B.A.X. О!
Собственно, что и требовалось доказать

А тебе что мешает хорошо выглядеть, интересоваться девушкой, задавать ей вопросы, всячески проявлять к ней внимание?
Если ты, допустим, низкого роста, толстый, либо наоборот-слишком худой, если у тебя что-то не так с лицом - это вообще не проблема, поверь.
Компенсируй эти недостатки (вполне возможно, видные тебе лишь одному) обаянием, ровным голосом, поставленной речью, чтобы тебя приятно было слушать.
"Смазливы"?-Да ладно, такие же рязанско-сызранско-казахские морды, только аккуратно и ярко одеты+пострижены.
А тебе что мешает одеваться аккуратней, более стильно как-то, не греметь цепями? ( Я не имею в виду строгий костюм там, или эмо-шмотки, просто-аккуратней)
Поверь, далеко не всем девушкам нравятся мальчики в цветных футболках с жуткими мордами, длинноволосые( непричесанные при этом), наглые, грубые и невкусно пахнущие.
Я тебе по своему опыту скажу: Когда я смотрю на мальчика-гота(или не гота), я думаю примерно :"хм, а интересно, как он выглядит без всех этих причиндалов типа цепей, маек и сережек?".
Мужчина должен восприниматься в целом.
Я не смотрю на внешность. Мне важен запах, тембр голоса и общее впечатление.
Погоня за мнимой бисексуальностью эмо- это вообще мне лично тема не понятная.
Я ненавижу пидорасов

Ну, это можно объяснить азартом, типа "Я его перевоспитаю, он поймет, что значит настоящая женщина"
Это смешно звучит из уст 15-летних кобылиц в кедах, но это есть.
Кстати, вполне возможно, что тебе не нравятся эмо из-за их плаксивости как раз. Может быть, ты в глубине души тоже хочешь дать себе возможность быть слабым, но по-другому воспитан? Если это так- будь слабым, но наедине с собой. Эмо-гипертрофированная мужская слабость. Это не очень хорошо, по-моему.
Есть в психологии такой закон:
Агрессию вызывает либо зависть, либо когда видишь что-то "свое", но то "свое", что отторгаешь.