Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конец света
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Амхой
Цитата(Diablo @ 1 декабря 2007, 20:29) *

А я читал, что глобальное потепление - ересь, так как на планете по естественным причинам постоянно циклически происходит то увеличение, то снижение среднегодовой температуры. Причем вплоть до заметного изменения климата. Проще говоря - "Оно само у ней рассосеттся". Даже вроде читал, что было время, когда в России в северных районах арбузы росли.

Ну в то, что глобальное потепление - результат выброса заводами углекислоты в атмосферу я конечно не верю, хотя бы потому, что бактерии на планете Земля вырабатывают углекислого газа в миллионы раз больше. Изменения климата случаются на Земле постоянно довольно резко и не всегда циклично. Например в Египте и на Аравийском полуострове каких то 1000 лет назад был намного более влажный климат чем сейчас. И оно "рассосётся", это верно. Но мы до этого не дождёмся.
Diablo
Амхой
Собственно, не столь важно, циклично или нет. Главное тут то, что по естественным причинам.
Sephiroth
Вообщем сваливать с родной планеты все равно придется,предлагаю на Андромеду.
freeman
я считаю, что скоро повысится активность планет,человечество, как и вся планета перейдет в новое, четвёртое измерение......думаю повысится объём производительности мозга и в связи с этим появятся новые органы восприятия реальности......мы взглянем на мир свежим взглядом.........что до апокалипсиса, то тут даже моё мнение не однозначно
Sephiroth
Цитата(freeman @ 8 декабря 2007, 01:59) *

я считаю, что скоро повысится активность планет,человечество, как и вся планета перейдет в новое, четвёртое измерение......думаю повысится объём производительности мозга и в связи с этим появятся новые органы восприятия реальности......мы взглянем на мир свежим взглядом.........что до апокалипсиса, то тут даже моё мнение не однозначно

Скорее всего просто-напросто начнем ощущать и использовать свое тонкое тело по назначению...Вот братья наши,по разуму,вообще говорят эфимерные парни,не вполне материально полноценны,потрогать тяжело)
freeman
я это и имел ввиду....кто нибудь читал главу библии "апокалипсис"? там говорится про 7 ангелов смерти, 7печатей....конец света в последний раз назначили на 2014. По законам нумерологии 2014=числу 7!!!(мистическое,судьбоносное число)
Diablo
Угу, и 2005 тоже по нумерологии =7
freeman
но на 2005 очкарики в белых халатах ничего не обещали)))
Veelana
Цитата(Sephiroth @ 3 декабря 2007, 09:10) *

А марсианского термита как прокормить? Марсоходов на него не хватит... ermm.gif

ну, если марсоход американский, то пускай кушает, токо шоб ему не подавиться, бедненькому, у него ведь организм не привык к американское пище)) ну ничего, скоро распробует и привыкнет))
freeman
Цитата(Veelana @ 10 декабря 2007, 20:53) *

ну, если марсоход американский, то пускай кушает, токо шоб ему не подавиться, бедненькому, у него ведь организм не привык к американское пище)) ну ничего, скоро распробует и привыкнет))

и будет весить как среднестатистический янки, и умрёт от остановки сердца в макдаке tongue.gif evil.gif thumbsup.gif
Veelana
Цитата(freeman @ 10 декабря 2007, 22:08) *

и будет весить как среднестатистический янки, и умрёт от остановки сердца в макдаке tongue.gif evil.gif thumbsup.gif

ой, я как-то не подумала)) бедняга))
вот люди! травят несчастных животных американскими марсоходами!!!! безобразие!!!!! mad.gif
Кай
Изучите символ тай-цзы (великий предел) конец света, дорогие мои, это и есть великий предел! Это было прежде и будет впредь! Это как reset на вашем компьютере. Все просто начнется заново! А пока не поздно-задумайтесь! ПРОБУДИТЕСЬ!
Kestrel Goth
конец света... мне интересно, что будет тогда... ermm.gif но я надеюсь, все мы умрем))
freeman
Цитата(Kestrel Goth @ 21 декабря 2007, 18:10) *

