Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Юмор
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
eol
<velnias> Помнишь Вову, ну такой весь из себя эмо, чёлка, макияж и значки? Так вот, вчера его папа вернулся из командировки. Теперь Вова больше не эмо.
GothGirl
laugh.gif ржунимагу)))))
Lorylin_Finsternisss
Изображение

ну может уже все видели... Красавицу-Анютку...
GothGirl
наша таня громко плачет, таню в тачку тащит хачит, если кто-то громко плачет довыебывался значит.
Eyeless_Maggot
Ли Вон Яня все читали?

Кто не читал-срочно читать!

http://yukitukidoc.nnm.ru/sladkij_mir_li_von_yanya

я вот уже года 4 ржу и регулярно распечатываю сие друзьям=)
Чего и вам желаю.
Весна же, радоваться надо,влюбляться.equal.gif
ist
Manowar - King
Самовар - крадкое биографие Стивена Кинга

Blind Guardian - Follow the Blind
Охранник блинов - Следуй за блинами

Immortal - Battles in north
Мимо рта - Бутылки на севере

Iced Earth - Horror Show
Mорозко - Хорошо!

Obituary - Slowly we rot
Обе твари - Словили в рот

Iron Maiden - Childhood's End
Железное Целко - Децкий конец

W.A.S.P. (We are sexual perverts) - Wild Child
М.Е.П.З. (Мы есть писюкавы злыдни) - Дiка Дiтина

Bolt Thrower - Forever Fallen
Трясущий Болтом - Вечный Нестояк

Led Zeppelin - Moby Dick
Лёд запилен - Мой бы хуй!

Waltari - "Yeah! Yeah! Die! Die!"
Волдыри - "Еда!, Еда!"

The rolling stones - This is a woman
Катилися каменюки: - О це баба

Manowar- Battle Hymns
Самовар(алт. название Чукчи Войны)- Гимн Бутылки (Бутыльные Гимны)

Metallica- Master of Puppets
Неперевадимая игра слов- Хозяин Пипеток(аптекарь)

Metallica- Welcome Home(Sanatarium)
Вилки дома у санитара

The Clutch - Jam Room
КлючекЪ - Комната с павидломЪ

Judas Priest - Painkiller
Сам Ты Ахтунк - Убийцо Тагтгрена

Queen II
Квины - "Пафторим, скозал пачЪтмейстер и оне выпили па пятнаццатой"

Children Of Bodom - Downfall
Детки с бодуна - Даун, фол!

Children Of Bodom - Follow the Reaper
Детки с бодуна - Следуй за рэппером

Carcass - No love lost
Фирма "Каркас" (металлобработка, деревообработка) - Не лови ласт

Pain - The same old song
Пень - Гимн раздела "Oldies"

Die Apocalyptischen Reiter - Hate
Умри! А пока липни тише, писатель - Хата

Crematory - Tears of time
А.Григорян (или как его там) - Разорви на хрен буржуйскую газету "Таймс"

Iron Maiden - The Trooper
Железная старая дева - не просто труп, а аж Трупер

Brave New World
О дивный новый мир (ксттаи это уже без смеха, проивзедение Оруэлла именно так переовдится)

Ozzy Osbourne - mr. Crowley
Щяян Щыищгкту - Мистер Кролик

Marduk - Sex With Satan
это рабочее название мултьфильма сауз парк..

Marduk - Holy Blood, Holy Grail
Мордюк - Ху*****ли бл***дь, ху****ли гриль...

Dark Funeral - Ravenna Strigoi Mortii
Дорк ХРЮнерал - пРАВЕльННА подстриженный и мертвый... (ужас, правда)

Sodom - The Saw Is The Law
ЫЩВЩЬ (кто не знает это злых духов отгонять) - Засос Зло

DVAR - думаете это "слово" на иврите - хрен
переводим
ВМФК - военно-морской флот Кубы... вот она истина!

