Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эмо-ВРАГ
Форумы > Региональные форумы > Казахстан > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Santa,angel with horns
Да, до первого, второго, ну и, мооожет быть, до 3его)))
Dante
Цитата(Sergius van Mefiz @ 08/09/2007, 12:19) *

APXAHGEL
Как же не может? Человечество тупеет и сие вместе с ним. Пррякрасно адаптировалось.

Мозги на земле величина, к сожалению, постоянная, а население растёт. Отсюда по пропорции - чем дальше, тем тупее....
Кролик Имбецил
B.A.X.
Да будет тебе известно, что эмо культура развивалась параллельно с готикой. Никто ни у кого ничего не пиздил. Субкультуры были и есть независимы. Стиль эмо не заимствовал ничего от готики.

Я это не в защиту готов, а просто ради ликбеза
Shizit
Бля вот точно имбецил.Иди дрочи с себе подобными.Если ты такой уёбок что в упор не видишь элементарных вещей то давно пора утопиться в бочке с йадом.Твоя судьба определена твоим ником.Тут уж ничего не поделаешь.Да,и если ты захочешь набить мне морду то пожалуйста приезжай жду с распростертыми ручками(адресок могу в личку написать).Да и вообще хули меня ещё не забанили?Васче пиздетс!
Кролик Имбецил
Ты жалок и смешон. Разговор окончен
Shizit
ты В ЗЕРКАЛО ВЗГЛЯНУЛ НЕНАРОКОМ?
Nuru
мдя...
вспомнилось "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?"
Fyr
B.A.X. Что же у тебя за шило такое, Свобода слова это конечно хорошо, но не в таком объеме.
ElaiaSolven
Fyr
Фырка, а он специально на рожон лезет
Torry
Цитата(Nuru @ 06/10/2007, 16:00) *

мдя...
вспомнилось "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?"