конец света... мне интересно, что будет тогда... ermm.gif но я надеюсь, все мы умрем))

ДА?!..надеешься?!...а что в этом хорошего?!....тем более весёлого?!
mr.White
Цитата(Kestrel Goth @ 21 декабря 2007, 20:10) *

... но я надеюсь, все мы умрем))

помойму это не нормально... ermm.gif

а ещё, помоему конец света будет от рук человеческих. unsure.gif
Diablo
А я вот хочу дожить до конца света. Причем, желательно, году эдак в 6666.
freeman
я тоже...одному и своей смертью умирать скучно)))
Acheron
Там где начало - там и конец smile.gif
Как только старый мир умрет, тут же родится новый.
А вообще, мир наверное вечен. Он постоянно рождается и умирает.
Night Devil
А мне кажется мы действительно сами себя уничтожим, более злых, расчётливых, жестоких существ, чем люди я не встречала (ммм...хотя сама к ним отношусь)))) evil.gif Ну а вообще, конец Света наступит в 2020 году.......я это точно знаю, так что ждите, дорогие мои!!!!!! crazy.gif
freeman
ты не можешь знать это...думаю ты просто предпологаешь....а вообще обоснуй почему ты так думаешь?
nangirril
Конец света для каждого близок по своему, кому-то дано больше, кому-то меньше, но истина одна он есть у всех.
Моё мнение ИМХО состоит в том что человечество пытаясь объяснить сущность смерти пришло к выводу, что смерть прописана для всех, в этом и состоит идеология конца, того самого конца света.
Он может наступить когда угодно сегодня завтра, и даже вчера... для каждогго по своему...
Acheron
Надеюсь, покрайней мере, к 2020 вымрут все идиоты.
А как вы себе представляете конец света?
freeman
да не хера его не будет!...всё в нашем мире придумывают люди следовательно и понятие истины тоже весьма относительно!.....а если конец света всё же и будет,то не скоро от какого нить вируса или от недостатка кислорода а может и от ядерной войны,но я думаю человек сможет это предотвратить....
Acheron
Цитата(freeman @ 24 декабря 2007, 14:59) *

да не хера его не будет!...всё в нашем мире придумывают люди следовательно и понятие истины тоже весьма относительно!

А что вообще ,в нашем мире, истинно глазами людей? Самим близким концом света для человека будет его собственная смерт. Умрет свет - будем жить в темноте! smile.gif
Diablo
Цитата
Умрет свет - будем жить в темноте!

фцитатник
Sel3na
Земля рано или поздно все равно уни4тожится, т.к. у каждого на4ала есть свой логи4еский конец.
а так, я согласна, 4то для каждого 4еловека, конец света - это смерть....хотя....кто знает, 4то ждет нас "там"?)))
Keltika
Цитата(Acheron @ 24 декабря 2007, 16:16) *

А что вообще ,в нашем мире, истинно глазами людей? Самим близким концом света для человека будет его собственная смерт. Умрет свет - будем жить в темноте! smile.gif

Мне нравица твоя пазиция...ноя иного мнения.
Мир создала Кошмар...Она его и уничтожит....
А те кто ей истенно верил останутся с ней во тьме хаоса...одни.... equal.gif
[i]
Veelana
Цитата(Acheron @ 23 декабря 2007, 21:54) *

Надеюсь, покрайней мере, к 2020 вымрут все идиоты.

