Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Юмор
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Кролик Имбецил
http://www.waningmoon.com/dressthegoth/gothboi.html
Оденьте гота
evil_in_2712
Изображение
Изображение
mist
evil_in_2712

Шрамы у меня есть! equal.gif
Кролик Имбецил
mist
принеси на пати маечки, я куплю(если не дорого) equal.gif
filin
Кролик Имбицил
жжошь equal.gif !!
Nexus Nedzumi
^_^
Изображение
©dahr.ru
BHS
http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/

Как задолбает,не закрывайте окно,а выключите звук.;)
Tanngniostr
Добрый Бориска equal.gif
evil_in_2712
Цитата(mist @ 29/06/2006, 14:10) *

evil_in_2712

Шрамы у меня есть! equal.gif

о, мысль! херка-гаишник: "а почему шрамы в неположенном месте?" equal.gif
Кролик Имбецил
Два новых комикса Evil In 2712
Изображение
Изображение
TomEvil
Вопрос В.В.Путину
Голосуем!
Анабель
TomEvil
Проголосовала equal.gif
evil_in_2712
Изображение

Изображение
Tanngniostr
ЛОЛ equal.gif
Martyr
evil_in_2712
5 баллов!..equal.gif
mist
Изображение

Изображение
mist
Изображение
evil_in_2712
Изображение
Изображение
Анабель
evil_in_2712
Ну ты жжошь! ))))
Martyr
Улыбнулоequal.gif
Гороскоп
Еще гороскоп
mist
Изображение
mist
Изображение
Кролик Имбецил
mist
Почему не черный?
Omen
Они чё все издеваются в этих поисковиках?! Тоже пример наберите В Google.ruGoogle "враг народа" и нажмите мне повезёт. ex.gif
mist
Изображение
evil_in_2712
Изображение
evil_in_2712
Изображение
Кролик Имбецил
О мой бог! Я думал, что брею ноги, потому что я гей - а оказалось, что я ЭМО!!!
RainMay
может и боян, но мне смеялось
Eyeless_Maggot
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=B60D6...094FF1E04CF2F3E
TeleGin
Eyeless_Maggot, при прочтении испытал эмоции, будто я вспоминаю, как в детстве конфеты воровал. Очень трогательно и в декорациях фантомного стыда... )))
bldfnyk
Изображение
evil_in_2712
Изображение
mist
kolly>
Даже не знаю, проблема это или нет. В общем я умею шевелить пенисом, причем довольно-таки круто. Когда я стою и пенис уже тоже встает, но не до конца, я могу кидать пенис чуть ли не до пупка.

Паденко>
Кстати, заметил как при этом анус сжимается?
В общем, в самом начале Бог решил создать прибор для колки орехов с удобной рукояткой.
Но, потом ему орехов расхотелось, а прототип потребывал женщину.

-------

<AMEE> Bоnpoс #4: Ручнoе орудие для молотьбы (3 буквы)
<AMEE> Подсказка: ц*п
<ASSaSSiN> цуп
<ASSaSSiN> цоп
<ASSaSSiN> парви каридола

http://bash.org.ru
Widow
Изображение
mist
Избранные цитаты из одного локального Московского форума опубликованные ihatehuman на форумах готик.ру.

Мегахит. equal.gif

Цитата
прощу прощения, а что ты имеешь в виду под готическим роком?
примеры групп, плз...

Extremo, Apocalyptica, Era и т.д.
Меня эти группы просто прут.....

Я всю жизнь считал, что Готический рок - это H.I.M.

Готическим роком можно назвать - музыку выполняемую на готических инструментах(лютни, гусли, волынка и т.п.). И все таки ERA - это готика. HiM это не готика.....

Дураки вы все. Готический рок это Терион.

рекомендую всем и настоятельно группу:
~Blackmore's Night~ - вот ето самая отпадная и приятная готика!

Blackmore's night на самом деле имеют мало общего с subj, и с роком прежде всего. Ричи ушел из перплов по его словам как раз потому что его начала угнетать роковая атмосфера - он захотел мелодичности.

ха ха ха!
друзья мои! Blackmore's Night - чистейший готический рок!
самый что ни на есть!
чище некуда... у многоих просто готика сразу же ассоциируется с трешем, сильным драйвом и т.п.
Но Blackmore's Night - мелодичная 100%-ая готика!

Извините, могет чего не смыслю, но вроде Blind Guardian и Bloodtorn имеют большое отношение к готике.

