Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Блэк метал.
Форумы > goths.ru > Музыка > Другая музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
любимый немец
Цитата(woe @ 2 Декабрь 2009, 22:47) *

ебальники белые,шмотки черные....вот вам и "готик"....и пентак на шею....

мдаа confused.gif
RussianQuaker
Цитата
ага,а еще есть долбобеб-готег-чернющий-металюжный-тру-блек-метал

Школота.

---

А по поводу готик-метал + блек-метал вполне. Стили часто перемешиваются, особенно если они из одних жанров.
Пилот
Цитата(RussianQuaker @ 3 Декабрь 2009, 17:32) *

Школота.

а по-моему ты не школота а петросян biggrin.gif
RussianQuaker
Изображение
I_Fuck_Jesus
Готик есть романтическая в частности разслобляющаяя музыка, а бля как это можно мешать с блеком или детом это дебилизм полнейший, поэтому готик блека не существует как и готик деза, а все что под этими тегами шлак и тупизм, я сам готик вообще не переношу, меланхолии мне хватает и в думе и суицидальном блеке, и передача эмоций, настроения, и атмосферы там на порядок выше чем в безсмысленном готическом метале... (ИМХО)
RussianQuaker
Цитата
романтическая в частности разслобляющаяя музыка

Цитата
с блеком или детом

Этот человек лирическое мясо (сочетание лирического + мясного) не котирует.
Anarhist
Блэк-метал, и есть блэкметал. Что здесь обсуждать, то?
Shizit
Чета букавак многа-многа,но с собой они както не связаны
BLACKGOTH
evil.gif DIMMU BORGIR -- ХОРОШАЯ ВЕЩЬ -- CRADLE OF FILTH --- ЕЩЕ КРУЧЕ --- MARDUK ВООБЩЕ ---УБИТСЯ -- ЧТО Я И ДЕЛАЮ И МАЗОХИЗМ МНЕ ПО ДУШЕ
Lord Of Darkness
Нашел на просторах инета блэк метал радио http://blackmetalfm.free.fr/, битрейт конечно не очень, но ставят там довольно-таки неплохой блэк, любителям жанра рекомендую up.gif
Frecken Schrecken
Люблю этот жанр, особенно таких его представителей как Anorexia Nervosa, ранних Cradle of Filths (то, что эти товарищи творят сейчас вызывает аллергию), Dimmu Borgir, Immortal, Agathodiamond. Если не переводить тексты большинства исполнителей, то все получится очень даже мило
RussianQuaker
Цитата
Если не переводить тексты большинства исполнителей

Так это, про Сатану поют. Не по Вам? :)
woe
Цитата(I_Fuck_Jesus @ 6 Декабрь 2009, 03:32) *

Готик есть романтическая в частности разслобляющаяя музыка, а бля как это можно мешать с блеком или детом это дебилизм полнейший, поэтому готик блека не существует как и готик деза, а все что под этими тегами шлак и тупизм, я сам готик вообще не переношу, меланхолии мне хватает и в думе и суицидальном блеке, и передача эмоций, настроения, и атмосферы там на порядок выше чем в безсмысленном готическом метале... (ИМХО)

Скажи это группе "Парадайз Лост"...
Frecken Schrecken
Цитата(RussianQuaker @ 22 Август 2010, 08:38) *

Так это, про Сатану поют. Не по Вам? :)

Пусть хоть про серенького козлика поют smile.gif Тексты все равно оригинальностью не блещут (даже в художественном переводе)
XXL
блэк метал охуенная музыка, просто не каждому дано его понять...а обсирают его только терпилы всякие христьянские, не учитавая того, что христьянство еврейская религия, основанная на соблюдении дурацких заповедей, большинство которых все-равно нарушаюца ими же, а хуй знает кого из себя еще строят, святоши блять, христьянско-жидовская религия живет за счет коммерции, когда же поймут все это наконец!? с этой заразой нужно Нам - Русским бороца! к чему презывает блэк метал! на людях наживаеца церковь эта, а они продолжают нести толстожопым попам деньги свои, так что потом они ездят шестисотых мерсах! одумайтесь наконец! христьянство лажа, жечь эти церкви проклятые нужно!...блять, че-то я от темы отошел опять...
короче, вот че я из блэк метала слушаю и другим послушать советую:
Immortal
Horna
Marduk
Mayhem
Burzum
Behexen
Satanic Warmaster
Bathory
Nargaroth
Carpathian Forest
Dimmu Borgr

