Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Cradle of Filth
Форумы > goths.ru > Музыка > Другая музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Haunted
Хм... Пока читала эту тему, чесное слово, думала что пишут детки лет так 7-9...
Крэйдлы рулят однозначно!
Сам Дани мне нравится!
И еще... не помню кто, но тут писали, типо они не имеют отношения к шварц-сцене... Проаргументируйте пожайлуста это заявление.
Tanngniostr
Опять, пошло поехало!

"Самое великое изобретение - КОЛЕСО!"
"В истории все повторяется" equal.gif
Что еще моно сказать...
Haunted
Цитата(Tanngniostr @ 15/12/2006, 16:42) *

Опять, пошло поехало!

"Самое великое изобретение - КОЛЕСО!"
"В истории все повторяется" equal.gif
Что еще моно сказать...

Ну, просто я хотела в этой теме высказать свое мнение. Примите его такое, какое оно есть.
Tanngniostr
А мы принимаем, понимаем и ... equal.gif
Каждый имеет право на свое мнение,
А каждое мнение имеет право на свое место.
k0ldbl00d
Терпеть не могу. Да, я митолист и т.д., но... они слишком неготичны для готики и слишком пытаются выпендриваться для металла. Это уже не музыка, это показуха и шоу. Была у них пара стоящих вещей, но и они надоели. Просто меру знать надо...

И вообще... роботы фтагн.
Haunted
Я вот не понимаю, причем здесь готичны-неготичны, металичны-неметаличны, попсовы-непопсовы?
mist
Haunted

Дело в том, что то, что не относится к теме этого форума участники могут смело посылать нах, без зазрений совести.
Крейдлов особенно не любят - за то, что многие неофиты считают группу верхом "ниибаца готичности и вомперизма".

А так - вполне милая группа, хотя и совершенно не моё и оффтоп для этого форума.
k0ldbl00d
Haunted
Да, они яркие. Да, они треш. Да, они живые и ощутимые... Их можно взять и потрогать за музыку... Но не в этом дело. Просто это другая стихия. Я просто выразил свою точку зрения. Довольно субъективную, кстати. Я же не говорю. что ни г***о. Я сказал, что они мне не нравятся (собственно, вопрос в топике был именно такой).

mist
Да-да-да... Именно.
Lili Marleen
Haunted, ты бы определилась уже, чего ты хочешь...
Или
Цитата
И еще... не помню кто, но тут писали, типо они не имеют отношения к шварц-сцене... Проаргументируйте пожайлуста это заявление.

или
Цитата
Я вот не понимаю, причем здесь готичны-неготичны, металичны-неметаличны, попсовы-непопсовы?

?
mist
Да и ещё.
Доказывать надо тезис, а не отрицание.
Sota666
Цитата(Lucard @ 05/07/2006, 19:52) *

ой сейчас меня все готы тапками закидают, но, каюсь, оч люблю эту группу, пусть она и не имеет никакого отношения к шварце-сцене bebe.gif клипы-великолепные, с отличным чувством юмора, определенной стилистикой, своим шармом. В пору юности качал много клипов и прикупил DVD PanDaemonAeon-и мучил ими знакомых девушек biggrin.gif

Мдааааааа...меня такое никогда чего-то не пугало...Наоборот даже...хотя все мои подруги первый раз в шоке от просмотра!!!хе-хе.а потом всех как на анркотики подсаживаю...а юмор и правда присуьсьвует...только его главное понимать...:)

Цитата(pokoy @ 09/10/2006, 22:11) *

Кредлы классная группа ,под настроение прет афигенно.
Вообще что за люди здесь собрались?
Это вроде гот форум, а не попс .ИЛИ все тут из категории людей услышавших HIM с их гребаным ловметаллом и вообразивших что это и есть готика.

При чём тут Хим и Крэдлы???Совершенно в разных стилях работают!

Цитата(Eyeless_Maggot @ 11/10/2006, 08:55) *

ах,да!
Вокалисту надо СРОЧНО привести в порядок брови.
А то это просто пиздец.

Бля,я тож это заметила...да и как уже говорили розжирел до ужаса...а был так молод и красив

Цитата(Lorylin_Finsternisss @ 11/10/2006, 17:42) *

Ну тогда....
ещё похудеть и состричь эти мерзкие дрэды!

Да...какого чёрта он сделал эти дрэды...ему так класно было с простыми распущеными волосами.

