Kveldsulf
5 Июнь 2008, 12:19
Шум - потому что блядский законопроект хорошо иллюстрирует вектор движения идеологии нашего государства. Страшно как раз то, что уже за детей принялись. Страшно то, что опираются на абсурдные сведения, не подвергая их многосторонней проверке. Подумай, эти люди же не только "детские" законопроекты сочиняют.
Да, что за спецклубы и спецмагазины такие, если не секрет?
shelby
5 Июнь 2008, 12:50
Цитата(Kveldsulf @ 5 Июнь 2008, 13:19)

Шум - потому что блядский законопроект хорошо иллюстрирует вектор движения идеологии нашего государства. Страшно как раз то, что уже за детей принялись. Страшно то, что опираются на абсурдные сведения, не подвергая их многосторонней проверке. Подумай, эти люди же не только "детские" законопроекты сочиняют.
Да, что за спецклубы и спецмагазины такие, если не секрет?
А я вот ни фига не расстроюсь, если мои дети будут считать, что готика — это ужасно плохо и стыдно. Пусть даже я знаю, что это не так. Ну научат их так, мне только спокойней будет. Пусть нормальными людьми растут. По сути вся эта субкультура, действительно, полная ерунда, по сравнению с другими аспектами жизни. Никто не умрет, если в России ее выведут под ноль. Да только не станут они нас трогать. Так попугают, что б особо не расслаблялись и все.
Клубы в которых частенько проводятся готик пати (тебе перечислить их в Питере?), магазины, которые специализируются на продаже готичной одежды (бутик «Гота», например). Незнаю, как у вас, а в Питере таких полно.
shelby
Вы несёте какую-то феерическую хуйню.
"Бутик "Гота" - в качестве примера готического магазина - убил окончательно.
Kveldsulf
5 Июнь 2008, 13:30
Цитата(shelby @ 5 Июнь 2008, 13:50)

А я вот ни фига не расстроюсь, если мои дети будут считать, что готика — это ужасно плохо и стыдно. Пусть даже я знаю, что это не так. Ну научат их так, мне только спокойней будет. Пусть нормальными людьми растут. По сути вся эта субкультура, действительно, полная ерунда, по сравнению с другими аспектами жизни. Никто не умрет, если в России ее выведут под ноль. Да только не станут они нас трогать. Так попугают, что б особо не расслаблялись и все.
Клубы в которых частенько проводятся готик пати (тебе перечислить их в Питере?), магазины, которые специализируются на продаже готичной одежды (бутик «Гота», например). Незнаю, как у вас, а в Питере таких полно.
Я еще когда-то удивлялся - кто у наз за Путена голосовал.
Попробую пояснить еще раз. То, кем расти человеку, должен решать человек. его родители, но никак не государство. Если им нравится расти готами - пусть растут готами. Ничего плохого в этом нет, что бы там ни думали долбоебы, придумывающие законы. Государство вообще не должно никому и ничего диктовать. Но если тебе не нравится готега - всегда можно зарегестрироваться на форуме Димы Билана (Россия поднялась с колен!

