PhAntOmEttA
30 Декабрь 2009, 01:35
а что тза канал такой ?? и почему он был внезакона ??
любимый немец
3 Январь 2009, 05:51
Бред или уход от реально существующих проблем в нашей стране. Мне лично всеравно, буду одеваться как хочу и слушать то что мне нравица и никто неуказ.
Tepes
5 Февраль 2009, 03:06
А я думал что все самые идиотские законы есть только в моей стране (ну ещё и в штатах), оказывается я ошибался)) Вот мне например всё равно, я выгляжу как цивил (то что я на всю бошку крейзи со стороны думаю не сильно заметно), но всё таки терпеть не могу когда официальные власти ограничивают какую либо свободу (а это для меня святое).
RussianQuaker
5 Февраль 2009, 10:29
Дебилизм :)
А почему именно эмо и готы? А потому что они (дума) больше других субкультур не знают, кроме как тех, про которых указано в СМИ :))))) Который раз убеждаюсь, что гос-во и СМИ очередной раз теряет авторитет в моих глазах, да и далеко не только в моих :)
Elusive
5 Февраль 2009, 10:42
да не пройдёт этот закон, а если пройдёт, то правозащитники на говно изойдут так, что мало не покажется.
Dark light
5 Февраль 2009, 11:20
[quote name='Elusive' date=' 5 Февраль 2009, 12:42' post='121979']
да не пройдёт этот закон, а если пройдёт, то правозащитники на говно изойдут так, что мало не покажется.
[/quo :чего только не придумают
Tepesh
7 Февраль 2009, 14:07
Эта херня ни как не затронет нас, из-за их тупых инициатив появиться уйма позеров (запретный плод сладок), а как они будут готов от других отличать неформалов? выдадут нам готишное удостоверение? или будут давать анкету заполнять? судя по их знаниям о субкультурах, мозги будут всем делать.
(по поводу отличия от других: будут ловить всех на кладбищах и на задницу ставить клеймо анхом)
Не прокатит у них этот законо проект. И касается он только тех кому 16 нет. (закон осенью 08 должны были принять, и где он?)
RainMay
7 Февраль 2009, 16:01
они боятся нас
потому так и стараются компрометировать.
потому что мы слишком отличаемся. согласитесь, ведь готы гораздо более далеки от общей системы, так сказать, в процентном соотношении людей. И при этом мы-гибкие.
Особый менталитет культуры рождает большеее количество людей, которые больше времени потратили на самообразование, чем на общение со сверстниками или игру в футбол=>чем социализацию=> чем воспитание "системой".
нас много- им страшно.
"А за что вы их?- А за то, что они нас не успели" (Кин-дза-дза)
mondeslicht
7 Февраль 2009, 20:20
Не исключено, что в будущем появится такая профессиональная специализация как "готический адвокат" и на этом тоже можно будет делать деньги...
mr.White
7 Февраль 2009, 20:43
Цитата(mondeslicht @ 7 Февраль 2009, 22:20)

