Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эмо-ВРАГ
Форумы > Региональные форумы > Казахстан > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
+Blacky+

'BELLFAGOR'
Правельно,это лишь юношеский максемализм,так зачем же столько негатива?
подростут-поймут biggrin.gif

'-MIDIAN-'
Замутил,я даже в шутку так позетивно не смогла бы сказать!!!
Eyeless_Maggot
А вы никогда не задумывались, ПОЧЕМУ они вас так задевают?

Ну вот меня задевают девушки на высоких каблуках.
Почему?
Я просто им завидую, потому что им не так мучительно больно их носить.

Попробуйте провести параллель "Я-Эмо".
Shizit
Потому что всякие симпатичные девушки уносятся по ним изза того что они так выглядят-смазливы и типо бисексуалы.Обидно что их любят за такое дерьмо
+Blacky+

'B.A.X.'
А ты уверен,что тебе понравилась бы та девчонка,которая уносится по таким смазливым мальчишкам???
Shizit
Она просто симпатишная,обидно что красивым девушкам нравятся такие гавночёлки.
Eyeless_Maggot
B.A.X.
О!
Собственно, что и требовалось доказатьequal.gif

А тебе что мешает хорошо выглядеть, интересоваться девушкой, задавать ей вопросы, всячески проявлять к ней внимание?

Если ты, допустим, низкого роста, толстый, либо наоборот-слишком худой, если у тебя что-то не так с лицом - это вообще не проблема, поверь.

Компенсируй эти недостатки (вполне возможно, видные тебе лишь одному) обаянием, ровным голосом, поставленной речью, чтобы тебя приятно было слушать.

"Смазливы"?-Да ладно, такие же рязанско-сызранско-казахские морды, только аккуратно и ярко одеты+пострижены.
А тебе что мешает одеваться аккуратней, более стильно как-то, не греметь цепями? ( Я не имею в виду строгий костюм там, или эмо-шмотки, просто-аккуратней)

Поверь, далеко не всем девушкам нравятся мальчики в цветных футболках с жуткими мордами, длинноволосые( непричесанные при этом), наглые, грубые и невкусно пахнущие.
Я тебе по своему опыту скажу: Когда я смотрю на мальчика-гота(или не гота), я думаю примерно :"хм, а интересно, как он выглядит без всех этих причиндалов типа цепей, маек и сережек?".
Мужчина должен восприниматься в целом.
Я не смотрю на внешность. Мне важен запах, тембр голоса и общее впечатление.

Погоня за мнимой бисексуальностью эмо- это вообще мне лично тема не понятная.
Я ненавижу пидорасовequal.gif
Ну, это можно объяснить азартом, типа "Я его перевоспитаю, он поймет, что значит настоящая женщина"

Это смешно звучит из уст 15-летних кобылиц в кедах, но это есть.

Кстати, вполне возможно, что тебе не нравятся эмо из-за их плаксивости как раз. Может быть, ты в глубине души тоже хочешь дать себе возможность быть слабым, но по-другому воспитан? Если это так- будь слабым, но наедине с собой. Эмо-гипертрофированная мужская слабость. Это не очень хорошо, по-моему.

Есть в психологии такой закон:
Агрессию вызывает либо зависть, либо когда видишь что-то "свое", но то "свое", что отторгаешь.
Shizit
Ахахаха.Я обсолютно не такой.И за собой слежу)Просто бесит что плачущее-пидоростическое гогно камуто ещё нравится
Eyeless_Maggot
B.A.X.
Значит, недостаточно следишь, если эта проблема тебя до сих пор волнует.
Кстати, по твоему ответу уже можно очень многое сказатьequal.gif
+Blacky+