). Напомню, что речь там шла не только, и не столько о готах, сколько о комендантском часе, запрете на празднование некоторых праздников в школах, ограничении на использование интернета, цензуре на произведения литературы и искусства.
Кстати, не знаю, как в Питере, но я могу привести несколько городов. в которых организация готик-вечерин сопряжена с определенными проблемами, создаваемыми милицией (втч. Казань), а в Тюмени готик-пати вообще запрещены. Дойдёт и до Питера.
Да, если не будет херок, можешь распрощаться со своей "готикой в автомагнитоле", ибо продавать и лицензировать гот-музыку не будут из-за отсутствия спроса. "Бутики гота" (если такие и правда существуют, я в Питере только лавки для обрыганов видел) тоже закроются, либо будут продавать что-то иное. Не забывай, что херки - это завтрашние взрослые готы, а взрослеть им помогает развивающаяся инфраструктура и доступность информации.
shelby
5 Июнь 2008, 14:08
Пиздец, да что ж Вы такие пессимисты — то? «Дойдет и до Питера! и до Москвы! Все нахер позакрывают! Поназапрещают!» Что вы все обоссались из-за какой-то залипушной статейки?
На счет государства и его законов, что ж... Валите в Германию, если вам там больше нравиться. Если уж мне и не нравятся некоторые законы, то уж точно не об ограничение детей и готов. Я считаю, что государство тоже в праве кое-что решать в нашей судьбе, не только же ему подсовывать нам всякие блага. У любого человека должны быть и обязанности, не только права.
А вечеринки в периферийных городах запрещают потому что готика туда еще тупо не доползла. Будет еще и на вашей улице праздник, вопрос времени.
На счет гот музыки, вообще, насмешили. То. что слушают херки редко попадает в категорию гот музыки. Если перестанут продавать Менсона, Хим и Лакримозу, я не расстроюсь. Может у нас разные понятия о том, что есть гот музыка))) А подростающее поколение начнет сразу с Кью.
Sweet poison
5 Июнь 2008, 14:41
А по-моему, государство не имеет права решать что-либо за человека, пусть даже этому человеку ещё нет восемнадцати. Это уже попахивает ущемлением личной свободы. А потом, ещё неизвестно, что последует дальше. Всё идёт по нарастающей. Сегодня спецмагазин закрыли, всех малолетних "людей в чёрном" в ментовку отправили, а завтра ввели униформу гражданина РФ. Вообще, если разобраться, никакой демократии в нашей стране (ровно как и в Америке) нет и быть не может, этот строй мог действовать только в Древней Греции. И свободы слова, как таковой, тоже нету. А по поводу отношения некоторых форумчан к этому законопроекту скажу - русский народ, в большинстве своём, привык к абсолютизму, и это всегда было, что при царе, что в СССР, когда на генсека чуть ли не молились, что в наши дни, когда Путин стал затычкой в каждой бочке, этакий народный герой, бог России. Так что позиция "ну и пусть превращают подрастающее поколение в стадо" лично меня ничуть не удивляет.
FrioCorazon
5 Июнь 2008, 15:15
Мне кажется это все бред..........Времена жесткой средневековой инквизиции, дешевого коммунизма прошло.......Сейчас эпоха пацифизма......Всем пох.......
В интернете и не такое пишут про готов.....
Значит готы=эмо=херры=любые ниферы(т.к. разбираться не станут)=проституция?! Там явно не те проблемы решают. Значит "готическая атрибутика" ведет к проституции, а клипы Димы Билана и т.п. не ведет? По-моему тут проблема не в неформальстве а в самих людях. Бл*дей и среди цивиллов полно. И почему правительство алкашей, бомжей и наркоманов в подъездах не видит?! Пусть впк поднимают.
Kveldsulf
5 Июнь 2008, 15:58
Цитата(shelby @ 5 Июнь 2008, 15:08)

Пиздец, да что ж Вы такие пессимисты — то? «Дойдет и до Питера! и до Москвы! Все нахер позакрывают! Поназапрещают!» Что вы все обоссались из-за какой-то залипушной статейки?
На счет государства и его законов, что ж... Валите в Германию, если вам там больше нравиться. Если уж мне и не нравятся некоторые законы, то уж точно не об ограничение детей и готов. Я считаю, что государство тоже в праве кое-что решать в нашей судьбе, не только же ему подсовывать нам всякие блага. У любого человека должны быть и обязанности, не только права.
А вечеринки в периферийных городах запрещают потому что готика туда еще тупо не доползла. Будет еще и на вашей улице праздник, вопрос времени.
На счет гот музыки, вообще, насмешили. То. что слушают херки редко попадает в категорию гот музыки. Если перестанут продавать Менсона, Хим и Лакримозу, я не расстроюсь. Может у нас разные понятия о том, что есть гот музыка))) А подростающее поколение начнет сразу с Кью.
Медицина тут бессильна
shelby
5 Июнь 2008, 16:19
Цитата(Sweet poison @ 5 Июнь 2008, 15:41)

