Пилот
11 Июль 2009, 18:53
TristanatasVI
принимай яд
TristanatasVI
11 Июль 2009, 20:15
Цитата(Пилот @ 11 Июль 2009, 19:53)

TristanatasVI
принимай яд
мышьяк пью с кофе
LUCIA_VALENTAIN
13 Июль 2009, 16:05
Цитата
Мужской пол??? Ты???Ужасс
Вот ты насмешил Люсинда Валентина
Киска, а ты на член не напрашивайся.
Я пока буду притворяться девочкой.
Цитата
Какая Люси, ты ебанулся?
<<<<Вот эта.
Я умею притворяться девочкой
TristanatasVI
13 Июль 2009, 16:11
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 13 Июль 2009, 17:05)

Киска, а ты на член не напрашивайся.
Я пока буду притворяться девочкой.
<<<<Вот эта.
Я умею притворяться девочкой
Да Ты круче Верки Сердючки
И что этим хотел сказать???ЧТО ТЫ ПИДР, С МУЖСКОЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ?? слых, вот обращайся к пилоту, он твоя любовь

а к мне не по адрессу
все

и больше мне не пиши, геюшка уебишный
LUCIA_VALENTAIN
13 Июль 2009, 18:11
TristanatasVI, ты меня возбуждаешь. Люблю наглых.
Моя любовь сидит рядом со мной, но он не против посмотреть на тебя. Дааааа.....
По теме = возбудилсо до такого, что готов слушать русские готические группы.
Ориентация гота=святое.
А Пилота я люблю. Он хороший. Да.
Пилот
14 Июль 2009, 08:07
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 13 Июль 2009, 19:11)

А Пилота я люблю. Он хороший. Да.
TristanatasVI
15 Июль 2009, 16:00
Цитата(Пилот @ 14 Июль 2009, 09:07)

Как ты думаешь , нам повезло?
Kiss-Kiss-Bang-Bang
23 Июль 2009, 20:01
В России достаточно неплохих гот групп.
Те же "Doppelganger" - отличная команда. Возрождают традиции олдскульного гот-рока и пост-панка.
Или же "Вынужденные колебания" - русский пост-панк очень даже неплохой. "Дурное влияние" в том же стиле.
Есть также украинские неплохие команды - the Nightchild, Кому Вниz (один хороший русскоязычный альбом).. вообще тысячи их :)
Обидно также осознавать, что из-за таких групп как Оттодигх и анрил (а также всяких пикников, флеров, огаты кристи, биопсихозов и т.п.) создается негативное впечатление о русских гот и шварц сценах. Точнее, о отсутствии их, хотя наша сцена пусть и не так богата хорошими группами в данном жанре (в отличие от кучи европейских и американских групп) - но все же они есть. :)
LUCIA_VALENTAIN
24 Июль 2009, 17:42
Хэээй!
Биопсихоз не трожь.
Впечаление создавать можно и в другом месте, а под Биопсихоз херачиться хорошо.
Zim_Zum
24 Июль 2009, 18:39
Писс-Писс-Банк-Банк любит балаболить, ничерта не зная и не разбираясь в музыке.
Kiss-Kiss-Bang-Bang
24 Июль 2009, 19:09
Цитата
Писс-Писс-Банк-Банк любит балаболить, ничерта не зная и не разбираясь в музыке.
Разбираюсь в музыке я получше некоторых, лол)
Тут видимо повсеместное сборище херок, ога) Нихера не зная из музыки, кроме унылых оттодигзев, онриалов да биопсихозов, которые нефига не являются готикой. Учите матчасть.
Я отвечала по сабжу и это мое имхо, угомонись зим-зум :-з ты слишком уныл
Techno_Gott
24 Июль 2009, 19:22
Ну в принципе в данном случае она сказала по делу. Единственное, что нужно уточнить - Найтчайлд как проект больше не существует. Будет что-то другое под другим названием.
LUCIA_VALENTAIN
24 Июль 2009, 20:10
а мы не про готику, а про группу.
Цитата
Обидно также осознавать, что из-за таких групп как Оттодигх и анрил (а также всяких пикников, флеров, огаты кристи, биопсихозов и т.п.) создается негативное впечатление о русских гот и шварц сценах
Цитата
унылых оттодигзев, онриалов да биопсихозов, которые нефига не являются готикой
отлично.
а теперь какого черта вот это:
Цитата
Тут видимо повсеместное сборище херок
Цитата
Учите матчасть
Кто сказал сейчас про великую готику в лице Биопсихоза?
Блядь, ненавижу необоснованные высказывания.
Они повергают меня в отчаяние. Зетсубоштааа!
Zim_Zum
24 Июль 2009, 23:30
А с хера она унылые "Вынужденные колебания" сравнивает с "Дурным влиянием", при этом еще заявляя, что-де ДВ играют "в стиле". Откровеннейшее идиотство.
Кстати, то, что Найтчайлд под названием "Найтчайлд" записывал - дерьмо полное. Социофобия лучше. А вот его хоррор-панк потуги - отстой.
"Кому вниз" давно уже абсолютно унылы.
В России никогда не было и нет хороших готических групп. Те же Доппельгангер, умело чередующие дерьмо с хорошими работами, и Миссионеры - в качестве исключения. У нас был ряд неплохих пост-панковых коллективов во второй половине 80-х-первой половине 90-х, были отличные нью-вейв команды, готхеки - не было никогда.
А насчет "Пикников, флеров, огаты кристи и биопсихоза" - вообще ебнуто звучит. Эти группы никогда не позиционировали себя как готические, им это не надо. У них и без субкультурной ереси есть огромная аудитория.
SS-Deathstar
25 Июль 2009, 15:55
Человек взрослый и серьезный даже употреблять это х....и не станет, а кто о них говорит - тот и сам оный.
Это как с геями которые даже себе не хотят признавать, что они геи
Люди , буди разумнее, вы тут грызетесь, а эти люди даже о вашем существовании не знают, работают себе, играют, деьги зарабатывают. А что делаете вы - спорите ту о всяких глупостях -
"-я не херко
-ты херко,
у тя трусы с хертограммой". - -Все чушь, живите в мире
LUCIA_VALENTAIN
25 Июль 2009, 16:00
Цитата
у тя трусы с хертограммой
хочу трусы с хертаграммой
SS-Deathstar
26 Июль 2009, 14:13
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 25 Июль 2009, 17:00)