А по-моему с каждым днем идиотов становится все больше!!! confused.gif
Так что скорее вымрут нормальные и здравомыслящие!!!
Shinigami
То что он будет когда-нибудь, сомнений нет...А наступить он может хоть сейчас, хоть завтра или через недельку другую(год/десятилетие/век/тысячелетие как вариант), а может и не наступить...Какая разница...Я думаю что для каждого из нас существует свой персональный конец света и это наша смерть...И этого уж точно неизбежать ибо никто не бессмертен)
Чтож до причин то тут тоже много всего - от банальнейшего "валенка" запущеного в пульт управления межконтинетальными ядерными ракетами, до смерти могущественного демона со всеми вытекающими)
Diablo
Даешь войну машин!
Shinigami
Diablo
Хочется заколбасить Матрицу?))
Так она итак скоро закрешится!))

А если серьезно чем те этот вариант нравится?
Diablo
Shinigami
мне вообще то Терминатор в голову пришел)
Shinigami
Diablo
Да нууу... там у людей таких шагоходов с пулеметами как в Матрице не было)

Кстати все чаще слышу что конец света скоро наступит причем очень скоро...Одни вон уже спрятались под землей...все не бось про них слышали...а толку-то если ядерный удар все равно не спасет их убежище

Diablo
Shinigami
В матрице какие то некреативные шагоходы с пулемётами. Там весь человек наружу! Надо с кабинкой делать изолированной.
fritz
Восстанет истиной в огне Армагеддон
Волной бессмысленной пройдет по миру атомный смерч
Все сжигая дотла
Подует тёмный ветер с четырёх сторон
Он принесет с собою радиоактивный туман
И дыхание Зла…

А пока книгу листает смерть
Все быстрей и быстрей…

Столбом огня и серы мир взлетел на воздух
В чудо верить никогда не поздно
Режет небо страшный вой молитвы
Эхом гудит набат - Последний Закат...

(Ария, "Последний закат", альбом "Армагеддон")
†Fallen Angel†
По теме:
вот нашла что-то - тип про 2008 год Нострадамус написал, может фальшь конечно но всё равно,ловите

Предсказания Нострадамуса на год 2008
Врагу, который столь пугающий, отступать во Фракию,
Оставляя крик, вопли и опустошительный грабеж,
Оставлять шум, море и землю, религия поражена,
Юпитерианцы вышли в путь, всякая секта устранена.

А кто-то всё ищет себе оправданий,
И трудно отходит от грязных желаний,
Религии в шоке свой бред оставляют,
Славян - Победителей все поздравляют.

Совсем изменено, преследовать один четыре,
Без болезни, очень далека смертность,
Из четырех два больше, не станут оспаривать,
Ссылка, руина, смерть, голод, замешательство.

Все изменилось и тайны открыты,
Уж меньше страданий, и смерти забыты,
Даты Пророка народами признаны,
Кто их не принял, те станут безжизненны.

Изобилие всяких добрых плодов земля нам произведет,
Никакого шума войны во Франции (во Фракии), выставлены зачинщики,
Человекоубийц, воров по дороге обнаружат,
Мало веры, жар пылающий, народ в волнении.

Спокойствие и доброта у Славян,
И ими не найден в Завете изъян,
Преступникам будет в последствии стыдно,
Ведь им за неверие - счастья не видно.

Тайный сговор, опасная перемена,
Тайно делать сговор мятежникам,
Дожди, сильные ветры, раны из-за гордецов,
Затопление рек, чумоносные дела.

Где нету Завета, жить будет опасно,
И Вестник Небес говорит очень ясно:
Счастью не быть, потакая гордыне,
И беды там будут все чаще отныне.

Совсем не будет зерна в достатке,
Смерть приближается со снегом (к снегу), который более чем белый,
Бесплодность, зерно испорчено, воды избыток,
Великий ранен, многие от смерти чрева.

Духовных успехов в достатке не видно,
Прощения нет - вот, что очень обидно,
И много ещё, в сути, мстительных стычек,
И многие гибнут от грязных привычек.
†Fallen Angel†
"Кровавый" список концов света....

Расписание концов света на ближайшие годы
2008 — на землю упадет астероид диаметром более 800 м.

2009 — исходя из разшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон

2010 — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется од Солнца. Но это будет временный конец света.