А по-моему, государство не имеет права решать что-либо за человека, пусть даже этому человеку ещё нет восемнадцати. Это уже попахивает ущемлением личной свободы. А потом, ещё неизвестно, что последует дальше. Всё идёт по нарастающей. Сегодня спецмагазин закрыли, всех малолетних "людей в чёрном" в ментовку отправили, а завтра ввели униформу гражданина РФ. Вообще, если разобраться, никакой демократии в нашей стране (ровно как и в Америке) нет и быть не может, этот строй мог действовать только в Древней Греции. И свободы слова, как таковой, тоже нету. А по поводу отношения некоторых форумчан к этому законопроекту скажу - русский народ, в большинстве своём, привык к абсолютизму, и это всегда было, что при царе, что в СССР, когда на генсека чуть ли не молились, что в наши дни, когда Путин стал затычкой в каждой бочке, этакий народный герой, бог России. Так что позиция "ну и пусть превращают подрастающее поколение в стадо" лично меня ничуть не удивляет.
А когда детей в манеж сажают это тоже ущемление личной свободы? Розетки закрывать и прятать ножи и спички от детей — ущемление? Если родителям на вас не совсем похуй, то они будут вас ущемлять хоть до старости. Радуйтесь, что государству на вас не похуй. Его, кстати, в отличие от родителей на хрен не пошлешь. А демократия будет, когда подрастешь. Мнение детей, уверяю тебя, ни в одной стране никого не волнует (слава богу). А в стадо вас никто не превратит, если вы и так не овцы. Что, кроме анкха и черного прикида, выделиться вообще нечем?
Rympelpyshkin
5 Июнь 2008, 16:42
shelby
послушайте, до вас правда не доходит, что вы просто бред несете?
Dead Morose
5 Июнь 2008, 16:56
Samara Morgan
Не доходит, я моэтому ни как не пойму зачем народ, да еще ив таком количестве, пытаеться ей что то доказать...
+1 к мисту и предлагая просто забить на писанину этой барышни ибо тупка... Вот из за таких вот индивидууомов, которым к тому же удаеться еще кого наставить на их ход мыслей, старан все больши превращаеться из великой державы в понос...
shelby
5 Июнь 2008, 17:17
Бред несете вы, причем очень детский и наивный. Жуете сопли, на тему как вас бедных кругом ущемляют (на 4 страницы аж!). Отобрали, блядь, любимые игрушки. Вы-то все на благо государства, а оно, подиш ты, так вас гнобит. Вот сидят, блин, такие бестолочи за партами, демагогию разводят. В школе и университете жрут за счет государства, дома — за счет родителей. Толку от вас всем ноль пока. Только жрете и срете, да в школе в носу ковыряете. А требуете, блядь к себе отношения, как к почетным ветеранам ВО. Какие, на хер, у вас права? Нет их еще, ибо не заслужили. Пиздите тут, как пердуны старые на скамейке у порадной. В милицию их скоро начнут забирать! Блин, да нахуй вы им нужны? Вас не в милицию, а к психиатру надо отправить, что бы отучил ныть и вонять.
Фу, вроде, всё.
blacksky63
5 Июнь 2008, 17:25