я полностью согласна с 'Eyeless_Maggot',главное как себя преподнести-в каком виде,я не думаю,что все симпатичные девчонки улетают по смазливым мальчишкам,может так просто на пробу,ведь никому не хочется быть мамочкой,которой парень будет все время плакаться в жилетку...
А ты уверен,что та девчонка,которая улетает по плаксивым парнишкам понравится тебе???
Santa,angel with horns
В.А.Х., ты - интересная личность, не хам(надеюсяяя))))...знач, все уже ок! Ты - класс!
Shizit
Эх прикольные вы.Порой дня 4 не встаёшь изза компа утром встанешь а по зеркалу ужасы показывают..
Santa,angel with horns
Да...........та же проблема.....вот сегодня хоть чутьчку от компа отлипла, встряхнулась и.........сама себя в зеркале не узнала....................))))))))))
Shizit
Мои друзья попробовали меня от интернета отучить постоянным гулянием гдето,походами в кино,поездками на капчагай,дачи и тд.
ВСЁ БЕСПОЛЕЗНО-ЭТО НЕИЗЛЕЧИМО.
+Blacky+
А я не ман,только на этом сайте засиживаюсь,а раньше вообще к компу не подходила боюсь зайти еще куда-нибудь еще засосет и все прощай учеба,хотя ужу начались проблемы sad.gif
Shizit
А ты в каком класе?Да вроде щас лето)))
Eyeless_Maggot
забавные такиеequal.gif
+Blacky+

'B.A.X.'
Я в универе,а не в классе...
А вот им приспичило,что-бы учеба началась с середины лета у меня даже отдыха нормального не было sad.gif
Со всеми этими выпускными и ЕНТ yucky.gif
Shizit
Ага ты тожа)Ты поди в универе?
Nuru
Eyeless_Maggot почему твои мнения мне так симпатишны??? может мы тоже в одном классе??? :))))) гыг... я в пятом ты в каком?
Santa,angel with horns
Хых......да, прикольно все это...в 5ом классе говоришь? Мы все не далеко ушли)))
Eyeless_Maggot
Nuru
я, дорогой человек, уже преподаюequal.gif
Shizit
И чему же ты учишь?Надеюсь учишь детей слушать музыку правильную слушать?
+Blacky+

'B.A.X.'
А ты че в школе учишься??????(ТОЛЬКО ЧЕСНО)
Shizit
Нед,я в колледже Цатек.На 3 курс иду.Электронщик.
+Blacky+

'B.A.X.'
А кстате не общайся на форумах которые имеют определеную тему про,что-нибудь другое иначе будет ban,поэтому лучше пиши на чате или на форуме который наз. "просто чат",реально советую,I was almost banned, in about 2 days
Santa,angel with horns
Да...я тоже...ты можешь заметить это из моей подписи...и, мож быть, авы...........(((((((((((((((
Shizit
я вот сижу и думаю щас блин меня забанят)Все перестаю
Nuru
Цитата(Eyeless_Maggot @ 07/08/2007, 23:39) *

Nuru
я, дорогой человек, уже преподаюequal.gif

тем больше мое уважение к ВАМ! *снимаю шляпу и кланяюсь*
BELLFAGOR
Цитата
Я не смотрю на внешность. Мне важен запах, тембр голоса и общее впечатление.

Eyeless_Maggot Низкий Вам поклон yes.gif Таких сейчас меньшинство....
И как бы нибыло печально, замечено, что любовью к женственным эмо мальчикам страдают отнюдь не только 15-и летние кобылицы в кедах) Но и нормальные ранее, уже взрослые девушки sad.gif
Да и необязательно к эмо. Стало много девушек, любящих андрогидных парней. Кем и являются эмо.
А вывод до безобразия на самом деле прост: многие парни ненавидят эмо потому, что видят в них конкурентов. Как бы то нибыло смешно, но так по сути и есть smile.gif А становиться подобными им - опускаться ниже плинтуса, извольте biggrin.gif
И все бы ничего, если бы эти конкуренты были действительно ДОСТОЙНЫМИ, но когда вот такое вот говно... извиняюсь за выражение...сдерживать агрессивность порой не удается.
История из жизни - общаюсь я с существом женского полу более года, неформальная интересная девушка была, и в один прекрасный день я начинаю слышать за место умных философских мыслей, от нее какие то несуразные плаксивые мысли, с упоминанием эмо. Ладно, думаю с кем небывает. Потом же, сие создание стало чуть не ли обливать грязью меня, расхваляя эмо-мальчиков которых она видела....не наглость и не глупость ли?Но хорошо хоть, что после промывания мозгов, сие создание образумелось happy.gif

Цитата
Если это так - будь слабым, но наедине с собой. Эмо-гипертрофированная мужская слабость. Это не очень хорошо, по-моему.