хочу трусы с хертаграммой
Извините за оффтоп
LUCIA_VALENTAIN
У меня знакомый был который мечтал встречаться с Вилле Вало и носил брюки с нашивкой "I AM GOTH"
, уверен у него будет не один экземпляр
nice_imp
27 Июль 2009, 00:19
[COLOR=green]Люди, а зачем спорить на щот групп? Думаю, что каждая группа заслуживает на уважение!
Kiss-Kiss-Bang-Bang
27 Июль 2009, 02:49
Цитата
А с хера она унылые "Вынужденные колебания" сравнивает с "Дурным влиянием", при этом еще заявляя, что-де ДВ играют "в стиле". Откровеннейшее идиотство.
С такого хера, что это довольно похожие русские пост-панковские группы.Можете полуркать на том же ласте.
И кстати с чего бы Вынужденные колебания были унылыми?)
Цитата
вообще ебнуто звучит. Эти группы никогда не позиционировали себя как готические, им это не надо.
Причем здесь стиль, в котором играют эти группы.?
В теме вопрос задавался насчет русских гот групп. Тут приводили флер, биопсихоз, пикников. Такая готика, что ппц.
Zim_Zum
27 Июль 2009, 03:08
А с чего "были"? Они и есть унылые. А унылы они текстами своими. Нравится мне у них более-менее только "Обреченности" текст.
Кто приводил - тот и дурак. Группы здесь при чем?
Kiss-Kiss-Bang-Bang
27 Июль 2009, 04:36
Цитата
А унылы они текстами своими. Нравится мне у них более-менее только "Обреченности" текст
Конечно, сейчас мы будем судить музыку по текстам. Уж не песец ли?
Музыка должна быть прежде всего МУЗЫКОЙ,а никак иначе.
Цитата
Кто приводил - тот и дурак. Группы здесь при чем?
Вроде плохого ничего я о них и не говорила. говорила, что, благодаря им, создается негативное впечатление о рашн гот сцене и только. И все потому что херочки называют эти группы гатишными, вот и все. А они не являются готикой ни в одном глазу.
Zim_Zum
27 Июль 2009, 05:15
Цитата
Музыка должна быть прежде всего МУЗЫКОЙ,а никак иначе.
А музыка у них спижжена у тех же ДВ и ДД, а при том еще и испоганена напрочь. И весь сказ.
Алсо Ваше мнение - хуйня. Кёртис бы с ним не согласился.
Цитата
создается негативное впечатление о рашн гот сцене
Ха. По данным группа впечатление о нашей гот. сцене создастся у незнакомого с ней человека гораздо лучшее, нежели чем по творчеству Ставроса и ему подобных, к примеру.
Kiss-Kiss-Bang-Bang
27 Июль 2009, 05:39
Откуда Вам знать, что Кёртис (R.I.P) не согласился бы с моим мнение?) Качественный русскоязычный пост-панк. Почему бы и не согласится. Приведите контр утверждение, только нормальное, а не просто что мое мнение хуйня.
На ДД не похожи ни в одном глазу, я считаю это очевидным. Из зарубежных групп может только на Little Nemo похожи, да и то не особо.
Цитата
Ха. По данным группа впечатление о нашей гот. сцене создастся у незнакомого с ней человека гораздо лучшее, нежели чем по творчеству Ставроса и ему подобных, к примеру.
Вот именно. У незнакомого человека, привыкшего фапать на рашн рок какой-нить. что вполне закономерно. Потом эти люди, возомнив себя готами, становятся теми самыми труЪ, с готикой в дУше и декадансом в уборной.
Цитата
Алсо
Луркоеб, не?)
LUCIA_VALENTAIN
27 Июль 2009, 08:15
Цитата(SS-Deathstar @ 26 Июль 2009, 15:13)