The Beatles - Rubber Soul
Бутылки - Рубль сорок

The Beatles - Abbey Road
Бутылки - Рубероид

Pink Floyd - Obscured by Clouds
Лесбиянъ Флойд - Апкуренныйъ Аблакаме

Motorhead - We are Motorhead
Моторбашка - ВИА Моторбашка

Yes - Talk
Ытыз - Тальк

Rolling Stones - Aftermath
Роги Стонут - Автамат

Nightwish - Wishmaster
Ночьная Вошь - Изготовитель вшей

Dimmu Borgir - Cataclysm Children
Дима Боргин (ну это все и так знают) - Дети кошачей клизмы

In Extremo - Herr Mannelig
В стрёме - Хрен Манелига

Die Apokalyptischen Reiter - Iron Fist
Мертвое апокалиптическое издание - Утюги впереди! (планеты всей видимо...)

Black Sabbath - Electric Funeral
Тёмный Шалашш - Электрик умирал

Rainbow - Rainbow Eyes
Рэмбо - Глаза Рэмбо

Rainbow-Sixteenth century greensleeves
Рэмбо - Шистнатцать центнеров зилёных сливф

Death - Evil Dead
ДедЫ - Злой Дед

Annihilator - W.T.Y.D
АннальныйИнголятор(?) - В.Т.У.Д.(Возьми Топор Убей Дятла)

Motorhead - Ace of Spades
Автослесарь - Мастер лопаты

Human Mincer - Ghost Of The Past
Гуманист - ГОСТ для томатной пасты

Human Mincer - Cerebral Torture
Гуманист - Злачная Черепаха

Defiled - The Dormant Within
Убитые Пилочкой Для Ногтей - Муровей Общежития Внутри

Carcass - Pedigree Butchery
Каркающая Задница - Из чего делают Чаппи

Impure - Skillful Killings
Неумытые - Кровожадные Лыжники

Lock Up - Ego Pawn
Низменная Чашка - Яйцо в залог

Einherjer - Odin Owns Ye All
Один Х*рр Член (нем.) - Один вас всех надул

Hypocrisy - Paled Empty Sphere
У Лошадей Кризис - Колобка Вопотрошили и Посадили на Кол

Christian Death - The Drowning
Смерть христианина - дроча

Bal-Sagoth-Witch-Storm
Бал с готами - ведьма -шторм(из саундтрека к "люди икс")

Coptic Rain- Gallery
копченный дождь - о галерее металленда

Deftones - Lifter
Тонны деффок - лифчик

Red Hot Chili Peppers - What It Is
горячие эстонские парни - шо ето?

Powerman 5000 - Supernova goes pop
5000 пауэрщиков - Новейшая попса

Rossomahaar - The Moon, The Sun, The Stars
Рос сам нахер - Замонал зассаный старик

ROYAL HUNT - Clown In The Mirror
Охота за Роялем - Посмори в зеркало, там - клоун

RHAPSODY - Queen Of The Dark Horizons
Рэп с Оди (Оди - типа крутой мазафакер наверн) - Каралева темных (чорных, ниггас)

MECHANICAL POET - Stormchild
Механический поёт - Сыночка штормит

DORO - Burn It Up
Дура - Сожги это наверх

DAMAGEPLAN - N.F.P. (New Found Power)
Убийственный план - ННСП (Найден новый сильный план)

FRAMESHIFT - In An Empty Room
Дерьмо в рамке - и на стене в пустой комнате

STRAPPING YOUNG LAD - Oh My Fucking God
Раздевание молодых мальчиков - ибанаврот

SYMPHONY X - Through The Looking Glass
Х-ая симфония - Сру на смотрящий глаз

Anathema - Sleepless
А нафига - Слиплись

Edge of Sanity - Demon I
Еж в санях - Димон я, Димон

Opera 9 - Esteban's Promise
Будущая версия въеб-браузера - Обещание уиппана

Opera 9 - Fronds of the Ancient Walnut
Опера v7.53 build 3850 - Фроду вальнут древние

Behemoth - Sventevith (Storming near the Baltic) (ольбом)
Слонопотам - Свиний вид (Штормит после Балтики9)
psychoman
ist, ниасилил... валяюс потстулом... :D
Silent
5.00 – Разбудила пьяная младшая сестра. Приперлась!!! Ей бы все водку бухать и по концертам шлятся, она меня не любит…А вот я в её возрасте монетки собирал. Теперь опять не засну, придется лак грызть.

6.00 – Обгрызаю лак.