Не исключено, что в будущем появится такая профессиональная специализация как "готический адвокат" и на этом тоже можно будет делать деньги...
Не исключено, что в будущем просто будут расстрелы без суда и следствия, и адвокаты не понадобятся
obs werner
7 Февраль 2009, 22:23
Splin
8 Февраль 2009, 02:13
http://www.5-tv.ru/news/16762/комрады опять когот сожрали.
Огорчает, что готов считают за **иков. Вообще, в верхних кругах. Наверное, сами виноваты - ни к чему не стремимся. Грубо говоря - был бы президент гот - было бы отношение совсем другое) такое конечно никогда не будет, но всё таки если б там у депутатов было не бандитское, а готишное прошлое было бы круто.
RussianQuaker
8 Февраль 2009, 04:23
Цитата
Грубо говоря - был бы президент гот - было бы отношение совсем другое) такое конечно никогда не будет
А это почему сразу так резко?
CarnageShow
9 Февраль 2009, 13:24
Запретите готику, она вредна для детей младше 18 лет, а хотя и в 30 некоторые остаются долбоебами
Gonzal
9 Февраль 2009, 14:54
запретить вообще субкультуры.
интересно, а что будет после эмо? пост-эмо какие-нить? ну просто - каков будет следующий бум субкультуры?
GLobus
9 Февраль 2009, 15:06
Лучше *разрешить* готику. Тогда малолетние долбоебы свалят самоутверждаться в другие субкультуры.
...
Нет. Пусть будет все, как есть. Я не хочу, чтобы они ударились в хардкоре или в сайко. Нам без них - заебись просто.
Gonzal
9 Февраль 2009, 15:11
ну а сейчас уже все эти хипстеры и типа пинапные мудачки - они тоже неприятны
GLobus
9 Февраль 2009, 16:19
А я не про хардкоре панк, а про хардкоре техно. Там шелуха быстро отфильтроывывается после бодрой дозы сплиттера или еще какой спидовой радости.
Пинапные мудачки? Ябвдул, только нету их у нас пока.
З.Ы.: одажетак: я бы заставил ее с утра приносить мне бокал мартини мне в постель, чтобы бросать его в нее с криком: "Я ненавижу мартини!". Это было бы очень в стиле 50х, ящитаю.
Gonzal
9 Февраль 2009, 16:24
ахахаха ты что. они ж все пафосные суки лет 16, но груди у них, от этого они рвут друг другу волосы и орут: " я бля более пинапная тела чем ты сука!"
Gonzal
9 Февраль 2009, 16:39
GLobus
9 Февраль 2009, 16:48
Ёба, ткая тёлка, а снимается на мобилку по-блядски, как последняя камвхора.(((
Gonzal
9 Февраль 2009, 16:53
у телки настолько рязанский еблет, что пусть снимается на что хочет
RussianQuaker
9 Февраль 2009, 16:53
Цитата
после бодрой дозы сплиттера
Посоветуй чё-нить уматного из сплиттера плиз.
Gonzal
9 Февраль 2009, 16:55
ты ж его нахуй посылаешь как крутой? че ж совета просишь? или ты может злостный флудераст и даже не помнишь че ваще пишешь на форуме?
RussianQuaker
9 Февраль 2009, 17:16
Я ваще-то не матерюсь на форуме, а если и кого-то отсылаю куда подальше в вежливой форме, то только в целях "отдачи" :)
Gonzal
9 Февраль 2009, 17:17
"О! Ну и замечательно! Можно спокойно теперь в его адрес всякую хрень писать, не мучаясь потом совестью, что обматерил человека :)"
врешь поди, негодный!
RussianQuaker
9 Февраль 2009, 17:22
*смущённо*
Я ненарошна :)
Christabel
22 Март 2009, 02:42
Цитата(Kveldsulf @ 4 Июнь 2008, 14:56)

Думаешь, эти мерзкие бляди уже приготовили дрочила, чтобы ебать малолетних готов в очко?

Они и так пидорасы

Люди-странные существа. Ну разве можно судить о готике по готам? Если какая-либо определённая личность представляет угрозу обществу,почему должна страдать целая культура? Проблема то не в направленности,а в нравственности! Правительству бы более серьёзные проблемы решать,а они к готам пристают. Почему они воспринимают нас так поверхностно?-ведь настоящий гот-это нечто большее,чем походы на кладбища!
RussianQuaker
22 Март 2009, 05:29
Интересно, а химозники у них за готов проканают? Надо в случае чего подать на них (составителей законов) в суд на то, что ссами не разбираюца в том, с чем пытаюца бороца. Химозники - если чё, металлисты, а не готы :)))
Пилот
23 Март 2009, 13:40
RussianQuaker
нет блин,они вычислят всех пользователей данного сайта и посадят
непонятно чтоли что хер разбираются эти пердуны? ну и пустьт,пусть херок,металлистов и блекеров тогда дрюкают, сатанистов всяких... мож хоть до готов и не доберутся
Kveldsulf
26 Март 2009, 09:22
distortion
26 Март 2009, 11:24
Сейчас сюда набигут анально дезориентированные флюродросеры и начнут утверждать, что всё правильно, и вообще - нехуй шляться.
\me открыл пиво.
TiamaT
26 Март 2009, 11:45
Это что, прям во всей стране?
RussianQuaker
26 Март 2009, 11:53
Вот за чё я не люблю всякий лив-жоурнал, так это за то, что пока до него дойдёт, что ему надо грузица, уснуть можно. Со всеми сайтами вроде нормально, чё-то сразу по-любому начинает открываца, а на ЖЖ ждёёоооошь...
Да пофигу. Алко-киды всё равно будут шляца. Какие там родители ещё (там про штраф написано), родаки в запое, шарахаюца неизвестно где :)
distortion
26 Март 2009, 12:43
TiamaT
26 Март 2009, 12:46
LUCIA_VALENTAIN
26 Март 2009, 14:43
ZZZ)) Дяде милиционеру не с кого будет брать натурой
Spectro
27 Март 2009, 14:41
По-моему, это постановление так и не приняли - над теми, кто предложил его тупо поржали и всё замяли

