Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конец света
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Diablo
Второй закон термодинамики всех убьет. И всё уничтожит. Энтропия, йопт. evil.gif
Solo
Человечество не динозавры, люди умнее. Все мы, конечно же не исчезнем (в ближайшое будущее), но знаю один факт, не скажу откуда, что половина людей вымрет от птичьего гриппа... Я верю тому человеку, он не от мира сего... Ну а то что люди не вымрут окончательно можно подтвердить предсказаниями того же самого Нострадамуса. Его катрены расписаны до 40000 года, если не ошибаюсь (книги у меня этой нет, но в книжном магазине зачитался, если бы не выгнали, сказал бы точно).

p.s.: в ближайшие годы, по Нострадамусу, будет прорывы в области компьютеризации, биологии и анатомии, и ещё что-то.... не помню....
Зверобой
ёёёё.... Настрадамус уже несколько раз ошибался. Это во первых. Во вторых - если человечество и вымрет так от своего чудовищного любопытства и самовнушения что если Настрадамус сказал - значит так оно и будет. Посмотрим как через 50000 лет ёбнеца на нас астероид... Тогда и будем выводы делать.
fillthee
Нострадамус конечно удивлял в свое время,да и долгое время после своей смерти тож умудрялся..Однако это же просто невозможно предказать конец света.Можно конечно делать прогнозы на основе существующей ситуации и тд.,но точно сказать невозможно.Мне вот вопще ядерная зима нравица,но больше всего хочу чтобы компьютеры захватили человечество,тогда возможно у него будет шанс выжить.
Зверобой
Вас надо уничтожить первой. Что Вы знаете о ядерной зиме. Вы умрёте до того как она захочет начаца
Да и вообще что такое конец света - каждый сам себе пусть выводы делает. Повышаюца цэны - конец света. Страшные атмосферные явления - жопа...
fillthee
Зверобой
ну это явно не тебе решать кто должен умереть первым.Я говорила о том,что ТЕОРИЯ эта мне кажется наиболее реалистичной..
Зверобой
Я просто смайлик забыл нарисовать шуточный - пошутил я. Компьютеры и так уже всё вокруг захватили. Дожился до того что мне пакеты со жратвой какой то мобильный юзерр приносит...
С семьёй общаюсь исключительно он-лайн... жопа. mad.gif
Einhorn
По Настрадамусу конец света должен был быть в 1990 когда Горбачев пришел к власти в ссср("Когда меченый станет править...."- чтото такое не помню полностью confused.gif ) Но конец света не случился , а всего лишь развалилось СССР. Так возмржно Настрадамус не ошибался просто мы неправильно воспринимаем фразу "конец света". Мне кажеться что это не прямое значение , а просто глобальное изменение в жизни приход чего то нового.
Gladiator
Конец света,скорее всего конец света будет лет через 120+.Лет через 70-80 начнёться кризис из-за нехватки топлива,так же население продолжет рости,нужны будут новые места,вариант решения? захват новых территорий,и захват учёных,способ? вербовка,шантаж,похищения, в первой же проблеме захват территорий,война тобиш.Но начнёться к примеру война между нами и США,мы же небудем сразу применять ядерное,бактериологическое,химическое оружие,как и она,слишком невыгодно.Можно отдачу получить оч даже немалую.Война будет идти при использования обычного оружия малой разрушительной силы,при войне к примеру с одной из держав,страна будет истощаться как и борящаяся с другая с ней,а что будут делать другие страны? ждать,ждать пока эти страны истощаться чтобы их захватить,и когда они начнут захватывать эти страны что останеться сделать проигравшым если они незахотяд быть захвачеными? верно наши любимые самые разрушительные виды оружие,при применение одной из сторон таковых тут же последует ответ,как последствия либо ядерная зима,либо уничтожение почти всего населения бактериологическим,химическим оружием.Однако шанс что кто либо выживет на планете достаточно высок(бункеры и подобная херня,потом начнут востанавливать свой род конечно уйдёт немало лет,но человечество так каковое неканет в бесконечность),если только при ядерном ударе планета не сойдёт со своей орбиты.
Sephiroth
Если рассматривать конец света как гибель Земли и всего сущего на ней - есть еще одна версия.
Есть в космосе планета,чуть больше Земли,которая каждые 3 тысячи с чем то лет облетает нашу галактику по странной траектории не свойственной для планеты ее масштабов и возможностей если можно так выразиться...Так вот по данным Хабла,который засек ее неумолимое приближение недавно,она уже недалеко,и видеть невооруженным глазом ее можно будет уже через 4 года.
Есть небольшая проблема,помимо того что она может вызвать смещение земных полюсов,она также вероятно отклонится от траектрории,так как по расчетам во время приближения к Сатурну,оный изменит ее курс,так как будет располагаться в соответсвующем положении относительно нее,она в свою очередь отправится прямиком к нам...
Далеко не все предположения,гепотезы и теории осмелюсь тут описывать,если кому интересно - сведений об этом в интернете масса.
Научное название Планета Х,в простонародии Нибиру.
Так же есть прямая связь этой планеты с предсказаниями древних Майя,Нострадамуса и еще ряда провидцев.
Исходя из полученной и переведенной информации,Майя наметили конец света на 12 декабря 2012 года.
Повторюсь - всего лишь одна из версий.Не я придумал.
BHS
Это все паранойя от безделия.:)
Sephiroth
Цитата(BHS @ 14 ноября 2007, 02:59) *

