† Vader †
2 Март 2008, 18:21
Придёт конец света и наступит эпоха тьмы. Антихрист однако
Harlequin
6 Март 2008, 17:18
давольно много писателей-фантастов и режесёров фантастических (и не очень) фильмов показывают нам возможные исходы нашей деятельности на земле, если подумать - скорее всего это будет техногенная котострофа и совсем не факт, что все разом вымрут... я просто обожаю литеретуру и фильмы про постапокалипсисное время и мне кажется давольно логичным то, что после "конца света" жизнь, точнее существование разумных людей останется...
а что косается конца света по библии или по предсказаниям разных аракулов - трактовать можно это всё как только захочется и под техногенную котастрофу тоже можно подвести... всякие там лжепророки и антихресты рождаются сотнями каждое десятилетие и определить о ком именно идёт речь в предсказании просто не реально...........
LoraPalmer
7 Март 2008, 00:00
[quote name='DiffuZor' date=' 1 марта 2008, 09:52' post='69071']
Му-га-га, считаю! Очень просто рассуждать о том, что Нострадамус предсказал что-то там после того, как это что-то произошло... У его катренов трактовок - столько же, сколько людей их изучало... Одни и те же катрены трактуются совершенно по разному, а то и противоположно. Каждый в них видит то, что ему выгодно... Вердикт однозначный: не верю!
..да мне как то пофеГ..что он там предсказывал..) ..я только хотела до вас донести то..что Нострадамус не был обычным человеком...) ..
Seaking
8 Март 2008, 17:03
В последнее время всё чаще наталкиваюсь на информацию в инете, что правительства разных стран готовят для себя бункеры(убежища), они то точно не гадают как и когда "ебабахнет", например:
http://www.lenpravda.ru/today/253338.htmlА причина всему этому скорее всего планета-Х, которая один раз в 3600 лет максимально приближается к земле и будет на неё влиять своей массой, превышающей в 4 раза массу Земли. Остановит вращение земли, сдвинет полюса, растопит льды и затопит сушу, с подъёмом уровня воды на 200 м. и это будет уже через 4 года, в 2012 г., о ней и о других вещах можно прочитать на сайте:
http://www.zetatalk.com/russia/zetahome.htmа здесь рекомендации, по городам, как спастись и где. Информация требует тщательной проверки, но заставляет задуматься сразу)))
http://www.zetatalk.com/russia/tinfo242.htm . Пару недель назад по ТВ показали как на о.Шпицберген под землёй, а точнее в горе заложили на всякий случай 4000 семян разных растений со всего мира, что то много совпадений в последнее время. Население предупреждать о какой либо надвигающейся катастрофе не имеет смысла, потому что это и будет началом катастрофы, сценарии развития катаклизмов ярко рисуют голивудские фильмы, в которых колапс происходит на первом этапе, связанный с паникой населения и потом пошло поехало, фильм "Ноев ковчег" лучший пример как действовать в дальнейшем или в ближайшем будующем

Не буду терять время, пойду строить плавсредство
Всем удачи
Techno_Gott
10 Март 2008, 22:59
Самое главное, я считаю - это:
1) осознать, что Земные процессы нарушены, и действительно Конец Света вполе реальное явление, вомзожно в недалеком будущем;
2) не бояться этого явления!
3) не сидеть сложа руки...
Верю в то, что несмотря на все нехорошее, что сделало человечество матери-Земле, что если все поверят в свои силы, и докажут своим поведением, что хотят действительно дальше жить - мы сможем пережить Конец Света (или отложить его не неопределенный срок)...
-ФАУСТ-
12 Март 2008, 18:50
Дата: неизвесно
Место: город Армагедон (Израиль. г. Мегида)
Способ: Последняя битва добра и зла.
Темный мастер
12 Март 2008, 20:14
Придет конец света, и приведет с собой начало новой эры, вы пишете что государства готовят бункеры, у меня в городе многие видят странные сны о конце света, я на протяжении нескольких лет примерно в одно и то же время каждый год вижу один и тот же сон о том что будет после.........
Кто то может сказать что это всего лишь сон, и обьяснить это с точки зрения психологии, но я так не думаю, слишком много я всего вижу в жизни, да и во сне много чего происходит....
А вот что я накопал по предсказаниям:
2008-й – на Землю упадет астероид диаметром более 800 м.
2009-й – исходя из раcшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, настанет Армагеддон.
2010-й – закончится нефть, и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет «временный» конец света.
2011-й – конец календарного цикла майя. Достаточно распространенная дата, в которую, по разным верованиям, состоится конец света. Возможно, случится столкновение с астероидом 2005 YU55.
2012-й – тоже долгожданный конец света по календарю майя. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.
2013-й – Рагнарок, он же Судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для богов – рождение.
2014-й – астрофизики говорят, что к нашей Солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.
2015-й – конец 9576-годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.
2016-й – Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена.
2017-й – конец света по теории иерархических катастроф.
2018-й – ядерная война от того же Нострадамуса.
2019-й – банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.
2020-й – Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году.
† Vader †
12 Март 2008, 21:04
Баян !!!!
Темный мастер
13 Март 2008, 00:59
Цитата(† Vader † @ 12 марта 2008, 21:04)

Баян !!!!