smile.gif smile.gif smile.gif Не в бровь, а в глаз! smile.gif
Virija
блин..... я как всегда чтот пропустила( что за событие то??? 16 октября правда догадка есть)) др?? если да, тогда поздравляю желаю всего самого хорошего)) и требуйте с меня подарок при встрече ;) если нет...... то расскажите что за событие.
Dante
Да закройте тему, вас не доконало мягко говоря всех обсирать? Лично я гот, даже кибергот, но у меня среди друзей не только готы, сатанюги, блэкеры, дестеры, трешеры, думеры, панки, трансеры, фрики(и.т.д), но и эмо. Они тоже люди. Насчёт поралнльного развития не знаю, если они и заимствовали что то, то я могу сказать, что это "дети готов". Не обижайте их.
ElaiaSolven
Dante
Вот не надо плз таких пафосных заявлений!
И кто кто а уж эмо никак не дети готов! ;)
И да, никто никого не обсирает, а на ВАХа можешь не обращать внимания, как это делают все остальные )
Romanian_spy
Хех не стал бы я на него внимания НЕобращать.Умные вещи человек(или не человек)пишет.А то что иногда бурагозит...хех этож прикольно...
Тока нада всё записыват-записывать...Шпиёним на благо родины!
+Blacky+
'Romanian_spy'
Ну прикольно, это конечно, сильно сказано...
все равно оскорбления читать не приятно...
ты не можешь не согласиться...
Конечно мысль есть, но в таком обромлении ее трудно уловить...
Romanian_spy
Ещё ктонить эмо не любит?
Serge
Ну содрали цвета еще чего то ну и что они же себя готами не называют blink2.gif вот и все blink2.gif слушают свою лажу и пускай слушают blink2.gif - я черт возми всетаки добрый гот blink2.gif
365вечностей
Вот если бы ВЫ САМИ о них не говорили и относились бы к НИМ с изредной долей сарказма или, еще лучше вообще не обращали на нах внимания(типа ...ну эмо и бог с ним). Их бы было намного меньше, а так вы их САМИ ПИАРИТЕ и потом удивляетесь откуда их столиько.... У меня к эмо полнейшиуй нейтралитет ну эмо и бог с ним...
Serge
Вооооот !!!!! Мы с 365вечностей абсолютно солидарны blink2.gif
Serge
blink2.gif Не - рэперы - оскорбление не только готам но и всему человечеству blink2.gif
Romanian_spy
Ты тока с 365 вечностей не пей)апасна!
Serge
Romanian_spy - а чем именно пить с ней опасно ? может мне наоборот понравится biggrin.gif
Lonely Raven
Меня существование эмо не оскорбляет ни в какой мере. То, что мы видим на улицах - эмо-позерство! У эмо есть свое явление, схожее с окологотическими "херками" и "херами". (Как по херкам судят о "депрессивно-мрачной" готике, так и по эмо-позерам пытаются судить о субкультуре эмо в целом. ИМХО это неправильно.) Эмо - это не только розовые сопли. Это вполне здравая субкультура для молодежи, вот только ч кто такие Ъ-эмо, вопрос не из простых. Эмоции - они ж не только отрицательными бывают (к вопросу о "слезах и нытье" на улице). Я считаю, что эмеру ничто не мешает ловить позитив, если ему хорошо и ничто не мешает впасть в легкую грусть, если что-то пойдет не так. Ключевые слова эмо - эмоции, позитив/негатив (в зависимости от душевного состояния), вера в чистую и светлую любовь, попытки идеализации жизни, неприятие стереотипов, противопоставление человека окружающему миру (да-да, кое-какая схожесть с готикой прослеживается)...
И - ни слова о порезанных венах, умоляю! Это опять же, позерство, эмерское "херство" (ИМХО тупо!).
ElaiaSolven
Lonely Raven
У Эмо никакой схожести с готикой не прослеживается.
Все что ты описал из грани идеального, но никак не реального и уж тем более не о культуре эмо.
Эмо - культура для малолеток, но никак не для взрослых.
Lonely Raven
А я про взрослых и не говорил, если что... А насчет "идеального" и "реального". У нас в СНГ все "реально", включая готику. Я говорил, опираясь на мировой опыт развития молодежных субкультур. У нас как всегда, все по-своему...
ElaiaSolven
Lonely Raven
У нас - как у всех.
Я говорила, опираясь не на то что у нас, а на то что вообще. Как раз опираясь на мировой опыт ) я видела когда эмосы только появились, и не у нас, а в США и UK.
Romanian_spy
Ващето 365 вечностей это парень)
ElaiaSolven
Romanian_spy
Тсссс! ) Не пали контору ;)
Romanian_spy
Не тссыкай!!!!Фотки с жести гони!
ANUBIS
Эмо ЭТО уродский розовый цвет!они уродуют настоящую музыку их нужно ненавидеть!!!! yucky.gif ЭТО ГОВОРЮ Я БОГ подземного царства мёртвых!!!металлисты,готы и рокеры короч все неформалы давайте создадим всемирную организацию П.Э.? evil.gif что озночает ПРОТИВ ЭМО
Romanian_spy
Нее,нах?Просто всем дружно нада на них внимания не обращать...И тада они от недостатка внимания вскроют себе вены и просто сами все подохнут!
ANUBIS
ЫЫЫ жесть хотел бы на эт посмотреть!
Serge
А ха ха ха ха ха !!!!! - не кто не догадывался а я тут тайный агент Эмо - А ха ха ха ха !!!! Я ЭМОРМИНАТОР и был заслан сюда из будующего что бы найти слабые стороны Готов и избавится от них - А ха ха аха !!! И моя миссия на земле близится к завершению blink2.gif
мигрень
а вы что не слышали??? летом где-то 5-3 августа эмошники собирались на старой и собирались резать вены.... не знаю чем кончилось, пропустила этот момент(просто забыла о них).... но хотелось посмотреть кто решится:).... сама слышала как это обсуждали!
Serge
blink2.gif закончилось это действо очевидно тем что никто не пришел из этих blink2.gif как всегда заканчиваются все понты blink2.gif
Druggz
чушь какая
Trogdin
Да какой из ЭМО враг. Вот зерги это враг. ( biggrin.gif )
Druggz
Цитата(Trogdin @ 24 марта 2008, 18:03) *
Вот зерги это враг. ( biggrin.gif )