2011 — конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно состоится столуновение с астероидом 2005 YU55.

2012 — очень долгожданный конець света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.

2013 — Рагнарок, он же судний день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение.

2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.

2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.

2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году расстанут ледники и большая часть суши будет затоплена.

2017 — Конец света по теории иерархических катастроф.

2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса.

2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.

2020 — Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова расщитал что конец света будет именно в этом году

Как то прочитала, каждый год всё хуже да хуже... huh.gif ermm.gif
segaseriy
Ибо говорю вам - налетит земля на небесную ось ! Люди ! Ведь если наступит конец света для всех одновременно во ведь пробки будут на пути в РАЙ и В ад... Жуть !!
DEV1L
Цитата
во ведь пробки будут на пути в РАЙ и В ад... Жуть !!

Так места-то надо уже сейчас бронировать. ex.gif
м.р.
Цитата(†Fallen Angel† @ 11 января 2008, 14:41) *

"Кровавый" список концов света....

Расписание концов света на ближайшие годы
2008 — на землю упадет астероид диаметром более 800 м.

2009 — исходя из разшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон

2011 — конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно состоится столуновение с астероидом 2005 YU55.

2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса.

Нострдамус предсказал конец света только раз, но неизвестно в 2009 или в 2018.
А ресурсов хватит еще лет на 50 с головой. Так что эта версия глупая.

И еще о Антихристе (опять с Нострдамуса) вначале родится на Земле Лжепророк и ...еще ктото. Они предскажут появление "спасителя". Потом явится и этот "спаситель" (Антихрист). Вырезка: " и прийдет на Землю Антихрист, и заберет с собой милионы, но тех, кто будет верен Бог заберет в свое царство вместе с телом, и заснут в одной постели двое, но лиш один из них проснется, а другой уйдет в царство Божье."
Asterot
ммм...Предсказание конца света,Нострадамус ли это,или ещё кто-нибудь,незнаю верите ли вы в это уважаемые господа,но я считаю так:
Каждый человек неповторим,каждый человек это отдельный неповторимый,бесконечный мир.Нас сейчас около 6 миллиардов,мы все живём,верим,чувствуем,идём по своему пути...неважно куда-в свет,во тьму...Все мы рождены для того,чтобы пройти этот путь,у каждого из нас есть на это право,и есть выбор...Пока наш выбор идти,захотим-так все дружно умрём...это наша воля...Предсказатели говорят-вот тогда все люди умрут...Мне кажется это не просто дерзко,а сверхдерзко...Какой-то обычный человек взял и расписал нам будущее...Чем мы хуже?..нечем,так же как мы и не лучше его...я считаю что будущего неможет знать никто..
Lady_DARK
Я уверена, что конец когда нибудь настанет всему.В том числе и свету.Это может произойти по многим причинам.Но ответ один: это когда-нибудь произойдет.Однако, кто знает, может после этого наступит новая жизнь...))
м.р.
Цитата(Lady_DARK @ 26 января 2008, 17:41) *

Я уверена, что конец когда нибудь настанет всему.В том числе и свету.Это может произойти по многим причинам.Но ответ один: это когда-нибудь произойдет.Однако, кто знает, может после этого наступит новая жизнь...))

этому учит Библия, что конец света - это только начало новой жизни.
† Vader †
После конца света. Мир отчистится от всей заразы то что люди на делали. Такое уже было. Более высокоразвитые люди до нас жили, при наступления конца света началось всё по новой. Технологии, развитие и так далее.
DiffuZor
Конец света уже медленно наступает... Поглядите вокруг - все станет ясно... Правда, он не является неотвратимым...
† Vader †
Полностью поддерживаю. Мир катится в никуда. Даже представить страшно, какое будет следующее поколение людей. Но меня это не беспокоит. Даже на оборот.
LoraPalmer
Цитата(м.р. @ 13 января 2008, 11:58) *

Нострдамус предсказал конец света только раз, но неизвестно в 2009 или в 2018.
А ресурсов хватит еще лет на 50 с головой. Так что эта версия глупая.