Согласен, кроме Майя, на счет них я задумываюсь, да и некоторые варинаты с природными катаклизмами вполне возожны....
Мне кажется все будет хорошо пока люди не перестанут здраво мыслить, а если конец и наступит, то от всеобщего психоза и сумашествия порожденного ожиданием Великого финала.
Rympelpyshkin
14 Март 2008, 23:16
ну мне примерно так же кажется_)
Butcher
15 Март 2008, 00:45
Sergius van Mefiz
Как тебе сказать? В любое время находился человек, который утверждал нечто подобное. Но, увы, кроме идеалогии ничего не меняется. Сейчас идеалогия массового потребления, которая смениться - массовой информационной зависимостью.
Нуар
27 Апрель 2008, 17:15
Давно уже мечтаю о Конце света... Человечество зашло слишком далеко. Яркий пример: полгода назад слышал по телевидению новость о том что в Китае с того момента будут убиты все собаки, превышающие 45 сантиметров в холке... К собакам отношусь с особой теплотой и готов отдать свою жизнь за анулирование этой процедуры. Человек глуп.
Ксю
27 Апрель 2008, 20:09
У того что получило начало, будет и конец. Когда? Одному Богу известно...
Ice_Chimaera
27 Апрель 2008, 20:22
Когда одного историка спросили когда будет 3-я мировая он ответил что он этого не знает, но сказал что 4-я мировая будет вестись на дубинках))) А когда второму историку задали тот же вопрос он сказал"я не знаю когда она будет, но она будет последней в жизни Земли"
Ice_Chimaera
27 Апрель 2008, 20:22
Когда одного историка спросили когда будет 3-я мировая он ответил что он этого не знает, но сказал что 4-я мировая будет вестись на дубинках))) А когда второму историку задали тот же вопрос он сказал"я не знаю когда она будет, но она будет последней в жизни Земли"
Karintic
29 Апрель 2008, 19:09
я думаю, что концом света будет третья мировая война. Люди сами себя полностью уничтожут. Никакие метеориты, никакие роботы, ничто кроме человека не сможет убить ВСЁ! Вот так я считаю.
А вот бабка Ванга предсказала,что мы все умрём в 2010 году.И кто-нить в это верит???
DEV1L посмотрим. Лучше не верить, а ждать.
GoodMan
1 Май 2008, 19:58
Цитата(Aura @ 1 мая 2008, 19:05)

DEV1L посмотрим. Лучше не верить, а ждать.
Вообще-то Ванга предсказала еще много разных сюрпризов до конца света типа
новых болезней(чего стоит старение за несколько секунд),скрещивания людей и животных,
официальных контактов с инопланетниками и постройки подводных городов.
Знаем, знаем. Говорю же: посмотрим. Кто доживет - увидит. Счастливчик это будет, или нет -ему решать.
Ванга НЕ пиздит)))))сори за мат неудержалась)))
Цитата
Ванга НЕ пиздит)))))
Так вот и я тоже не мало источников пересмотрел,где пишут,что в большинстве случаев Ванга правду предсказывала...
Ну так радуйтесь!

Давайте обратный отсчет начнем
Цитата(DEV1L @ 2 мая 2008, 14:25)

Так вот и я тоже не мало источников пересмотрел,где пишут,что в большинстве случаев Ванга правду предсказывала...
Полный бред она предсказывала, и предсказывает...
Объщается с не парно копытными, и всякую бредятину пишет потом...
GoodMan
3 Май 2008, 10:40
Тебе какая разница. не хош, не вер.
Цитата
и предсказывает...
Вообще то Ванга уже умерла...
Зато напредсказывала столько, что надолго хватит.
Или - не надолго..
а я думаю, что если и будет нам конец света, то от США:)
Цитата(Вольха @ 3 мая 2008, 19:36)

Да им самим скоро конец, их финансовая пирамида необходимо рухнет, да и рушиться уже...
Цитата(DEV1L @ 3 мая 2008, 13:02)

Вообще то Ванга уже умерла...