Это все паранойя от безделия.:)

Частично согласен.Тем не менее факт существования такой планеты,реально угрожающей жизни на Земле,имеет место быть.
Вообщем,не с пустого места информация,к тому же довольно давно интересуюсь этой проблемой.
Но если правда,представьте,остаеться сидеть в подводной лодке "Земля" и знать когда случится катастрофа.
Мне лично до фонаря это обстоятельство(имею ввиду непосредственно саму гибель Земли,потому что как ни крути,как уже писали выше,жить нам осталось не долго).Подумал,может кому то интересно.
alarih
Цитата(Sephiroth @ 14 ноября 2007, 00:38) *

которая каждые 3 тысячи с чем то лет облетает нашу галактику по странной траектории

Охренеть, учитывая что диаметр млечного пути превышает 100 тысяч световых лет, эта планета должны летать со скоростью в 100 раз выше скорости света..
LSD25
Цитата(Gladiator @ 14 ноября 2007, 00:44) *

.....если только при ядерном ударе планета не сойдёт со своей орбиты.

сила ядерного врзыва не настолько сильна чтобы изменить орбиту Земли.
притом тут нужна не взывная сила. а гравитационная. так что до такого бреда, как в цитате, докатываться не стоит)

Sephiroth, кстати твоя инфа оч мне интересной стала )) нада будет покопать. Если даже учесть очень интересные факты о комете 17P/Holmes.. а происходящее на ней и с ней очень даже странное, т.е. аномальное. То планета тоже не исключение.
Sephiroth
Цитата(LSD25 @ 14 ноября 2007, 13:10) *

сила ядерного врзыва не настолько сильна чтобы изменить орбиту Земли.
притом тут нужна не взывная сила. а гравитационная. так что до такого бреда, как в цитате, докатываться не стоит)

Sephiroth, кстати твоя инфа оч мне интересной стала )) нада будет покопать. Если даже учесть очень интересные факты о комете 17P/Holmes.. а происходящее на ней и с ней очень даже странное, т.е. аномальное. То планета тоже не исключение.

Рад что заинтересовал )
Опять же - разные источники,разная информация.Смысл один и тот же но приподносится по разному.
Опять же древние ассоциировали Нибиру с чем то божественным,предполагалось что наши предки,заселившие нас с вами на Землю родом с Нибиру. И что им,как создателям,и вершить суд над человечеством...
С научной точки зрения нам все равно не сладко придется во время прохождения Нибиру рядом с Землей.
В сети информации много,выводы делайте сами,но результат будет один.
Hagard
Возрадуемся благой вести!!! crazy.gif
Скоро мы перестанем мучиться и отправимся в Преисподнию к нашему создателю(Сатане) evil.gif
Конец света, Слався!!!!
Sephiroth
Цитата(Hagard @ 14 ноября 2007, 19:28) *

Возрадуемся благой вести!!! crazy.gif
Скоро мы перестанем мучиться и отправимся в Преисподнию к нашему создателю(Сатане) evil.gif
Конец света, Слався!!!!

Вот изза таких людей уже никакого конца света неохота...
Veelana
Да мы еще успеем состарится и умереть, пока этого дождемся! Да Винчи его в каком году обещал? Пережили... Солнце потухнет? Не доживем... Астероиды-метеориты? Может быть, но обещаю не раньше, чем через 25 лет... Тож не факт, что доживем... Так что живем и не паримся! Нам ничего не светит! Не попасть нам к Сатане таким путем) Так что всем миром ищем другой!))
BHS
Veelana

