелесть форума в том, что можно писать свои мысли и не обращать внимание не то, что они уже кем-то были "открыты" человечеству.
Но когда до всего доходишь своими мозгами, это круто.Сразу ощущаешь себя умным. ИМХО))))))
Каков смысл как-либо себя ощущать?..
Цитата(Пилот @ 28 Март 2009, 01:22)

готы склонны к стараднию философской херней...
Есть альтернатива философии? Быть может, - просмотр TV? Или слушанье радио? Или пребывание в неком коллективе с целью почувствовать себя «частью социума»? Или, быть может, стоит пытаться забыть себя с помощью алкоголя, наркотиков, сигарет, чтения и т.д.? каковы ещё варианты?..
P.S. Что в вашем понимании НЕ
Цитата
херня
?..
Prorock
28 Март 2009, 11:36
Разумные люди приспосабливаются к окружающему миру. Неразумные люди приспосабливают мир к себе. Вот почему прогресс определяется действиями неразумных людей.
Джордж Бернард Шоу
Пилот
29 Март 2009, 02:23
eternity просто филосовствования иногда дохоят до такого что вникать в них бошку сломаешь
Riorinka
30 Март 2009, 10:31
Каков смысл как-либо себя ощущать?..
В таком случае встречный вопрос: какой смысл к чему-то стремиться, познавать, испытывать чувства, вообще жить?...
Фильсофия - всего лишь размышления. Только важно уметь во время останавливать свою слишком разыгравшуюся фантазию. И отделять действительно "размышления" (читать: логически собранную картину) от фантазирования на тему "а если бы,..то..".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.