...ну и много еще охуенных групп в этом жанре, просто лень перечислять мне все это, надо будет, сами найдете, че послушать, в инете полно всего этого up.gif
Kveldsulf
Чуваки, может закроем к хуям форумы на готс ру? Всё равно тут ничего хорошего уже не будет
XXL
Цитата(Kveldsulf @ 28 Август 2010, 19:05) *

Чуваки, может закроем к хуям форумы на готс ру? Всё равно тут ничего хорошего уже не будет

с чего ты взял?
нормальный форум
Black Kote
Цитата(XXL @ 28 Август 2010, 17:30) *

Immortal
Horna
Mayhem
Burzum
Behexen
Satanic Warmaster
Carpathian Forest
Dimmu Borgr

о, мои любимые группы up.gif up.gif up.gif up.gif

...да, блэк метал конечно на любителя, не каждому дано его понять...
Shizit
Цитата(Black Kote @ 2 Декабрь 2010, 01:58) *

не каждому дано его понять...

я ажно подавился ohmy.gif
Вопящих раскрашенных пандочек таки да,нужно понять,всю их боль,все их страдания и скорбь,которые они вкладывают в свои вопли и долбежку.Да это только для одаренных духовно,тонких и чувствительных личностей.
Black Kote
...вот-вот, я и говорю, не каждому дано его понять...
Шкриля
Да че вы заладили!блэк это не боль,это ненависть!это разрушение,апокалипсис,тьма..А вот большая часть современной готики-это как раз "боль",продажная сопливая херня...одинаковые песни на одинаковые темы несчастной любви и какой этот мир оказывается злой... sick.gif хуита для 10-летних девочек...совсем не готично,не интересно и тупорыло.А блэк-это и впрямь не для всех музыка.Начать с того,что чисто физически она довольно неприятна.В отличие от той же готики,танцевального направления в пост-панке... confused.gif

Вот...а теперь в очередной раз назову свои любимые блэк-группы..

Mayhem
Venom
Falkenbach
Watain
Carpathian Forest
Behemoth
Bethlehem
Therion
Sauron
Burzum
Darkthrone
Impaled Nazarene
Limbonic Art
Gorgoroth
Nazgul
Nortt
Shizit
Therion блэк?Я чета в этой жизни пропустил?Симфо дес=блэк?
Falkenbach тоже какбе к пэган и фолку ближе.
Из чего делается вывод что вы товарищи слушаете просто бездумно долбежку с воплями и все ставите под одну планку.
Желаю вам вырасти побстрей из подобной музыки ребята
RussianQuaker
Цитата

И это говорит унылый восьмибитный дрочер.
BLACKGOTH
Цитата(RussianQuaker @ 5 Декабрь 2009, 18:06) *

Изображение
это петросян по ходу гот крутой он чел радует любит шмотки тоже надевать готические на выступлениях уважуха и

Цитата(Шкриля @ 2 Декабрь 2010, 20:31) *

Да че вы заладили!блэк это не боль,это ненависть!это разрушение,апокалипсис,тьма..А вот большая часть современной готики-это как раз "боль",продажная сопливая херня...одинаковые песни на одинаковые темы несчастной любви и какой этот мир оказывается злой... sick.gif хуита для 10-летних девочек...совсем не готично,не интересно и тупорыло.А блэк-это и впрямь не для всех музыка.Начать с того,что чисто физически она довольно неприятна.В отличие от той же готики,танцевального направления в пост-панке... confused.gif

Вот...а теперь в очередной раз назову свои любимые блэк-группы..