Мне кажется, что имя Ванги стало каким то собирательным, от её имени всё новые и новые "откровения" появляются, впрочем не утверждаю, а что она умерла я в курсе..
Aleksuia
4 Май 2008, 09:27
ну... хм... не особо знакома с откровениями Ванги,но никакого апокалипсиса она не предсказывала! единственное от чего может погибнуть наш мир-наша же в большинстве своем сволочная человеческая натура! так всегда,сами создаем,сами уничтожаем... но сша уже действительно не представляет угрозы,страна идиотов... у каждой страны есть свой момент триумфа и наивысшего расцвета,в то время,как все уже давно расцвели и теперь тихо вянут, Россия всем еще покажет!!! но не будем уходить от темы... Апокалипсис... начиная эту тему надо было сразу определиться,какой именно?от ядерной бомбы? всех природных катаклизмов одновременно (землетрясения, извержения вулканов, цунами, потопы и тд)? (кстати,в этом случае России все-равно мало что грозит))) каких-либо сверхъестественных сил? открытия врат ада? или нашествия инопланетян? конкретизируйте вопрос!а я пока прокомментирую...
Aleksuia
4 Май 2008, 09:59
ну так вот... ситуация первая - ядерная бомба, уничтожение с помощью него всего рода человеческого вполне возможно,вопрос человеческой натуры! одни пустят бомбу на других,другие перед смертью пустят ее в ответ,в панике скорей всего перепутают пункт назначения и попадут не туда,те,в кого нечаянно попало,тоже куда-нибудь ее пошлют и так далее,планета-сплошной фейерверк и тупые политики...планета, конечно, будет весьма местами разрушена,везде будут летать радиоактивные облака, и жить будет сомнительно! но,думаю,кто-нибудь все же выживет и остатки людей будут жить в бомбоубежищах и за железным заслоном в метро,вопрос лишь в том,как долго! ну а по земле будут бегать всякие мутировавшие существа...
Aleksuia
4 Май 2008, 10:26
ну так вот... ситуация первая - ядерная бомба, уничтожение с помощью него всего рода человеческого вполне возможно,вопрос человеческой натуры! одни пустят бомбу на других,другие перед смертью пустят ее в ответ,в панике скорей всего перепутают пункт назначения и попадут не туда,те,в кого нечаянно попало,тоже куда-нибудь ее пошлют и так далее,планета-сплошной фейерверк и тупые политики...планета, конечно, будет весьма местами разрушена,везде будут летать радиоактивные облака, и жить будет сомнительно! но,думаю,кто-нибудь все же выживет и остатки людей будут жить в бомбоубежищах и за железным заслоном в метро,вопрос лишь в том,как долго! ну а по земле будут бегать всякие мутировавшие существа... Вариант второй - природные катаклизмы! признаюсь,в это даже я не верю)) это почти невозможно, различные природные катаклизмы происходят по отдельности в разных частях планеты,что бы все они одновременно произошли по всей планете нужно резкое сдвижение всех тектонических плит планеты,а сделать это ни у кого нет сил!
ну так вот... ситуация первая - ядерная бомба, уничтожение с помощью него всего рода человеческого вполне возможно,вопрос человеческой натуры! одни пустят бомбу на других,другие перед смертью пустят ее в ответ,в панике скорей всего перепутают пункт назначения и попадут не туда,те,в кого нечаянно попало,тоже куда-нибудь ее пошлют и так далее,планета-сплошной фейерверк и тупые политики...планета, конечно, будет весьма местами разрушена,везде будут летать радиоактивные облака, и жить будет сомнительно! но,думаю,кто-нибудь все же выживет и остатки людей будут жить в бомбоубежищах и за железным заслоном в метро,вопрос лишь в том,как долго! ну а по земле будут бегать всякие мутировавшие существа... Вариант второй - природные катаклизмы! признаюсь,в это даже я не верю)) это почти невозможно, различные природные катаклизмы происходят по отдельности в разных частях планеты,что бы все они одновременно произошли по всей планете нужно резкое сдвижение всех тектонических плит планеты,а сделать это ни у кого нет сил!
Ну, я во всякие такие вещи не шибко-то верю. А всё же с трепетом отношусь к дате 2012 года. Конечно, нас могут поработить обезьяны или злонравные морские окуни-мутанты. А может, человечество просто перейдет на новый уровень существования и мы больше не будет белковыми существами, а просто чистым и непорочным разумом. Версий много, давайте просто закупимся чипсами и будем ждать.
Aleksuia
4 Май 2008, 11:29
ой,пардон за повтор... продолжаю дальше,ситуации третья и четвертая - открытие врат ада и воздействие каких-либо сверхъестественных сил! предупреждаю сразу,в ад,как и в рай, верю не особо,приведу пример одного сериала,он так и называется - "Сверхъестественное", так вот там 2 брата-охотника на нечисть нечаянно открыли врата ада и весь оставшийся сериал на них охотились, ничего катострофического там не было,никакого уничтожения человечества в том числе! воздействие каких-либо сверхъестественных сил тоже маловероятно,что приведет к изчезновению людей,да и сомневаюсь,что это им нужно! Ситуация пятая - уничтожение инопланетянами! представим,что зеленые человеки после стольких тысяч лет мирного сосуществования решили на нас напасть и захватить нашу зеленую планету... ситуация маловероятна и фантастична,и не надо сразу говорить мне, что это невозможно и инопланетян несуществует,тк возможно всё и если вы думаете,что инопланетян несуществует,то вы эгоисты!тк в таком случае получается, что существуем только мы
но все-равно скорей всего мы просто будем умирать долго и мучительно, задыхаясь в нами же изгаженной природе,выхлопных газах собственных машин, есть нами же оставленных трехглазых животных и тд
а на тему 2012 года,никакого апокалипсиса и чего-либо подобного не будет,по предсказаниям той же Ванги будет война,и явно без использования ядерного оружия
По ходу этой проблемы - такая тема. На планете куча-мала народа - секты, кланы... Кто за, кто против борется. А если честно, конец света уже настал. Кто помнит Зверя с некоторым количеством голов может провести аналогию с Советским Союзом... Делайте выводы...
Цитата
Если я не ошибаюсь,то Ванга предсказала,что США нанесёт ядерный удар по России,объединившейся с Китаем.А Мы в свою очередь бабахнем по США и выйграем войну,но умрём от радиации и лучевой болезни.
Заранее извиняюсь,если путаю факты.
Такой исход более вероятен но мир детерминирован только на половину. Следовательно события не так уж предсказуемы, от сюда исход: Мож быть так, а мож и не так.
Kallalatra
4 Май 2008, 18:02
главное чеб печати сняли вовремя..
--а то пока я прокачаюсь...
-и все будет весело... я обещаю
такое легкое затишье мне знакомо.... все будет быстро и красиво
--ну и как обычно : каждый сам за себя*
- и начнеца банкет
ну а ядерные бомбы/метеориты/и прочее...
это такие мелочи.. какая разница мыж и так *все умрем*©
Цитата
какая разница мыж и так *все умрем*©
Люблю эту оптимистичную фразу.
да-да,ток Ванга ащще-то даты не называла)) то,что опубликовано-не совсем верно.
а по поводу конца.....а разница,от чего умирать:от американцев, радиации или метеорита?)
так что живите и не заморачивайтесь
Kallalatra, +1
Aleksuia
5 Май 2008, 20:54
ну ну... называется радуйтесь, пока ждете смерти... оптимизм так и прет!!!
Цитата(Aleksuia @ 5 мая 2008, 21:54)

