Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Cradle of Filth
Форумы > goths.ru > Музыка > Другая музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
darkshum
согласен боргиры во много раз интересней в музыкальном плане...а на счет тру блека никогда не мог понять одного,если люди научились играть и естественно с умением у них появились новые идеи и пути развития не играть же им всю жизнь в подвалах и гаражах селтик фросто подобную музыку,которую сами селтики давно не играют!!!и вообще что значит тру,может я что то не понимаю?
Noise Unit
а на Thornography классный кавер у них Temptation... и тетка там клевая :)
Introvert
Mist: «Крейдлов особенно не любят - за то, что многие неофиты считают группу верхом "ниибаца готичности и вомперизма".

Но должно ли это определять отношение человека к исполнителю?

Столько слов о позёрстве, что создаётся впечатление, будто речь не о музыке…
Satanic
Разделяю позицию тех кому нравятся СoF Их инслейф приколол, а солист со своими тараканами в голове, и кстати они ему идут
fillthee
Че все так критикуют крэдлоф.Не могут наверное признать их гениальность...в особенности вокал Дани...Все прям такие разборчивые..Далеко не все так могут поэтому и поливают его грязью...Я слушаю крэдлоф уже несколько лет и все это время сталкиваюсь только с одной причиной ненависти по отношению к этой группе-Дани..А вопще не могу не согласица с высказыванием о том,что это очень индивидуально..
ist
fillthee

Потому что это офтоп на этом форуме.
И каждый имеет полное право сказать, что группа говно. equal.gif
fillthee
Ну ни так же часто их говном называть!!!Если каждый имеет право чето сказать,значит и я имею право за них вступаца.Разве не так?Чего я сопстна и сделала..
ist
fillthee

Это так же логично как например поливать говном Sisters of Mercy на металюжном форуме. equal.gif

Я о том, что это не удивительно.
Scream
По моему это какой то кошмар и морды у них противные..
fillthee
Ну почему критикуют.. многим нравится.. вот в Питере концерт если я не ошибаюсь хорошо прошел...
Eirich Zann
Цитата(fillthee @ 22/04/2007, 00:17) *

Я слушаю крэдлоф уже несколько лет и все это время сталкиваюсь только с одной причиной ненависти по отношению к этой группе-Дани..

Верно, потому что CoF давно уже превратился в Dani & Co.
Остальной-то состав меняется с космической скоростью.

Ранний CoF был неплох... мне нравится то, что выходило на Cacophonous, плюс "Dusk and Her Embrace". На них была Музыка... Потом уже сплошной выпендрёж, акценты сместились на визуал. Форма подачи полностью вытеснила содержание. Для девушек внешнее всегда важнее внутреннего (лучше хорошо выглядеть, чем хорошо готовить evil.gif ), отсюда и популярность. Американские продюсеры завершили дело.
Eirich Zann
Цитата(darkshum @ 14/03/2007, 14:18) *

и вообще что значит тру,может я что то не понимаю?

тру-блэк - это когда идейная сторона музыки возведена в абсолют, и считается, что ей совершенно необязательно быть подкреплённой отточенной техникой исполнения и качественной записью. а иногда даже вредно.

по аналогии, есть любители ранних фильмов ужасов (кстати, отношу себя к ним)
там недостатки опыта и технической базы с лихвой компенсируются фантазией создателей и выразительными способностями актёров.
в конечном счёте техника никогда не сможет полностью воспроизвести то, что порождено внутри человеческого сознания, она лишь стимулирует этот процесс.
Eyeless_Maggot
была на консерте.
так напилась, что ни хрена вообще не помню.
ладно, на халяву прошли с друзьями.
а то бы денег потом жалко было.
не понимаю до сих пор.
Himmelsplitter
Eyeless_Maggot
блин, я то уж думала порасспрашивать очевидца....
Говорила с народом, который был на концерте Кредлов в Краснодаре (или Новороссийске?), говорят, что большего ожидали...
типа вообще ацтой.... ну не знаю... я б сходила...так, для ынтереса
Isillion
Filthee,
полностью согласен! группа гениальная! я был 5 мая на их концерте... очень атмосферно (не считая огрехов вокалистки), клавишница была просто великолепна, Дани, как всегда, бесподобен!
psycho.gif
Aura
Цитата(mist @ 04/07/2006, 02:59) *

Divoli_Lu

Кстати да, клипы забавные :)
Музыку слушать не могу.

А я побывала на концерте 3го мая сего года. Чем мое с ними знакомство и закончилось. Просто потому что вышеназванные Лакра и проч. к нам вряд ли когда-нибудь приедут. На безрыбье и рак сами знаете что.
А то, что Крэдлы забрались в такую дыру, как Екатеринбург, значит,что у них начались проблемы.. Либо у себя на родине они уже всем надоели.
Karmina
*ностальгически заулыбалась* Кредллы...

