Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Российский рок 80х
Форумы > goths.ru > Музыка > Другая музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
GLobus
И вас с первым апреля!))
Яга
Очень, очень хорошо отношусь)) ДУмаю, видно по моей подписи, какая моя любимая группа из всех рок-групп 80-х biggrin.gif Кроме Кино очень нравятся ДДТ, Аквариум, Нау, Звуки Му)) Воспоминания такие добрые и светлые всплывают, как слышу этих исполнителей))
А если вообще говорить про русский рок, то к вышеперечисленным группам могу добавить Земфиру, Сплин, Мумий Тролль, Пикник, Агата Кристи, Ночные Снайперы... Эх, всё-таки хорошие у нас группы) Такие... вроде бы простые мелодии, но всё-же такие родные))
Насчёт личностей... Прекрасно отношусь к Виктору Цою, я ему благодарна за такие песни и за такую музыку, а так же за те приятные воспоминания, что связаны у меня с его музыкой)) Ещё хорошо отношусь к Бутусову, Шевчуку и Мамонову (вообще чел отличный)))
Zim_Zum
Кофе, Петля Нестерова, Нии Косметики, Ночной Проспект, Центр, Телевизор, Кооператив Ништяк, Дурное Влияние, Агата, Чиж - вот это люблю : - )

Цитата(Shkuro @ 11 Февраль 2009, 14:01) *

киш это кишкоблядсвто!

Ох ты. Плюс много
RussianQuaker
Теперь мне на КиШ нельзя гнать, потому что в теме Кукрыниксы мне посоветовали ознакомица более детально с первыми, когда я спросил, что можно послушать похожего на вторых :))))))
Пилот
RussianQuaker
wacko.gif
RussianQuaker
Пилот, а ты КиШ и Кукрыныксы уже за русский рок не щитаешь?
Zim_Zum
О да. Киш - это панк.
Пилот
RussianQuaker
слушай,иди ж ты со своим русским роком куда-то...
если ты поределяешь эти группы так потому что они из росси - что русские группы имеют разные права и тд с иностранными, а если называешь музыкальный стиль их так... то это вообщепиздец
Black_Shadow
Из Русского рока могу послушать Наутилус, Агату Кристи, Кино, ну и Ария мне ещё в составе с Кипеловым нравится, а так больше ничего.
RussianQuaker
Ну... это все "русские рокеры" слушают. Ничего особо уникального :)
RussianQuaker
Ну... это все "русские рокеры" слушают. Ничего особо уникального :)
Пилот
RussianQuaker
помоему только тупой будет сваливать все группы в один "стиль" только потому что они из одной страны
ну конечно если ты разницы между стилями не слышишь то тебе легче по языку оределить
RussianQuaker
Merlin - тоже русский рок. Послушай. Тяжёленький такой рок :)

ПЫ.СЫ. Я для кого кавычки в "русском роке" ставлю? О_о
Пилот
RussianQuaker
ты ставишь кавычки в русские рокерыа не русский рок,перечитай последние три (кажется три) поста
RussianQuaker
Пилот, главное суть понятна, вот и радуйся :)
Пилот
RussianQuaker
пляшу от радости,аж пиздец
RussianQuaker
Под российский рок 80х?.. Кстати, оттуда есть чё-нить танцевальное?
Пилот
RussianQuaker
ты еще тупе ничего не придумал?
RussianQuaker
Ты зачем флудишь в рокерской теме? Между прочим, от рока пошёл панк, а от панка грайндкор и готика. Правда в грайндкоре больше мяса чем в готике, но готика тож ничё. Поэтому вообщем рок надо уважать, а не просто под него танцевать.

Кстати, по радио на работе услышал какой-то рок интересный, не знаю, 80-е или нет, но собираюсь опознавать. Чуть позже переконвертю в нужный формат и залью на опознование, мож кто уззнает.
Пилот
Цитата(RussianQuaker @ 1 Июнь 2009, 08:45) *

Ты зачем флудишь в рокерской теме?

а то меня рашен-рокеры побьют?

Цитата(RussianQuaker @ 1 Июнь 2009, 08:45) *

Между прочим, от рока пошёл панк, а от панка грайндкор и готика. Правда в грайндкоре больше мяса чем в готике, но готика тож ничё. Поэтому вообщем рок надо уважать, а не просто под него танцевать.

это ты к чему? думаешь ты один знаешь от чего что пошло? а от чего рок пошел знаешь? может еще мораль прочтешь что всякое говно тоже нужно уважать ибо первая музыка созданная человеком была еще хуже
Whisky
Изображение
Lord Of Darkness
Не слушаю русский рок вообще, а от этого *Наше радио* (101.7 FM в Москве) вообще блевать можно sick.gif
ELENA
А мне нравится русский рок metal.gif metal.gif metal.gif
На компе много всякой музни этого направления.
Пилот
слушайте не русский рок,а рок,и все будетнормально
Rigwoc
Принципиально русский рок в классическом понимании , это смесь западной рок музыки и авторской песни . Если честно , то я неособо воспринимаю русский рок , особенно 30-летней давности . Насчёт Наутилус- то к концу 90-х они начали мне более менее нравиться - особенно после саундтрека к Брату .
+Зейн+
Я фанат КИНО и Сектора Газа. Так же слушаю Гр.Об, Наутилус, Алиса equal.gif
tchn
Да вы же уебки
+Зейн+
Цитата(tchn @ 1 Февраль 2010, 23:53) *

Да вы же уебки

Это вы к кому обращайтесь? rolleyes.gif
XXL
из русского слушаю; Наутилус, Арию, Кино, Гражданскую Оборону, Пикник, Агату Кристи, ДДТ, Би-2, Сплин, Сектор Газа, Тараканы, Пурген, Коррозию Металла, Мастер, Коловрат ну и еще там метал всякий могу послушать, но от современного р.р. типа всяких Омоторе, Зверей, Ранеток и альтернативной новомодной педовочной эмо-хуйни меня просто тошнит sick.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.