Товарищи, всё посты не читал, слушаю готику уже 5 лет, но чтоб ТАКОЕ, HIM Era Apocaliptica назвать готическим роком Готический рок- это депрессивная музыка, с такими загадочными голосами на заднем плане Ну товарищи как прочитал первые посты, понял, что в ближайщее время такие непросвящённые люди, какаие тут напостили, будут Black Metal ом называть Лимп Бискит Товарищи, не заблуждайтесь, что HIM это готика, ХИМ- это Love Metal, но он имеет непосредственное отношение к DOOM
прародители готичкеской музыки:
Clintecele Diabolui, Ordo Equilibrio, Mortiis итд

Хахаха! Ну вы и дураки, вот что я нашёл:
Итак: Готика начала заpождатся в 95 году, когда появились такие pелизы
таких команд: Wish "Monochrome", PL "Draconian Times", Gathering "Mandylion"
Lacrimosa "Inferno". Что есть Готик-Метал? Я бы сказал, что это либо
утяжеленная фоpма Лакpимозы, Либо сильно смягченный клавишами и
чистым вокалом дэт-дум. Отличительные чеpты готики:
1) Чистый вокал (Женский бэк-вокал опционален, но обычно пpисутствует)
Иногда это может быть облегченный гpоулинг (Хpиплый полуpев)
2) В отличие от поп готических команд (Я в них не очень силен Гитаpы в
готике все-таки выполняют ведущую pоль, тогда как в попготике используются
либо аккустические гитаpы, либо гитаpы появляются на заднем плане и служат
фоном (Decoryah).
3) Живые удаpники. В попготике используются либо дpам-машины, либо пеpкуссии.
Пpоцент живых удаpников довольно мал.
4) Настpоение. Если для Дэт-Дума хаpактеpны суицидально- депpесивные
настpоения в музыке, то для готики больше хаpактеpны оттенки
меланхолии и легкой депpессии.
5) Клавиши. Обязательное пpисутствие.
Команды, котоpые сейчас игpают в этом стиле: Wish, Heavenwood, Paradise Lost,
Lake of tears, Lacrimosa, Crematory, Theatre of tradegy, EverEve, Children
of a lesser god, The Gathering, Phlebotomized, MoonSpell.
Очень многие новые команды официально заявляют на своих сайтах, что игpают
как pаз готику, что говоpит об этом стиле как стpемительно набиpающем
обоpотыю

TeleGin
Про 95-й - просто отлично! Очень жаль менеджера Joy Division, который неудачно высказался где-то в 78-79. Он, наверное, уже давно не смеётся...
mist
TeleGin

Кстати о том кто когда и о ком высказался ещё вопрос и легенда.
Основные персонажи: Joy Division, Bauhaus, Sex Gang Children.
evil_in_2712
Изображение
TeleGin
Мист, ну там хоть легенды правдоподобные ;)
Widow
Изображение
Martyr
Правда о черепахах ниндзя!

Пальцы - так легче забивать!
Цвет - все от наркотиков!
Панцыри - свалявшаяся трава на которой они валялись!
Повязки - хиппи носили всегда повязки, но так как мозг усох, они свалились на глаза, и чтобы что-то видеть они сделали прорези!
Большие щеки - опять же от курения(много дыма помещается)!
Имена - накурились и забылись, видимо они были в музее, поэтому и имена такие выбрали!
Оружие - спиздили в том же музее, типа оно не приносит вреда природе и вообще труевогринписовское!
И вот вышли они по накурке пиздить свои глюки - роботов, мутантов носорого-кабанов и инопланетян! все зависит от травы! то в другое измерение попадешь, то в другое время! А главный их враг - мозг! Которого у них нет!.. Типа он не выдержал тонн дури и съебся от них! Теперь они ему мстят!
У них даже тачка - типично хиповская!..)

Сие просветление пришло ко мне ночью во время курения сигареты(!!!) под пасмурным небом...equal.gif
Eyeless_Maggot
я плакаль.
Eyeless_Maggot
Читаю и в шоке просто от несчастных людей, было бы смешно, если б не было так грустно. Итак, цитирую:

11. Конрад Мидлтон был убит своим братом-близнецом Брайаном из-за наследства. После смерти родителей близнецы никак не могли решить, кому достанется дом. У Конрада была проблема с носом – он не чувствовал запахов. После ссоры Брайан выбежал из дома, а через некоторое время пробрался обратно и включил три газовых конфорки, наполнив дом газом. Затем он оставил коробку сигар, зажигалку и записку: «Извини за весь этот шум, угощаю сигарами. Брайан»

10. Майкл Льюис последовал примеру фильма «Крепкий орешек – 3». Рассердившись на своего бойфренда, он накачал любимого наркотиками до бессознательного состояния и нацепил на него двусторонний белый деревянный щит, на одной стороне которого было написано «Смерть всем ниггерам!», а на другой – «Бог любит KKK». Затем Льюис отвез жертву в центр Гарлема и высадил его там. Через две минуты его бойфренд был мертв.