+13 biggrin.gif
Serge
blink2.gif Эмо - фаревер !!!! blink2.gif
ElaiaSolven
Цитата
По крайней мере меня очень сильно задевает.

)))) а теперь ВАX сам подался в Эмосы ))))) задело таки )))))
Anima
Надо терпеть. Один прелесный человек как-то сказал мне замечательную фразу, я тогда сильно грузилась по этой теме. Звучит примерно так:"Дети они, пусть играют, только аккуратно пусть играют." Вот собственно подумайте.
Trogdin
Цитата(Anima @ 3 мая 2008, 17:09) *

Надо терпеть. Один прелесный человек как-то сказал мне замечательную фразу, я тогда сильно грузилась по этой теме. Звучит примерно так:"Дети они, пусть играют, только аккуратно пусть играют." Вот собственно подумайте.

Или так..) "Чем бы дитя не тешилось лишь бы не покалечилось."
ANUBIS
Вы ШО млин тут Русскими народными поговорками разболтались?надо чётко и ясно ЭМО уроды которые ГАДЯТ НАШИ РЯДЫ!!!они считают что они слушают рок -этот ТОКИО ОТЕЛЬ!ДА ОНИ ПАЗЁРЫ МЛЯТЬ! crazy.gif crazy.gif
Shizit
Ты чуть опаздал тута)
ANUBIS
А мне ПОХ!СЁРАВНО ОНИ ГАВНО!!! crazy.gif
DiffuZor
Цитата(ANUBIS @ 4 мая 2008, 09:55) *

Вы ШО млин тут Русскими народными поговорками разболтались?надо чётко и ясно ЭМО уроды которые ГАДЯТ НАШИ РЯДЫ!!!они считают что они слушают рок -этот ТОКИО ОТЕЛЬ!ДА ОНИ ПАЗЁРЫ МЛЯТЬ! crazy.gif crazy.gif

Интересно, чьи ряды они так гадят??? и что такое ПАЗЕРЫ МЛЯТЬ??? А чо токио хотель - не рок что ли??equal.gif а чо уроды-то они?а чо ващще?
Navira
мухахаха crazy.gif тема жесть, особенно если считать, как ты теперь к эмо относишься))
ANUBIS
Цитата(DiffuZor @ 6 мая 2008, 22:39) *

Интересно, чьи ряды они так гадят??? и что такое ПАЗЕРЫ МЛЯТЬ??? А чо токио хотель - не рок что ли??equal.gif а чо уроды-то они?а чо ващще?

не ГОВОРИ что ты к эмо равнодушен!ты чё ваще? down.gif
DiffuZor
Цитата(ANUBIS @ 7 мая 2008, 22:52) *

не ГОВОРИ что ты к эмо равнодушен!ты чё ваще? down.gif

Я их люблю=) за что - спросишь ты, о Повелитель Подземелья?? Да будет известно тебе, что белое видно только на черном и уж никак не на белом=) А еще больше я люблю тебя... просто умиляюсь
Darking
меня эмо вообщемно раньше бесили ужастно но теперь мне серовно на них пыль которая я не вижу и микробы которые мне не мешают у меня такой тип характера пока они мне чего не будь не зделаю отношения не меняется хотя дейсвительно даже хоть я и нормально иногда выбает готика и такое ююю от чего тошнит эмо это моча в голове которая пройдет а готика может быть на всю жизнь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.