Всегда нравилась симфоническая (подчеркиваю: только лишь) грань творчества этих... Гхм... Симфо-блэкеров. *еле-еле поворачивается язык*. Естественно, таковыми они являлись в проявлении своего раннего творчества. Вплоть до 2000 оно еще было сфеерическим и выдерживало критику... Но после - плоский диск, образно выражаясь. Пафосность и наигранность совсем одержали вверх над искренностью. Да, искренностью в некотором роде. Сейчас их вовсе не слушаю, не покупаю, не знаю и все... Хм. А раньше нравилось все, вплоть до "Жестокости и Зверя", навеянным образом Батори.

Хотя бы тот факт, что люди столько препираются из-за них, делают группу уважаемой. Дани выбился из андеграунда поистине адским трудом (что есть, то есть), приобретя впоследствии мировую известность своей эпатажностью и иже с нею. Чтож... На кусок хлеба он заработал. Что весьма похвально.
Aura
Цитата(Karmina @ 08/09/2007, 01:26) *

*ностальгически заулыбалась* Кредллы...

Всегда нравилась симфоническая (подчеркиваю: только лишь) грань творчества этих... Гхм... Симфо-блэкеров. *еле-еле поворачивается язык*. Естественно, таковыми они являлись в проявлении своего раннего творчества. Вплоть до 2000 оно еще было сфеерическим и выдерживало критику... Но после - плоский диск, образно выражаясь. Пафосность и наигранность совсем одержали вверх над искренностью. Да, искренностью в некотором роде. Сейчас их вовсе не слушаю, не покупаю, не знаю и все... Хм. А раньше нравилось все, вплоть до "Жестокости и Зверя", навеянным образом Батори.

Хотя бы тот факт, что люди столько препираются из-за них, делают группу уважаемой. Дани выбился из андеграунда поистине адским трудом (что есть, то есть), приобретя впоследствии мировую известность своей эпатажностью и иже с нею. Чтож... На кусок хлеба он заработал. Что весьма похвально.

Оо.. Знаете, примерно то же самое можно сказать и про основателя небезызвстной всем группы Lacrimosa. И не только про него. smile.gif
Immortal
Это одна из моих любимых групп. Уважаю их творчество. Мои любимые альбомы - Dusk And Her Embrace, Midian и Thornography.
Я ходил на концерт в 5 мая этого года, концерт - супер!!! Только новая бэк-вокалистка далеко не так хорошо спела в Нимфетамине, как Лив Кристин.
И я не считаю их попсой. У них музыка очень качественная, но это еще не означает, что они посу играют.
Eyeless_Maggot
Immortal
о, ты там тоже был?
а я ничего не помню=(
Immortal
Eyeless_Maggot, а что так? Как можно ничего не помнить?)
Samuel
Кредлов слушал, когда мне лет 15 было))
Darkwinged Angel
Мне нравится их музыка )
Jadus
не люблю сих представителей панк-сцены
fillthee
Jadus
о.О эм...панк-сцены??
Darkeyes
Цитата(Sota666 @ 2 июля 2006, 01:59) *

Как вы относитесь к этой группе?Просто на всём портале не слова о ней не встретила unsure.gif

ЕМММА!!вот ты уродка!иди полы мой на кухне,а не о готике разговаривай!!! mad.gif

Цитата(Jadus @ 21 октября 2007, 18:02) *

не люблю сих представителей панк-сцены

ПАНК?? blink2.gif если чё-это блэк металл!
Kveldsulf
Цитата(Darkeyes @ 23 октября 2007, 11:04) *

Панк это. Хочешь докажу? Все группы, вошедшие в историю готики проходили такой путь - сначала играли панк, потом постпанк, потом то, что они делали, начинали называть готикой (пример - The Cure, Siouxsie). В 1995 году COF никто готикой не называл. Сегодня тема о них есть на каждом готическом форуме (где ее не удаляют). Проводим простые аналогии, вывод очевиден. Вуаля
Gonzal
Как отношусь? Кредлятинка - это очень смешно :D
Lorylin_Finsternisss
Darkeyes
Детка, ты перед тем как других посылать мыть полы, самообразовывалась бы лучше и не называла CoF блеск-миталом.

