Цитата(NoRtH @ 17 Май 2009, 11:02)

этот принцип - нет, в антибиблии множество других понятий, которые противоречат современной морали.
например, где говорится, что если делают не так, то мсти!
цитата:
Сатана олицетворяет месть, а не подставляет после удара другую щеку!
если что-то не так, то уничтожай.
цитаты:
Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Если гость вашей берлоги досаждает вам, обходитесь с ним жестоко и безжалостно.
Месть - естественное проявление человеческой натуры. Почему нельзя воздать тому, кто нанес тебе вред? Даже законы, предусматривающие наказание за какие-либо противоправные деяния олицетворяют собой месть, просто функцию мстителя берет на себя государство для больше объективности.
Насчет уничтожения - я конечно не говорю, что собираюсь слепо следовать этому принципу:
во-первых мне не нужны проблемы с законом
а во-вторых он все-таки жестковат
Однако, сам по себе он достаточно логичный. Взять тот же старый христианский принцип - в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Ну а если тебе кто-то умышленно мешает, и не реагирует на просьбы прекратить - да, он заслуживает применения физических мер. Необязательно с летальным исходом, конечно.
Цитата
лол, христианство не делает из человека раба...РПЦ хоть и сейчас не то, что хотело донести старое христианство, оно не навязывает верить, не дурит мозги...
Да ну? У меня перед глазами куча примеров людей, которые стали именно что рабами и бесплатными слугами РПЦ, и свою эту веру к тому же всячески и во всем продвигают. Дом - освятить и увешать иконами, машину - освятить и увешать иконами, с собой таскать иконы в сумках - хороший бизнес попы себе устроили!
А то как они добровольно ходят в церковь убираться там за попов, ремонтировать им и прочее? Самое настоящее рабство, эти люди просто не понимают, как их используют.
Цитата
христианство не заставляет читать молитвы с утра до ночи, поститься, совершать обряды и т.д. и т.п.
Да, только утверждает, что настоящий христианин все это делать будет, а если ты не делаешь, значит ты грешен и нечист и должен проводить больше времени в покаяниях и прочем пресмыкании перед ними. Какой тонкий ход - заставлять людей чувствовать себя виноватыми за то, что не соблюдают дурацкие правила и ритуалы!
А сатанизм не требует от человека никаких ритуалов, и даже вступления в Церковь Сатаны не требует. Важно то, что ты думаешь, во что веришь, как себя ведешь в жизни, а не то, сколько раз ты ручку попу поцеловал или перекрестился.
Цитата
в книге лавея нет ни одной мысли автора, все это было уже основана, разобрано другими мыслителями и философами, ему оставалось это только оформить и повесить ярлык сатанизма.
Сначала ты говорил, что ЛаВей несет "бредовый бреда" и превращает людей в бандитов, а теперь все-таки оказывается, что он собрал воедино и оформил философские принципы? Или философы тоже были ненормальными анархистами?
Цитата
что касается самого автора то был он ненормален со самого рождения: тяга к садизму, тяга к наркотикам и т.п. и т.д. Окончательно он чокнулся когда снялся в фильме, где играл роль диавола, через неделю после съемок он со своей командой совешили убийство - были убиты режисер и того семья в собственном доме, причем убийство носило ритуальный характер. от сюда можно взять противоречие себе, т.к. в книге говорится, если приходишь к кому-то в "берлогу" уважай и ненадоедай тем кто в "берлоге живет".
Ну вот опять либо намеренное искажение фактов, либо слышу звон, не знаю где он.
То, что было описано, совершил Чарльз Мэнсон, чья шизофрения не имела никакого отношения к сатанизму, и который стал бандитом и совершил свои преступления еще до того как ЛаВей написал "Библию сатаниста".
Цитата
ну вобщем глупа эта книга, глупо сатанизм и глупа сатана!
Ура, опять истерика

Продолжай жечь

Если бы я так не смеялся над твоими бесподобными по грамматике и структурному построению фразами, я бы отвечать и не стал на всю тут взятую с потолка чушь, которую ты несешь про сатанизм

так что можешь гордиться тем, что внимание привлек.
Цитата(АнастасияDarkLady @ 17 Май 2009, 11:40)

Nyhabre тебя что под гипнозом держат?
Афф, меня секта сатанистов держит на поводке в подвале своего особняка в центре Москвы, кормят из миски и каждый день наказывают плетками-семихвостками. Ну и конечно промывают мне мозги, поэтому я все это пишу, иначе как бы я мог рассуждая здраво все это писать?