Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Cradle of Filth
Форумы > goths.ru > Музыка > Другая музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
BLACKGOTH
Цитата(woe @ 27 Октябрь 2010, 14:22) *

серьезно?
да есть я же скачал синглы 3 песни с альбома
woe
открой секрет,а то я тож очень хочу заценить сей шедевр...
Evil_Worm
Цитата(woe @ 27 Октябрь 2010, 15:52) *

ну,я думаю,в десятом классе все их слушали)

Я их сейчас слушаю.
BLACKGOTH
Цитата(BLACKGOTH @ 27 Октябрь 2010, 14:31) *
=CCЫЛКА НА АЛЬБОМ =
BLACKGOTH
Цитата(BLACKGOTH @ 27 Октябрь 2010, 14:33) *

=CCЫЛКА НА АЛЬБОМ =
http://video.mail.ru/mail/tamaev-p/httpvim...005473/166.html CLIP DOCUMENTAL ---- 2 CLIP http://video.mail.ru/mail/tamaev-p/1/165.html
RussianQuaker
Evil_Worm, ты ж анти-гот вроде.
woe
он просто "вроде"
RussianQuaker
Т.е. ты думаешь, что на самом деле он и есть самый натуральный гот?
BLACKGOTH
Цитата(Sota666 @ 2 Июль 2006, 01:59) *

Как вы относитесь к этой группе?Просто на всём портале не слова о ней не встретила unsure.gif

smile.gif CRADLE OF FILTH самая группа мира после IRON MAIDEN поклонники ждут альбомов годами каждый это трудная работа но стоящая я поклонник с 1991 их творчества все альбомы имею с 1991 до 2010 видео фото DVD оффициально нет в продаже их альбомов в россии не найти только интетнет а DVD вообще не найти в магазинах музыки ЩА слушаю 2003 DVD концерт в монреале это пипец жесть и 2008 московское видео выступление на диске видео тоже путно жгут вообще их не кому не превзойти они БОГИ своего жанра ЭКСТРИМ-ГОТИК-МЕТАЛ
Evil_Worm
Цитата(RussianQuaker @ 27 Октябрь 2010, 16:46) *

Evil_Worm, ты ж анти-гот вроде.

Так точно.
BLACKGOTH
Цитата(BLACKGOTH @ 27 Октябрь 2010, 14:33) *

=CCЫЛКА НА АЛЬБОМ =

1. Lilith Immaculate - НЕ ОЧЕНЬ
2. The Cult of Venus Aversa - ГЛАВНАЯ ПЕСНЯ АЛЬБОМА МЕГА СКОРОСТАЯ-МОЩНАЯ ДАНИ ОРЕТ ЭТО ЖЕСТЬ ЗА ПРЕДЕЛОМ СРЫВА ГОЛОСА
3. Forgive Me Father ( I Have Sinned) ПОЙДЕТ

Цитата(BLACKGOTH @ 27 Октябрь 2010, 15:02) *

1. Lilith Immaculate - НЕ ОЧЕНЬ
2. The Cult of Venus Aversa - ГЛАВНАЯ ПЕСНЯ АЛЬБОМА МЕГА СКОРОСТАЯ-МОЩНАЯ ДАНИ ОРЕТ ЭТО ЖЕСТЬ ЗА ПРЕДЕЛОМ СРЫВА ГОЛОСА
3. Forgive Me Father ( I Have Sinned) ПОЙДЕТ

http://nibera.ru/uploads/posts/2010-09/128...ef300-500px.jpg

verymad.gif На данный момент стал известен трек-лист нового альбома Cradle of Filth «Darkly, Darkly, Venus Aversa», релиз которого состоится в начале ноября:
1. The Cult Of Venus Aversa
2. One Foul Step From The Abyss
3. The Nun With The Astral Habit
4. Retreat Of The Sacred Heart
5. The Persecution Song
6. Deceiving Eyes
7. Lilith Immaculate
8. The Spawn Of Love And War
9. Harlot On A Pedestal
10. Forgive Me Father (I Have Sinned)
11. Beyond Eleventh Hour

Счастливые обладатели «Fan's boxset special edition» могут насладиться бонусным диском этого же альбома:

1. Beast of Extermination
2. Truth And Agony
3. Adest Rosa Secreta Eros
4. Mistress From The Sucking Pit
5. Behind The Jagged Mountains
6. The Cult Of Venus Aversa (demo)
7. The Nun With The Astral Habit (demo)
8. Deceiving Eyes (demo)

* cradle of filth
woe
Цитата(RussianQuaker @ 27 Октябрь 2010, 13:53) *

Т.е. ты думаешь, что на самом деле он и есть самый натуральный гот?