Mayhem
Venom
Falkenbach
Watain
Carpathian Forest
Behemoth
Bethlehem
Therion
Sauron
Burzum
Darkthrone
Impaled Nazarene
Limbonic Art
Gorgoroth
Nazgul
Nortt
================================================================================
impaled nazarene тут мне по душе более старые особенно у них кстати вышел альбом 2010

Funeral mist блэк ужас написанные группы не то вот это где мощь сольный прект АРИОХ даниеля ростена из marduk очень мощнейший вокал и игра музыкантов пекло ада
Мёртвое Эго
Цитата(BLACKGOTH @ 3 Декабрь 2010, 09:52) *

это петросян по ходу гот крутой он чел радует любит шмотки тоже надевать готические на выступлениях уважуха

Ога, Петросян тот ещё гот biggrin.gif
Шкриля
Цитата(B.A.X. @ 3 Декабрь 2010, 06:26) *

Therion блэк?Я чета в этой жизни пропустил?Симфо дес=блэк?
Falkenbach тоже какбе к пэган и фолку ближе.
Из чего делается вывод что вы товарищи слушаете просто бездумно долбежку с воплями и все ставите под одну планку.

Чувак,ты не умничай я все это прекрасно знаю,я и не писал-"мои любимые тру-блэк группы",я писал про все что имеет отношение к блэку.Ферион имеет,хотя и местами.Фалькенбах-по музыке викинг,ну пусть по текстам паган,но это все равно подстили блэка.Бегемоты-блэк-дэт,Nortt,Bethlehem-атмосферный блэк-дум,он же "дарк-митол",Веном вообще NWoBHM и спид-метал,но это как бы прото-блэк считается...так что все я верно написал.
BLACKGOTH
Cradle of filth GOETIA 1991 death metal но показывает мой проигрователь типа жанр их exstreme gothic metal послушал путная вещь но забытая даже самим ДАНИ сыроватый с элементами клавишных дет готик метал я не поверил это быкует сам дани вокал прям детский грубый
Шкриля
Anorexia Nervosa таки рулит..ненавижу симфо-бляк,но это-это че-то мегаохерительное.Я раньше думал,что лучше les legions noires во Франции больше ниче нет из блэка путнего,ан нет....
кстати,я бы назвал это скорее эпик-блэком,нежели симфо,ощущения по-настоящему эпические и всемирные.Отдельное спасибо за нормальный блэковый вокал,а не бурчание в духе Иммортал или Ипмерор,и не педерастические вопли Дани Филта и того...ну,который в Dimmu Borgir up.gif нравится еще и то,что есть строчки на французском
<IMMORTAL>
B.A.X. ты лошара тупой! нихуя ты в блэке не понимаешь! или ты че хрюс наверно??если да тогда все ясно!! иди своего сяву слушай или руки вверх! а обсирать то чего ты непонимаешь не хуй! я тоже могу тебя так обосрать что у тебя говно и з ноздрей потечет!!!лох попсовый evil.gif evil.gif evil.gif evil.gif 1!

<<.И в итоге-куча сожееных церквей в мире>>
ТЫ ГОВОРИШЬ ТАК, КАК БУДТО ЭТО ЧТОТТО ПЛОХОЕ!
ХАХАХАХАХАХАХАХААААААА!!!!!!!!! evil.gif evil.gif evil.gif evil.gif evil.gif evil.gif
Shizit
Э ты чоа на сяву гонишь?!Да у него столько бабла.тачек и баб,что тебе на твоих рудниках и за 10 жизней не зароботать!Нихуя ты в русском рэпе не понимаешь быдло патлатае!а обсирать то чего ты непонимаешь не хуй!Я уже тебя обосрал что говно на форум потекло.