7.00 – Мать чуть не увидела, как я обгрызал лак. Сказала, что бы я педрила-мученник поднимался и шел в школу. She makes me cry.

7.05 – Начал собираться, надел штаны, узенькие. Значков побольше, побольше, побольше. Фак! Я потрел один значок! I hate this stupid world. Не забыть палеcтинку и галаза подвести почернее.

7.20 – Сестра увидела меня. Начала ржать. Панкуша хренова.

7.21 – Отвалился значок. Прицепил.

7.28 – Отвалился значок. Прицепил.

7.35 – Надел палестинку. Выходя из дома заметил, что нету одного значка. Нашел. Прицепил.

7.50 – Оказалось надел носок, а не шапку(то-то думаю давит в голову). Shit happens. Вернулся домой, одел шапку, пошёл в школу.

8.20 – Опоздал на урок, в класс не пустили, стою в коридоре. Плачу.

8.41 – Кончился урок, зашёл в класс кинул сумку пошёл грустить.

8.43 – I hate my life. Стоим с эмокидами впятером, плачем.

9.00 – Сижу на уроке, плачу.

9.10 – выгнали из класса, стою в коридоре, плачу..

9.15 – Пошёл в сортир.

9.16 – Стою в сортире, мочусь. Начал начал плакать, забыл помочиться..

9.17 – Выходя из сортира, отвалился значок. В унитаз. Достал.Прицепил.

9.18 – Смотрю в зеркало, а я симпатичный. Надо сфотографироваться..

9.31 – (перемена) Пришли эмокиды сказали, что я тру. Проходила младшая сестра, начала ржать. Я сказал, что у неё хуевый скрим. Она дала мне камелотом по морде.She makes me cry.

9.35 – Эмокиды сказали, сказали, что она не права. Она начал авсем давать срачи берцами.

9.37 – Я хотел убежать получил срача.

9.44 – Сижу на уроке, болят вены.

10.10 – Написал предсмертную записку на парте.

10.12 – Увидела училка, выгнала в коридор. Сука! Стою плачу.

10.21 – Сижу в столовой. Начал плакать,забыл поесть. Проходила младшая сестра дала подзатыльник. Выходил из столовой отвалился значок, упал в помои. Поднял, прицепил.

10.29 – Увидели эмокиды сказали, что я тру.

10.40 – Сижу на уроке, пишу предсмертную записку. Крови пока нету. Хер с ней главное написать как можно грустнее.

10.50 – Закончил, попробовал прочитать, училка выгнала из класса. Выходил отвалился значок, упал за батарею.Поднял, прицепил.

11.11 – (перемена) Эмокиды увидели значок, сказали, что я тру. Дал почитать предсмертную записку. Я еще трушнее. Проходил брат, почитал предсмертную записку сказал, что я идиот, и это не тру. Я спросил что трушнее? Он дал мне плеер послушать на уроке. Ramones и Sex Pistols.

12.30 – Послушал на уроке, и испугался, заплакал! Убежал из класса. (Я знал, что брат слушает говно, но чтоб такое ужасное). Когда бежал отвалился значок, упал. Поднял, прицепил. Догнал учитель, взял за шкирки, затащил в класс, сказал, что я педик. Выгнал в коридор.

12.45 – Стою плачу.

12.50 – (Перемена) Дал послушать пацанам плеер: Костик упал в обморок, Вася зарыдал, Вовка признался, что у него закончился розовый лак, и впал в депрессию, Лёнька с криком убежал, у него отвалился значок.

Брат увидел эту картину забрал плеер, дал по морде, сказал, что мы пидорасы.

13.00 – Начал приставать к Светке, сказала, что я голубой педик и гей. Юпи. Я нравлюсь этой герле.

Сижу плачу от радости.

13.20 – Учитель выгнал из класса.

13.40 – Звонок. Подождал эмокидов. По очереди, теряя значки и подбирая их, разошлись по домам. Договорились затусить в 4 часа.

14.00 – Пришёл домой, дома некого нет. Включил Токiо Нотеl, сижу, грызу лак на ногтях.

14.20 – Пришла младшая сестра вырубила магнитофон, лёгла спать.