т.е.не синтетический???
BLACKGOTH
evil.gif
CRADLE OF FILTH - Darkly, Darkly, Venus Aversa релиз 1 ноября 2010, Peaceville Records

Одно из самых гнусно известных имен в металле CRADLE OF FILTH одновременно продолжают волновать, шокировать и внушать отвращение. 1 ноября 2010 новейшая тема мрачной истории группы будет реализована посредством Peaceville Records на собственном лэйбле AbraCadaver. Названный "Titled 'Darkly, Darkly, Venus Aversa" их девятый студийный альбом, по словам мерзопакостного фронтмена Cradle'ов Дани Filth'а "без всякого сомнения, это самый жестокий и самый быстрый из альбомов, которые мы создали. Кто-то знакомый с группой очень метко охарактеризовал его как "Iron Maiden скрипящий на могиле ангелов! Этот альбом Колыбель (Cradle) из самых зловещих и мрачнокончающихся ужасов.". Стилизованная в готическом хорроре убийственная поездка извращенного возбуждения: на фоне оркестровых мелодрам и помпезности кинопроизводства громадный хищный зверь яростных рифов, рвущий плоть вокал и чудовищные безудержные ударные".

Номинированые на Грэмии CRADLE OF FILTH были первопроходцами экстремальной музыки с самого своего начала, с 1994 г. и развиваются с каждым новым релизом. Не обращая внимание на критиков, группа никогда не хотела подчиняться общепринятым тенденциям, модным течениям и закулисным правилам. Несмотря на такое поведение группа по-прежнему остается наиболее успешной британской группой хэви-метал после Iron Maiden, с легионами фанов во всех уголках глобуса.

Никогда не стесняясь залезть в epic, Cradle постоянно пробует расширить рамки своего творчества. Как тщательно театрализованное шоу на выступлении (упомянем гигантских лесорубов-марионеток, огнедышащих уродов и бродяг на ходулях мз пресловутого "Circus of Horrors", так и провокационные товары, к примеру, теперь уже легендарные футболки с надписью "Jesus Is AC ***", становятся захватывающией и в то же время весомой частью их альбомов. Один из последних концептуальных рассказывал историю французского вельможи, который сражался вместе с Жанной Д'Арк, прежде чем начать свой безумный пир убийств. Группа не укладывается под ярлыки, которые на нее навешивают.

Состав записавший "Darkly, Darkly, Venus Aversa":

* Dani Filth - vocals,
* Paul Allender и James McIlroy - guitars,
* David Pybus - bass,
* Martin Skaroupka - drums
* Ashley Ellyllon - Keys

существует с "Godspeed on the Devil's Thunderded" 2008. Диск писался на Monkey Puzzle studios возле Бери-Сент-Эдмундс в Суффолке. CRADLE OF FILTH остаются верны духам сатанинского хоррора. На этот раз полностью концептуальный альбом посвящен первой жене Адама, похотливому Лилиту, терзаниям средневековой монахини, рыцарю-тамплиеру, греческой мифологии, плеткам для секса, оккультным знаниям и садо-мазо. Кровопускание в раскаленную чашу создает темно-эротический кошмар используя уникальные возможности высокого вампирик-метал. И как зверь на цепи рычал CRADLE OF FILTH, ожидая день всех святых 2010, чтобы вырваться как-черт-из-табакерки к своим поклонникам. "Мы не можем ждать, чтобы играть это говно", раскололся Дани, - "Long live the Filth!"