Какая разница, запретят или нет. Всё равно вечно готом быть никто не будет. Я вот не собираюсь в преклонном возрасте ходить в чёрном с белым лицом...
Меня тогда точно в гроб положат )))
Sweet poison
5 Июнь 2008, 17:26
shelby
Господи, при чём здесь розетки?! В данном случае, это не ущемление личной свободы, а мера предосторожности, причём временная, т.к. ребёнок со временем начинает понимать, что опасно, а что нет. Я вообще не говорю, что родители меня, ещё там кого-то, ущемляют, они дают своим детям советы, а уж следовать этим советам или нет - решать ребёнку. Над советами депутатов даже думать не надо, они чужие для меня и ещё много кого люди, и им-то как раз похуй и на нас, и на вас, и на них, и на тех, и на этих. Неужели этого не видно? Да, согласна, на хрен государство не пошлёшь, и это плохо. Демократии не будет никогда - это проверено веками, Россия поддреживает только абсолютический строй, когда есть один хрен в короне, который для всех царь и бог. Выделиться можно умом, медалью, красным дипломом, творчеством и ещё кучей всего. Если я и одеваюсь в чёрное, то только потому, что мне этого захотелось, а не для того, чтобы кто-то обо мне что-то там думал.
reverie
5 Июнь 2008, 17:26
Идиотский законопроект идиотских депутатов. Не выйдет ничего...
Нечего на попсе позорной молодежь воспитывать)))
Готы культивируют бисексуальность.. ага, как же... глаза разуйте на так называемую "эстраду" и посмотрите, кто и в каком виде там выступает и о чём вообще тексты.. тупость и стадность искоренять надо, а не "западную заразу".
Rympelpyshkin
5 Июнь 2008, 17:30
shelby
"все это было бы смешно, если бы не было так грустно"(с) Мадама...право, я бы посмеялась над вашей не то, что тупостью, а абсолютной ограниченностью и нежеланию прислушиваться к чьему-либо мнению, а также быдло оскорблениями типа "российской глубинки, до которой готега еще не дошла, и ваш удел-смотреть красивые картинки и завидовать"(с)", или же наезжать на малолетних херок, которые вам, в общем-то, ничего плохого не сделали. Выпейте валерьяночки и умерьте свой пыл, себя же полным ничтожеством выставляете.
Dead Morose
5 Июнь 2008, 17:30
НУ менты меня не шибко пугают и без готских шмоток я сними давно контактирую, по роду политических взглядов))) Ия не ною из-за конкретно запрета, мне пох по 2-ум причинам: 1-я я готские шмотки не так часто таскаю чтоб переживать; 2-я мне просто срать даже еслизапретят, пойду и все, спары не выгонят, все уже взрослые люди и на такую хуету не заморачиваться не будут, тем более учитывая что я в халате все время))) а вот то что ундивидуальность забивают мне очень не нравиться... тем более что это происходит с субкультурой у которой в массе хоть немого мозгов осталось относительно всяких там реперов, рнбекшников и гопоты...
А вот то что вы кричать начинаете показывает вашу неуверенность в своих же словах... Че дергаться то если вы убеждены в соивх суждения?
blacksky63
5 Июнь 2008, 17:33
Цитата(shelby @ 5 Июнь 2008, 18:17)

