Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Блэк метал.
Форумы > goths.ru > Музыка > Другая музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
PhAntOmEttA
Цитата
Стиль характерен-ацтойным звучанием,туалетно хрипящим-вопящим от запора вокалом,

Не трогать скрим !!!!!!!!!!!! это божественно !!!!!!!!!!! но всего божественного вмеру - я скрим только в гот-мете люблю +))))))))))))
Im Still Here
Цитата
Не трогать скрим !!!!!!!!!!!! это божественно !!!!!!!!!!!

мадемуазель, а что богохульно и сатанично?
Scarlet Sky
mondeslicht
Можешь кинуть ссылку где скачать третью книжку на русском на халяву?
Scarlet Sky
Блэк это охуенно !!! metal.gif metal.gif metal.gif
RussianQuaker
Аффтар темы своим аффтарским постом жжот нипадецки! :-D Примерно также мыслит моя знакомая баба Зина у подъезда на лавочке. И ещё она щитает, что готы=сатанисты, т.е. что это одно и то же, только имеет два названия. А когда я сказал, что на гот-форуме в аффтарском посте обсирают сатанистов, у бабушки был вврыв мозга :-DDDDD

Люблю Decayed. Олд-скул БМ они вроде. Кто их любит кстати, послушайте Alastor и Abigail. Один в один практически. По крайней мере я их не отличу вот так сходу :) Их я тоже естественно люблю :-D

Ещё Anaal Nathrakh люблю. Мощнячая такая блечня, и в то же время сравнительно мелодичная. По крайней мере баба Зина не обозвала это тупой долбёжкой, нежели Multiilation.

У группы Ересь ещё некоторые песни вкатывают. Самая любимая - "...И Плоть Ангелов С Небес Наземь Пала" из-за бешегого конвульсивного бласт-бита точь-в-точь в такт моего тела... хоть это и драм-машины ваще-то были... но мне всё равно нравица :)

А ещё я не ограничиваюсь гитарной версией блек-метала. Legionz Ov Hell порвёт весь блек поголовно по части дьявольщины! Оккультный рейв беспесты рулит! :satan:
Tepes
Даа, дискуссия о блэке я смотрю вышла на славу)) Ну никого ни в чём обвинять не буду, так как это всё таки не блэк металический форум. Что касается самого стиля, то он является у меня любимым (вместе со всеми подстилями). Из групп предпочитаю Anorexia Nervosa, Limbonic Art, Satyricon, Deathspell Omega, Marduk и другие...
Fader
Я люблю блек. Наравятся Abigor, Sterbend, Shining, Silencer(последние три - depressive black, первое просто тру). Очень жаль что натрамн из сайленчер - наци. И вообще очень жаль что из блекарей стоко уёбков. Впрчем у готов то тоже самое. Блекари точно так же ищут у себя позёров, как готы херок и по тем же причинам: блеком и готикой начали называть непохожие на них вещи и с мировозрением/идеологией идут разборки. Хорошо хоть готы не жгут ничего и никого не убивают.

А вообще я обажаю чувство уходящего мозга. Это один из моих любимых типов музыки. Такие же ощущения у меня вызывают Merzbow, Brighter Death Now, Fear Cult. Мне похрен кто что об этом думает.

2_автор темы:
Зачем тебе эта тема и вообще этот блек здался?
CarnageShow
Цитата
2_автор темы:

Fader лол топикстартер создал тему ровно год назад
RussianQuaker
Цитата

А что, тамошние форумчане кроме готики больше ничего не имеют права слушать? Тем более некорые готы пруца с блека. Именно поэтому моя знакомая баба Зина щитает их сатанистами :))))
Fader
Вопрс был в том зачем он ВАХу, если он его не любит и не понимает.
RussianQuaker
Он просто решил обсудить, как к ниму относяца другие обитатели гот-форума, наверное :)
13angel
Обожаю Cradle Of Filth на остальные группы мне пох совершенно.
RussianQuaker
Цитата
Обожаю Cradle Of Filth на остальные группы мне пох совершенно.

Конкретно из труЪ-блек-метала или вообще в целом из готики?
Gonzal
О, помню, в то время, когда я была херкой, меня так любили блекари. Ну не те, что слушают Диму Бургер и Кредлятину.
13angel
Цитата(RussianQuaker @ 2 Март 2009, 11:45) *

Конкретно из труЪ-блек-метала или вообще в целом из готики?

Да конкретно из блэка.
RussianQuaker
Ещё из блека можно выделить такие достойные проекты как Slipknot и Мерилин Менсон. Группы хорошие в рамках блека, но до КоФ всё-таки немного не дотягивают.
Ortodocs
Мэнсон и Слипы - блэкари? Вот уж незнал,спасибо что просветили!

Кредлы же опопснились.Последний альбом без комментариев.
GLobus
Цитата(Shkuro @ 2 Март 2009, 14:19) *

О, помню, в то время, когда я была херкой, меня так любили блекари. Ну не те, что слушают Диму Бургер и Кредлятину.