Tracklist (неофициальный, возможны изменения):
1. Necromongrel (Instrumental)
2. One Foul Step From the Abyss
3. The Nun With the Astral Habit
4. Retreat of the Sacred Heart
5. The Persecution Song
6. Deceiving Eyes
7. Lilith Immaculate
8. The Spawn of Love And War
9. Harlot on A Pedestal
10. untitled instrumental song
11. Beyond the Eleventh Hour

ПУТЬ В АД ОТКРЫТ
RussianQuaker
BLACKGOTH, ты Insomnia (Rus) слышал? Мне кажется тебе понравится. На ласт.фм и на realmusic.ru они выложили свои треки на скачку, если что.

Evil_Worm, тогда понятно, значит увлекаешься практически тем же, что и тусовки, вызывающие у тебя подозрения и недопонимания :D
BLACKGOTH
evil.gif Нергал - лидер BEHEMOTH - болен лейкемией и нуждается в пересадке костного мозга — BanderLog 29.08.2010 15:01
Cradle Of Filth обратился на Facebook к своим подписчикам с просьбой не оставаться равнодушными. Цитата:

"If you or anyone you know can help Nergal of Behemoth, please help spread the word."
ПОМОЖЕМ ДРУГАНУ ЭТО КРАЙ ТОЛЬКО ОПЕРАЦИЯ
Evil_Worm
Цитата(RussianQuaker @ 27 Октябрь 2010, 17:15) *

Evil_Worm, тогда понятно, значит увлекаешься практически тем же, что и тусовки, вызывающие у тебя подозрения и недопонимания :D

Ничем таким не занимаюсь. Вам показалось. Я нормальный человек, не то, что вы. Ну слушаю иногда рок, только и всего.
BLACKGOTH
Цитата(RussianQuaker @ 27 Октябрь 2010, 15:15) *

BLACKGOTH, ты Insomnia (Rus) слышал? Мне кажется тебе понравится. На ласт.фм и на realmusic.ru они выложили свои треки на скачку, если что.

--НЕТ НЕ СЛУШАЛ НО СЛУШАЮ ASHEN LIGHT тоже наше дерьмо нравится
Evil_Worm
Цитата(BLACKGOTH @ 27 Октябрь 2010, 17:33) *

evil.gif Нергал - лидер BEHEMOTH - болен лейкемией и нуждается в пересадке костного мозга — BanderLog 29.08.2010 15:01
Cradle Of Filth обратился на Facebook к своим подписчикам с просьбой не оставаться равнодушными. Цитата:

"If you or anyone you know can help Nergal of Behemoth, please help spread the word."
ПОМОЖЕМ ДРУГАНУ ЭТО КРАЙ ТОЛЬКО ОПЕРАЦИЯ

Вот христиане обрадуются-то.
BLACKGOTH
smile.gif У меня племянница 8 лет тащится от Cradle of filth NIMFETAMINE.TEMTATION/ музыку и клипы вокал сары изобель

Цитата(Evil_Worm @ 27 Октябрь 2010, 15:38) *

Вот христиане обрадуются-то.
слухи ходят что может принять христианство потомучто с религией с которой он боролся она ему близка но он читал более мудрые книги чем библия а его уже судили за разрывание библии но проиграли те кто подал в суд он говорит что она не чему не учит людей вней сплошное зло не созидание и нет развития человека она видет только к убийству иноверцев религии Христиан те кто не с нами убивать типа так
Evil_Worm
Цитата(BLACKGOTH @ 27 Октябрь 2010, 17:46) *

слухи ходят что может принять христианство потомучто с религией с которой он боролся она ему близка но он читал более мудрые книги чем библия а его уже судили за разрывание библии но проиграли те кто подал в суд он говорит что она не чему не учит людей вней сплошное зло не созидание и нет развития человека она видет только к убийству иноверцев религии Христиан те кто не с нами убивать типа так

Если и примет христианство, то только чтобы повысить вероятность получения костного мозга. А после опять за старое equal.gif
Жалко Польшу, у них же кроме Бегемота и Болека и Лёлека больше и нет ничего.
BLACKGOTH
Цитата(Evil_Worm @ 27 Октябрь 2010, 15:56) *