Вот сидят, блин, такие бестолочи за партами, демагогию разводят. В школе и университете жрут за счет государства, дома — за счет родителей. Толку от вас всем ноль пока. Только жрете и срете, да в школе в носу ковыряете. А требуете, блядь к себе отношения, как к почетным ветеранам ВО.
Я сейчас умру от смеха... Ты сама в школу как ходила? Не так? По-другому?
Училась, работала...
Кстати, в школах сейчас бесплатно не кормят. Что касается дома, там тоже приходится что-то делать.
И вот точно в носу никто не ковыряет.
И вообще не понимаю, как детоненавистница может наставлять на путь истинный.
Тебе что-то не нравится? Иди отсюда. Забудь про форум. Понимаю, так жить станет скучно...
Graf Dracula
5 Июнь 2008, 18:36
Цитата(blacksky63 @ 5 Июнь 2008, 19:25)

Какая разница, запретят или нет. Всё равно вечно готом быть никто не будет. Я вот не собираюсь в преклонном возрасте ходить в чёрном с белым лицом...
ошибаешься девочка.. может тебе в голову ебунуло и ты завтра станешь эмоо???
Kveldsulf
5 Июнь 2008, 19:02
Цитата(blacksky63 @ 5 Июнь 2008, 18:25)

То есть сама по себе, такая законодательная инициатива тебе кажется нормальной?
http://life.ru/video/2919нате вам еще и кусок видео
вот shelby тусить на гот форуме, наверно ходить на готские пати, а все равно мыслит как конформистское быдло)))
Kveldsulf
5 Июнь 2008, 19:17
Цитата
- При разработке любого закона всегда приходится выбирать, чем жертвовать, - заявила LIFE.RU Елена Мизулина. - Здесь у нас на одной чаше весов свобода слова, свобода передвижения и неприкосновенность частной жизни, на другой - жизнь, здоровье и нравственность детей и подростков.
Эти бляди в открытую не стесняются это говорить
reverie, тут уж ничего никому не доказать. Что, митинги проводить чтоли?..=\ Остается сидеть и тыкать пальцами по клавишам, и ругаться друг на друга, т.к. всегда находятся какие-то "за" или "против". Ни shelby, ни даже Мист на ситуацию с законопроектами не повлияют.
Мы жеж не панки. Хотя и они ничего окроме всеобщего отрицания в свое время не придумали.
Езжать в Вудсток надо о0 (с)
obs werner
5 Июнь 2008, 19:28
Цитата(shelby @ 5 Июнь 2008, 13:50)

А я вот ни фига не расстроюсь, если мои дети будут считать, что готика — это ужасно плохо и стыдно. Пусть даже я знаю, что это не так. Ну научат их так, мне только спокойней будет. Пусть нормальными людьми растут. По сути вся эта субкультура, действительно, полная ерунда, по сравнению с другими аспектами жизни. Никто не умрет, если в России ее выведут под ноль.
это прекрасно.
нет, правда.
"я настолько нонконформист что выскажусь
за законопроект"
Цитата(shelby @ 5 Июнь 2008, 12:09)

Хотели бы истребить готику, уж по любому бы начали с закрытия спец магазинов и клубов. Но в статье об этом не слова.
ну.. как бы уже начали)
Dead Morose
5 Июнь 2008, 19:31
А вч ем проблема замутить митинг?
Kveldsulf
5 Июнь 2008, 19:31
Можно и нужно создавать общественный резонанс. Можно демонстративно нарушать идиотские, бессмысленные законы и постановления. Нечего молчать-то
Kveldsulf
5 Июнь 2008, 19:43
Цитата(Dead Morose @ 5 Июнь 2008, 20:31)

А вч ем проблема замутить митинг?
Ну, как минимум надо разрешение властей получить, иначе - омон, дубинка, обезьянник. Хотя, митинг - вещь действенная, это привлечет внимание СМИ.
Но с потерями (уже было упомянуто про обезьянник).
Ну не будут же нас лишать прав голоса, в самом деле.
[чтото я сама себе противоречу.]
Потому что всегда хочется надежды какой-то чтоли..
flop начали уже?..=\ Можно поподробнее?
Shizit
5 Июнь 2008, 19:54
пиздец-вот она дерьмократия,свобода самовыражения мать её
reverie
5 Июнь 2008, 19:55
Цитата(Aura @ 5 Июнь 2008, 20:18)

