Цитата(BLACKGOTH @ 1 Декабрь 2010, 14:37)

Группа очень крутая их не любят они позеры им на срать на вас их не повторить их альбомы раскупаемы ь в магазинах их нет дефецит так есть хуйня в россию не возят то что для европы делают да и это я смотрел крутые богатые костюмированные шоу девушки факиры вампиры гробы великаны из мидиан страшилы да это только видеть не многим удалось взглянуть я видел пиздить не буду 2010 очень скоростной альбом мощь и сила дани сверх всех похвал зол и отрешенный от мира послушайте мидиан считают удачной работой или годспид есть разница они играют для всех альбомы смесь стилей чобы их продать можно было да группа коммерческая была бы говно не развилась до таких высот они недосигаемы я ФАНАТ с 1991 знал пиздюка ДАНИ торчал от МИСФИТС хорор панка и добился и стал крутым музыкантом да жена тина дочь луна заработал много дом красивый у него техзника музыкальная насикомые в каробках на стенах гробница ФАРАОНА дома красивый диван под египетский стиль АНКХИ фараоны кошки собаки ну боги да очень богато живет да и заслужено да я так живу как он хотя не видел не чего что у него дома но подобное есть на 90 процентов из его интерьера мы с ним очень похожи даже детство наше почти такое же было интересы кумиры стремление да дани крут кто не слушает лучше молчим ТОКИО ХОТЕЛ ваша музыка на век или кого бы еще н7авесить на ваши спины ну ловите несу я же потомок философа ныне покойного жившего много лет тому назад слушайте еще ХИМ РАСМУС вот это более вам подходит начните с малого а серьезную музыку рано слушать да я ПОПЬЯНЕ их слушал заснуть чтобы после ТРУ БЛЭК сатанизм МАРДУК который не считается блэком они злее и прокляты само зло фашиская тематика 3 рейха АРИОХ проклял себя и посветил жизнь сатанизму слава тем кто добился всего да пишу так и прут эммоции пошел я жрать и пить блэк метал ждет меня
Cradle of Filth (mp3)==
CRADLE OF FILTH - Cardle of Fear - The Movie (с переводом)==CRADLE OF FILTH - HEAVY LEFT-HANDED & CANDID==Cradle of Filth - Live At Kentish Town Forum (UK) 16.04.2005 [Bo
Cradle of Filth - Live in Bradford UK 12.12.96, Live in Prague,
Cradle of Filth - Live In Los Angeles 25.11.2004 [Bootleg]
Cradle Of Filth - Live In Montreal Quebec 2003 (bootleg)
Cradle of Filth - Live in Moscow 05-05-2007 [AUD] [Bootleg]
Cradle of Filth - Live in St.Petersburg, Russia 14.03.03, Live i
Cradle of Filth - Mannequin [DVD]
Cradle of Filth - Milwaukee, WI (26.07.1997) [AUD] [Bootleg]
CRADLE OF FILTH - PANDAEMONAEON
CRADLE OF FILTH - Peace Through Superior Firepower
Cradle Of Filth - Rock Am Ring 2006
CRADLE OF FILTH - The Videos
Cradle of Filth - The Videos 2008 [Bonus - Live 2006] [DVD & Sat]
Download Festival 2006 - Arch Enemy, Cradle Of Filth, Strapping
ВОТ сколько у них ДВД половина имею у себя
О,о,о как разошелся!!!!!Значит я таки достиг своей цели!Вот щас сижу и ржу....

Все,все не парься....тока хватит заливать,это крэдл оф филт как раз и не блэк.И чего там мрачного не знаю,вокал вообще угарный,на ха-ха тоже пробивает...

танцевалка какая-то.А про мардюк согласен на 100 процентов-я его тоже не считаю блэком,долботня какая-то пустая,да и все.
Но ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ,БЛЭК С МОЕЙ СУГУБО НИКОМУ НЕ ВСРАВШЕЙСЯ ТЗ-MAYHEM,DARKTHRONE,SAURON,WATAIN,BEHEMOTH,BETHLEHEM,IMPALED NAZARENE,GORGOROTH,NAZGUL,LIMBONIC ART и т.д. и т.п.
А сатанизм имхо вешь второстепенная,главное-атмосфера музыки,а не детсадовская самодеятельность,
типа "какие мы замогильно ужасные и злые дяди-сатаны",ну это же смешно просто....
Ну а крэдлы никакого такого ужаса не несут,тока показуху.На их концертах не был,так что говорить не буду,хотя глубочайше уверен,что это все коммерция-весь этот "сатанизм" и т.д. и т.п.
Да и с чего ты взял что я слушаю токио бордель?я их не слушаю...
Цитата(Night Sky @ 1 Декабрь 2010, 13:54)

Шкриля,у меня от ваших знаков чуть экран не на**нулся((
Так вам девушка и надо,нечего по позерским темам лазить!