Если и примет христианство, то только чтобы повысить вероятность получения костного мозга. А после опять за старое equal.gif
Жалко Польшу, у них же кроме Бегемота и Болека и Лёлека больше и нет ничего.
Да ну если у его девушки костный мозг подойдет вот дело а бегемонт охеренные нологи платят в польше А Разрывание библии на концертах это сценический образ а те кто его пытался судить влезли в личную жизнь музыканта

Цитата(BLACKGOTH @ 27 Октябрь 2010, 16:12) *

Да ну если у его девушки популярной гламурной поп-рок певице DODA ELECTRODA костный мозг подойдет вот дело а бегемонт охеренные нологи платят в польше А Разрывание библии на концертах это сценический образ а те кто его пытался судить влезли в личную жизнь музыканта

BLACKGOTH
evil.gif Библия - это Зло

Вчера почитывал Библию. Люблю я это дело, знаете ли (в смысле читать вообще, а не конкретно Библию). И вот, что я там вычитал: прямое подстрекательство к убийству всех инаковерцев.

Второзаконие. Глава 13. Стих 6-10.
6) Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: "пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои",
7) Богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого:
8) То не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его;
9) Но убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа.
10) Побей его камнями до смерти (...)

И далее:
Второзаконие. Глава 13. Стих 12-15.
12) Если услышишь о каком-либо из городов твоих, которые господь, бог твой, дает тебе для жительства,
13) Что появились в нем нечестивые люди из среды тебя и соблазнили жителей города их, говоря: "пойдем и будем служить богам иным, которых вы не знали":
14) То ты разыщи, исследуй и хорошо распроси; и если это точная правда, что случилась мерзость сия среди тебя,
15) Порази жителей того города острием меча, предай заклятию его и все, что в нем, и скот его порази острием меча.

Ладно, что Библия противоречит законам большинства стран (в России тоже в Конституции закреплено право на свободу вероисповедания), противоречит принципам морали нормальных граждан, так она еще и ПОДСТРЕКАЕТ к убийству!
RussianQuaker
Ну христианство вообще скрытая пропаганда садизма, кощунства и лицемерия. А что вы хотели :)
woe
миролюбивых религий вообще очень мало)
Evil Spirit
Цитата(Evil_Worm @ 27 Октябрь 2010, 15:01) *

Так точно.

странный ты какой-то...а зачем на этом сайте тогда зарегался и с готами общаешься, если готику не любишь?
я вот тоже рэперов и рэп не люблю, но я на рэп сайтах не регаюсь, т.к. мне просто не о чем с ними говорить, ну есть они да и пох на них, все равно им другие мозги не вправишь, это лишняя трата времени...а ты с какой здесь целью? на истиный путь решил нас наставить, видимо? biggrin.gif ...или тебе просто скучно, нет друзей и проблемы в жизни, я угадал?

Цитата
Библия - это Зло

+1
Мёртвое Эго
Цитата(BLACKGOTH @ 27 Октябрь 2010, 16:25) *

Библия - это Зло

Золотые слова!

Честно говоря, тоже не понимаю, зачем регистрироваться на сайте, который тебе ну ни каким боком не упирается...
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 27 Октябрь 2010, 15:34) *

Я нормальный человек, не то, что вы. Ну слушаю иногда рок, только и всего.

Ну-ну..,такие "нормальные" зачастую неадекватней самых "ненормальных"... ermm.gif
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 28 Октябрь 2010, 01:05) *

Ну-ну..,такие "нормальные" зачастую неадекватней самых "ненормальных"... ermm.gif

Не верите? Я совершенно адекватный обычный человек.
Тема, кстати, о CoF, а не обо мне.
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 27 Октябрь 2010, 23:37) *

Что касается конкретно вас,то мне пополам как бэ..Имею в виду чисто статистич.данные..Что, как правило.
Вот именно,не о вас.И не о религии.Собсно,тут всё успели обсудить уже..
woe
Цитата(Evil_Worm @ 27 Октябрь 2010, 22:37) *

а что значит нормальный??
Evil_Worm
Цитата(woe @ 28 Октябрь 2010, 13:21) *

а что значит нормальный??