14.40 – Включил магнитофон, разбудил сестру.… Получил по морде, попробовал дать сдачи…

14.50 – АААА! She makes me cry.

15.00 – Сижу привязанный к батарее, с носком во рту, с плеером в ушах. Играет что-то ужасное.I want to die

15.10 – К сестре пришли её кореша. Кинули на меня свои косухи, и начали меня пинать.

15.20 – Пришла мать, пнула кучу вещей, по стонам она поняла что там кто-то есть.

15.30 – Мать развязала меня, и отправила за хлебом.

16.00 – Стою в магазине в очереди, рядом стоят какие-то лысые хлопцы и странно на меня смотрят (наверное, завидуют, что у меня такие значки)

16.10 – Меня отпиздили, забрали деньги, попробовал подняться, отвалился значок, прицепил.

16.20 – Пришёл домой, мать дала по морде и пошла за хлебом. Shit happens

16.30 – Опоздал на cходку с эмокидами.

16.35 – Эмокиды сказали что у меня нетрушный скрим.

16.37 – Отвалился значок.

16.40 – Помирились с эмокидами, стоим плачем

16.55 – Рядом прошёл панк. Мы сказали ему что он лох, он послал нас нахуй. И мы всей шарой (25 человек) его отпиздили. Блин какие мы трушные!!!

17.10 – Пришли 10 панков ввалили нам пиздюлей и ушли. Слабаки!

17.30 – Собрали мелочи на литр пива. (Юпи! Мы тру)

17.32 – Продавщица не хочет нам давать пиво, What’s the fuck!

17.35 – Уговорили ее, купили 2 литра пива.(Юпи, Билл Каулиц, мы трушнее всех!.)

17.50 – Только собрались пить пиво пришёла моя младшая сестра и исчо 4 панка. Забрали наше пиво

18.00 – Шли три герлы, я начал строить им глазки, они подошли, сказали что я слабак девственник и пидарас… *** какой я сексуальный, они меня хотят и завидуют, патамушта у мну мэйк ап трушнее!!!!!!

18.15 – Вовка сказал что он целка и впал в депрессию.

18.20 – Увидели свадьбу, Саня сказал, что невеста вся в белом, потому, что она целка.

(решили с завтрашнего дня носить всё белое)

18.30 – Пришёл домой, покушал, сел смотреть мультики.

17.00 – Мультики кончились сел писать предсмертную записку

17.20 – Слушаю ТН, ниипацца эмовская группа

19.00 – Пришёла младшая сестра, дала мне по морде и ушла…

21.00 – Мама сказала ложиться спать. «Мам мне уже 17, можно я ноги побрею?»

21.05 – Получил по жопе от мамки. Лежу, пытаюсь заснуть.FUCK!!

21.10 – Не спится, где там мои налакированные ногти?

21.15 – Пообгрызал лак. Уснул.

Вторник :

5.00 – ***. Пришла сестра…

©voffka.com
k0ldbl00d
Вот здесь Эскил предлагает самарцам помощь:
http://pics.livejournal.com/k0ldbl00d/pic/0000t5t5

А здесь вся группа:
http://pics.livejournal.com/k0ldbl00d/pic/0000w74w
k0ldbl00d
ist
еле отдышался... скажи, где такое берешь -)
Introvert
Вопрос, который я привожу ниже, вполне серьёзен. Если кто знает ответ, скажите, пожалуйста.

Если есть риск умереть от жажды, то стоит ли пить свою мочу (конечно, при отсутствии питьевой жидкости)?
Silent
Не знаю, попробуй.
лео
думаю когда начнешь уже просто "загинаться" буш пробовать попить любую жидкость..
k0ldbl00d
Блэкушнеги мля:
http://pics.livejournal.com/k0ldbl00d/pic/00033gf7
Traum
Готы и готическая культура

В наши времена мы можем удивиться, что средневековые готы опять вернулись в Европу и их цели гораздо страшнее, чем когда-нибудь ранее. В этот раз темные орды опять пришли в цивилизацию, но решили ее отвергнуть. Одетые в черную одежду, с украшениями из готических и нацистских символов, вечерами они бродят по улицами, пугая ни в чем не виновных людей. Они используют Интернет, ораторство и личное влияние, чтобы распространять свою культуру в школах Америки и Европы. Готы ненавидят науку и цивилизацию. Они ненавидят школу, а также честных, приличных, амбициозных молодых людей, причем настолько сильно, что готовы их убить. Они отворачиваются от науки и разумного христианского поведения, выбирая варварские религиозные практики - готы боготворят смерть, магию, мистицизм - все что неприемлемо для остальной части общества.