Шкриля
Цитата(B.A.X. @ 23 Февраль 2011, 07:54) *

Э ты чоа на сяву гонишь?!Да у него столько бабла.тачек и баб,что тебе на твоих рудниках и за 10 жизней не зароботать!Нихуя ты в русском рэпе не понимаешь быдло патлатае!а обсирать то чего ты непонимаешь не хуй!Я уже тебя обосрал что говно на форум потекло.

...сказал завзятый попсовик.неважно какое говно он исполняет,главное,у него бабла много,так я понял?)))
з.ы.и все равно блэк-метал лучше Сявы,правда я не понял каким макаром его сюда приплели!)))
Shizit
Цитата(Шкриля @ 23 Февраль 2011, 11:24) *

...сказал завзятый попсовик.неважно какое говно он исполняет,главное,у него бабла много,так я понял?)))
з.ы.и все равно блэк-метал лучше Сявы,правда я не понял каким макаром его сюда приплели!)))

Изображение
Evil_Worm
Цитата(B.A.X. @ 23 Февраль 2011, 13:54) *

Изображение

Голова болит? Это всё из-за чрезмерного употребления соли.
<IMMORTAL>
Цитата(B.A.X. @ 23 Февраль 2011, 07:54) *

хаха!!дебил бля! оно и видно что ты говно всякое слушаешь! ты считаешь, чем больше бабок зарабатывает музыкант тем круче? ахахах!!ну и слушай свою сраную попсу, хули ты вообще на этом форуме делаешь? что понимать в рэпе долбоеб чтоли? там музыки даже нет, какаято фанера примитивная!!скукота блять, от такого повесится можно! evil.gif
RussianQuaker
<IMMORTAL>, ты имеешь кое-что общее с хорроркорщиками.
Shizit
Сцотаникус,я очень рад вновь тебя читать на этом форуме.Пиши еще,с твоих постов книгу напишу о том как слушать правильную и полезную музыку.
<IMMORTAL>
а причем тут хорроркорщики? явообще не знаю кто это, здесь блэк метал обсуждают, и я имел ввиду что бабки в музыке не главное, главное качество музыки, в рок музыке есть очень много талантливых исполнителей не имеющих миллионов баксов, о них мало кто знает, но их музыка на много лучше всякой пидорской попсы и репа исполнители которых зарабатывают миллионы, потому-что БЫДЛО ПРИВЫКЛО ХАВАТЬ ТО ЧТО ПОКАЗЫВАЮТ ПО ТВ, ТИПА У НИХ МНОГО БАБЛА И ЭТО ПОПУЛЯРНО И МОДНО, А ЗНАЧИТ КРУТО КАК ОНИ СЧИТАЮТ! понятное дело что металисты зарабатывают куда менше бабла, потомучто эта аггрессивная музыка и не каждому по вкусу, ее не крутят по тв и радио, но в этом то и прелесть, метал это музыка протеста против системы, гламура, религии и прочей хуеты навязываемой обществу, в нем нет всяких муси-пуси как в попсе! эта музыка не для слабаков и всяких хрюсов! тем более в нашей стране как известно всегда было больше быдла и гопников, вспомним хотябы времена коммунизма, тогда вообще был железный занавес и рок у нас был запрещен, не говоря уже о метале! вот тогда и расплодилась вся эта гопота и быдло, которое слушало попсу и ненавидело неформалов! хорошо хоть сейчас не при коммунизме живем, может гопота и быдло передохнит когда нибудь!!! evil.gif evil.gif evil.gif
Шкриля
Цитата(<IMMORTAL> @ 23 Февраль 2011, 18:55) *