Извините за оффтоп
LUCIA_VALENTAIN
У меня знакомый был который мечтал встречаться с Вилле Вало и носил брюки с нашивкой "I AM GOTH"
, уверен у него будет не один экземпляр

Помнится мне, в журнале Браво года 2 назад стринги с хертаграммой разыгрывали
Zim_Zum
27 Июль 2009, 10:28
Цитата
Кёртис (R.I.P) не согласился бы с моим мнение?
Кёртис скорее поэт был, чем музыкант. Даже то, как он на концертах выкладывался, скорее для чтеца-поэта характерно, чем для рок-вокалиста.
Цитата
На ДД не похожи ни в одном глазу, я считаю это очевидным.
Противоречите себе. Говорила, что они похожи на ДВ, а ДВ есть ДД по-русски.
Рок (а особенно пост-панк) почти всегда представляет собой симбиоз музыки, вокала и поэзии. Ущербность одной из частей портит всю рок-композицию.
Цитата
Луркоеб, не?)
Двачер.
Kiss-Kiss-Bang-Bang
27 Июль 2009, 11:14
Цитата
Противоречите себе. Говорила, что они похожи на ДВ, а ДВ есть ДД по-русски.
И чем же они похожи?) Меланхоличными текстами?))
Начинали "Дурное влияние"в стиле "Баухаус", если не ошибаюсь до 90-х годов они делали похожий пост-панк. После 90-х был харкдор (один альбом), так как были проблемы с составом у группы.
Цитата
Двачер.
Двачик такой :) Там сейчас одни школьники остались, возомнившие себя великими анонимусами. Ты один из них?) Двачик не доставляет сейчас. Совсем.
Zim_Zum
27 Июль 2009, 17:36
Ошибаетесь. В жизни никогда "Дурное влияние" в стиле Бау не играли. Даже ничего похожего не было.
Вообще-то 2ch уже полгода и десять дней как выпилен.
Kiss-Kiss-Bang-Bang
27 Июль 2009, 18:05
Цитата
Вообще-то 2ch уже полгода и десять дней как выпилен
http://2-ch.ru/давно уже возрожден был, лолище. только старый двачик лучше был.
Цитата
Ошибаетесь. В жизни никогда "Дурное влияние" в стиле Бау не играли. Даже ничего похожего не было.
копипаста из биографии
"В истории много моментов со сменой состава и прочими разногласиями. К 90-м музыка группы значительно изменилась: с готики в манере BAUHAUS и минимализма ДУРНОЕ ВЛИЯНИЯ перешли на хардкор"
Еще вопросы есть?
Zim_Zum
27 Июль 2009, 18:11
Ну и? Кем возрожден? Почему не на 2ch.ру? Задумайтесь над этими вопросами.
"Слуха нет, так хоть почитаю"
Вычитает какую-нибудь фигню и бежит рассказывать.
Kiss-Kiss-Bang-Bang
27 Июль 2009, 18:25
Цитата
Ну и? Кем возрожден? Почему не на 2ch.ру? Задумайтесь над этими вопросами.
что значит кем возрожден? Великими анонимусами же). После того как запилили двач, был еще нульдвач, его тоже запили вроде. Неужели думали, что конец всему был год назад?) Да и других имиджбордов полно (тысячи их!) в рунете.
Цитата
Вычитает какую-нибудь фигню и бежит рассказывать.
Ну да, музыканты же совсем не разбираются в музыке, которую играют, пишут какую-то фигню в своей биографии, беспредел какой-то!!11. Зато великий знаток музыки - Зим-Зим, определенно лучше музыкантов разбирается в их же музыке) Приклоняюсь)
Kiss-Kiss-Bang-Bang это не 2ч, это говнодвач.