Еще страшнее – большинство готов являются вампирами. Они выходят ночью на улицы, похищают юных девственниц и возбуждаются, когда пьют их кровь. Как и сатанисты, готы кровь девственниц ценят гораздо выше, чем кровь других людей. Конечно, такие действия запрещаются законом, но готы находят, как его обойти – они создают настоящие донорские центры, в которые привлекают ничего не подозревающих молодых людей, особенно девушек. Привлеченных они опьяняют алкоголем и наркотиками, а потом – сосут их кровь. Готы, как и другие сектанты, могут воздействовать на психику жертвы так глубоко, что их жертвам даже начинают нравиться эти пытки.

Готы чаще всего отвергают свой пол, считая себя андрогинами (бесполыми). Это прекрасно поясняет, почему они так странно одеваются и выбирают себе такие странные псевдонимы. Но это – лишь маскировка, прячущая совсем нечеловеческое извращение – на самом деле, им неважен пол, потому что все они – бисексуалы, не отличающие мужчин от женщин, совокупляющиеся как с одними, так и с другими – мужчины там часто ведут себя, как женщины, а женщины – как мужчины. Когда христианские женщины понимают свое предназначение хранительниц домашнего очага, женщины-готы отрицают свою женственность и ведут себя очень агрессивно. А мужчины-готы, в свою очередь, чаще всего бывают женственными. Больше половины гомосексуалистов – готы.

На самом деле все движение готов, тайные организации и секты – это не что иное, как стремление к власти. Они хотят только власти, и даже не политической. Они чувствуют удовлетворение, когда кто-то является их рабом. Привлекая в свои группы новичков, они заставляют их слепо подчинятся приказам и вербовать в готы все новых людей – так каждый гот со временем обретает свою пирамиду власти. Множество настоящих христиан были привлечены готами и стали их рабами – на них надевают ошейники, в губы и носы вдевают пирсинг, их заставляют носить черную одежду... Как правило, все готы со временем становятся либо жаждущими славы монстрами, либо несчастными, забитыми людьми. Также известно, что в городах, где много готов, наручников продается в три раза больше.

Можно утешать себя, что готы – это просто очередное движение альтернативной молодежи, чьи интересы – это мрачный имидж, но на самом деле это очень опасная секта, чьи члены отрицают культуру, науку, человечность или взаимопомощь. Готы признают только насилие, секс и кровь, они боготворят смерть и совершенно не боятся органов правопорядка. Они понимают только отношения раба и господина, отрицая любое проявление человечности. Все готы воспринимают жизнь как временное развлечение, венцом которой – или, по их словам, Великим Оргазмом (клянусь там было так написано!) – является смерть.

Как видим, культура готов – это настоящая антикультура, уничтожающая цивилизацию, проповедующая суициды, служащая Сатане и смерти, и поэтому против нее нужно бороться как можно более жестокими способами, с целью оградить детей и молодежь от негативного, деструктивного влияния этих сектантов. Что надо для этого сделать? Просто взять на заметку несколько простых правил:

• Черную одежду и серебряные украшения запретить во всех школах. Готы больше всего стараются привлечь юных и неопытных людей, уверяя их в своей исключительности.
• Ввести в школах обязательные ежедневные уроки христианской морали и этики.
• Все подозреваемые готы должны регулярно сдавать анализ крови. В том случае, если количество гемоглобина в крови превышает норму, что доказывает их вампиризм, их следует насильно направлять на лечение в психиатрические клиники.
• Длинные волосы в школах должны быть запрещены не только для мальчиков, но и для девочек. Хорошо известно, что длинные волосы – это символ распутства, ничего общего не имеющий с христианством. Исключение можно сделать разве что для девочек, чьи родители – хорошо известные католики, которые водят своих детей в костел каждые выходные.
• Готическая музыка, такая как “Sisters of Mercy”, “The Cure”, “Nightwish”, “Iron Maiden”, “Black Sabbath” и т.д. должна быть абсолютно запрещена, выпуски их дисков должен быть остановлены – известно, что готы вербуют новичков именно записанными на эти диски сообщениями, влияющими на подсознание. Вместо них молодежь надо приобщать к Моцарту, Гайдну, Pol McCartney и похожей музыке.
• Категорически должны быть запрещены татуировки, пирсинг и другие украшения, приносящие вред телу – это один из самых ярких признаков готичности. Детей и подростков, пожелавших сделать татуировку или пирсинг, необходимо проверить на предмет принадлежности к готам, если таковое имеет место, необходимо психологическое лечение.