Мне тут комикс Люмбрикус старенький вспомнился, как раз на эту тему...
Lorylin_Finsternisss
Изображение
Изображение
Gonzal
Цитата(Lorylin_Finsternisss @ 24 октября 2007, 18:20) *

Изображение
Изображение

Дадада)) мне тоже
Jennifer
мне нравятся, хотя далеко не все... а как вам их фильм Cradle of fear? smile.gif
Techno_Gott
По-моему они играют обычный Extreme Metal... smile.gif
BHS
Extreme metal

а это что такое?
Techno_Gott
http://en.wikipedia.org/wiki/Extreme_Metal
Я как-бы не разбираюсь, как профи в этом вопросе...Просто мне многие люди говорили именно так, что они типа экстрим-митол куют...
BHS
Из статьи:

Extreme metal genres

Black metal
Death metal
Doom metal
Thrash metal

Subgenres

Blackened death metal
Black/doom
Brutal death metal
Death/doom
Drone doom
Funeral doom
Melodic black metal
Melodic death metal
Progressive death metal
Symphonic black metal
Technical death metal
Viking metal

Fusion genres

Crossover thrash
Crust punk
Deathcore
Deathgrind
Grindcore
Metalcore
Sludge metal
elithabeth
Цитата(Tanngniostr @ 2 июля 2006, 07:50) *

Тут есть люди, которые их ТАЙНО слушают, но которые в этом НИКОГДА НЕ признаются equal.gif

хеееее я одна из них..но мне позволенно -я ребёнок,вот подросту и придёт время удалить их песни с компа..и перестать слушать))))
fillthee
Jennifer
Фильм веселый!Мне нравица.Детский конечно.Навалом мяса и крови)
Jennifer
Да, веселый и дешевый... могли бы получше что-нибудь придумать)
Утопленница
Обожаю Денни, обожаю кредлов, клипы супер песни супер evil.gif
happy.gif конечно мне наплевать кто что думает о них=) главное что очень их люблю
гаргуль
Цитата(Sota666 @ 2 июля 2006, 00:59) *

Как вы относитесь к этой группе?Просто на всём портале не слова о ней не встретила unsure.gif

cof классная группа я её не много слушаю!
_Gecata_
Хорошая группа, весёлая. Последний альбом - весчь!!!
Утопленница
Моя любимая песня и клип Temptation ну очень люблю я Денни очень красивый человечек=) biggrin.gif
Slumber
Утопленница
угу, попробуй послушать оригинал этой песни, так может и нью вейв полюбишь)
Кролик Имбецил
Никогда в жизни не слушал Крейдлов, чем очень горжусь.

Когда я закрываю глаза под их песни, мне кажется, что я ем кал половником, зачерпывая из емкости, в жидком говне плавают опарыши.
mr.White
Утопленница
не могла бы ты, следующий раз знаки препинания расставлять, а то я прочитал ("... я Денни очень красивый человечек=)") и решил, что у тебя раздвоение личности и нарциссизм... equal.gif

Кролик Имбецил
очень эффектно сказано! up.gif

по теме:
мне эта группа вообще не нравиться... кстати из-за таких групп СМИ и считают готов сатанистами *ИМХО*
V.A.L.
Cradle of Filth. Все началось с Nymphetamine. Сначала зацепила песня, потом увидела потрясающее видео... Прослушала почти все альбомы. Раннее творчество, конечно, весьма специфично, но последние альбомы показывают рост и динамику развития группы от простого крика "А-а-а! I'm the Devil" до содержательных и глубоких текстов.
Это Стиль. Это неповторимость. Это свобода самовыражения и отражение души. Это Cradle of Filth.
Кролик Имбецил
V.A.L.
А по-моему от начала развития и до конца, группа играла говно.
V.A.L.
Кролик Имбецил, у каждого свое мнение. Я ж никого не заставляю слушать Крэдлов. Мне нравятся они. У тебя своя музыка. У всех свои дороги...
Darkrain
Цитата(Sota666 @ 2 июля 2006, 00:59) *

Обожаю их, прост суперская группа. Первый раз услышал их альбом The Bitter Suites... прост очумел!!!
Такая атмосфера мрачности и готичности... Меня очень впечатлило
-MIDIAN-
Цитата(Darkeyes @ 23 октября 2007, 13:04) *

ЕМММА!!вот ты уродка!иди полы мой на кухне,а не о готике разговаривай!!! mad.gif

Что за бред? Тут не о готике речь, а о группе.
И это не блэк.

Цитата(Утопленница @ 8 ноября 2007, 17:59) *

happy.gif конечно мне наплевать кто что думает о них=) главное что очень их люблю

Вот это правильно! Слушайте то что нравится.

Цитата(mr.White @ 15 ноября 2007, 04:56) *

по теме:
мне эта группа вообще не нравиться... кстати из-за таких групп СМИ и считают готов сатанистами *ИМХО*

Да уже за ношение чёрной одежды и мрачный вид считают сатанистами, убедился на собственном примере.
Мне Cradle of Filth очень нравится, есть все альбомы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.