reverie, тут уж ничего никому не доказать. Что, митинги проводить чтоли?..=\ Остается сидеть и тыкать пальцами по клавишам, и ругаться друг на друга, т.к. всегда находятся какие-то "за" или "против". Ни shelby, ни даже Мист на ситуацию с законопроектами не повлияют.
Мы жеж не панки. Хотя и они ничего окроме всеобщего отрицания в свое время не придумали.
Езжать в Вудсток надо о0 (с)
ага, или в Йорк...
про митинги я уже подумала 10 раз:D представила,как бы это выглядело, и стало плохо и смешно одновременно. Скорее всего, ничего не предпримут.
Хотя вот на канал 2х2 уже наехали..
Shizit
5 Июнь 2008, 19:59
Бля прикиньте,тебя маленькая эмо девачка тормазнет,и изабьет до смерти.Онаж пиздец апасна как скин
Kveldsulf
5 Июнь 2008, 19:59
Цитата(Aura)
Но с потерями (уже было упомянуто про обезьянник).
Ну не будут же нас лишать прав голоса, в самом деле.
[чтото я сама себе противоречу.]
Потому что всегда хочется надежды какой-то чтоли..
Я бы по привычке призвал убить их всех, но меня могут по 282 статье привлечь. За
антисоветскую деятельность экстремизм
Цитата(В.А.Х.)
пиздец-вот она дерьмократия,свобода самовыражения мать её
С добрым утром, Россия из состояния авторитарного режима и не выходила никогда. Сурков даже название авторитаризму придумал - "суверенная демократия"
Хоть горшком обзови.
Но правда, мы же ни на что не повлияем.
Смешно.
Kveldsulf
5 Июнь 2008, 20:24
Пока люди не молчат, к ним прислушиваются. Виду не подают, но прислушиваются. Законопроект еще не принят
blacksky63
5 Июнь 2008, 20:36
Цитата(Kveldsulf @ 5 Июнь 2008, 20:02)

То есть сама по себе, такая законодательная инициатива тебе кажется нормальной?
Не совсем. Просто я сомневаюсь, что запретят. Даже если и так, митинги точно начнутся.
distortion
5 Июнь 2008, 20:37
shelby
Мне вот интересно - ты недавно пыталась выдвигать обвинения в том, что никто не читал Стругацких. И возник у меня вопрос - а нафига? Ведь что толку в том, что ты прочла Стругацких? Зачем нужны были эти идеалы свободы, разума, гуманизм, осознанный выбор, рефлексия? Зачем, если на выходе - такое тупое подчинение всему, что делает с тобой государство? Даже не тупое, а сладострастное какое-то. Смысл?
reverie
5 Июнь 2008, 20:37
Вряд ли удастся собрать такое количество людей для митинга, чтобы это выглядело убедительно, если этот чертов законопроект-таки примут..
да и вообще.. как это организовывать..во всех городах Росии в указанный день и в указанное время?:)
омг, что я несу...))
наверное, будет индивидуальный протест
VerWolf
5 Июнь 2008, 20:45
Надо бороться. Митинги, демонстрации протеста, сбор подписей. Всё что угодно. Я уже устроила на ли.ру маленькое восстание, процитировав статью отсюда... Посмотрим, что из этого будет.
Начинается всё с вот таких вещей - мол, для-ради безопасности детишек им в школу нельзя в гоцких шмотках ходить... А студентам до кучи тоже в институте так не появляться...
Потом будет тяжелее. Потому что трахать население будут с каждым разом всё сильней и глубже. А население, не понимая, что его насилуют, будет только радостно повизгивать.
Поэтому нужно начинать бороться за себя сейчас. Чтоб потом у нас не отняли последнее - разум. Хотя его у многих тоже уже отобрали, и пример тому - высказывания некоторых товарищей в этой теме.
Печально, что русскую пассивность и угнетённость не изгнать из людей, наверное, никогда...
distortion
5 Июнь 2008, 20:55
Цитата(VerWolf @ 5 Июнь 2008, 21:45)

