GLobus
1 Апрель 2009, 06:51
И вас с первым апреля!))
Очень, очень хорошо отношусь)) ДУмаю, видно по моей подписи, какая моя любимая группа из всех рок-групп 80-х

Кроме Кино очень нравятся ДДТ, Аквариум, Нау, Звуки Му)) Воспоминания такие добрые и светлые всплывают, как слышу этих исполнителей))
А если вообще говорить про русский рок, то к вышеперечисленным группам могу добавить Земфиру, Сплин, Мумий Тролль, Пикник, Агата Кристи, Ночные Снайперы... Эх, всё-таки хорошие у нас группы) Такие... вроде бы простые мелодии, но всё-же такие родные))
Насчёт личностей... Прекрасно отношусь к Виктору Цою, я ему благодарна за такие песни и за такую музыку, а так же за те приятные воспоминания, что связаны у меня с его музыкой)) Ещё хорошо отношусь к Бутусову, Шевчуку и Мамонову (вообще чел отличный)))
Zim_Zum
8 Май 2009, 20:39
Кофе, Петля Нестерова, Нии Косметики, Ночной Проспект, Центр, Телевизор, Кооператив Ништяк, Дурное Влияние, Агата, Чиж - вот это люблю : - )
Цитата(Shkuro @ 11 Февраль 2009, 14:01)

киш это кишкоблядсвто!
Ох ты. Плюс много
RussianQuaker
10 Май 2009, 00:42
Теперь мне на КиШ нельзя гнать, потому что в теме Кукрыниксы мне посоветовали ознакомица более детально с первыми, когда я спросил, что можно послушать похожего на вторых :))))))
RussianQuaker
RussianQuaker
11 Май 2009, 07:25
Пилот, а ты КиШ и Кукрыныксы уже за русский рок не щитаешь?
Zim_Zum
13 Май 2009, 21:23
О да. Киш - это панк.
RussianQuaker
слушай,иди ж ты со своим русским роком куда-то...
если ты поределяешь эти группы так потому что они из росси - что русские группы имеют разные права и тд с иностранными, а если называешь музыкальный стиль их так... то это вообщепиздец
Black_Shadow
20 Май 2009, 23:03
Из Русского рока могу послушать Наутилус, Агату Кристи, Кино, ну и Ария мне ещё в составе с Кипеловым нравится, а так больше ничего.
RussianQuaker
23 Май 2009, 12:13
Ну... это все "русские рокеры" слушают. Ничего особо уникального :)
RussianQuaker
23 Май 2009, 12:13
Ну... это все "русские рокеры" слушают. Ничего особо уникального :)
RussianQuaker
помоему только тупой будет сваливать все группы в один "стиль" только потому что они из одной страны
ну конечно если ты разницы между стилями не слышишь то тебе легче по языку оределить
RussianQuaker
25 Май 2009, 14:33
Merlin - тоже русский рок. Послушай. Тяжёленький такой рок :)
ПЫ.СЫ. Я для кого кавычки в "русском роке" ставлю? О_о
RussianQuaker
ты ставишь кавычки в русские рокерыа не русский рок,перечитай последние три (кажется три) поста
RussianQuaker
26 Май 2009, 01:25
Пилот, главное суть понятна, вот и радуйся :)
RussianQuaker
пляшу от радости,аж пиздец
RussianQuaker
30 Май 2009, 09:37
Под российский рок 80х?.. Кстати, оттуда есть чё-нить танцевальное?
RussianQuaker
ты еще тупе ничего не придумал?
RussianQuaker
1 Июнь 2009, 07:45
Ты зачем флудишь в рокерской теме? Между прочим, от рока пошёл панк, а от панка грайндкор и готика. Правда в грайндкоре больше мяса чем в готике, но готика тож ничё. Поэтому вообщем рок надо уважать, а не просто под него танцевать.
Кстати, по радио на работе услышал какой-то рок интересный, не знаю, 80-е или нет, но собираюсь опознавать. Чуть позже переконвертю в нужный формат и залью на опознование, мож кто уззнает.
Цитата(RussianQuaker @ 1 Июнь 2009, 08:45)

Ты зачем флудишь в рокерской теме?
а то меня рашен-рокеры побьют?
Цитата(RussianQuaker @ 1 Июнь 2009, 08:45)

Между прочим, от рока пошёл панк, а от панка грайндкор и готика. Правда в грайндкоре больше мяса чем в готике, но готика тож ничё. Поэтому вообщем рок надо уважать, а не просто под него танцевать.
это ты к чему? думаешь ты один знаешь от чего что пошло? а от чего рок пошел знаешь? может еще мораль прочтешь что всякое говно тоже нужно уважать ибо первая музыка созданная человеком была еще хуже
Whisky
5 Июнь 2009, 13:16
Lord Of Darkness
25 Июнь 2009, 02:34
Не слушаю русский рок вообще, а от этого *Наше радио* (101.7 FM в Москве) вообще блевать можно
ELENA
29 Сентябрь 2009, 09:50
А мне нравится русский рок
На компе много всякой музни этого направления.
Пилот
29 Сентябрь 2009, 11:58
слушайте не русский рок,а рок,и все будетнормально
Rigwoc
29 Сентябрь 2009, 16:24
Принципиально русский рок в классическом понимании , это смесь западной рок музыки и авторской песни . Если честно , то я неособо воспринимаю русский рок , особенно 30-летней давности . Насчёт Наутилус- то к концу 90-х они начали мне более менее нравиться - особенно после саундтрека к Брату .
+Зейн+
1 Февраль 2010, 13:06
Я фанат КИНО и Сектора Газа. Так же слушаю Гр.Об, Наутилус, Алиса
tchn
1 Февраль 2010, 23:53
Да вы же уебки
+Зейн+
2 Февраль 2010, 10:14
Цитата(tchn @ 1 Февраль 2010, 23:53)

Да вы же уебки
Это вы к кому обращайтесь?
XXL
28 Август 2010, 14:46
из русского слушаю; Наутилус, Арию, Кино, Гражданскую Оборону, Пикник, Агату Кристи, ДДТ, Би-2, Сплин, Сектор Газа, Тараканы, Пурген, Коррозию Металла, Мастер, Коловрат ну и еще там метал всякий могу послушать, но от современного р.р. типа всяких Омоторе, Зверей, Ранеток и альтернативной новомодной педовочной эмо-хуйни меня просто тошнит
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.