Я не понимаю вообще,зачем ждать конца света?:)
Veelana
А разве тебе не интересно? Ну вот хотя бы по этой причине))
Шефанго
И что ж тут интересного?Помоему скучновато будет.
Амхой
Да уж, по моему разницы - умрём мы по очереди или все вместе, не так уж и много.
APXAHGEL
Ну тут у меня многовато версий
Иль на нас Упадёт чёрная дыра,
иль нас Засосёт Чёрныя дыра,
столкнёмся с Соседней Галактикой (андромеда вроде),
иль же Сами себя Изничтожим.....
иль Ядерная Война (в Радость КиберГотам)
иль На Земле станут править Пидаразы, уничтожат всех женщин, иль отправят работать на урановые рудники..... ну и мы естесна сами вымрем equal.gif
Diablo
APXAHGEL
Про пидаразов жжощь))))
LSD25
конец света наступит когда вы его выключите в комнате.
craped
Всё-равно, космическая версия наиболее вероятна.
Pyromaniac
В 2008 году начнется третяя мировая война.... в 2015 настумит апокалипсис.... а начнется ето все после ядерного удара по Армагедону... "хар Магедон" (гора Магедон на севере израиля)

живу в израиле
войну уже ожидают (2008 100%)
а там глобальное потепление и всякие катасрофы .... останутся люди которых сплотит "спаситель" (Антихрист)
будут вживатся под кожу микрочипы ...чтото типо етого (каждому человеку выведут номер...)
За етим начнется второй приход Христа (Месии)

а дальше все дружно открываем библию и читаем Последнюю Главу.... Откровение ....
Верящих ждет спасение... так спасайте себя друзья....

Heavy metal FOREVAAAAAA!!!!!!! >)
Sephiroth
По некоторым данным третью мировую войну стоит ожидать в 2009 году,надолго она не затянется,крови вроде бы тоже относительно немного прольется.А в 2012 году наступит конец света (конец старого света,переход в четвертое измерение,начало нового цикла).
Я лично верю в то,что за нами присматривают и не дадут допустить в этот раз ошибки древних цивилизаций.
Еще поговаривают что перейти в новое измерение далеко не всем под силу,к концу перехода в живых должна остаться всего лишь 1\2 населения Земли.
Человек - тварь живучая,прорвемся.
Diablo
Слушайте, п**дато. Я увижу конец света. А нельзя отложить чуть-чуть? Я себе на мотоцикл хочу накопить. Можно году эдак в 2011-2012 хотяб?
Sephiroth
Цитата(Diablo @ 29 ноября 2007, 03:12) *

Слушайте, п**дато. Я увижу конец света. А нельзя отложить чуть-чуть? Я себе на мотоцикл хочу накопить. Можно году эдак в 2011-2012 хотяб?

Неплохо придумал,накопить на мотоцикл и гордо восседая на нем,умереть, не в автокатострофе и не в овражек заехав,а от банального конца света...
craped
Цитата(Sephiroth @ 29 ноября 2007, 02:57) *

Неплохо придумал,накопить на мотоцикл и гордо восседая на нем,умереть, не в автокатострофе и не в овражек заехав,а от банального конца света...

Зачем умереть?
Гордо въехать в 4е измерение.
HexeEmi
Вымрут те, кто не приспособлен к катаклизмам... Порой думаю, каким же беспомощным будет население крупных городов, когда отключат электричество, воду, газ, закроют магазины...
Я придерживаюсь теории о господстве индиго и гибели человечества от своих же ошибок... Но может и Антихрист прийдёт, предпосылки уже есть, хотя тут не следует всё буквально воспринимать...
Diablo
HexeEmi
А можно подробнее про предпосылки прихода Антихриста?
HexeEmi
Diablo да вот недавно попала мне в руки книга одна - "Духовные беседы старца Антония". Не без доли скептики я её прочитала, пару интересных моментов отметила... Насчёт предпосылок: для начала - моральное разложение общества, объявятся лжепророки, затем война, заселение Сибири китайцами, в конце концов Россия ограничится Москвой и небольшой территорией вокруг неё, затем, навоевавшись, люди решат, что надо б объединиться, центром правления окажется Иерусалим, а там уж и до прихода Антихриста рукой подать... В принципе, там много подробностей, но многое из предсказанного сбывается в наши дни...
Но всё ж я отношусь к пророчеству с сомнение, хотя думаю, что эти события вполне могут случиться, учитывая нынешнее положение в мире...
Diablo
Мдааа, заселение Сибири китайцами это определенно знак приближения Антихриста.
HexeEmi
Diablo хе-хе, как раз причина конца света для нас - задавят всех своей численностью...)
Амхой
Кстати читал интересные исследования, что за следующие 40 лет из-за глобального потепления, температура повысится на 0,5 градусов... но! из-за этого распределение температур сильно изменится, в Африке сильно похолодает, а вот в сибири сильно потеплеет. На Украине вообще будут субтропики, это же клёва! Одно плохо будет очень много природных катаклизмов и многие умрут. Не конец света конечна, но что то уже отдалённо похожее.
Diablo
Амхой
Да хрен с ними со всеми, пусть мрут, главное я согреюсь.
Sephiroth
На солнце нашли ползучего трилобита,а на Марсе термита засняли,кушающего марсоход...К чему бы..
LSD25
Цитата(Амхой @ 30 ноября 2007, 18:29) *