Думаю, в данном случае под "нормальным" имелось в виду "соблюдающий морально-этические нормы".
woe
знаешь,в интернете это делать не нужно)
RussianQuaker
У нас в рашке вообще мораль противоречит сама себе, так что о такой "нормальности" лучше не хвастаться :)
Evil_Worm
Цитата(woe @ 28 Октябрь 2010, 18:28) *

знаешь,в интернете это делать не нужно)

Человек всегда должен оставаться человеком.
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 28 Октябрь 2010, 17:08) *

У нас в рашке вообще мораль противоречит сама себе, так что о такой "нормальности" лучше не хвастаться :)

+ мильярд

Если весь из себя цивил цивильный,серенький и классическое шмотьё натянуто,ещё не значит что нормальный.Маньяки тож весьма неприметны)))))))внешне
И вообще,для каждого понятие "нормальный" своё.Так что давайте не будем свои мнения,взгляды на жизнь,приоритеты и мировозрения (не готические,не о том речь biggrin.gif ) считать единственно верными и правильными!!!...
woe
то есть,я могу погладить твою киску??
Night Sky
Киску нет,а собачку да)
woe
у тебя собачка????))
Night Sky
Неа,попугайчик biggrin.gif
woe
ты как всегда...уклонистка))
BLACKGOTH
Цитата(Мёртвое Эго @ 27 Октябрь 2010, 19:50) *

Золотые слова!

Честно говоря, тоже не понимаю, зачем регистрироваться на сайте, который тебе ну ни каким боком не упирается... smile.gif БИБЛИЯ это памятник злу людскому и подстрекание к убийству иноверцев кроме своих типа христиан .. мои верили в бога типа крестики носили пока не столкнулись с ПОГАНЫМ обращением с людьми в церкви .. ДЕНЬГИ им неси чтобы они свои кишки набивали скоты посты не соблюдают сами ..а прихожан поучают.. церковь стала ТОРГОВЫМ ЦЕНТРОМ .. торгуют всем крестят.отпевают.венчают ОПТОМ по 10 и более человек .... не КАКОГО таинства крещения ... ЭТО пиздец какой-то ... ИТОГ верь в себя и свои силы не кто тебе не указ и не помошник борись сам и выживай в этом мире smile.gif
Evil_Worm
Да вообще. У нас тоже, кажется, за деньги крестят. И каким образом, спрашивается, церковь сможет помочь мне в общении с Богом?
RussianQuaker
Деньги - это ненужный материальный груз. Избавляйся от него.
BLACKGOTH
Цитата(RussianQuaker @ 29 Октябрь 2010, 13:40) *

Деньги - это ненужный материальный груз. Избавляйся от него.

smile.gif Слова ИИСУСА Бога==Царствие мое не в стенах из дерева и камня оно в тебе==разруби дерево подними камень и ты увидешь это все царствие мое ===ЕВАНГАЛИЕ от ИИСУСА Христа Подленно ОН бы не позволил торговать в Доме отца своего ИИСУС бог как сейчас торгуют все за деньги в церкви мозги туманят людям живи мирно и все чтобы ты был ненаказуем не кем и чист чтобы люди шли за тобой врагам стать другом и собрать их на свою сторону для борьбы с объщим врагом == ВРАГ МОЕГО ВРАГА МОЙ ДРУГ==АМИНЬ
Мёртвое Эго
В последнее время замечаю, что нравятся. Местами.
Night Sky
Сто лет уже их не слушала..
woe
ну так послушай)
Night Sky
Пока желания нет)
Шкриля
По сабжу-Не пойму,почему это крэдлы-"другая" музыка?Имхо,готики там больше всего остального.Гораздо.Ну или,полуготики,если угодно... confused.gif а еще в таком случае 1/8 блэка и совсем чуточку симфо-металла.Во всяком случае,готы,наскока я знаю,ее в целом любят и даже утверждают,будто бы есть такой стиль-"готик-блэк"(а это почти как "готик-дум",бред).Нет,он есть,но слишком условен...
Night Sky
Чего гадать?) В достоверных источниках почитай что входит в готику)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.