а причем тут хорроркорщики? явообще не знаю кто это, здесь блэк метал обсуждают, и я имел ввиду что бабки в музыке не главное, главное качество музыки, в рок музыке есть очень много талантливых исполнителей не имеющих миллионов баксов, о них мало кто знает, но их музыка на много лучше всякой пидорской попсы и репа исполнители которых зарабатывают миллионы, потому-что БЫДЛО ПРИВЫКЛО ХАВАТЬ ТО ЧТО ПОКАЗЫВАЮТ ПО ТВ, ТИПА У НИХ МНОГО БАБЛА И ЭТО ПОПУЛЯРНО И МОДНО, А ЗНАЧИТ КРУТО КАК ОНИ СЧИТАЮТ! понятное дело что металисты зарабатывают куда менше бабла, потомучто эта аггрессивная музыка и не каждому по вкусу, ее не крутят по тв и радио, но в этом то и прелесть, метал это музыка протеста против системы, гламура, религии и прочей хуеты навязываемой обществу, в нем нет всяких муси-пуси как в попсе! эта музыка не для слабаков и всяких хрюсов! тем более в нашей стране как известно всегда было больше быдла и гопников, вспомним хотябы времена коммунизма, тогда вообще был железный занавес и рок у нас был запрещен, не говоря уже о метале! вот тогда и расплодилась вся эта гопота и быдло, которое слушало попсу и ненавидело неформалов! хорошо хоть сейчас не при коммунизме живем, может гопота и быдло передохнит когда нибудь!!! evil.gif evil.gif evil.gif

я пацтолом)))отмечу только,что андеграундным может быть и реп,и брит-поп.Более чем.И в то же время до хренища рок и металл комманд,получивших широкое признание.Не думаю,что все они галимая попса.
Да,и еще.Рок-наиболее успешная с коммерческой точки зрения область поп-музыки.Никакой Леди Гаге и не снились такие продажи альбомов,как скажем,Judas Priest ,Megadeth,Cure,Queen и так далее и тому подобнок.По радио рок тоде исправно крутят.
<IMMORTAL>

Цитата
андеграундным может быть и реп,и брит-поп.

может, но не долго, я этого не отрицаю
Цитата
Judas Priest ,Megadeth,Cure,Queen

эти группы не две недели существуют всетаки, и у них качественная музыка, так что они заработали все честным трудом, не то что как в попсе, где неважно умение петь и смысл в песнях, главное хороший продюсер, умеющий раскручивать группу, фанера, красивые шлюхи на подтанцовке и успех обеспечен!
.
Цитата
По радио рок тоде исправно крутят.

по какому радио, в инернете? ты не поверишь, но у меня в городе даже нет ни одной радиостанции в FM где бы ставили рок, один клубняк, шансон да попса down.gif
Шкриля
Цитата(<IMMORTAL> @ 23 Февраль 2011, 19:22) *

1.может, но не долго, я этого не отрицаю

2.эти группы не две недели существуют всетаки, и у них качественная музыка, так что они заработали все честным трудом, не то что как в попсе, где неважно умение петь и смысл в песнях, главное хороший продюсер, умеющий раскручивать группу, фанера, красивые шлюхи на подтанцовке и успех обеспечен!
.
3.по какому радио, в инернете? ты не поверишь, но у меня в городе даже нет ни одной радиостанции в FM где бы ставили рок, один клубняк, шансон да попса down.gif

1.ну,это бесконечная тема
2.хех,ну на продюсера Квин вроде не жаловались.Хотя мысль в целом верна...
3.Ну,по Европе плюс и Лав крутят пост-гранжуху иногда.Коммерческий,но все-таки рок.И если Три Дорс Даун я не перевариваю,то к примеру Никельбэк уважаю)))и это не говоря о поп-роке и нью-митоле типа ЛП и Липких Писек..А вообще,включи радио России,не знаю есть ли оно на фм,но там 3 часа в неделю на рок-программы уделено.Есть все-от рокенролла и панка до того же блэка или мелодик-дэта.
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 23 Февраль 2011, 19:57) *

А вообще,включи радио России,не знаю есть ли оно на фм,но там 3 часа в неделю на рок-программы уделено.Есть все-от рокенролла и панка до того же блэка или мелодик-дэта.