Цитата(TomEvil @ 12/10/2006, 13:34) *

Новый альбом кстати ниче так.Хуже нимфетамина конечно,но вполне.О творчестве Лавкрафта не забыли опять же:)

Не...мне новый не оч...пару песен впечатлило а так ничё особенного...опопсели

Цитата(Traum @ 06/11/2006, 02:07) *

Shelty
все равно моисеев труевей

а по теме раньше в своем прошлом металлическом слушал, сейчас чет даже на слух не переношу, но что странно песенка с нового альбома одна понравилась, клип у которой, темптейшн по-моему

Фе.самая хреновая песня в альбоме...анде зе хартлес мун лучше1 и ещё тема анде прегнент скайз ши комз елайв лайк мисс лев

Цитата(Osenny_dozhd' @ 06/11/2006, 14:27) *

Мне у них только клип на Nymphetamine нравится...Ну и песня сама ниче...Вокал Liv Kristine их спас...

Лив Кристин?Какой там вокал???Я ито лучше пою,хоть и не так серьёзно вокалом занимаюсь......не знаю...у неё вокальных даных никаких...да и внешних тоже...

Цитата(Haunted @ 15/12/2006, 20:39) *

Хм... Пока читала эту тему, чесное слово, думала что пишут детки лет так 7-9...
Крэйдлы рулят однозначно!
Сам Дани мне нравится!

Уважаю!
Lili Marleen
Цитата(Sota666 @ 30/12/2006, 20:17) *

Лив Кристин?Какой там вокал???Я ито лучше пою,хоть и не так серьёзно вокалом занимаюсь......не знаю...у неё вокальных даных никаких...да и внешних тоже...

Смешно)
Mark
Я у них только клип на песню Nupfetemin(надеюсь правильно) видел. Группа хорошая помоему, но по последнему альбому судить не берусь.
А может кто то дать перевод на песню Nupfetemin?
Gothic Essense
Нда, стремно даже немного начинать жизнь на новом форуме с первого поста в такой теме, но я большой фанат КоФ :)) Правда предпочитаю раннее творчество, в частности Vempire Or Dark Faerytales in Phallustein, Королева Зимы это, имхо, вообще шедевр симфо-блэка. Жаль, что весь блэк на этом альбоме и увял.
А вообще крэдлы позеры, очень забавные %)
EvilGoth
Mark
Вообще-то Nymphetamine....
Eyeless_Maggot
EvilGoth
that was my prerogative,huh....angry.gif
BHS
Eyeless_Maggot
Даша,тут не то,что английский поправили,тут поправили название кредловского альбома,а это уже заботы всяких тру'энд'эвил.:)
Nepruxa
Изображение
Eyeless_Maggot
отлично!
знаете, если я когда-то и сомневалась насчет блыкушнегаф-то теперь мне все ясно!
спасибо, вы развеяли мои сомнения!
mr.White
Это они "No time to cry" перепели?
Tanngniostr
Да, Они.
Но они не единственные кто это сделал equal.gif
mr.White
Ух ты! blink2.gif! А кто ещё это сделал?!!
Tanngniostr
mr.White
Umbra Et Imago - No Time To Cry
Кажется, еще кто-то, но не буду утверждать equal.gif
Techno_Gott
Понравились последний клип и песня Крэдлов - TEMPTATION!!! up.gif
Kveldsulf
Цитата(Menora @ 03/07/2006, 23:00) *

Знаешь, он ведь очень взрослый уже, чесно могу сказать что с 95- 99 он выглядел ОЧЕНЬ хорошо, да и музыка была в сто раз лучше круче wink.gif
у меня даже есть его афтограф

Согласен, первые 3 альбома были атмосферными и выдержены в викторианско-вампирской тематике, позднее же какое-то никакое. Недавно в музмагазине послушали с продавцом их последний альбом - зелененький такой - отличный thrash-death старой школы, только "мелодичные" куски все ужасно портят, если бы альбом был выполнен в духе первых треков, он бы несомненно выиграл - было бы бодро, хитово агрессивно. А так надоедает.

А чего это мы треш патлатый на готическом форуме обсуждаем? :D
mr.White
Tanngniostr
Sister's лучше поют! Но всё-равно спасибо...
Serinity
клипы Очень красивые к них!!!
песни ничего
но Даник по любому лапух!!!
вот
это все попса equal.gif
Mephisto
Являюсь фэном крэдлов, нравится их отличие от блэка, выработанность некоего своего жанра, естественно, их имидж и, конечно же, само творчество. Любимый альбом - "Dusk... And Her Embrace".
Пусть говорят, что это попса, что CoF - позеры и тому подобное, но мне нравится и таковыми я их не считаю.
EvilGoth
CoF не были позерами до альбома Damnation and a Day:)) Дани просто изжил себя, идейки у него стали тухлые и дурацкие, имхо. К тому же Боргиры на хвостик подсели и Филси подвинули
Mephisto
Цитата(EvilGoth @ 15/02/2007, 18:57) *