Только действуя жесткими методами, мы можем вернуть порядок в наше общество, исключив из нее всяческие нацисткие и сатанисткие отбросы, именующие себя готами.

Переводчик: Coranar
Бета: Sad Cypress
Аффтар: неизвестен

ржунимагу

если баян, прошу не бить ногами, руками можно))
Merlin
Ну прям про меня...Про "Оргазм" ксате моя мысля, помница смской одному человеку отсылала...хм wink.gif , где ты нашел это? huh.gif
k0ldbl00d
Люди, а где эту проблему можно обсудить серьезно?
TomEvil
Прикол или очередной бред какого-нибудь святоши?
k0ldbl00d
Индустриальщики, наверное:
http://gotika.nsk.ru/
Silent
Sumotori Dreams всего 87 кб. Схватки двух квадратных обдолбаных якодзун - угарное зрелище.
Widow
Изображение

не смешно блиать

k0ldbl00d
Закончены съемки первой части легендарного видео "Копай".
Скачать и прокомментировать можно здесь:
http://dig.h18.ru/

Для просмотра Real Media нужен RealPlayer:
http://www.real.com/realplayer.html
павел
меня заперли в морге с компом
Лилит
Traum,

ЗачОт!!!
ist
Изображение
Too
Цитата(Introvert @ 01/05/2007, 06:59) *

Если есть риск умереть от жажды, то стоит ли пить свою мочу

Вопрос кретинский априори.... biggrin.gif
У тебя не будет мочи.. up.gif
Introvert
Тоо

Будет у меня моча, будет! Я совершу аварийную посадку прямо посреди какой-нибудь пустыни. Запас воды – литра два, а сколько ждать помощи – неизвестно. И уже сразу (!) я пойму, что влагу надо беречь.
Eyeless_Maggot
а мне в редакции сегодня сказали:
"Даш, а правда, что у готов модно вышибать передние зубы?"
кому вышибать, правда, не пояснили.
видимо, готам.
Too
Цитата(Introvert @ 18/05/2007, 10:04) *

Я совершу аварийную посадку прямо посреди какой-нибудь пустыни.

Если ты... смельчак совершишь посадку прямо посреди пустыни tongue.gif
то у тебя умник.. уже через 20 минут случится обморок от солнечного удара...и за 8 секунд до безчувственного состояния.. твоё лиццо будет похоже на лиццо главных героев фильма "У Холмов есть глаза"

Цитата(Introvert @ 18/05/2007, 10:04) *

я пойму,

в такой ситуации ты поймешь только то, что козел жахнул тебя копытом по затылку..от чего тебе вдрук стало хорошо....
Silent
Одна подруга другой:
— Да у нас как-то дома свет отключили — так я ванну при свечах принимала…
— Гламурненько.
— Да ну, блин, лежишь себе в полумраке, как в гробу, да еще четыре свечи по
углам ванны стоят…
— Ну, готичненько.

- Слуш, а кто такие эмо?
- Та есть тут такие, плачут всё время
- А мне тут дед сказал что яйца эмо зелёного цвета и весят почти кг
- Тада я бы тоже плакал
Eyeless_Maggot
ist
у бля.
Сет жжот как никогда.
Silent
Просто слов нет. Интересно, что за "онлайн-споры" такие были.
Silent
Ас-саляму алейкум уа рахматуллах уа баракатух.

Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного. Вся хвала и благодарность Аллаху, мир и благословение Его Посланнику.