Да-да,у нас есть такая станция.Иногда попадаю на эту программу) Но чаще на митол именно)
RussianQuaker
Цитата
а причем тут хорроркорщики? явообще не знаю кто это, здесь блэк метал обсуждают

Так ты и сравни:

Блек и Хорроркор

ИзображениеИзображение

Правда они похожи?

---

Цитата
Есть все-от рокенролла и панка до того же блэка или мелодик-дэта.

Э, чё правда на попсовом радиоприёмнике можно отхватить блек-метала? :)
Шкриля
Цитата(RussianQuaker @ 25 Февраль 2011, 19:01) *

Э, чё правда на попсовом радиоприёмнике можно отхватить блек-метала? :)

смотря что под ним понимать.Mayhem и Burzum,к примеру не играют.Я об этом уже писал,все больше мелодик-блэк,даже крэдлы.Еще,например, бывают Gorgoroth(not true but black),Nazgul,Carpathian Forest,Impaled Nazarene,Behemoth и т.п.чего там не котируется,так это дума(оч.редко играет) и брутала(скока знаю,только один выпуск был посвящен),много конечно павера,МДМ,модерн-митола,хэви.Трэш переодически заглядывает.Весьма часты старые хардеры типа Led Zeppelin,AC/DC и т.п.в общем,ты понял.
Но это речь только о передачах Дмитрия Добрынина,они всего 2,5 часа занимают три дня в неделю,еще есть какая-то муть в пятницу вечером,там русские любительские группы в основном играют всякое УГ,хотя бывает и норм.Стилистически рус-рок,панк,ска,рок-н-ролл.
Ну и в конце концов,иногда рокеры попадают в фрагменты других программ,помню,к примеру, какая-то передача была посвящена Элвису)))
RussianQuaker
Ясненько :)
Шкриля
открытие последнего времени для меня - китайозы из E.D.I.E.H.было заявлено,как блэк/эмбиент,варговское влияние безусловно велико,но я все же думаю,их смело можно классифицировать как тру-блэк,на крайняк эпик.похоже так же на Nargaroth лучших времен(Black Metal Is Krieg).вообще,несмотря на происхождение,в данном случае ярлык "Made In China" носит исключительно положительную характеристику...в общем,супер,вполне можно порекомендовать.Нового конечно ничего,но просто очень хороший бляцк
Dismay
слушаю такое: Dimmu Borgir, Immortal, Behemoth, старые альбомы Burzum'ов, Cradle of Filth.
меня лично цепляет специфичный "дьявольский" драйв в блэке. автору сего топика могу только посоветовать утопиться в унитазе.
Шкриля
Absurd
вот пестатьая группа.дедушки НСБМ которые
NOSFERATU_666
я вот тоже что то не понимаю как его можно слушать, звук дерьмовый как будто на дешевый диктофон это все записывают, да и слова не разабрать, каша из звуков какая то, а как раз именно такой плохо записанный блэк считается самым тру wacko.gif
Шкриля
Цитата(NOSFERATU_666 @ 19 June 2011, 22:33) *

1.я вот тоже что то не понимаю как его можно слушать,
2.звук дерьмовый как будто на дешевый диктофон это все записывают, да и слова не разабрать, 3.каша из звуков какая то,
4.а как раз именно такой плохо записанный блэк считается самым тру wacko.gif

1.представь себе-ушами,а не жопой,как ты это делаешь!
2.если у тебя проблемы со слухом-прочисть ушки ершиком.и насчет качества записи-найди мне хоть одну помарку на мейхемовском De Mysteris Dom Sathanas?баса не слышно?вокала?барабанных партий?соляков? а сейчас,так лоу-фаевых групп вообще нет.даже у трушников записи шикарные
3.см.начало пункта 2
4.КЕМ?Если тобой,то это смерть не только для блэка,но и для всей музыки)))
короче,обоснуй.потому что понаписал хуйни.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.