Согласен smile.gif Все мы можем быть порой сентиментальны, порой слабы, порой агрессивны....ничто человеческое нам нечуждо....но выставлять это напоказ, по меньшей мере глупо)

И еще насчет ЭМО - лично мне, как взрослому человеку, просто грустно смотреть на подростающих деградированных подростков, имя которым - ЭМОyes.gif

P.S. Santa,angel with horns, B.A.X., +Blacky+, флудеры tongue.gif smile.gif
ElaiaSolven
Люди, да относитесь вы к эмосам проще ))) а то чесное слово смешно становится )) вы их все так не любите, но при этом уже откатали аж 4 страницы на их тему ))) Логика? :)

Eyeless_Maggot
+5
И глубокий поклон )

BELLFAGOR
А в готике тоже такого же навалом, тоже есть куча мелких позеров, просто сейчас для подобных им есть ЭМО вот они таду и свалили, по мне так пусть будут эмосы (для малолеток), а готика же будет культурой для более сознательных и взрослых )

B.A.X., Santa,angel with horns, +Blacky+
Думаю господа, Вы поняли что я вам хочу сказать :)
Shizit
Так что все бэйби готы идите в эмо,одумаетесь-приходите обратно...
ElaiaSolven
Конечно поняль
Eyeless_Maggot
B.A.X.
нет, английскому языкуequal.gif
+Blacky+

'BELLFAGOR','ElaiaSolven'
согласна,отвлеклась от темы,sorry, больше не буду shy.gif
Lady Spade
Бе-бе-бе)))) tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Изображение

Изображение

А мне нравится ЭМО-стиль, он прикольный)))
Можете пинать меня)) Все равно не достанете)))))) evil.gif
Santa,angel with horns
Пожалуйстааа.........убейте миняяя...я бедная маленькая девочка - емочка...Нуууу.......пжалстаАААААА...*преставляет 2 пальца к виску*..........Только ни беите миня...баюююссс........
Lady Spade
Santa,angel with horns
)))))))))))))))))) Точно)))))
BELLFAGOR
Lady Spade , фотка с двумя пальцами у веска...издеваешься biggrin.gif
Вот такое желание оказатся рядом и протянуть наконец-то ей настоящий пистолет...чтобы она закончила свое жалкое прибывание на этой земле... biggrin.gif

Хотя все равно блин не выстрелит....уверен на 101% процент happy.gif
Shizit
Lady Spade мы тебя уже ищем...
+Blacky+
ну че вы такие злюки? tongue.gif tongue.gif
Фотки,ведь классные,только ненавижу розовый цвет,а так класненькие,злючки biggrin.gif
Santa,angel with horns
Аррр......РРРРРРРРРРРРР..........РРРРРРРРРР............))))))))
Lady Spade
Если у кого-то маленькое коротенькое жалкое чувство юмора, то я не виновата - ваши траблы)
Для особо одаренных, таких, которым сникерсы прописаны как лечебная диета сообщаю - ЭТО СТЕБ, если что.
ElaiaSolven
Lady Spade
))))))
+5
чмакс ))))
+Blacky+

'Lady Spade'
ха-а-а,yes.gifщитается thumbsup.gif
-MIDIAN-
2 Lady Spade
Вторая фотография очень классная! wub.gif
Santa,angel with horns
А мну первая больше нра...
Skellington
ya videl emo-kidov na "Vans Warped Tour 2007", amerikanskom punk festivale, emo-kids - natural'nie pidori. Ix tut, v USA, nenavidyat. "Killswitch Engage" ix so sceny nozili.
Santa,angel with horns
Хааааа.....емОВЦАМ нелегко...)
ЗЫ : К вам в Америку недавно 69 глаз приезжали, а сейчас так вообще Проэкт революция, в числе кот. присутствуют мои любимые H.I.M....Везет же некоторыммм...(((
ElaiaSolven
Skellington
Их у вас не навидя т.к. они там уже года 3-4 как есть, и видимо уже достали ) а у нас и в России относительно недавно только появились
Santa,angel with horns
Надо же! Не успели появицца на свет, как уже проблемы с обществом... down.gif
ElaiaSolven
Santa,angel with horns
Ну это у нас они только появились, в Штатах и Европе (преимущественно Англии) они уже как года 3 точно есть, розовые сопли-слезы ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.