Кстати читал интересные исследования, что за следующие 40 лет из-за глобального потепления, температура повысится на 0,5 градусов... но! из-за этого распределение температур сильно изменится, в Африке сильно похолодает, а вот в сибири сильно потеплеет. На Украине вообще будут субтропики, это же клёва! Одно плохо будет очень много природных катаклизмов и многие умрут. Не конец света конечна, но что то уже отдалённо похожее.

а я вот тебе прям мои исследования покажу. абсолютно достоверные.
имею данные что с 1952 года по 2006-й в Тольятти только среднегодовая температура поднялась на 2 градуса. Это наблюдения с метеостанции Тольятти.
так что 0,5 это чушь.. через лет 40 среднегодовая у нас к прмиеру поднимется ещё на 3,5-4 мне кажется, если судить тому графику что я вижу.
Если тоже самое сказать о других регионах, то положение будет похожим.

Это уже говорит о глобальном потеплении.. у нас повышение среднегодовой на 2 градуса и последствия видны на глаз впринцыпе.

ссылку дай на то что ты читал..
Амхой
LSD25
Читал в бумаге, ссылку не дам, 0,5 градусов - это по всему миру, усреднённая, где то теплеет, где то холодает.
А вообще я не сильно в это бы верил, учёные ведь тоже ошибаются. Хотя у нас последнее время морозы больше 2х недель зимой не держатся. И сейчас дождь идёт.
Sephiroth
Ой мну прям жутко интересно стало - а кто это снимал на солнце. Трилобит из плазмы - весьма забавно.
Diablo
А я читал, что глобальное потепление - ересь, так как на планете по естественным причинам постоянно циклически происходит то увеличение, то снижение среднегодовой температуры. Причем вплоть до заметного изменения климата. Проще говоря - "Оно само у ней рассосеттся". Даже вроде читал, что было время, когда в России в северных районах арбузы росли.
tristis
Фильм "Послезавтра" смотрели? вот так оно и будет. сначала - глобальое потепление, чуть позже ледниковый период. американцы вымрут, русские останутся! biggrin.gif
ну, а если посмотреть на это с другой стороны, то конец света уже наступил. разве можно так жить, как мы сейчас живём??? мы сами копаем себе могилу. хотите - продолжайте в том же духе. думаю, надо всё менять. вот захвачу мир - и установлю вои порядки. biggrin.gif кто мне нравится - остануться, кто нет, тех на кол!, как завещал Великий граф Цепеш-Дракула. biggrin.gif
Diablo
Ага, –114,15°C - этиловый спирт замерз, у русских плохое настроение.
Sergius van Mefiz
Антихрист (ползучий трилобит) бросает ядрёну бомбу (Нибиру) на Израиль, а потом китайцы зыхватывают Сибирские тропики. Все живут долго и счастливо. Конец.
LSD25
Амхой
ну я "учёным" в новостях редко верю...
даже по всему миру, не 0.5 явно...

Diablo
я тоже читал недавно на cnews чтоли, что учёны грят якобы глобальное потепление это хня, отмазки прав-ва, якобы с экономикой чтоли связано.. а хер те, открыл книгу среднегодовой температуры (она у мя имеец по некоторым связям с метеостанцией) по ТЛТ с 1952 по 2006-й год и сам убедился в опровержении этой новости.
всё просто. достаточно иметь данные фактические, настоящие перед носом.
глобальное потепление это не бред, имхо.
Diablo
Так период охвачен в книге то всего за 50 с небольшим лет. А процесс периодической смены климата может занимать значительно больше. Например, лет 500 идет потепление, а потом еще 500 обратно похолодание. Цифры правда это я от себя сказал, не помню точных из статьи. Но помню, что срок достаточно большой. Предыдущее потепление относительное было вроде эдак во времена царя Петра какого-то(не Первого).
LSD25
мля, вот схожу узнаю у матери своей, метеоролога, что она думает насчёт этого... ы
Diablo
LSD25
Правильно. И непременно отчитайся тут.
Sephiroth
Цитата(Sergius van Mefiz @ 2 декабря 2007, 13:55) *

Антихрист (ползучий трилобит) бросает ядрёну бомбу (Нибиру) на Израиль, а потом китайцы зыхватывают Сибирские тропики. Все живут долго и счастливо. Конец.

А марсианского термита как прокормить? Марсоходов на него не хватит... ermm.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.