а что ещё делать? проводить каждый день в безудержных рыданиях что "мы фсе сдохнем"?

а ждать смерти-эт ащще тупизм неимоверный
Цитата(Aleksuia @ 5 мая 2008, 21:54)

Лично для тебя, как и для всех нас, конец света наступит вместе со смертью, каждому она своя, и в своё время, хоть радуйся, хоть плачь. Тоже самое и Апокалипсис для мира, как только так сразу, хотя некоторые считают, и не без оснований, что человек вечен...
Aleksuia
6 Май 2008, 08:48
хорошая фраза... "конец света наступит вместе со смертью,каждому она своя"... ну,как говориться - у каждого свой ад!
Цитата
да-да,ток Ванга ащще-то даты не называла)) то,что опубликовано-не совсем верно.
2010 год.
В большинстве источников именно эта дата...А откуда такая информация,что в источниках опубликована не совсем верная инфа???
Цитата(DEV1L @ 6 мая 2008, 18:06)

2010 год.
В большинстве источников именно эта дата...А откуда такая информация,что в источниках опубликована не совсем верная инфа???
об этом знают токо посвящённые.....
шутка)
на самом деле,если смотреть документалку,а не статьи в инете,то станет ясно,что даты она не называла.
Rympelpyshkin
6 Май 2008, 18:06
короче, все мы когда-нибудь умрем........
а конец света наши жизни вряд ли застанет.)
Samara Morgan Вы меня только что очень серьёзно расстроили...
Kallalatra
6 Май 2008, 21:55
Aura
-а что расстраиваться-то?
--твоя да и всех нас судьба предопределена еще с рождения..
организм человека запраграмирован на смерть*
-умри мы хоть все вместе через час... разницы ИМХО нет..
--я так для себя знаю, что будет дале...
а остальным кому как...
-вот когда все закончится, не так значимо по мне так.