Дорогой брат Мухаммад, благодарим Вас за оказанное доверие. Мы взываем к Аллаху Всемогущему, дабы Он осветил наши сердца для истины и даровал нам благословение в этом мире и в Судный День. Аминь.

Чтобы избавиться от онанизма, Вы можете предпринять следующее:

1. Соблюдать пост, так как это укрепляет веру, сохраняет целомудрие и защищает от дурных мыслей.

2. Соблюдать умеренность в еде и питье, чтобы избежать возбуждения желаний.

3. Избегать всего возбуждающего: порнографических картинок, эротических фильмов и мыслей о любви.

4. Выбирать хороших и благочестивых друзей.

5. Заниматься поклонением и духовными делами.

6. Принимать участие в общественных делах, чтобы это отвлекало Вас от мыслей о сексе.

7. Избегать мест и собраний, где присутствуют и мужчины, и женщины.

8. Любоваться природой, например, цветами и красивыми пейзажами, которые не возбуждают сексуальное желание, а не девушками и женщинами.

Если все вышеперечисленное Вам помогает, тогда Вам запрещено заниматься онанизмом. Но если Вы не можете ослабить свое сексуальное желание ничем, кроме мастурбации, и боитесь, что можете пойти на прелюбодеяние, если не будете ею заниматься, то к Вам применимо правило о допустимости совершения меньшего зла во избежание большего зла, поскольку онанизм в этом случае считается меньшим злом. Но, опять-таки, это разрешено только в случае крайней нужды, когда больше ничего не помогает.

ЗЫ Ещё я видел классный текст на ту же тему, только с православным уклоном, но ресурс прикрыли, теперь фиг найдёшь.

И вот ещё
Изображение
ist
Кибер-фолк-готическая группа!

http://foto.mail.ru/mail/sweetgwendoline/11/12.html
Lorylin_Finsternisss
Да вашу ж мать...какая жесть)) жестяная!
Samuel
Круто! Чего только сейчас не придумаютЪ!
Silent
Лог чата, не мой.