Cold Design руссиш.
Zim_Zum
27 Июль 2009, 20:13
При чем здесь музыканты? хD
Слушайте, если я зарегистрирую имейджборд по адресу "2--ch.ru" - разве будет он реинкарнацией двача? Не-фи-га. А имейджбордов даже близко стоящих к уровню двача у нас нет.
Lord Of Darkness
27 Июль 2009, 21:21
Я вот вообще терпеть не могу не русский пост-панк, не русский готик-рок, и тем более русский рок...В России по-моему нет нормальной музыки вообще, а может она мне просто не нравится, хз.
Kiss-Kiss-Bang-Bang
27 Июль 2009, 22:58
Цитата
Kiss-Kiss-Bang-Bang это не 2ч, это говнодвач.
Кто-то спорит?:D
Цитата
А имейджбордов даже близко стоящих к уровню двача у нас нет.
Ычан неплох. А вообще идите на форчан, заодно и английский подучите :D
Цитата
При чем здесь музыканты? хD
Кинуть линк на интервью с Александром Скворцевым,где он говорил о влиянии баухаусов?
Zim_Zum
27 Июль 2009, 23:19
Кидайте линк, где он говорил, что они играют музыку в стиле Баухаус. То что Скворцов Бау любит - ни для кого не секрет. Но вот в чем дело: композитором-то не он был. Ай-ай.
Цитата
идите на форчан, заодно и английский подучите
На форчане учить английский? Даже не смешно. Мало того что американский английский, так еще и интернет сленг. Там такого научить можно...
SS-Deathstar
28 Июль 2009, 03:20
Цитата(Lord Of Darkness @ 27 Июль 2009, 22:21)

Я вот вообще терпеть не могу не русский пост-панк, не русский готик-рок, и тем более русский рок...В России по-моему нет нормальной музыки вообще, а может она мне просто не нравится, хз.

+1000
Kiss-Kiss-Bang-Bang
28 Июль 2009, 07:28
Цитата
Кидайте линк, где он говорил, что они играют музыку в стиле Баухаус. То что Скворцов Бау любит - ни для кого не секрет. Но вот в чем дело: композитором-то не он был. Ай-ай.
я правда не вижу особо смысла давать так как раскритикуете в любом случае :)
http://blogs.myspace.com/index.cfm?fuseact...endId=426637392ну вот его блог на майспэйсе. Интервью с Сашей Скворцовым (Дурное Влияние).
Русская версия почти в самом низу.Там он говорил о влиянии баухауза. Причем не только в музыке. но и в тех же текстах.
Цитата
На форчане учить английский? Даже не смешно. Мало того что американский английский, так еще и интернет сленг. Там такого научить можно...
:) разумеется, но все равно что-нибудь да выучишь. да и аудитория получше. не то, что на говнодвачике)
Пилот
31 Июль 2009, 10:18
Kiss-Kiss-Bang-Bang
влияние и играть музыку в их стиле разные вещи, или я руский язык забыл?
Kiss-Kiss-Bang-Bang
2 Август 2009, 19:15
Цитата
влияние и играть музыку в их стиле разные вещи, или я руский язык забыл?
Видимо, забыли, раз "русский" пишите в одной с :)
Что Вы понимаете под одним стилем? Обе группы играют пост-панк, если что. Баухаус одна из групп, оказавших влияние на их творчество. Что Вам непонятно?
AbyssLooker74
2 Август 2009, 19:17
Цитата(Kiss-Kiss-Bang-Bang @ 28 Июль 2009, 10:28)