Надо бороться. Митинги, демонстрации протеста, сбор подписей. Всё что угодно. Я уже устроила на ли.ру маленькое восстание, процитировав статью отсюда...
Ха-ха-ха, это
Poperу запостить надо, жырные цитаты с лирушечки (и на тему лирушечки) там любят. :) Типа
"Надо завести и на Лиру такое сообщество. Есть желающие? Надеюсь, в нем получится объединить всех русскоговорящих Детей Индиго, которые имеют доступ в Интернет."
LUCIA_VALENTAIN
5 Июнь 2008, 21:01
ох, избавьте меня. Бороться? устраивать митинги? Да что могут сделать эти законы? И разве одежда-главное? Как все ходили, так и будут ходить, в чём хотят. А ущемление прав и раньше было, но только некоторые замечают его только тогда, когда оно касается их непосредственно.
И про какое население тут говорится7 студенты и школьники. Только они, некоторые из них, и будут страдать от недостатка готичности в имидже.
А если честно, то школа или институт-не то место, куда надо как-то по-особому одеваться.
Вне этих заведений человек имеет право выглядеть так, как он этого хочет, никто помешать ему не вправе.
Но это про вышеуказанную возрастную группу. Что же качается людей старше, то тут правительство бессильно, если вас, конечно, не застали за ритуальными жертвоприношениями или изнасилованием несовершеннолетних, что уже не по части контроля 2за субкультурами" и карается по уголовному кодексу.
VerWolf
5 Июнь 2008, 21:08
Да хрен с ней с одеждой... Комендантский час и цензура вас не волнуют?
Хотите, чтоб сегодняшние дети и подростки выросли рабами с психологией стада? Тогда правильно, нечего шум поднимать... Отмолчимся, пожертвуем ещё одним куском свободы - зато жопе теплее.
Такими темпами совок нас не покинет никогда.
reverie
5 Июнь 2008, 21:14
"И восстанут готы, и проснётся Ктулха, и настанет вселенский п..ц")))
LUCIA_VALENTAIN
5 Июнь 2008, 21:19
Нет, чтобы выросли рабами не хочу. Но и чтобы были выскочками, не знающими, как ещё себя показать, тоже.
Есть и компромиссный вариант.
А про СССР правильно замечено. Уже выросли люди с психологией стада. Они же сейчас и создают эти законопроекты.
Помешать им - значит поставить их в то же положение, в которое они пытаются поставить нас. Вы не смотрели на ситуацию с их стороны?
Ghost KS
5 Июнь 2008, 21:22
М-да, узнала только щас... Блин, им там че, заняться нечем?
alisabat2008
5 Июнь 2008, 21:23
Dead Morose
5 Июнь 2008, 21:25
Не ребяты вы меня удивляете... Вам в лицо гавно кидают а вы облизывайтесь и кто сладострастно открывает рот в ожидании добавки, а кто кривиться но пожимая плечами мол делать начего, тоже отворяет пасть... Вам что важней провести(если поймают) часа 3 в обезъяннике и потом оттуда уйт или потерять свободу??? Вам что влом получить дубинкой по ребрам чем высказать слово против, якобы сильных??? Тут дело не в шмотках,как же до вас это не дойдет? Тут дело в подгонке все х под 1 копирку причем стадообразную унылую и тупую... Митинги замутить на раз во всех городах сразу. усло вно говрявы в назначеное число вылезти всем готам, готкам, эмо, хуемо и прочиим нефорам потому что до них это тоже докатиться рано или поздно, выйти на площадь побольше и сказать свое слово!!! Чего бояться то??? "Ты дожен быть сильным, ты должен уметь сказать, руки проч, проч от меня, Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть???"(с)
Kveldsulf
5 Июнь 2008, 21:30
Кстати, говнорокерские тексты в учебниках по Основам Православного Воспитания будут.
LUCIA_VALENTAIN
5 Июнь 2008, 21:34
Просто многих уже сломали. Боюсь, что и я жертва этой системы. Хотела бы иначе, но не могу.
Все эти протесты-юношеский максимализм, желание сохранить видимость свободы. Допустим, мне, в моём возрасте, уже и правда всё равно.
Но за тех, кто пострадает от этого, я выйду на этот митинг, собрание или что там ещё. Просто потому, что страдают другие, а смотреть на их страдания-это эгоизм.