Цитата(DiffuZor @ 16 Август 2008, 10:29)

А что же в этом смешного?? человек вырос на этой музыке... Значит - для него это свято. Я Эйфорию вполне понимаю. Как для меня никто не заменит Пинк Флойда, Дорзов, ДДТ, Алисы, Кино, Дип Перпл, Скорпов и т.д., так для нее - Арию.
А вот я один из немногих, кто вырос на раннем творчестве Lacrimosa... И думаю, это куда ближе к готике, чем Ария, Кино, Алиса и т.п. До этого у меня не было ни муз. центра, ни плеера, ни кассет, ни дисков - ничего... Родители таскали меня с собой на концерты Кристины Орбакайте и Филиппа Киркорова и я уже был на сто процентов убеждён, что этот мир и в правду такой уёбищный, пока в один прекрасный день дружбан не принёс мне кое-какой диск... Таким образом, изучив Лакримозу от "а" до "я", у меня сформировались музыкальные пристрастия к darkwave, gothic metal и sympho metal. Я изучал Лакримозу... два года!!! Многое из творчества Тило первоначально я вообще не понимал, поэтому всё начиналось с отдельных трэков. Зато потом, на этот "биос", что я прописал себе в мозги, легко устанавливался различный готический "софт", типа, Grabesmond, Dargaard, Sopor Aeternus, Samsas Traum, Dreams Of Sanity, Nightwish и пошло поехало (вплоть до Dimmu Borgir

). К сожалению, более новый "софт" практически полностью не поддерживает старые пост-панковские "программы", в т.ч. любой рок, за исключением того, который содержит ярко выраженные готико-депрессивные элементы...