я правда не вижу особо смысла давать так как раскритикуете в любом случае :)
http://blogs.myspace.com/index.cfm?fuseact...endId=426637392ну вот его блог на майспэйсе. Интервью с Сашей Скворцовым (Дурное Влияние).
Русская версия почти в самом низу.Там он говорил о влиянии баухауза. Причем не только в музыке. но и в тех же текстах.
:) разумеется, но все равно что-нибудь да выучишь. да и аудитория получше. не то, что на говнодвачике)
Так на этом форуме сидят одни долбо*бы, которые готовы обосрать всё, было бы что обсирать...
Сами ничего не слышали, не слушали и не читали, просто выёбываются... Знатоки хуевы.
Tot Stolzes
3 Август 2009, 08:17
Цитата(AbyssLooker74 @ 2 Август 2009, 21:17)

Так на этом форуме сидят одни долбо*бы, которые готовы обосрать всё, было бы что обсирать...
Сами ничего не слышали, не слушали и не читали, просто выёбываются... Знатоки хуевы.
Тебя кто-то обидел?
AbyssLooker74
4 Август 2009, 00:14
Цитата(Tot Stolzes @ 3 Август 2009, 11:17)

Тебя кто-то обидел?
Я необидчив и считаю, что каждый должен иметь своё мнение. Но его надо хоть как-то обосновывать, а не тупо обсирать всё, что не нравится именно тебе.
Пилот
4 Август 2009, 03:42
Kiss-Kiss-Bang-Bang
по пальцам: играть "музыку в стиле" - это значит играть тот же стиль, подражать, Но "влияние" не значит что музыка будет так похожа, многие группы друг на друга влияют, но это не значит что они играют в стиле друг друга
LUCIA_VALENTAIN
4 Август 2009, 15:40
Во все времена обсирали, обсирают и будут обсирать.
Если у вас низкие планки, то это не значит, что у других такие же.
Zim_Zum
4 Август 2009, 16:32
Цитата
Вы уныл и ничего не смыслите в жизни и юморе. Так-то.
ellraun
7 Август 2009, 19:23
вот влажные ватрушки тема. да.
Clodiya
9 Август 2009, 13:10
Индустриализация Ивановна
9 Сентябрь 2009, 17:49
слушабельный русскоязычный поц-панк разве что Молотов Коктейль.
Lord Of Darkness
9 Сентябрь 2009, 19:31
Русская gothic metal группа ne Nasty
http://www.realmusic.ru/ne_nasty, сам пока не знаю че это такое, вот только что скачал, щас слушать буду.
Ренвар
22 Сентябрь 2009, 17:28
Какая фигня эти ваши российские готек-группы! Я переводил тексты немецких дарквейв- и гот-рок групп, и могу сказать, что это - совсем другое, я не могу читать отечественные тексты без рвотного позыва. Иначе у нас и быть не может, когда тексты пишет недавно сбросившее лапти безграмотное быдло. Удивило количество постов об Оттодигзе. Как вообще можно слушать этот бред наркомана, продолбившего себе мозги и вконец отупевшего? Не понимаю тех людей, которые слушают отечественную готику только для того, "чтобы было понятно". Музыка примитивная, слова идиотские. Неужели сложно понять, что лирика - это не просто рифмованный текст? А все потому, что такие группы сколачивают человекоподобные организмы вроде этого:
http://vkontakte.ru/id14970891
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.