КАК любили?)))
Gonzal
GLobus
платонически
я ниферам из принципа не давала :D
13angel
Цитата(Ortodocs @ 2 Март 2009, 12:51) *

Кредлы же опопснились.Последний альбом без комментариев.

Нечё они не опопсились.
Gonzal
Кредлы как были херней и клоунами, так ими и остались. Ахаха бывает же херки от блек метала
RussianQuaker
Цитата

Ты чооо, реально не знал? Послушай ещё на закуску альбом "Сектор Газа - Восставшие Из Ада".
Sweet poison
RussianQuaker
Что ты куришь? Скажи, я тоже так хочу!
RussianQuaker
Перлы пионеров я курю, чего не ясно? :)
13angel
Цитата(Shkuro @ 2 Март 2009, 13:35) *

Кредлы как были херней и клоунами, так ими и остались. Ахаха бывает же херки от блек метала

Ну тебе уж их осуждать это точно.
Gonzal
13angel
интересно, каким же образом ты дошел до такого вердикта?
помню, все называли кредлов - блеком лет в 15, когда были маленькими и глупенькими девочками. но вот они чуть-чуть подросли и стали смеяться над такими как ты. так что пиши дальше, пиши, очень весело выходит.
Shizit
В субботу наблюдал такую веселую картину.Сидим в общем в заведении тип макжрака.Не далеко сидит компания блэкарей лет 17-18.Рядом пожилая женщина увидела что у них гитара попрасила чтонить ей сыграть ченить.Ну они сыграли ей чтото из репертуара Димы Бургера,что естественно женщине не понравилось,возник спор на тему религиозных взглядов,в итоге все нехуего посралисб,начались разборки,вызваи охрану,и вытолкали юных музыкантов.Минут через 30,стоим на входе,к нам подходят 2 крепеньких мужика казахской национальности,и спрашивают,не видели мы тут рокеров.
Мы их отправляем в близлежащий парчок,из которого минут через 5 давай сваливать металюги кто куда в панике.Было очень весело
Aura
..Прямо как тырнетовские истории про эмо.]] Похоже.
Ну Бутерброды то как раз очень даже коммерческие товарисчи, попса х))
А бабулечку вот жалко[
Gonzal
ахаха неужто люлей надавали?
13angel
Shkuro,Ты видно болен! sick.gif
Gonzal
13angel
ты глупая малолетка. я в сотый раз убеждаюсь, что да, бабы может и дуры, но ни одна баба не будет такой идиоткой, как некоторые мужики. мальчик, играй в танчики, смотри А1 и 2х2. Тебе это больше к лицу
13angel
Зато я убедился что ты ебаннутый.Те пафлудить чтоль хочется,то те не сюда!
Gonzal
какангел тупая тварь. хочешь чтобы тебя с говном мешали - прошу в личку
13angel
Брысь,Надоел.
GLobus
Прекратить флуд. Шкура - брысь в детский сад, а ты, какангел малолетний - уроки учить бегом!

Тема закрыта!
Fader
Я понимаю, когда боргиров называют блеком, но крендели маня сильно удивили, когда узнал, что для кого-то это блек. Боргиры какие-то блекарские черты в музыке имеют, а крендели что? Правда, я мало их слышал. Где ж там блек?
Shizit
Там же где и готика и эмо-в душе!
Ortodocs
Satyricon и Immortal все же болеше нравяться,Emperor тоже катит.А вот бургеры -чистая коммерция,неочень.
Кредля - ужасъ,полный ужасъ.Видимо лавры Тиамата покоя не дают,и скоро увидим на Евровидении Кредля )
Люций
Immortal это действительно сильно. А Dorn кто нибудь слушал? По моему их альбом 2002 Schatten Der Pergangenheit многим фору даст. Более новые меня не впечатлили.
13angel
Пнх все кто чё то имеет против кредлов!Поняли?
Люций
13ангел, это крик души, или это ты к чему?
CarnageShow
Да, сучата, я вернулся.
мой дух узрел сие непотребство -
Цитата
Пнх все кто чё то имеет против кредлов!Поняли?

Кредлы - НЕ блек.
PhAntOmEttA
Цитата
Кредлы - НЕ блек.

это симфо-блек - у блекеров действительно не считается за тру-блек ; для них - это попса ;)) и бургеры- тоже XDD
Люций
Тру блэк даже матерые металюги долго не могут слушать.

CarnageShow, ты снова прибежал посраться?
CarnageShow
Цитата(Люций @ 8 Март 2009, 18:58) *

CarnageShow, ты снова прибежал посраться?

Я несу в этот мир ПРАВДУ. Те, кто не согласен, идут в газовую камеру.
Люций
Ну раз уж забежал, скажи чем свежим из блэка можно уши порадовать?
CarnageShow
Не слушаю блек. Вообще. Говно не достойно моих ушей)
Shizit
Послушай Alien Vampires приблэкованный ебм.Единственное что из вещей содержащих блэк достойно к прослушиванию
CarnageShow
Слушал. Не понравилось.
Люций
Ну что ж ты так, разве можно получить такой заряд энергетики от чего то еще, как не от блэка?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.