И еще о Антихристе (опять с Нострдамуса) вначале родится на Земле Лжепророк и ...еще ктото. Они предскажут появление "спасителя". Потом явится и этот "спаситель" (Антихрист). Вырезка: " и прийдет на Землю Антихрист, и заберет с собой милионы, но тех, кто будет верен Бог заберет в свое царство вместе с телом, и заснут в одной постели двое, но лиш один из них проснется, а другой уйдет в царство Божье."

..ага..самое интерессное..он уже родился..и живет...что не маловажно для нас..на территории россии... ..о ушосс..что будеет... ermm.gif ...
..хотя...такой у нас уже был...и не мало душ скажем таки унес... ..
LoraPalmer
Цитата(Asterot @ 26 января 2008, 17:04) *

ммм...Предсказание конца света,Нострадамус ли это,или ещё кто-нибудь,незнаю верите ли вы в это уважаемые господа,но я считаю так:
Каждый человек неповторим,каждый человек это отдельный неповторимый,бесконечный мир.Нас сейчас около 6 миллиардов,мы все живём,верим,чувствуем,идём по своему пути...неважно куда-в свет,во тьму...Все мы рождены для того,чтобы пройти этот путь,у каждого из нас есть на это право,и есть выбор...Пока наш выбор идти,захотим-так все дружно умрём...это наша воля...Предсказатели говорят-вот тогда все люди умрут...Мне кажется это не просто дерзко,а сверхдерзко...Какой-то обычный человек взял и расписал нам будущее...Чем мы хуже?..нечем,так же как мы и не лучше его...я считаю что будущего неможет знать никто..

...начнем с того..что Нострадамус не был обычным человеком..а как раз наоборот...
..просто есть люди..которым дан дар предвиденья...какими сверхсилами или кем-чем..и для чего..это уже другая история... ..кому даются четкие картины событий...а кому то образы и символы... ..а вот как уж оный человек их расшифрует......вот вам и результат...
..да...вы и Вангу считаете обычным человеком..?..
DiffuZor
Цитата(LoraPalmer @ 1 марта 2008, 06:04) *

...начнем с того..что Нострадамус не был обычным человеком..а как раз наоборот...
..просто есть люди..которым дан дар предвиденья...какими сверхсилами или кем-чем..и для чего..это уже другая история... ..кому даются четкие картины событий...а кому то образы и символы... ..а вот как уж оный человек их расшифрует......вот вам и результат...
..да...вы и Вангу считаете обычным человеком..?..

Му-га-га, считаю! Очень просто рассуждать о том, что Нострадамус предсказал что-то там после того, как это что-то произошло... У его катренов трактовок - столько же, сколько людей их изучало... Одни и те же катрены трактуются совершенно по разному, а то и противоположно. Каждый в них видит то, что ему выгодно... Вердикт однозначный: не верю!

Цитата
После конца света. Мир отчистится от всей заразы то что люди на делали. Такое уже было. Более высокоразвитые люди до нас жили, при наступления конца света началось всё по новой. Технологии, развитие и так далее.

Спорный вопрос, потому как Бог не мог допустить регресса. А если опустить наличие Бога, то это противоречит закону природы. Круговорот есть, согласен, но каждый его виток проходит по новой спирали, стоящей выше - это закон диалектики, ну и закон природы...
Иллюзия
ИМХО Человечество в конце концов просто уничтожит само себя в своем стремлении к лидерству. Содат - универсальное легко пополняемое живое оружие. blush.gif Есть еще вариант с каким нибудь ужасным вирусом, из за которого кожа покроется язвенной коркой, глазки вытекут из глазниц и зубы раскрошатся в кровавую крошку evil.gif СТРАШЛА И УЖАСЛА
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.