[17:40:59] <Johann> Привет, маленькая поправка к твоему списку файлов - Nightwish не металл это готика
[17:40:59] <Олесько> I'm away. Visit http://dc.peerweb.org while you await my return.
[17:46:46] <Олесько> не правдо! в каком месте это готика???
[17:48:07] <Johann> в музыке и в исполнении
[17:48:50] <Олесько> это павер металл! что ж там готишного такова?
[17:49:07] <Johann> а если не веришь можешь зайти на официальный сайт http://www.nightwish.fin и почитать
[17:49:29] <Олесько> хых))
[17:50:02] <Олесько> это не готика!
[17:53:57] <Johann> вот как раз повера там и не слышно!
[17:54:28] <Олесько> не может такова быть! там как раз готики не слышно!
[17:55:17] <Johann> может еще и подеремся???
[17:55:40] <Олесько> а ты настаиваешь на этом?
[17:56:35] <Johann> я нет просто к этому все и идет(металла там нет)
[17:58:01] <Олесько> хорошо, что по твоему тогда метаал? какие там риффы и запилы...этого мало, чтобы опрделить, что это металл?))
[17:59:40] <Johann> Да ладно тебе пусть будет Symphonic Progressive Power Metal к Nightwish подходит также как Symphonic Gothic если что!
[18:01:00] <Олесько> пусть будет так! но всё равно ты знаешь о чём там тексты? где там готика?
[18:05:30] <Johann> про что тексты я знаю, но готика сейчас бывает разной тяжелой, электронной или мелодичной как Nightwish или Within Temptation (а тексты песен зависят от автора - например у КиШ вполне готичные тексты)
[18:07:59] <Олесько> я не спорю, что готика разной бывает, но это слишком позитивная музыка для того, чтоб Найтвиша считать готикой
[18:09:38] <Johann> Готика это не обязательно писсимизм в каждой строчке, в конце концов и у Готов бывают позитивные моменты в жизни
[18:10:14] <Олесько> но про эльфов и фей они не поют же))..готы эти
[18:14:32] <Johann> пичему же эльфы, феи и др. мистические существа присутстувуют в культуре ГОТОВ, но занимают там не самые заметные места как, например вампиры
[18:15:18] <Олесько> Найтвиши про вампиров поют?
[18:15:45] <Johann> да The Last Hope
[18:16:05] <Johann> точнее End of All Hope
[18:16:16] <Олесько> всего лишь одна песня!
[18:16:21] <Олесько> не аргумент
[18:19:07] <Johann> не все готы одинаковы, не все постоянно поют про вампигов и т.д. Например, Deform там тексты вообще похожи на Emo нежели на Готику
[18:19:38] <Олесько> Деформ это альтготика
[18:20:21] <Johann> так и Nightwish Symphonic Romance Gothic
[18:21:03] <Олесько> симфоник. но не готик!
[18:21:34] <Johann> Готик... Готик...
[18:21:41] <Johann>
[18:21:43] <Олесько> Павер! Павер!
Lorylin_Finsternisss
Achtung! Мир сошёл с ума!
fly-elf
- Доктор что это у меня?
- ААА!! Что это у тебя!!??
лео
Идет мужик по улице, смотрит новый магазин. Дай, думает, зайду. Заходит, его встречает улыбающийся продавец и говорит: Здравствуйте, мы очень Вам рады, что бы Вы хотели приобрести?
Мужик подумал и говорит: - Ну, перчатки нужны.
Продавец: - Пройдите, пожалуйста в тот отдел.
Мужик подходит: - Здравствуйте, мне нужны перчатки.
Ему в ответ: - Вам какие летние или зимние?
М: Зимние.
П: Тогда пройдите в вон тот отдел.
М. пошел, спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте, мне нужны перчатки.
П: Вам кожаные или нет?
М: Кожаные.
П: Тогда Вам в вон тот отдел.
М: не понял, но ладно, пошел.
Здравствуйте, мне нужны Зимние кожаные перчатки.
П: Вам с натуральным мехом или нет?
М.: С натуральным, конечно.
П: Вам надо в отдел напротив.
М. напрягается, но идет. В новом отделе повышенным голосом говорит:
"Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ".
П: Вам с застежкой или без?
М: С застежкой!
П: Вытяните руку, растопырьте пальчики.
М: Пожалуйста.
П: Вам надо в соседний отдел.
М. (гневно): что это такое, Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки, и я уйду.
П: Не волнуйтесь, мы просто хотим продать Вам именно то что Вы хотите, чтобы
Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто?
М. в раздражении: Да! и идет дальше по отделам.
Подходит к следующему продавцу и с надрывом: - Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!!
П: Вам застежка нужна на кнопочке или молния?
М (на грани истерики): На кнопочке!!!
П: Вам надо вон к тому продавцу:
В этот момент распахиваются входные двери, в магазин заходит мужик, который
держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз, по краям которого осталась еще плитка.
Подходит к прилавку и кричит:
Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне, наконец, туалетную бумагу!!!!

21:53:20 furious:девушка,а давайте познакомимся? @}->-- это тебе equal.gif
21:59:31 furious: ты сука гребанная что молчишь?
21:59:38 Маша: сам такой...
21:59:43 furious: пойдем в театр? :)

***** (03:59:21 13/06/2007)
А чем ты любишь заниматься .
ЛЕО (03:59:37 13/06/2007)
дрочить и отрываться
***** (04:01:26 13/06/2007)
Непонел ты девушка или парень
ЛЕО (04:02:21 13/06/2007)
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:-D:-D
ЛЕО (04:02:28 13/06/2007)
пацталом))))

Sephiroth
Лео,посмеялся,спасибо,про бумагу туалетную забавно...)
k0ldbl00d
лео,
Изображение
лео
k0ldbl00d ну чтож поделаешь, всем не угодишь) кому-то баян кому-то нет smile.gif
Samuel
Лео
Про перчатки круто. Мужик с унитазом жжот!
Sky
Изображение
ist
Sky

Ы-ы-ы!!

Африканские киноафиши
http://z3000.livejournal.com/142427.html
Изображение

Цирк Провокационной Моды "Орхидея"
http://z3000.livejournal.com/59612.html
Widow
Изображение
Lollipop
ыыы... очень смешно...

обожаю стереотипный юмор equal.gif))

Вида, жжошь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.