9. Патти Винтер была убита соседом за кляузничество. Он держал на заднем дворе двигатель реактивного истребителя F4 «Фантом» и иногда запускал его, нацелив на пустой участок за домом. Патти много раз жаловалась в полицию на шум и предупреждала о возможности пожара. В конце концов полиция отправила мистеру Хейму извещение о том, что он должен немедленно убрать двигатель. Он пригласил мисс Винтер на чашку кофе, чтобы обсудить создавшееся положение. Перед визитом соседки он изменил положение двигателя, и когда Патти зашла во двор, запустил свою любимую игрушку. Волна удара в 5000 градусов Цельсия убила соседку на месте и впечатала ее контур в дорожку.

8. (Бойтесь неверные!!!)
Военный сержант Джон Джо Винтер не пожалел тротила для неверной супруги и загрузил в багажник Ford Taurus 750 кг взрывчатого вещества. Некоторые люди слышали взрыв даже за 14 км. Ни от машины, ни от жертвы не осталось ни следа. На их месте на дороге оказался кратер глубиной 55 м, а шоссе было разрушено на протяжении 500 метров.

7. Жена известного американского ядерного физика Гарольда Симмза. Ее муж узнал, что она изменяла ему с соседом, после чего в течение трех месяцев подмешивал в косметику жены высокорадиоактивный урановый композит. На коже Хелены появились язвы, она полностью облысела, стала страдать тяжелыми приступами тошноты, потом ослепла. Вдобавок у нее отвалилась одна мочка уха, но она ни разу так и не обратилась к врачу. Через три месяца после начала «эксперимента» Хелена умерла от облучения. (аля "скажи мне кто твой муж и я скажу как ты умрёшь")

6. Майкл Смит убил свою сестру Джулию за то, что она слишком долго висела на телефоне. Он забил ее до смерти тем, что попалось под руку – тем же беспроводным телефоном, по которому болтала его сестра. Вдобавок несколько раз брат пырнул сестричку сломанной антенной.

5. 44-летняя Меган Фрай. Она зашла в павильон симуляции боевой стрельбы, побродила там и выскочила навстречу 14 патрульным, сказав «Пу!». Патрульные в ответ выстрелили 67 раз. Позже судмедэксперты выяснили, что более 40 выстрелов попали в цель. Оказалось, все полицейские приняли Меган за внезапно появляющуюся мишень для стрельбы. «Она просто выглядела как очень реалистично сделанная цель», – написал в протоколе один из патрульных.

4. 27-летнего Хавьера Халоса убил собственный арендодатель. Хозяин квартиры Керк Вестон забил Хавьера до смерти сиденьем унитаза, после того как осознал, что его съемщик последний раз платил за квартиру 8 лет назад

3. Давид Дэнил пригласил подругу на свидание, но не знал, что за час до их встречи заботливый отец подарил «на всякий случай» дочери двустволку. Когда юноша попытался пристать к девушке, она ответила ему выстрелом из ружья.

2. Примерный отец Питер Стоун был убит своей 8-летней дочерью Самантой. За какую-то провинность он оставил ребенка без ужина. Малышка в отместку положила в кофе отца 72 таблетки крысиного яда. Стоун смог сделать всего один глоток. После чего скончался. Судья решил, что девочка не осознавала, что творила, и присудил ей условное наказание. Через месяц Саманта попыталась отравить свою мать тем же способом.

1. На первое место попала 99-летняя старушка Дебби Миллз. Внучка Дебби везла свою бабушку на инвалидной коляске на вечеринку по случаю ее юбилея. Старушке должно было исполниться на следующий день 100 лет. Но когда парочка пересекала проезжую часть, инвалидную коляску Миллз сбил грузовик, который спешил доставить на ту же вечеринку пирог для именинницы.
Martyr
Расшифруй Киборга
mist
Изображение
mist
"Сегодня патрулём постовой службы в 2:00 была задержана пьяная учительница, исправлявшая надпись магазина "Обои" на "Оба"
BHS
Изображение

Изображение
BHS
mist

Это блин,не смешно...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.