К тому же Боргиры на хвостик подсели и Филси подвинули

Боргиры круче крэдлов только тем, что они из Норвегии и не пели с Вилле Вало (для крэдлов это позор).
EvilGoth
Вот именно, Шаграт поёт с Аббатом, а Данька - с Вало)))))))))))))))))) Разница очевидна laugh.gif
а норвеги или не норвеги - небольшая разница
Death Knight
А почему вы их с димму боргирой сравниваете - совершенно разная музыка
EvilGoth
Death Knight
Действительно, крэдлы такое фуфло, с боргир их сравнивать это отвратительно! biggrin.gif
Kveldsulf
Цитата(Death Knight @ 19/02/2007, 09:10) *

Это для вас - страшных и мрачных митолистов разная, а для нас - веселых электрохедов что Кредлы, что Боргиры, что Олдмансчайлды - одно и то же biggrin.gif

Ну да, понимаю, CoF попса, а DB - уууу! Но на самом деле последние кредлы мне показались на порядок интереснее всего этого симфоблекового однообразия - развеселенький трешняк такой, убери все нудные и неуместные симфо-куски - и можно на митольный альбом года было бы номинировать.
Eyeless_Maggot
а клипы и у тех, и у этих-вполне уебанские=)))

а последний КоФ даже ничего...по крайней мере, поэкспериментировать не побоялись.

А вообще. для меня блэкуха вся-это какой-то цирк.
Вот многие блескмитолисты говорят,типа, "блэкмитол-это такое все очень строгое, там правила свои, законы, музыкальные приемы тоже ограничены".
Ну а вот нахуя тогда столько групп с неудобоваримыми названиями?
Ведь все-одно и то же!
Крэдлам-пять за смелость.
Esm
Цитата(Eyeless_Maggot @ 19/02/2007, 13:58) *

А вообще. для меня блэкуха вся-это какой-то цирк.
Вот многие блескмитолисты говорят,типа, "блэкмитол-это такое все очень строгое, там правила свои, законы, музыкальные приемы тоже ограничены".
Ну а вот нахуя тогда столько групп с неудобоваримыми названиями?
Ведь все-одно и то же!

Цирк канешно ацкий... но вить и индастриал нидалико ушол и вапше все эти чирнушные стили... да и менее чирнушные...
Eyeless_Maggot
Esm
Сударь, а с хуяль индастриэл "чернушный"???
Esm
Цитата(Eyeless_Maggot @ 19/02/2007, 14:55) *

Esm
Сударь, а с хуяль индастриэл "чернушный"???

Нет он белый и пушистый... up.gif
Eyeless_Maggot
Изображение
а по-моему, очень милый=)))
Esm
Цитата(Eyeless_Maggot @ 19/02/2007, 15:29) *

а по-моему, очень милый=)))

ЖЖОШ! up.gif wub.gif Все буду знать шо индастриел гламурный стиль...
darkshum
последний альбом говно редкосное.даже дослухать не смог fooo.gif
Shenmue
А по мне Cradle of Filth очень удался cover The Cure ~ No Time to Cry !!!!!!!!!
Kveldsulf
Цитата(Shenmue @ 23/02/2007, 15:53) *

А по мне он совершенно не удался, и вообще группа с 1996 года всё хуже и хуже. Вот, разве что на последнем альбоме какие-то неплохие треш-дет куски, но музыкантов опять несет в маловыразительное псевдоготическое болото, в котором они с 1998-2000 года пребывают.
Mephisto
Офигенный кавер у CoF на песню Iron Maiden - Hallowed Be Thy Name. Особенно вначале, когда идёт гитарный запил после слова "...motherfuckers!!!"
Насчёт No Time to Cry - тоже вполне нормальный кавер, можно сказать, что мне он понравился.
mist
Mephisto

No Time To Cry, по первых это песня Sisters of Mercy, а не Курей.

А вот на Hallowed... - да, очень смешной кавер! Мне нравится equal.gif
Shenmue
Точно Sisters of Mercy 1985 года блин извеняйте
saturne
Цитата(Shenmue @ 23/02/2007, 17:53) *

а вы ничего не путаете?? No time to cry это Sisters of mercy, а у Cure есть Boys don't cry
AnTeGrA
Цитата(saturne @ 24/02/2007, 00:44) *

No time to cry это Sisters of mercy, а у Cure есть Boys don't cry

Да!
И кстати во всех исполнениях эта песня звучит хорошо...
Mephisto
Цитата(Death Knight @ 19/02/2007, 11:10) *

Так как и одни, и другие вывели блэк на мировую сцену, а это уже "противозаконно" в данном направлении. Поэтому CoF вместе с DM теперь получают "пинки" со стороны ТРУ-блэкеров. Поэтому "попсой" можно назвать как одно, так и другое.
EvilGoth
Насчет пинков от тру-блэкарей - согласна. Но Димму Боргир не играют в одном флаконе с Вилле Вало, не мажутся идиотским гримом (типа синих подтеков), дрэды не плетут, совершенно тупые тексты не пишут и не выпендриваются как последние сволочи. Вот почему я считаю что Боргир всяко лучше. Филс уже изжил себя и идеи стали бредовые.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.