У нас в Педе можно появляться в любом облачении,лишь бы одетым и лишь бы появляться
CarnageShow
28 Март 2009, 00:19
Жалко, что готов не запретили >.<
RussianQuaker
28 Март 2009, 04:10
Почему?
Spectro
28 Март 2009, 07:51
А небудет новой волны

И это плохо. Но надо не ждать что будут создаваться препятствия, а самим развиваться, возрождать образ Великих готов - Людей воспинаных, элегантных, знающих толк в искустве...
А не тупо бухать, как делает большинство.
Kveldsulf
28 Март 2009, 08:21
Образ великих готов прошлого - это Розз Уильямс с приятелем, пожирающим дохлого кота, или дикие германцы, разрушающие Рим?
Save_Life
28 Март 2009, 10:05
Правительство хочет, чтобы понятие "индивидуальность" кануло в лету и все думали одинаково... Ну, так же легче обманывать народ... А "бисексуализм" - это уже поиск причин, почему надо запрещать субкультуру...
Цитата(Spectro @ 28 Март 2009, 06:51)

А небудет новой волны
Наоборот... Ведь, как говорится, запретный плод сладок... имхо
Spectro
28 Март 2009, 10:46
Не будет нового поколения именно готов, а не подражателей.
Великие готы - не правокаторы, а ценители. Это те из-за кого вы здесь. Их романтизм вас пленил, их образ стал для вас примером...
А индивидуальность... След в истории оставить практически невозможно: либо мы идём по чужим следам, либо наш след затаптывают те, кто последовал за нами.
Хотите думать индивидуально - думайте, только об этом никто не узнает...
Kveldsulf
28 Март 2009, 10:53
Повторю, романтизм приятеля Розза, пожирающего на концерте дохлого кота, или романтизм Алариха, сжигающего Рим?
Spectro
28 Март 2009, 10:57
Дааа...Поздно мне метаться...Надо уходить...Ennifer, например...Иваны, родства не помнящие...
Романтизм Дэвида Боуи и Джима Моррисона - в основе всей готики
Fader
28 Март 2009, 22:35
Чё за Ennifer?????
Во! Такой романтизм я люблю. 45 Grave - Partytime(1983)
Oh, she never had a chance
Oh, she was only five years old
Pity the poor darling now
Oh, she never had a chance
Death come quick
For a girl
Victim of a homicide
Cut and beaten
Brutally raped
The five year old
Didn"t escape
Her mom and friend
Did her in
Cigarette burns
On her arms
From her mom and her friend
He had a whip
To hit her again
RussianQuaker
29 Март 2009, 05:39
Цитата
А "бисексуализм"
А мне нравица биссексуализм в определённых проявлениях. Например я бы не отказался позажигать с двумя бисечками :)
Spectro
29 Март 2009, 07:25
"Романтизм Дэвида Боуи и Джима Моррисона - в основе всей готики"
Рада, что здесь есть и ценители
Кстати,вы не в курсе, за какие грехи меня отправили в группу "готы"?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.